Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

Сообщений в теме: 230

#211 T.Architektor

T.Architektor

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 275 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 23:05

26 это супер:)
мой опыт:

разница между молодыми и по старше: старшие знают и более четко понимают, чего хотят. и поэтому устраивают меньше препятствий чем молодые. я думаю, это связано не только с их возрастом, но ещё и с тем, что я (или в данном случае ты) значительно младше их. я младше - и это бонус. сам этот факт им уже интересен. и требований ко мне меньше, а они готовы больше делать сами/помогать тебе, когда ты делаешь.
чего я со старшими стараюсь не делать: не наёбывать их. на это они сердятся. зато на прямоту реагируют лучше, чем молодые. косяки прощают скорее, чем молодые.

Я так тоже думаю. Хотя для меня есть одно но. Инстинкты у постарше и помладше одинаковые. И я заметил иногда в одной и той же ситуации они поступают одинаково, а ситуации заведомо я сам создаю.
То, что я младше заметил является бонусом, если у девушки были старые пердуны, которые ебать не умели и вообше отношения правильно строить. А насчет помогать и заботиться и все остальное у меня так же.
  • 0

#212 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2010 - 04:51

привет. ответ на емаил от Krax: последнее время мне как-то редко хочется отписываться просто после успеха или неудачи с девушкой, а хочется отписаться только если было что-то особенно смешное, интересное, непонятное или штырящее. как будет что-то прикольное - поведаю)) хочется отписаться по другой теме. я расстался примерно пол года назад с моей бывшей девушкой. в то время мы очень много ругались, она меня сильно ограничивала во времени и деятельности. я ей не изменял. но бывало хотелось, и особенно хотелось "веселой жизни", бухать и ездить в отпуск с друзьями, снимать баб, развиваться в разных направлениях, итд. именно после того как мы расстались я как раз записался на РМЭС. но через пару месяцев после того, как мы расстались, мне стало нехватать хорошей девушки на моей стороне, которая мне реально нравится, как внешне так и её душа, с которой мне хорошо, уютно, итд. и чем больше мне стало нехватать такой девушки, тем меньше мне стало хотеться снимать баб, которые не имеют потенциала дать мне вышеописанные вещи. а таких девочек, которые мне реально нравятся, я встречаю очень редко. причем знакомлюсь я немало с тех пор как прошёл РМЭС. реально знакомлюсь с многими бабами (не веду счёт, но сегодня к примеру взял три номера), но либо сразу при знакомстве, либо при первой свиданке чувствую и вижу, что меня от неё не прет, она у меня чувств не вызывает. в итоге получается ситуация: -когда у меня есть девушка "для души", мне хочется дополнительно ебать красивых дур. меня начинает от них переть. но когда есть такая девушка, она часто бывает против того, чтобы я ебал этих дур)) и это становится либо невозможно, либо связанно с большими затратами ресурсов на конспирацию и риском сделать ей больно и риском для отношений. -когда у меня нет девушки для души, то я сильно охладеваю к "тёлкам для поебаться", вообще охладеваю к жизни, к развитию, теряю жизнерадостность и деятельность. кроме проблемы, что я редко встречаю баб, с которыми мог бы иметь чувственные, насыщенные отношения, я теперь вижу ещё одну проблему: я получил опыт, что находясь в отношниях, то есть когда "потребности моей души" удовлетворены, у меня просыпается/сильно усиливается потребность трахать баб. зная это, я испытаваю нехорошее чувство, когда веду с какой-то бабой к отношениям (которых мне хочется по вышеупомянутым причинам). плохое чувство от того, что я заведомо девушку наёбываю. т.к. заведомо намерен ей изменять. плюс к этому, у меня плохое чувство, в том случае если я знаю, что для девочки наши отношения были бы чем-то серьёзным, что она хочет семью, а я, хоть девочка мне реально очень нравится и я имею к ней чувства, семью заводить в следующие несколько лет не планирую, а скорее намерен этого в следующие несколько лет не делать. навеяны сии размышления двумя событиями: 1.встретил сегодня мою бывшую девушку и пообщался с ней, впервые с тех пор как мы расстались, адекватно, как нормальные люди. сильно ощутил, насколько мне нехватает многого из того, что у меня с ней было. и нехватает не только её, но и чувственных отношений с девушкой в принципе. лично её я, хоть меня при встрече и после неё сильно колбасило и были какие-то чувства, вернуть не хочу, так-как до сих пор четко понимаю и чувствую, почему с ней расстался и знаю, что это было правильное решение. 2.через пару дней встречусь с девочкой, которая возможно имеет потенциал, чтобы у меня к ней появились чувства. и про неё я довольно точно знаю, что она ищет серьёзных отношений (тем более что она на два года старше меня). и наёбывать её, подавать ей надежды, чтобы несколько времени "владеть и наслаждаться её душой", у меня вызывает сомнения.

Сообщение отредактировал Svadhisthana: 11 июня 2010 - 04:57

• 0

#213 T.Architektor

T.Architektor

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 275 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2010 - 07:47

я считаю надо как для души так и для всего остального брать. Гармония чтобы была. Для меня не в коем случае не может быть девушка для души, которая рвется побыстрее выскочить замуж и переехать ко мне. Такие меня в первую очередь о учебе и работе спрашивают. А когда ко мне заходят, говорят: Наконец то дома. Это не для души. Это сразу попадат на трип. Точнее Betttrip, как Roadtrip. Обкатал и сдал обратно в прокат.
  • 0

#214 Dr.Extasy

Dr.Extasy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2010 - 16:46

Согласен с вами! это я mpx200 аля Никитос) Я тепрерь с новым аккаунтом) У меня сейчас аналогичное Svadhisthanе ситуация)
  • 0
Wie gehts bitch?

#215 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2010 - 18:31

гдето вас понимаю гдето нет.что к многим нет никаких чувств это нормально. а что с теми редкими, которые у тебя вызывают чувства? я нафиг не знакомлюсь с девушками от которых меня не колбасит!и тем более не беру у них номера! раньше это делал, чисто что бы прокачать навыки. сейчас знакомлюсь с красотками, от которых до сих пор колбасит! к которым боятся подойти "почти" все парни! бля, и мне ахуенно, мне реално ахуенно, потому что у меня это получаится, несмотря на то что колбасит. и друзья дико завидуют. они видят как круто делаю это Я, и им хочется также. думаю "проблема" (если это можно назвать проблемой) в том что для вас знакомится, проводить свидания и.т.д. стало НОРМОЙ. всегда есть куда стремится, выходим из зоны комфорта парни)
  • 0
А я всегда видел этот мир по-другому,
Он мне знаком иным, и я в него влюблен...

#216 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2010 - 05:03

сегодня придумалась в городе с друзьями охуительная "закрывашка". подходим к бабе/бабам, зовем её с нами поехать ночью в бассеин. если она отказывается и её не уговорить, прощаюсь со словами: "ok, dann die nдchste.":)))) девочка хуеет, меня это заряжает охуенным позитивом)) правда не всех заряжает, для некоторых коллег это слишком грубо. мне отказ итак в принципе давно не причиняет особого вреда, только иногда какое-то количество энергии ест. а в таком раскладе наоборот энергии и позитива пиздец как добавляется)) в общем советую попробовать в поле!

Сообщение отредактировал Svadhisthana: 12 июня 2010 - 05:05

• 0

#217 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2010 - 13:30

сегодня придумалась в городе с друзьями охуительная "закрывашка". подходим к бабе/бабам, зовем её с нами поехать ночью в бассеин. если она отказывается и её не уговорить, прощаюсь со словами: "ok, dann die nдchste.":)))) девочка хуеет, меня это заряжает охуенным позитивом)) правда не всех заряжает, для некоторых коллег это слишком грубо.
мне отказ итак в принципе давно не причиняет особого вреда, только иногда какое-то количество энергии ест. а в таком раскладе наоборот энергии и позитива пиздец как добавляется)) в общем советую попробовать в поле!

:lol:
  • 0

#218 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 13:59

привет! получил опыт как дать себя соблазнить. познакомился в компании с девочкой, приятно с ней пообщались в начале вечеринки. потом долго не общались. по ходу вечера у меня появился определенный социальный статус (из-за игры на гитаре и других вещей). я бухал и общался с другими людьми, и вдруг я вижу, что она на меня смотрит "особым взгладом":))) я к ней подсел, и после этого она с какой-то невероятной плавностью все сделала сама:) в знак нашей взаимной симпатии я ей кончил в рот:)) кромо шуток, этот поступок был не злой с моей стороны, а с обоих сторон по дружески:) последнее время больше общаюсь с девочками в компаниях. в связи с этим есть вопрос: если другу и мне нравится одна и та-же баба, какие есть варианты нашего общего поведения? мы с ним союзники, и друг с другом воевать не хотим. мне нравится вариант соблазнения вдвоём одной девочки, но для большей гибкости мне бы хотелось иметь и другие варианты. если она одному из нас значительно больше нравится чем другому, то поведение понятно: тот, кому она больше нравится, её клеит, а другой ему помагает или общается с другими людьми. что если она нам обоим одинаково нравится (и предположим не слишком сильно нравится, иначе итак все намеченное идет нахуй:)? можно дать девочке самой выбрать. но если создается ситуация конкуренции с другом, то во первых это мешает нашим отношениям с другом, и во вторых часто дает девочке чувство чрезмерной важности, что никому из нас не на руку. приоритеты на счёт ебли с этой девочкой у меня следующие (у моего друга аналогичные): 1.я её трахаю 2.мой друг её трахает 3.никто её не трахает
  • 0

#219 Andrey_de

Andrey_de

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 104 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 15:06

1.я её трахаю
2.мой друг её трахает
3.никто её не трахает

Если проблему перевести в дуальную систему 10, 01, 00, то напрашивается еще один вариант : 11
4. Может быть где то в глубинах своего подсознания, (или может быть совершенно осознанно) она хотела бы групповуху. А вы с другом этот вариант даже не рассматриваете. Попробуйте изначально разводить на секс втроем.
  • 0

#220 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 15:09

да, ты прав. я в тексте этот вариант упомянул, но в список приоритетов вставить забыл. дуальная система рулит:)
  • 0

#221 альтруист

альтруист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 22:03

Ох уж эти информатики))
  • 0
"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent" © Fundamentals of Chess 1883

#222 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2010 - 05:04

песенка стёб про Т100Б (социальный статус, место в пирамиде, итд:))))

Сообщение отредактировал Svadhisthana: 23 июня 2010 - 05:06

• 0

#223 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 19:38

братва у кого какие успехи?? кроме Svadhisthana никто не ниче не пишет!?
  • 0

#224 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2010 - 10:55

блядь, это пиздец как обидно что я не трахнул эту невъебенную сучку!!!!:(
утро вечера мудренее, и теперь я лучше чувствую, что имел возможность это сделать, и вспоминаю, какая это была бомба!!! самая охуительная баба, которую я ВИДЕЛ за всю неделю. всё. ладно, похуй. возьму урок и позитив из этой истории и следующий раз в такой ситуации доведу её весело до конца.

я её соблазнил.
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

с тех пор как были в цитате события, не имел никакого контакта с ней. пару дней назад проявился у неё, она вопреки моим ожиданиям была очень позитивно настроена, встреча была очень приятная. пока я с ней сидел в кафешке, один знакомый, который случайно мимо проходил и нас увидел, написал мне смс на счёт того, что мол охуительная тёлка со мной:) классно провели вечер, она сама говорила, когда ей было слишком быстро, а когда ей хотелось близости она это тоже ясно показывала. потом пришли ко мне домой ночевать, предварительно договорившись, что никакого секса не будет. "серьёзно!!!" :))) (я до сих пор почему-то верю тёлкам, когда они мне это заливают, даже если опыт показывает обратное. хз почему, но так даже весело, самому вестись на хуйню, которую они напускают, что мол трахаться не будем, и с таким серьёзным лицом ещё:))))
девочка просто замечательная, в постели просто бомба, не хуже чем её внешность. а кроме того приятно осознавать, что девушки нам реально часто дают второй шанс, и хотят чтобы мы их всетаки выебали!

Сообщение отредактировал Svadhisthana: 01 июля 2010 - 11:07

• 0

#225 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2010 - 11:21

блядь, это пиздец как обидно что я не трахнул эту невъебенную сучку!!!!:(
утро вечера мудренее, и теперь я лучше чувствую, что имел возможность это сделать, и вспоминаю, какая это была бомба!!! самая охуительная баба, которую я ВИДЕЛ за всю неделю. всё. ладно, похуй. возьму урок и позитив из этой истории и следующий раз в такой ситуации доведу её весело до конца.

я её соблазнил.
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

с тех пор как были в цитате события, не имел никакого контакта с ней. пару дней назад проявился у неё, она вопреки моим ожиданиям была очень позитивно настроена, встреча была очень приятная. пока я с ней сидел в кафешке, один знакомый, который случайно мимо проходил и нас увидел, написал мне смс на счёт того, что мол охуительная тёлка со мной:) классно провели вечер, она сама говорила, когда ей было слишком быстро, а когда ей хотелось близости она это тоже ясно показывала. потом пришли ко мне домой ночевать, предварительно договорившись, что никакого секса не будет. "серьёзно!!!" :))) (я до сих пор почему-то верю тёлкам, когда они мне это заливают, даже если опыт показывает обратное. хз почему, но так даже весело, самому вестись на хуйню, которую они напускают, что мол трахаться не будем, и с таким серьёзным лицом ещё:))))
девочка просто замечательная, в постели просто бомба, не хуже чем её внешность. а кроме того приятно осознавать, что девушки нам реально часто дают второй шанс, и хотят чтобы мы их всетаки выебали!

Молодец! :)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0