вдохновили
У меня еще 2 года догнать и перегнать всех
ага через 2 года расскажешь
Отправлено 02 июня 2010 - 06:42
вдохновили
У меня еще 2 года догнать и перегнать всех
Отправлено 02 июня 2010 - 07:42
зато кайфует от любимого дела, что едлать то с этой широкой ногой когда сутками за компом который не любишь? 4 недели в году отдыхать на все? а так он на работу как на отдых ходит.+1Лёлик_Ш бросать из-за хоби на котором денег много не заработаешь, работу главбухом за 2500 неразумно.
У меня друг преподает занятия танцами(хастл). Не могу сказать, что на широкую ногу живет. Программистом - кто он по специальности - получал бы он в несколько раз больше. Хотя парень танцует как Бог и преподаватель отменный.
Отправлено 02 июня 2010 - 08:48
зато кайфует от любимого дела, что едлать то с этой широкой ногой когда сутками за компом который не любишь? 4 недели в году отдыхать на все? а так он на работу как на отдых ходит.+1Лёлик_Ш бросать из-за хоби на котором денег много не заработаешь, работу главбухом за 2500 неразумно.
У меня друг преподает занятия танцами(хастл). Не могу сказать, что на широкую ногу живет. Программистом - кто он по специальности - получал бы он в несколько раз больше. Хотя парень танцует как Бог и преподаватель отменный.
Отправлено 02 июня 2010 - 14:42
Отправлено 03 июня 2010 - 11:52
Это не ошибка. Это очень полезное убеждение.Lizard самая распространная ошибка это мысль о том что деньги делать легко.
Отправлено 03 июня 2010 - 14:12
Это не ошибка. Это очень полезное убеждение.Lizard самая распространная ошибка это мысль о том что деньги делать легко.
Другое дело, что мы забываем об аренде помещения, рекламе и т.п.
Отправлено 03 июня 2010 - 14:15
Lizard самая распространная ошибка это мысль о том что деньги делать легко.
Деньги делать нелегко. Из Зарабатывают трудом. У тренеров по танцам есть свои конкуренты а кроме того нужно иметь пиздец какое здоровье чтобы прыгать часами с несколькими группами каждый день. Все равно что вагоны разгружать.
Отправлено 04 июня 2010 - 03:08
Сообщение отредактировал sinopec: 04 июня 2010 - 03:11
Отправлено 04 июня 2010 - 09:26
Отправлено 04 июня 2010 - 09:31
Отправлено 04 июня 2010 - 09:46
тем более если деньги отца) то ваще 2 пальца об асфальт))
На пике кризиса накупил акций и подождал 2 года? Охуеть как сложно наверно было =)
Когда есть бабло, придумать как им распорядится все-таки проще, нежели придумать, как его заработать.
Мои cfqns: Мужской клуб и Эзотерика в Калининграде
Отправлено 04 июня 2010 - 13:02
Не два года, многие акции взлетели и потом опять рухнули, ибо в основном были переоценены. Так что еще момент ловить надо и думать во что вкладыватьНа пике кризиса накупил акций и подождал 2 года? Охуеть как сложно наверно было =)
Когда есть бабло, придумать как им распорядится все-таки проще, нежели придумать, как его заработать.
В 16 лет? Не... Может быть потом этим займусь, но пока я отдыхаю от всего этого и читаю умные книжки.Да что вы накинулись? Он про акции не слова не сказал. Может н бегал искал недвижку по бросовым ценам и скупал, а после ремонта продавал.
Отправлено 06 июня 2010 - 00:28
Lizard самая распространная ошибка это мысль о том что деньги делать легко.
Деньги делать нелегко. Из Зарабатывают трудом. У тренеров по танцам есть свои конкуренты а кроме того нужно иметь пиздец какое здоровье чтобы прыгать часами с несколькими группами каждый день. Все равно что вагоны разгружать.
Отправлено 09 июня 2010 - 19:25
Отправлено 09 июня 2010 - 19:40
ну а сейчас что?Я в 22 года окончил институт , имел машину купленую на свои деньги , имел мелкоптовый челночный бизнес с доходом в несколько тысяч долларов в месяц (был 95 год) . Был девственником ))) что давало много времени на работу и подстегивало к достижениям ))) .
Жил с мамой пенсионеркой в ее квартире.
0