привет.
ответ на емаил от Krax: последнее время мне как-то редко хочется отписываться просто после успеха или неудачи с девушкой, а хочется отписаться только если было что-то особенно смешное, интересное, непонятное или штырящее. как будет что-то прикольное - поведаю))
хочется отписаться по другой теме. я расстался примерно пол года назад с моей бывшей девушкой. в то время мы очень много ругались, она меня сильно ограничивала во времени и деятельности. я ей не изменял. но бывало хотелось, и особенно хотелось "веселой жизни", бухать и ездить в отпуск с друзьями, снимать баб, развиваться в разных направлениях, итд. именно после того как мы расстались я как раз записался на РМЭС. но через пару месяцев после того, как мы расстались, мне стало нехватать хорошей девушки на моей стороне, которая мне реально нравится, как внешне так и её душа, с которой мне хорошо, уютно, итд. и чем больше мне стало нехватать такой девушки, тем меньше мне стало хотеться снимать баб, которые не имеют потенциала дать мне вышеописанные вещи. а таких девочек, которые мне реально нравятся, я встречаю очень редко. причем знакомлюсь я немало с тех пор как прошёл РМЭС. реально знакомлюсь с многими бабами (не веду счёт, но сегодня к примеру взял три номера), но либо сразу при знакомстве, либо при первой свиданке чувствую и вижу, что меня от неё не прет, она у меня чувств не вызывает.
в итоге получается ситуация:
-когда у меня есть девушка "для души", мне хочется дополнительно ебать красивых дур. меня начинает от них переть. но когда есть такая девушка, она часто бывает против того, чтобы я ебал этих дур)) и это становится либо невозможно, либо связанно с большими затратами ресурсов на конспирацию и риском сделать ей больно и риском для отношений.
-когда у меня нет девушки для души, то я сильно охладеваю к "тёлкам для поебаться", вообще охладеваю к жизни, к развитию, теряю жизнерадостность и деятельность.
кроме проблемы, что я редко встречаю баб, с которыми мог бы иметь чувственные, насыщенные отношения, я теперь вижу ещё одну проблему:
я получил опыт, что находясь в отношниях, то есть когда "потребности моей души" удовлетворены, у меня просыпается/сильно усиливается потребность трахать баб. зная это, я испытаваю нехорошее чувство, когда веду с какой-то бабой к отношениям (которых мне хочется по вышеупомянутым причинам). плохое чувство от того, что я заведомо девушку наёбываю. т.к. заведомо намерен ей изменять. плюс к этому, у меня плохое чувство, в том случае если я знаю, что для девочки наши отношения были бы чем-то серьёзным, что она хочет семью, а я, хоть девочка мне реально очень нравится и я имею к ней чувства, семью заводить в следующие несколько лет не планирую, а скорее намерен этого в следующие несколько лет не делать.
навеяны сии размышления двумя событиями:
1.встретил сегодня мою бывшую девушку и пообщался с ней, впервые с тех пор как мы расстались, адекватно, как нормальные люди. сильно ощутил, насколько мне нехватает многого из того, что у меня с ней было. и нехватает не только её, но и чувственных отношений с девушкой в принципе. лично её я, хоть меня при встрече и после неё сильно колбасило и были какие-то чувства, вернуть не хочу, так-как до сих пор четко понимаю и чувствую, почему с ней расстался и знаю, что это было правильное решение.
2.через пару дней встречусь с девочкой, которая возможно имеет потенциал, чтобы у меня к ней появились чувства. и про неё я довольно точно знаю, что она ищет серьёзных отношений (тем более что она на два года старше меня). и наёбывать её, подавать ей надежды, чтобы несколько времени "владеть и наслаждаться её душой", у меня вызывает сомнения.
Сообщение отредактировал Svadhisthana: 11 июня 2010 - 04:57