HELP отцу троих детей
Отправлено 01 апреля 2010 - 14:09
Отправлено 01 апреля 2010 - 15:33
Твой совет хорошо когда она девчонка или ВЫ в начале семейной жизни, но не ЩАС. ЭТО "ЩАС" - предполагает, что прежде чем ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ человек ХОРОШО!!! подумает.
А вот и шиш!
Это вот те кто молоды или в начале семейной жизни, на твою ситуацию тут же отвечают: она блядь, найди другую.
А мой "совет" это как раз для взрослых, которым есть что терять.
И второй шиш!
Женщины, они НИХЕРА не думают! И глупо предполагать, что с ростом стажа семейной жизни женщины меняются.
И что ты здесь про носки написал, тебя пожалеть надо, чтоли?
На вот: бедненький.
Запалил её ИЗМЕНУ и теперь в истерике разрушаешь семью (уже разрушил).
Почему пацанам молодым пишут: не читайте переписку своих подружек, лучше работайте над собой, ебите свою ЛТР лучше? А?
Что меняется в браке?
В браке не надо быть привлекательным? ХУЙ. В браке не надо давать своей жене эмоции? ХУЙ.
Отправлено 01 апреля 2010 - 16:17
И что же надо делать, когда запалил измену?Запалил её ИЗМЕНУ и теперь в истерике разрушаешь семью (уже разрушил).
Отправлено 01 апреля 2010 - 17:02
Все уже поняли, что ты за мир во всем мире. В "теории" ты силен, а вот практических советов (а о них тебя тут все и спрашивают) мы, я чувствую, не дождемся.
Мне похуй, кто это написал. Но это ахинея. Ты можешь сколько угодно работать над собой и ебать ЛТРку на пять с плюсом, но вот от измены тебя это не убережет. Возможно, лишь сократит ее вероятность. Поэтому при возникающих подозрениях переписку почитать бывает весьма полезно. Ибо страусиная политика до добра не доводитПочему пацанам молодым пишут: не читайте переписку своих подружек, лучше работайте над собой, ебите свою ЛТР лучше? А?
Отправлено 01 апреля 2010 - 17:24
Я так понимаю, что ты тот самый взрослый, что ты прошел через такую ситуацию, и что ты разрулил данную ситуацию?А мой "совет" это как раз для взрослых, которым есть что терять.
Вообще-то ты опять нихуя не читаешь тему. Жена автора решила уйти, а автор, поначалу плясал под её дудку, а затем отпустил её. Разрушила семью жена, а не автор.Запалил её ИЗМЕНУ и теперь в истерике разрушаешь семью (уже разрушил).
Angelizer, ты обещал конструктива, именно СОВЕТОВ. Будешь дальше обсирать автора - получишь отдых.
Отправлено 01 апреля 2010 - 18:02
Отправлено 01 апреля 2010 - 21:22
Kahn +1Так ты нихуя не написал. Как надо было ему бороться? КАК? Цветами или крышесносами?Да, ты уж напиши конструктив, а то тока попиздеть и поучать все горазды.Я дико извиняюсь за то, что СЕЙЧАС это уже не конструктив. Напишу позже по текущей ситуации.
То, что я написал, это "Что могло быть сделано лучше". Не автору, так другим пригодится.
Общие слова, к тому же лишь твое видение ситуации, в которой ты не был. Откуда у тебя факты, что она не изменила БЫ? Ты тему-то читал?
На самом деле обсуждать мнение других форумчан не есть хорошо,НО...
Angelizer,Ты слепой или как написал Kahn выше,лишь бы попиздеть?!
У Автора в одном из постов,четко прописано..ВОТ,СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ УМНОГО И ВНИМАТЕЛЬНОГО НАШЕЛ:
Ты наверное,как не которые,тоже заразился весенним оленизмом?Сейчас состоялся откровенный разговор: Контактировать в сети начали пол-года назад, встречались две недели назад когда к подруге ездила. Секаса говорит не было))).
Отправлено 03 апреля 2010 - 21:32
Отправлено 03 апреля 2010 - 23:03
Всем привет!!!! Мне сегодня 38!!!! Только сн=ейчас , меня поздравила жена.........бутылкой водки, элитной конечно, но бутылкой со словами: Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЕБЕ ДАРИТЬ.... бляааааа, как больно!!!!!
дээ, атмосфера, конечно, у тебя там не самая праздничная, но все равно: с днем рождения, чувак! держись, не сдавайся.
Отправлено 04 апреля 2010 - 04:46
Отправлено 04 апреля 2010 - 11:36
И какова была ее реакция,что сказала?Жуть как интересно. )Я так и сделал. Спросил что это? ...и брать не стал.
Все нормально будет,не переживай !
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,СТАРИЧОК! )))))
Отправлено 04 апреля 2010 - 18:35
Сообщение отредактировал HEROin: 04 апреля 2010 - 18:36
Отправлено 04 апреля 2010 - 21:13
Найди "квадратное дыхание" и отработай прием "морда кирпичом". И пускай дочке мама объясняет, почему у нее истерика, хотя папа ничего ей не сделал и не сказал.Я успокоил дочку, и объяснил ей причину своего возмущения
Отправлено 04 апреля 2010 - 23:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0