а вот и я опять... )
не знаю, наверное правильнее о таких вещах трепаться в трепологии, а не в отношаловке, учитывая курьёзность и в то же время некую безисходность ситуации. и особенно в собственной теме, отведённой специльно для таких важных, житейских вопросов )
в общем у меня назрел период безсексия (предвиденный). у ЛТР'ки сессия. всю себя сейчас она тратит на подгодовку к экзам. к учёбе относится со всей ответсвенностью. от сюда и хорошие результаты.
между мной и учёбой есть ещё работа. в этот месяц график работы ей не очень благоприятен, так как экзамины идут в притык с работой. от сюда и мало времени на подготовку. всё это = мало времени для меня.
пока она сосредоточена на сессии о сексе могу подзабыть. можно пробовать, пытаться вырвать хотя бы 20 минут её времени, но из этого толку мало. эти все переживания, стресс из за учёбы сильно влияют на её либидо (стоит заметить, что оно и так не самое высокое). в итоге из за этого можно не хило посраться. а кому это нужно, спрашивается ? )
на этой неделе паро раз еле вытянул прогуляться, буквально оторвав от книжек. общение на позитиве, как с моей, так и с её стороны. на тему секаса не гружу, хотя по сложившимя обстоятельствам его уже не было неделю. до Нового Года и впервые дни после был повышенный интерес ко мне. Немного недоумевал с чего это так )) оказывается старалась авансом за январь. видимо всё заранее подсчитала )
что имеим теперь ? неделя без секса и туманные перспективы
постельных дел до конца января. следующая неделя у неё опять загружена. даже возможно не увидимся :/
так как свою сессию уже отмотал, времени свободного есть больше. вопрос даже не заключается в том, чем себя занять в этот месяц, пока любимая девушка
в учёбе. занятность и саморазвитие присутсвует. вопрос скорей в том, как прожить без секса несколько недель ? :D
дрочить ? купить резиновую куклу ? завести
любовницу ?
не подумайте, что я озабоченный. мне просто охота поболтать

чувствую некий стресс из за сложившейся ситуации. и этот форум как отдушина )