Все таки какой же я терпила(
2svat
если всерьез - никакой ты не терпила и не унылое гавно как сам себя называешь ...
возраст...недоработки воспитания ..родители наверняка интелегенты?
все это решаемые вопросы ..пройдет время - будешь смеяться вспоминая все это ..
больше всего не понравились советы сменить место учебы, ну предположим придет он
в другой коллектив, замаскируется там под дерзкого пацана, будет ходить грудь колесом,
а потом в первой опасной ситуации или друга бросит с перепугу или девчонку свою..
решать нужно не отхотя от кассы...боишься бить первым - начинай их нахуй хотя бы посылать ..первый удар пропустишь ...но какой никакой - прогресс..
могз у тебя тормозит ..но телу рано или поздно надоест терпеть боль ..оно само
начнет отмахиваться руками и ногами..
смелым станешь перед лицом какой то реальной опасности ..тоесть нужно пройти через кризисную ситуацию ....
приветствуются получение пиздюлей ...и чем больше тем лучше ..(но обязательно
всегда давать максимальный отпор ). это даст тебе следующее :
1) поймешь что драка - дело житейское ...перестанешь панически бояться ударов
2) поймешь как классно когда твой кулак впечатывается в физиономию врага..
по поводу бокса - хорошая вещь ..но если захочешь сможешь и без него ..
да и не всем он помогает ... я на улице рос ..драться приходилось с момента
когда ходить научился ..всякого насмотрелся - и как
'боец' после 5 лет тренировок Ушу убегал от уличного пацана
который задал ему простой вопрос - "ты че бля?"
и как мастер спорта по боксу с сложной ситуации плакал 'мама забери меня отсюда'.
вобщем спорт многое дает ..но он не дает гарантии что ты будешь всегда сильнее противника..
допустим те трое тоже боксеры..и что? посоветуете потерпеть несколько лет до звания КМС ?
так что 'терпеть еще пару месяцев а потом всем дать пизды' не советую ..терпеть не нужно
ни раньше ни сейчас ни в будущем.
с местными сложнее ..если их 10. ..разговор ты с ними не потянешь ..помощи от друзей как я понял ждать не приходится .. поэтому купи себе болончик и ходи пока другой дорогой.
изобьют - иди побои снимать и пусть ими менты занимаются ..у нас не зона вконце концов.
но ты за это не грузись особо ..не хотят они тебя бить ..просто самоутверждатся друг перед другом. ты им положительные эмоции даешь ....начнешь давать негатив - желание пропадет
доебываться ..