Тайра Киемори сказал(а) Sep 10 2010, 00:09:
Итак, Ксяра, думаю, что всех нас наебали дважды. Один раз коммунисты в начале века, ну а второй либерасты либералы. Коммунисты (большевики) пришли к власти под лозунгами "Земля - крестьянам" и отобрали землю, загнав крестьян в колхозы,
ты вот чтоб так не думать, почитай книжки, там про ситуацию с земелй в деревне после отмены крепостного права, выкупные платежи и то на что заменили барщину, какие хозяйства поставляли в царской России хлеб за границу, может и отпадет желание городить херню, про отоборали землю у крестьян.
Цитата
"Заводы -рабочим" и уничтожили независимые профсоюзы, которые боролись за права рабочих
вот как бы даже и не знаю что тебе на это сказать.
Цитата
"Мир народам" и развязали гражданскую войну в стране.
давай вот по этому вопросу - тут же просто все, в каком году началась гражданская война.
я верю, ты мальчик взрослый, ты справишься.
Цитата
Как я уже сказал, главное - это то, как ты воспринимаешь реальность.
ну вот я вроде сейчас про реальность, а ты про коммунизм к 80 году.
Цитата
Ну, например, ты в серьез считаешь что при Сталине заключенных было меньше, чем сейчас.
1935год -заключеных 965 742 наши дни 1995- 1 018 000
всерьез считаю.
Цитата
Я, кстати, допускаю, что ты прав и действительно их было меньше. Потому что лишних своевременно уничтожали и, в соответствии с мудрыми решения Вождя народов, загоняли за решетку новых. Кто-то должен был строить Беломорканал
вот тут неясно, у тебя та же детская болезнь проявляется - их уничтожали или они были очень нужны для громадных строек.
Тут же и "кто-то должен строить Беломорканал" и "лишних уничтожали" если остро требуются рабочие руки откуда лишние которых надо уничтожить? причем не по статье, а просто за то что они лишние?
плохо, очень плохо.
Цитата
Ну не Америка же здесь, и не Европа, чтоб вольняшки за деньги пахали, а СССР.
а давай ка вспомним про 4 миллиона свободных граждан Америки которые в 40е годы заехали в американские лагеря просто за то что они японцы по национальности.
Цитата
Но ты ведь считаешь, что это - свидетельство гуманизма Сталина, а вот, скажем Новодворская, считает, что интервью Билых - провокация красно-коричневого Ксяры, который явно является гнусным наймитом Ким Ир Сена, представителем коммунистической закулисы.
причем тут кто что считает - берем факт и говорим строго о нем.
Цитата
Ты считаешь, что низкий уровень жизни Северной Кореи - результат деятельности Америки, и что при введении экономической системы, которая привела к процветанию южной части Кореи, в северной части этого же государства наступит снижение уровня жизни
да, я ак считаю.
Цитата
а Егор Тимурович, например, искренне считал, что без его мудрых и продуманных реформ все мы умрем голодной смертью. И убежденные либералы так же считают до сих пор. Почитай кое-какие статьи, например в ЕЖе, и убедись в этом. Так чем ты от них отличаешься?
опытом Егора Тимуровича, результат его мудрых и продуманных реформ мы все можем наблюдать.
Цитата
Вот что я имею ввиду, когда говорю, что и ты и Новодворская религиозные фанатики. Просто Бог у вас разный.
Тайра ну давай уже вот без этой херни, ты даж не знаешь как обстояло дело с землей у крестьян, зато про высокие материи (см. религиозный фанатизм, Бог и проч...) рассужадешь очень уверенно ни опираясь ни на что.
Цитата
И то что ты называешь фактами – суть религиозные догмы.
то что я называю фактами почему то факты и есть.
Цитата
Я всего лишь хочу сказать, что религиозный фанатизм всегда плохо. Не важно какую религию исповедует фанатик: коммунистическую, либерастическую, или скажем ислам, важно что он фанатик и он уверен, что в мире есть только два мнения – его и неверное.
зачем ты это пишешь мне понять невозможно. Какое отношение религиозный фанатизм имеет к положению крестьян, какое отношение фанатизм имеет к профсоюзам рабочих, и к началу гражаднской воны, мы щас про факты и цифры.