Зачем нужен пикап? :)
Отправлено 27 октября 2010 - 23:06
Отправлено 27 октября 2010 - 23:36
когда ты мне ответишь на этот вопрос?
поделись, пожалуйста, где ты так "просветлился"? Я тоже хочу быть таким...
Отправлено 27 октября 2010 - 23:44
Отправлено 27 октября 2010 - 23:49
25, очень длительные - одни. Еще были одни, длились 2 месяца, не знаю длительно или нет, по-моему - нет :)Аленка, а сколько у тебя было "длительных отношений"? И сколько тебе лет?
Вы меня (девушку) спрашиваете, что за техники пикаперы используют? Ну вообще финиш!))) я писала уже... я не успела изучить все как вы понимаете...помню кинестетику, ближе-дальше, игнор, крышесносы.Я всегда, когда слышу про техники, задаю вопрос: что за техники то?
а что, это идея)Аленка сейчас бесплатно насобирает бесценную информацию и напишет книгу. Книга про пикап, написанная женщиной, будет пользоваться огромным успехом,
Не верю! (С) ))) здесь нет ни одного человека, хотя бы частично поддерживающего мои взгляды. И я понимаю, почему) так что не хочешь ты такую девушку как Аленка)хочется таких девушек, как Аленка, дотянуть до ее "планки мужика, лидера, авторитета".
Red1sk@, а также все, кто считает, что материальная сторона не важна вообще. Небольшой пример..еду на ноябрьские праздники в Эстонию. Ничего особенного, в Финку-Эстонию все ездят, кому не лень. Это не Мальдивы и даже не Египет. Просто границу переехать и погулять, ну гостиница само собой.... знаете сколько это стоило? Не 5 звезд... обычный отель... окончательные расходы будут понятны после поездки, но порядка 25-30 тыс. на двоих. Студент может себе это позволить? А что с ним делать, как с ним строить отношения? Если друзья элементарно зовут на дачу/за границу/в гости, а наша замечательная "пара" не может позволить ни подарок купить, а о загранице и речи нет. Что делать? В общаге только сексом и остается заниматься, наверное)))) И в парках гулять. Я так понимаю, именно на это и рассчитывают студенты и пр., учащиеся пикапу. Я понимаю, что таких же студенток такое положение вещей может устроить... но люди развиваются, растут... Я имею нормальную работу, относительно высокую должность, хорошую зарплату...и мне кажется я уже перешла на тот уровень, когда мой мужчина должен быть как минимум НЕ ХУЖЕ. Иначе какой же он мужчина?
Мне тоже нравились мужчины, но зачем бухаться сразу в постель? Не, если это только секс, или как тут кто-то писал "для здоровья", то пожалуйста, я уже писала об этом. Но если это предполагаются "ЛТР", ввиду такой сильной симпатии, то зачем мужчине демонстрировать свою слабость на передок то?)) Откуда можно заранее узнать, как мужчина к этому относится? Вот мне попадались мужчины, которые таких блядями считают и не приемлют такого для серьезных отношений... Да даже если мнение мужчины не учитывать, самой-то не противно ложиться со считай чужим человеком?Твоя беда в том, что у тебя есть ложные установки и ты пытаешься подогнать под них реальность. А надо наоборот. Откуда тебе знать, что в голове у этих девушек? Может та, которую ты считаешь блядью, дала парню почти сразу только потому, что он ей настолько понравился
Dr. Lightman , отличная история, читала подобное ранее) я не считаю, что мне ни за что должна свалиться мана небесная в виде богатого папика, оплачивающего мне все. Я сама что-то из себя представляю и уровнем ниже не опущусь... а когда я была девочкой, я этого не стыдилась (скорее наоборот) и не стеснялась об этом сказать)
они имели право выбора и это только их право...как и у тебя было и есть право выбирать )Вот именно поэтому я и ненавижу своих ровесниц, которые не давали мне, когда я был студентом, и нещадно давлю на зачётах-экзаменах тех студенток, поведение которых даёт основание мне считать, что они потребительски относятся к мужчинам.
ты оперируешь стериотипами: умная, но некрасивая; красивая, но тупая. Это позиции лузеров
Надо чтобы была и красивая и умная.
нет, почему же? бывают разные вариации - красивая и умная, некрасивая и глупая и пр... )) я о том, что если девушка не красивая, то есть у нее ум или нет мужчин обычно не интересует
1. я не хочу чужого мне человека (за 2 встречи родным он не станет)если ты нашла успешного красавца который тебе нравится зачем, растягивать секс на n свиданий.
2. я не хочу чтобы понравившийся мне мужчина считал меня шлюхой
ага улавливаю, но согласна не во всем... девушки очень часто все же могут адекватно оценить себя и свою внешность, а также понять категорию мальчиков, которые им не светят. Поэтому не особо симпатичные девушки очень часто цепляются за практически любую особь мужского пола просто клещами. А если ей за 35 и она не симпатичная - она любого с руками оторвет.... Обычно вот как-то так.А ты слышала, чтоб четверка делала парню крышесносы, платила в каче и так далее, они не обладая внешностью 8 и 9 хотят того же самого что и первая катигория девушек, улавливаеш мысль?
Навсегда? До свидания значит) Если мне бы нужен был чисто секс- я бы согласилась. Но я не вижу для себя смысла в простом сексе ради секса.Допустим ты познакомилась с почти идиалом, вам приятно вместе вы встретелись раз или 2 и человек через день уезжает там в Америку допустим навсегда и захочет провести с тобой приятно время(ночь страсной любви blush.gif ) ты что ему откажеш через глупый принцып
Отправлено 27 октября 2010 - 23:52
И еще ребят не надо свою материальную несостоятельность оправдывать пикаперскими идеями и тем, что девушки это меркантильные шлюхи. Не все разделяют эту вашу пикаперскую позицию, тем более как утверждают сторонники пикапа настоящий грамотный пикапер может соблазнить любую статусную красавицу, причем совершенно без денег. Так что действуйте, ведь вас этому пикап учит. Зачем вы с навязчивостью пытаетесь авторше доказать то, что в природе возможно не существует.
Вот это было супер. Просто +1000000000000000
:)
Отправлено 28 октября 2010 - 00:06
Сообщение отредактировал abwinter: 28 октября 2010 - 00:10
Отправлено 28 октября 2010 - 00:20
Ну вот так всегда и происходит, когда человек начинает обсуждать, глубоко не разбираясь в вопросе. Зачем тогда писать, что пикаперы используют какие-то неизвестные техники, если ты этого даже и не знаешь? Зачем?Вы меня (девушку) спрашиваете, что за техники пикаперы используют? Ну вообще финиш!))) я писала уже... я не успела изучить все как вы понимаете...помню кинестетику, ближе-дальше, игнор, крышесносы.Я всегда, когда слышу про техники, задаю вопрос: что за техники то?
Кинестетика - это техника? Смешно, люди всегда трогают друг-друга, постоянно и без всяких техник.
Крышесносы - это когда человек просто хочет сделать что-то крутое и дать девушке много эмоций. Просто придумали название. А так это всегда было и будет.
Игнор - это нормальное поведение, когда на девушку тебе все равно и опять же он всегда использовался и будет использоваться, это не какая то сверхсекретная техника - это нормальное поведение. Просто многие люди под воздействием своих же тараканов забывают про него, поэтому им и говорят - игнор.
Ближе-дальше - стандартное поведение. Логично, что когда тебе делают дальше, а ты делаешь ближе то ты становишься нуждающимся мудаком, просто опять же, некоторые люди этого не понимают.
Все вышеперечисленное - это просто описание того, что итак делает огромное количество людей.
Где техники то, с помощью которых пикаперы затаскивают в постель девушек?
Отправлено 28 октября 2010 - 01:58
так что не хочешь ты такую девушку как Аленка)
Отправлено 28 октября 2010 - 07:42
В этой теме происходит настоящая мелочная возня со стойким упрямством, какие то упертые мужички с пытаются доказать и навязать совсем незнакомой девушке свои принципы. Ребят вам, что больше делать нечего, как сидеть весь день на форуме и пытаться переубедить девушку, займитесь, чем нибудь более приятным и полезным, все равно все останутся при своем мнение. Складывается такое впечатление что вам, как и авторше пообщаться не с кем вот вы и ловите с жадностью каждый ответ.
Плюсую, хуль.
Авторша - тролота.
Отправлено 28 октября 2010 - 08:36
Возможно, ты удивишься, но многие мужчины не знают того, что тебе нужно. Или знают, что нужно, но не знают. как стать такими. Или считают что уже такие просто потому, что у них генотип ХУ.Лично для меня нужно, чтобы это была сильная личность, чтобы он умел решать проблемы (мои и не только), вел себя уверенно и как мужчина во всех ситуациях, был успешен в жизни и в том числе, в работе, обязательно, был там уважаемым человеком.
РМЭС как составляющая пикапа как раз и наставляет мужчин на путь истиный в этом вопросе.
А вдруг он мастер спорта по прыжкам с парашютом? Или с закрытыми глазами собирает и разбирает байк? Или знает все о туристических маршрутах и достопримечательностях Северного Кавказа? Или он пишет музыку? Или лучше твоего отличает Дольче от Габбана? Люди ведь разносторонние, а ты (как и я, как и все) не совершенны и не можем быть умнее всех абсолютно во всех областях знаний. Есть что-то в чем другой человек лучше тебя, просто потому что опытней. И в обмене этим опытом и заключается интерес общения с людьми вообще и с мужчинами в частности. А ты изначально ставишь крест на 10м помошнике заместителя менеджера, даже не допуская мысли о том, что он может подарить тебе величайшее приключение в твоей жизни. Что это? Твоя ограниченность или меркантильность? Как бы то ни было, пикап поможет этому безнадежному с твоей точки зрения парню прорекламировать тебе тот чудесный билет к приключениям.Я хочу получать от своего мужчины, как авторитета, ценные советы просто по жизни...а как вы думаете, что будет значить для меня мнение мужчины, к примеру, по работе, который работает десятым помощником заместителя менеджера с зарплатой меньше чем у меня? Что он может мне посоветовать? КТО он?
Как-то так. Так что ИМХО пикап штука полезная.
Отправлено 28 октября 2010 - 09:09
1. я не хочу чужого мне человека (за 2 встречи родным он не станет)
2. я не хочу чтобы понравившийся мне мужчина считал меня шлюхой
1. За два секса (вечером и утром) после 4- го свидания станет )))
2. Будешь время тянуть, пошлет (по разным причинам, например, динамо). Ищи золотую середину.
Автор (а не авторша!) в общем-то говорит все правильно! Ей нужен увереный в себе мужик, который способен развиваться, зарабатывать деньги. Который выглядит и ведет себя соответственно, и имеет серьезный соц статус. Наверняка Аленке хочется, чтоб он был сильный, смелый и решительный. И на лицо хорош. А если он еще классно танцует и еще чего- то там...
В общем- то этого хотят все девушки.
И да! Если парень девушке изначально не нравится, то мало что сможет помочь. Но одно дело "сразу не понравился", и совсем другое "еще не успел понравится". Так вот чтобы изначально не попадать под критерий "сразу не понравился" и как можно быстрее "успеть ей понравиться", надо приложить определенные усилия и не делать ошибок. Об этом-то и говорится и на форуме и в книге )))
Отправлено 28 октября 2010 - 09:28
Red1sk@, а также все, кто считает, что материальная сторона не важна вообще. Небольшой пример..еду на ноябрьские праздники в Эстонию. Ничего особенного, в Финку-Эстонию все ездят, кому не лень. Это не Мальдивы и даже не Египет. Просто границу переехать и погулять, ну гостиница само собой.... знаете сколько это стоило? Не 5 звезд... обычный отель... окончательные расходы будут понятны после поездки, но порядка 25-30 тыс. на двоих. Студент может себе это позволить? А что с ним делать, как с ним строить отношения? Если друзья элементарно зовут на дачу/за границу/в гости, а наша замечательная "пара" не может позволить ни подарок купить, а о загранице и речи нет. Что делать? В общаге только сексом и остается заниматься, наверное)))) И в парках гулять. Я так понимаю, именно на это и рассчитывают студенты и пр., учащиеся пикапу. Я понимаю, что таких же студенток такое положение вещей может устроить... но люди развиваются, растут... Я имею нормальную работу, относительно высокую должность, хорошую зарплату...и мне кажется я уже перешла на тот уровень, когда мой мужчина должен быть как минимум НЕ ХУЖЕ. Иначе какой же он мужчина?
Под "студентами" идет наглое обобщение. Ты бы уточняла - бедные студенты. Есть полно студентов, которые зарабатывают 50-100, вот тут один на форуме отписывался, что учится в институте, 21-22 года, зарабатывает 80. Такие студенты тобой рассматриваются? ))))
И, естественно, соглашусь с тобой, что хорошая женщина не достойна быть рядом с бедным мужчиной. Я когда-то считал обратное, что да, должна быть любовь, а деньги не главное. Но это было в те времена, когда я находился на родительском иждивении с вредными убеждениями, привитыми той провинциальной средой, в которой вырос. Если кто-то не разделяет эту теорию, не надо его переубеждать, просто поинтересуйся сколько он зарабатывает ))
Другое дело, когда для женщины важно сколько мужик зарабатывает с потреблядской целью, чтобы мужик тратил свои деньги на нее. С такой позицией форумчане резко не согласны, и, возможно, твои слова о желаемом материальном уровне мужчины воспринимаются в штыки именно поэтому.
Но так как ты говоришь про свои "нормальную работу, относительно высокую должность, хорошую зарплату", т.е. можешь полноценно распоряжаться СОБСТВЕННЫМИ деньгами, тебе их вполне достаточно, можешь себя целиком содержать, быть финансово независимой, то тебе разумеется для семейной жизни (длительных отношений) нужен успешный мужчина твоего уровня или уровнем выше. Это абсолютно нормально и тебе вовсе не нужно оправдываться за такое желание.
Отправлено 28 октября 2010 - 09:34
В этой теме происходит настоящая мелочная возня со стойким упрямством, какие то упертые мужички с пытаются доказать и навязать совсем незнакомой девушке свои принципы. Ребят вам, что больше делать нечего, как сидеть весь день на форуме и пытаться переубедить девушку, займитесь, чем нибудь более приятным и полезным, все равно все останутся при своем мнение. Складывается такое впечатление что вам, как и авторше пообщаться не с кем вот вы и ловите с жадностью каждый ответ. И еще ребят не надо свою материальную несостоятельность оправдывать пикаперскими идеями и тем, что девушки это меркантильные шлюхи. Не все разделяют эту вашу пикаперскую позицию, тем более как утверждают сторонники пикапа настоящий грамотный пикапер может соблазнить любую статусную красавицу, причем совершенно без денег. Так что действуйте, ведь вас этому пикап учит. Зачем вы с навязчивостью пытаетесь авторше доказать то, что в природе возможно не существует.
Собственно вопрос, вынесенный в заголовке темы звучит как "Зачем нужен пикап? :)"
Все те, кто пытались ответить на этот вопрос, на самом деле ответили на вопрос "Зачем ИМЕННО ВАМ нужен пикап?"
Ответ на первый вопрос лежит несколько глубже и он более глобален, чем все ваши личные идеи типа "помогает быть успешным", "это соблазнение", "расширить кругозор" и так далее
Отправлено 28 октября 2010 - 12:20
А всем ОМП хочу сказать следующее...
И здесь победила "вселенская несправедливость" и правило золотого плеча 1 к 5.
На один "нехитрый бабский закидон" сразу нарисовалось, как минимум 5 "фраеров " ( жарг.) и танцуют вокруг неё "кругами"...
Попробуйте просто ради интереса написать НА ЖЕНСКИЙ форум, задав какой-нибудь "остро-социальный" вопрос типа:
- "Зачем нужна Диета?" например... и посмотрите ВЫ ПОЛУЧИТЕ столько-же внимания с женской стороны... ? Не тратьте время, сами знаете ответ на этот вопрос...
Хватит баловать и баловать(ся)...
Сообщение отредактировал abwinter: 28 октября 2010 - 12:32
Отправлено 28 октября 2010 - 12:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0

Тема закрыта