Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как сделать чтоб отстало быдло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

#211 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2010 - 13:27

Есть более гуманный способ тупо лишить их репутации.

Какая у них может быть репутация, когда:
1. Их трое против одного
2. Они старше - он младше.

репутация сильных и уверенных парней, которые многут себе позволить.

Надо попробовать этим вопросом их озадачить.

сколько тебе лет?
  • 0

#212 DiffuSer

DiffuSer
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 мая 2010 - 15:45

А в каком городе события, собственно?
  • 0

#213 svat

svat
  • Участник
  • 9 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2010 - 20:30

Собственно Казань. Лапдно проблему на учебе. Просто прекратил контакт с ними все норм вроде. Меня больше беспокоят теперь проблемы с пацанами на районе.(о том как доебалось 10 человек) Незнаю как поступить. Сегодня как шел встретил одного-он чет сказал. Я был в наушниках в лом было снимать(возможно отмазка). Этот мальчик меньше меня даже. Незнаю как подавить страх драки и вьебать( Начет бокса почти нашел, недалеко есть. НО у нас в учебном заведении есть качалка, там бываю в принципе. Все таки какой же я терпила( Сказал чувакам с учебы в принципе поддержали, сегодня до дома на тачиле подвезли. Никого не встретили. В силу своей неуверенности и неопытности в подобных делах, прошу объяснить как нужно поступить. Желательно детально Например: Иду я значит, и тут какой нить из ихней шайки(например 5 челов и один шустрый) выкрикивает типа "вот он" Каовы мои действие? Желательно решить бы все деликатно
  • 0

#214 Дикиий

Дикиий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2010 - 21:05

внатуре блять, теоретики собрались. со своим вежливым посылом нахуй или тактичным "мне не нравится то и то" будете только обсмеяны. самому тут быдлить глупо, как и учить жизни этих ослов. надо было сразу свое место показать, а не допускать подъебов. если что - "завали ебало" и тп. придется им немного уподобиться, но быть не с ими. подумают,что вы одной крови, но разных интересов - то, что надо. накрайняк бей ебало, не терпи.
  • 0

#215 DiffuSer

DiffuSer
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 мая 2010 - 21:21

Подпездыши понабежали, один вякнул про "теоретиков", сейчас 10-15 аналогии приведут. Ваш ответ от предыдущих в теме отличается только тем, что... А, нет, он вообще ничем не отличается. Так что срите в комментах на деме, а не кичитесь тут своим "жизненным опытом". По теме: Подавить страх поможет драка со знакомыми (Бойцовский Клуб смотрели?), в полную силу, серьезная, но организованная и в качестве тренировки. Пара-тройка боев четко дадут понять, что ты не хрустальный, не рассыпешься.
  • 0

#216 орка

орка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2010 - 22:20

Все таки какой же я терпила(

2svat
если всерьез - никакой ты не терпила и не унылое гавно как сам себя называешь ...
возраст...недоработки воспитания ..родители наверняка интелегенты?
все это решаемые вопросы ..пройдет время - будешь смеяться вспоминая все это ..

больше всего не понравились советы сменить место учебы, ну предположим придет он
в другой коллектив, замаскируется там под дерзкого пацана, будет ходить грудь колесом,
а потом в первой опасной ситуации или друга бросит с перепугу или девчонку свою..
решать нужно не отхотя от кассы...боишься бить первым - начинай их нахуй хотя бы посылать ..первый удар пропустишь ...но какой никакой - прогресс..
могз у тебя тормозит ..но телу рано или поздно надоест терпеть боль ..оно само
начнет отмахиваться руками и ногами..

смелым станешь перед лицом какой то реальной опасности ..тоесть нужно пройти через кризисную ситуацию ....
приветствуются получение пиздюлей ...и чем больше тем лучше ..(но обязательно
всегда давать максимальный отпор ). это даст тебе следующее :

1) поймешь что драка - дело житейское ...перестанешь панически бояться ударов
2) поймешь как классно когда твой кулак впечатывается в физиономию врага..

по поводу бокса - хорошая вещь ..но если захочешь сможешь и без него ..
да и не всем он помогает ... я на улице рос ..драться приходилось с момента
когда ходить научился ..всякого насмотрелся - и как
'боец' после 5 лет тренировок Ушу убегал от уличного пацана
который задал ему простой вопрос - "ты че бля?"
и как мастер спорта по боксу с сложной ситуации плакал 'мама забери меня отсюда'.
вобщем спорт многое дает ..но он не дает гарантии что ты будешь всегда сильнее противника..
допустим те трое тоже боксеры..и что? посоветуете потерпеть несколько лет до звания КМС ?

так что 'терпеть еще пару месяцев а потом всем дать пизды' не советую ..терпеть не нужно
ни раньше ни сейчас ни в будущем.

с местными сложнее ..если их 10. ..разговор ты с ними не потянешь ..помощи от друзей как я понял ждать не приходится .. поэтому купи себе болончик и ходи пока другой дорогой.
изобьют - иди побои снимать и пусть ими менты занимаются ..у нас не зона вконце концов.
но ты за это не грузись особо ..не хотят они тебя бить ..просто самоутверждатся друг перед другом. ты им положительные эмоции даешь ....начнешь давать негатив - желание пропадет
доебываться ..
  • 0

#217 Packo

Packo
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2010 - 08:02

с 10ю, сложнее, но раз они на тваем раене живут, чо нельзя было найти их "главного" или, кто там был чьи слова вся 10тка послушала. Надабыло его найти и погаварить (мол чо это было на сваемже раене так поступают) в присутствии твоих знакомых (хотяб одного, кто старше и опытнее тебя в разговорах, желательно, чтоб они тоже с раена были).

Сообщение отредактировал Packo: 19 мая 2010 - 08:03

• 0

#218 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2010 - 08:10

смелым станешь перед лицом какой то реальной опасности ..тоесть нужно пройти через кризисную ситуацию ....
приветствуются получение пиздюлей ...и чем больше тем лучше ..(но обязательно
всегда давать максимальный отпор ). это даст тебе следующее :

1) поймешь что драка - дело житейское ...перестанешь панически бояться ударов
2) поймешь как классно когда твой кулак впечатывается в физиономию врага..

а если он поймет только что его банально бьют в драке и это очень больно и унизительно, чего тогда?
Если все было как тут пишут в армии вообще дедовщины не было, а тем не менее прекрасно побоями удерживается в подчинении масса человек. Как же так, ведь драка дело житейское и ударов все должны перестать боятся давно.

вобщем спорт многое дает ..но он не дает гарантии что ты будешь всегда сильнее противника..
допустим те трое тоже боксеры..и что? посоветуете потерпеть несколько лет до звания КМС ?

кстати да.
  • 0

#219 nikolaspb

nikolaspb

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 456 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2010 - 08:25

Собственно Казань.
Лапдно проблему на учебе. Просто прекратил контакт с ними все норм вроде.
Меня больше беспокоят теперь проблемы с пацанами на районе.(о том как доебалось 10 человек)
Незнаю как поступить.
Сегодня как шел встретил одного-он чет сказал. Я был в наушниках в лом было снимать(возможно отмазка). Этот мальчик меньше меня даже.
Незнаю как подавить страх драки и вьебать(
Начет бокса почти нашел, недалеко есть.
НО у нас в учебном заведении есть качалка, там бываю в принципе.
Все таки какой же я терпила(
Сказал чувакам с учебы в принципе поддержали, сегодня до дома на тачиле подвезли. Никого не встретили.
В силу своей неуверенности и неопытности в подобных делах, прошу объяснить как нужно поступить. Желательно детально
Например:
Иду я значит, и тут какой нить из ихней шайки(например 5 челов и один шустрый) выкрикивает типа "вот он"
Каовы мои действие? Желательно решить бы все деликатно

Парень тебе на бокс. Я тоже был терпилой в 7-8 классе, потом пошел на бокс и дал пизды обидчикам. Эта вешь реально работает :) С этими хмырями могу только одно посоветовать: не реагируй. Тебя травят только потому, что ты даешь им обратную связь: боишься, лебезишь, со всем соглашаешься и т.д. Попробуй вести себя как мужик, если будут там спрашивать вроде пацан - не пацан говори, что не живешь по понятиям. Дадут пизды - пиши заяву, им дадут условно. Еще раз тронут сядут. Эта штука тоже работает. Желательно, чтобы ты сделал это как можно раньше, потому что с мировоззрением терпилы не добиться успеха ни у девочек, ни в жизни.

Сообщение отредактировал nikolaspb: 19 мая 2010 - 08:26

• 0
Подумай, что ты сможешь дать миру, прежде, чем попросить.

#220 орка

орка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2010 - 18:17

а если он поймет только что его банально бьют в драке и это очень больно и унизительно, чего тогда?

не пугай его) технически он ни одной драки еще не проиграл, просто самооценка у него к нулю стремится, ударит 1-2 раза ..увидит испуганные граза противника - и его жизнь изменится.
станет более решительным - девчонку сможет себе позволить на пару баллов выше, работу найдет лучше ..и тд ..

2svat
есть для тебя вариант подходящий ..

- покупаешь 3 бутылки коньяка ..и идешь искать местных ..найдешь шестерок ..попроси старшего позвать ..скажи дело есть ..

- выйдет главный ..скажет - че тебе ? ...скажи в техникуме трое на одного лезут ..а один на один бздят ..вот это вам подгон от меня ...поможете сделать так чтобы драка честной была?

- идете в технарь ..тянешь троих этих на улицу..ну и дальше побольше напора ..
говори - 'бздите суки один на один?' ....ну и начинай мудохать того кто поменьше ..

местные к тому времени коньяк уже выпьют .....поэтому дальше будет весело.
ни те ни другие тебя в будущем не тронут ..чем ты там все не кончилось ..
  • 0

#221 svat

svat
  • Участник
  • 9 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2010 - 18:36

те что на районе мелоч, лет по 16) наверно может меньше) мне самому 16. мое личное имхо: если вдруг увижу много и одного среди них шустрого, предложу ему отойти. Поговорить типа"че за фигня, че за наезды? ты кто такой?" начнет оскорблять типа "лох, пидар" сразу даю в нос и еще куда. Тут же вытаскиваю телефон звоню чувакам. Они подьезжают. Есть еще варианты7
  • 0

#222 svat

svat
  • Участник
  • 9 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2010 - 18:53

если будет вдруг один какойнить или двое-то ты че офигел чтоли? ты кто такой? Че хотел? Че за наезды на своих с района?
  • 0

#223 орка

орка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2010 - 19:21

если вдруг увижу много и одного среди них шустрого, предложу ему отойти. Поговорить типа"че за фигня, че за наезды? ты кто такой?" начнет оскорблять типа "лох, пидар" сразу даю в нос и еще куда. Тут же вытаскиваю телефон звоню чувакам. Они подьезжают.
Есть еще варианты7

вариант на троечку..но это все же вариант ..нормальный..мужской. у тебя с теорией все ок ..
советов уже 15 страниц ..мы же из тебя не диверсанта готовим для заброски а тыл врага..пора переходить к действиям.

слабые места в твоем варианте :

сразу даю в нос и еще куда. Тут же вытаскиваю телефон

гладко было на бумаге, да забыли про овраги. телефон и другие хрупкие вещи не стоит доставать после того как дал кому то в нос..по твоему - толпа+ потерпевший будет стоять и ждать когда ты отзвонишься и приедут пацаны?

я уже не говорю о том что одного ты можешь не оттащить в сторону, их мотивация - самоутверждение друг перед другом , а не геройская смерть один на один.
если правильно вызовешь - пойдут ....но для 100% результата нужно вызывать не фразой 'давай отойдем' а 'кто не ссыт один на один?'
выйдут они или не выйдут - моральная победа уже у тебя есть ..
  • 0

#224 svat

svat
  • Участник
  • 9 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2010 - 19:37

забыл добавить насчет 1 на 1. говорю давай отойдем. Начнет че нить вякать типа "иди на хуй " и т.п., говорю ты че ссышь чтоли один на один?, или "че ссышь без 10 человек за спиной?" Полубому поведется.Или будет морозится. Лошары же. Видно по ним было
  • 0

#225 Sio

Sio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2010 - 19:52

автор по прежнему ищет волшебную таблетку/фразу от быдла, вместо того чтобы тренироваться и набивать руку, ставить удар?

Сообщение отредактировал Sio: 19 мая 2010 - 19:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0