Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Золотой Шар"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 677

#211 Soturn

Soturn

Ну пооолный идиот

• Забанен
  • PipPip
  • 476 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2006 - 16:37

Здравствуйте, где можно скачать эту книжку?

бля, еще один инопланетянин.
  • 0
Глаз мастера делает больше работы, чем обе его руки.

#212 DSM

DSM
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 марта 2006 - 17:08

я не инопланетянин, читал я все, просто не помню. Не бывают пробелы в памяти? Почему на сайте теперь нет никаких статей и учений?
  • 0

#213 javaharlal nehru

javaharlal nehru

Нехра

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2006 - 17:19

Пыкап наше учениеи Великий Ботхисаттва Шри-Шри Манкубус пророк его.это был оффтоп.По теме:выше мною были даны ссылки на упражнения для поднятия энергетики(1-я ссылка)Чтобы не засерать себе карму, хочу предупредить, что в обсуждении на форуме (2-я ссылка) есть некоторые предостережения для практикующих. Прочитайте на всякий случай.п.с. а вообще оно реально работает
  • 0
здесь была подпись, за которую забанили

#214 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2006 - 21:55

2DSM: по поводу книги: заказал ее на ОЗОНЕ больше месяца назад - все никак не привозят. теперь дата привоза - 3 апреля;(удачи;)
  • 0
все будет хорошо=)
superdanking.livejournal.com

#215 snickers

snickers

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 134 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2006 - 17:17

недавно пробовал делать тоже самое тока не на уровне трансов а на уровне внетелесных путешествий... конкретно затрансился и представил себя конкретной девочкой... вот тогда пошел приход... не то что мысли увидел, но ее чувства и желания относительно себя точно почувствовал!!!
  • 0
верь мне! я не пикапер!

#216 Начинатель

Начинатель

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 апреля 2006 - 11:44

Данко, напиши пожалуйста какие упражнения надо делать для повышения энергетики...

И ещё такой вопрос по ЗШ делаемому в непосредственной близи к объекту... её нужно представлять как-то по другому, или вообще не обязательно особо что-то представлять, а просто смотреть на неё и заходить в неё....? Как таким образом на действие спровоцировать? У меня вот нифига не выходит =( . Я представляю очень чётко, как залезаю в неё.... но ощущений особых не появляется, как и обратной реакции.... что я могу делать не так?
  • 0

#217 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2006 - 12:17

2Начинатель: посмотри для начала упражнения, которые javaharlal nehru на 14 странице написал (ссылки). если не идет/не нравится/не удобно/не получается - в понедельник узнаю другие и напишу тебе. хотя эти упражнения порпобуй.смотри просто на нее, и заходи - это лучше всего. хотя мне ближе закрыть глаза и постараться по старинке - но, т.к. по объективны причинам это не всегда возможно, тогда просто смтри. если ты в нее правильно зайдешь (а для этого нужно внутренний диалог отключить, не думать ни о чем, полностью расслабиться 0 а это не всегда возможно в условиях, когда объект рядом) - почувствуешь небольшое чувство комфорта. если нет - то начинай делать подстройку - через какое-то время процесс пойдет. если заходишь и ничего не чувствуешь - то значит, что не вошел в транс - конечно, если ты дома, делаешь ЗШ под музыку, то можно себя сломать, и через какое-о время почувствовать комфорт. но не лучше ли готовиться к ЗШ заранее, чтобы избегать таких ситуаций?
  • 0
все будет хорошо=)

#218 Начинатель

Начинатель

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 апреля 2006 - 13:45

Хех)))Наделался ЗШ на стока, что мне уже сёдня во сне приснилося, как я его делаю.... и при этом реально удалось войти в другого человека... остаётся тока вспомнить как я это во сне делал =))
  • 0

#219 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 15:11

2Начинатель:ты этим не увлекайся только, а то не только сны снится будут;))
  • 0
все будет хорошо=)

#220 Soturn

Soturn

Ну пооолный идиот

• Забанен
  • PipPip
  • 476 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2006 - 01:55

Почему на сайте теперь нет никаких статей и учений?

потомучто нет.

Хех))) Наделался ЗШ на стока, что мне уже сёдня во сне приснилося, как я его делаю.... и при этом реально удалось войти в другого человека... остаётся тока вспомнить как я это во сне делал =))

попытайся вспомнить восне, у тебя там лучше получается.
  • 0
Глаз мастера делает больше работы, чем обе его руки.

#221 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2006 - 06:32

2Начинатель: если все еще интересует усиление энергетики, то придется подождать - ближе к выходным люди откопают
  • 0
все будет хорошо=)

#222 snickers

snickers

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 134 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2006 - 20:44

я не понимаю зачем ваще людям эта техника??? девчонок можна и так цеплять... читайте РМЭС!!!
  • 0
верь мне! я не пикапер!

#223 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2006 - 22:14

Умные и успешные люди видят и экспериментируют, получая все новые и интересные пути достижения аналогичных целей. А другие(не буду называть их ебланами), изучив один(два-три) способа, делают их постоянно, нихуя не развиваясь и оставаясь на одном месте.З.Ы. девки так же всегда дают, если нбнуть лопатой по голове.
  • 0

#224 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2006 - 22:26

2Вася Дефис Дрочер: респект тебе! согласен на все 100. мне, например, нужен был толкчок. им был ЗШ. теперь я им практически не пользуюсь - только по пути к девчонке для раппорта, если настроение отстойное. остальным же хочу сказать: не останавливайтесь на достигнутым! вас везде к гибкости призывают - знаю, сложно, но пытайтесь. я сам только в начале пути
  • 0
все будет хорошо=)

#225 Агент

Агент

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2006 - 07:55

Всем привет! Пробовал вчера делать этот самый шар, получилось что-то странное. Перед сном, лежал на кровати, закрыл глаза, расслабился. Принял позу, в которой обычно спит знакомая, потом представил мысленно, что пролетел по городу к ней домой и нахожусь в ее теле. Попредставлял, что находится вокруг, как я себя чувствую будучи ею. И сразу сильно участилось дыхание, как-то тяжеловато стало. Через силу попробовал дышать глубже и ровнее и дальше представлять себя в ее теле. Немного помогло, только появился жар во всем теле изнутри, и как-будто мурашки побежали. Не обращая на это внимания, стал представлять себя со стороны, что как хорошо это и пр. Появилось какое-то тянущее чувство в груди, как-будто пустота какая-то изнутри распирает. Пробовал представить шар, не вышло. Стал просто педставлять как ей хорошо со мной. Появилась картинка, вроде мы в обнимку и мир вокруг вращается в разные стороны, причем мы в цвете, а вокруг как-то смазано и серо все. Почему-то отчетливо вспомнилась вечеринка полуторамесячной давности, как-будто мы там. (Я там пьяный был и ее уволок в отдельную комнату, но ниче сделать не смог, тока помял титьки и пизду). В этот момент похолодели ноги, и член вспотел! :crazy: Тут меня как-будто вытолкнуло из нее, и обратный полет домой, причем быстрее раз в 10. Очнулся, прошло около 20 минут(засекал на телефоне), хотя казалось не больше 2-3. Сходил в ванную, поменял трусы и снова лег, только ноги так и остались холодными где-то с час. Да, кстати, еще было чувство, как с похмелья, как-будто вот-вот башка заболит. Но ниче, вроде уснул.Объясните плз, 1.что это было2. Правильно ли я все делал, если нет,то где3. Как бороться с участившимся дыханием?4.Почему не было шара? Заранее спасибо!
  • 0
Сила в кулаке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0