Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

HELP отцу троих детей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 346

#211 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2010 - 14:09

Angelizer ------------- Поступил как истеричка? Ты второй, после жены кто так мне сказал))) Интернет-лямур. хорош тока тогда когда его контролируют по обе стороны монитора и дальше это не распростроняется. А тут принцип компьютерного вируса!!! Он тоже программа пока на компе у создателя, а на компах у других - ЭТО БЕДА!!! Что делают с вирусом? Это каждый решает сам и соотношение тут такое: 50% снесут ВСЁ вместе с системой, 30% вырвут из системы вирус, 10 % создадут программу для безболезненого существования системы с вирусом, а остальные 10% либо не заметят либо сделают вид что не заметили.... ЧТО ХОРОШО и ГДЕ НЕ БОЛЬНО и ПРАВИЛЬНО?! Твой совет хорошо когда она девчонка или ВЫ в начале семейной жизни, но не ЩАС. ЭТО "ЩАС" - предполагает, что прежде чем ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ человек ХОРОШО!!! подумает. Да я имею приимущество "нахождения рядом", но это так же и большой МИНУС!!! Пояснить? ОН там далеко: милый(бля опухщий првда как буд-то пиво только и ест), романтичный...не пукает не чешет и тд и тп., и я с носками(даже если они в моём углу на моём стуле), со своими трусами(сохнущими на балконе)...продолжать думаю НЕ НАДО?))) НО ЭТО Я ТАК, НА бУДУЩЕЕ ДРУГИМ)))
  • 0

#212 Angelizer

Angelizer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2010 - 15:33

Твой совет хорошо когда она девчонка или ВЫ в начале семейной жизни, но не ЩАС. ЭТО "ЩАС" - предполагает, что прежде чем ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ человек ХОРОШО!!! подумает.

А вот и шиш!

Это вот те кто молоды или в начале семейной жизни, на твою ситуацию тут же отвечают: она блядь, найди другую.
А мой "совет" это как раз для взрослых, которым есть что терять.

И второй шиш!

Женщины, они НИХЕРА не думают! И глупо предполагать, что с ростом стажа семейной жизни женщины меняются.

И что ты здесь про носки написал, тебя пожалеть надо, чтоли?
На вот: бедненький.

Запалил её ИЗМЕНУ и теперь в истерике разрушаешь семью (уже разрушил).

Почему пацанам молодым пишут: не читайте переписку своих подружек, лучше работайте над собой, ебите свою ЛТР лучше? А?
Что меняется в браке?
В браке не надо быть привлекательным? ХУЙ. В браке не надо давать своей жене эмоции? ХУЙ.
  • 0

#213 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2010 - 16:17

И что же надо делать, когда запалил измену?
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#214 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2010 - 17:02

Angelizer, хорош флудить.
Все уже поняли, что ты за мир во всем мире. В "теории" ты силен, а вот практических советов (а о них тебя тут все и спрашивают) мы, я чувствую, не дождемся.

Почему пацанам молодым пишут: не читайте переписку своих подружек, лучше работайте над собой, ебите свою ЛТР лучше? А?

Мне похуй, кто это написал. Но это ахинея. Ты можешь сколько угодно работать над собой и ебать ЛТРку на пять с плюсом, но вот от измены тебя это не убережет. Возможно, лишь сократит ее вероятность. Поэтому при возникающих подозрениях переписку почитать бывает весьма полезно. Ибо страусиная политика до добра не доводит

• 0
Femina in vino non curator vagina

#215 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2010 - 17:24

А мой "совет" это как раз для взрослых, которым есть что терять.

Я так понимаю, что ты тот самый взрослый, что ты прошел через такую ситуацию, и что ты разрулил данную ситуацию?

Вообще-то ты опять нихуя не читаешь тему. Жена автора решила уйти, а автор, поначалу плясал под её дудку, а затем отпустил её. Разрушила семью жена, а не автор.

Angelizer, ты обещал конструктива, именно СОВЕТОВ. Будешь дальше обсирать автора - получишь отдых.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#216 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2010 - 18:02

Angelizer ------------ - Меня не надо ЖАЛЕТЬ!!! - БЛЯДЬ ли ОНА? (я наверно ВПЕРВЫЕ ЗАСТУПЛЮСЬ за неё) НЕТ!!! НО ДУРА!!!! полная и это СТРАШНЕЕ!!!! - Я ничего читать не собирался (ты же вот к примеру, тока пробежался по моей теме глазами), вот и меня ломало "ломать"))), чтоб быть в курсе. Мне на её "клавиатурное рукоблудство" плевать, но не плевать когда мне ВРУТ, ВЕРОЛОМНО и НАГЛО. Человека она могла полюбить другого, но УВАЖАТЬ (если не меня, то хотя бы годы жизни прожитые со мной, а за одно и себя) она хотя бы МОГЛА. А точто ОНИ НЕ ХЕРА НЕ ДУМАЮТ? ТЫ со своей поосторожней. ОНИ НЕ ДУМАЮТ, НО ХОТЯТ!!! И ЖУТКО БЕСЯТСЯ КОГДА ЗАХОДИТ РЕЧЬ со словом ДУМАТЬ, и любая тебя "подведёт" к тому что именно ОНА ТО ДУМАЕТ, а ТЫ ВСЁ ПОРТИШЬ. ЗЫ: почитай ВСЮ ТЕМУ внимательней, пжалста!
  • 0

#217 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2010 - 21:22

Я дико извиняюсь за то, что СЕЙЧАС это уже не конструктив. Напишу позже по текущей ситуации.

Да, ты уж напиши конструктив, а то тока попиздеть и поучать все горазды.

То, что я написал, это "Что могло быть сделано лучше". Не автору, так другим пригодится.

Так ты нихуя не написал. Как надо было ему бороться? КАК? Цветами или крышесносами?
Общие слова, к тому же лишь твое видение ситуации, в которой ты не был. Откуда у тебя факты, что она не изменила БЫ? Ты тему-то читал?

Kahn +1

На самом деле обсуждать мнение других форумчан не есть хорошо,НО...
Angelizer,Ты слепой или как написал Kahn выше,лишь бы попиздеть?!
У Автора в одном из постов,четко прописано..ВОТ,СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ УМНОГО И ВНИМАТЕЛЬНОГО НАШЕЛ:

Сейчас состоялся откровенный разговор: Контактировать в сети начали пол-года назад, встречались две недели назад когда к подруге ездила. Секаса говорит не было))).

Ты наверное,как не которые,тоже заразился весенним оленизмом?
  • 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

#218 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 21:32

Всем привет!!!! Мне сегодня 38!!!! Только сн=ейчас , меня поздравила жена.........бутылкой водки, элитной конечно, но бутылкой со словами: Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЕБЕ ДАРИТЬ.... бляааааа, как больно!!!!!
  • 0

#219 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 21:41

Я бы не стал ее пить. Вернул бы этот подарок БЖ со словами "Пошла нахуй!" Вообще, автор, с синькой и с любыми другими допингами сейчас поосторожнее. ПС - С днем рождения!
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#220 Дивная

Дивная

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 23:03

Всем привет!!!! Мне сегодня 38!!!! Только сн=ейчас , меня поздравила жена.........бутылкой водки, элитной конечно, но бутылкой со словами: Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЕБЕ ДАРИТЬ.... бляааааа, как больно!!!!!

дээ, атмосфера, конечно, у тебя там не самая праздничная, но все равно: с днем рождения, чувак! держись, не сдавайся.
  • 0
в Нью-Йорке дождь.

#221 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2010 - 04:46

Я так и сделал. Спросил что это? ...и брать не стал.
  • 0

#222 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2010 - 11:36

Я так и сделал. Спросил что это? ...и брать не стал.

И какова была ее реакция,что сказала?Жуть как интересно. )

Все нормально будет,не переживай !

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,СТАРИЧОК! )))))
  • 0

#223 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2010 - 18:35

dgake ---------- она пыталась возмущатся и обвинить меня в неблагодарности, я ответил: ПОБЕРЕГИ ЭМОЦИИ ДЛЯ НОВОЙ "ЛЮБВИ" И ПРИ ВСТРЕЧЕ С НИМ ВЫ И РАЗОПЬЁТЕ ЭТОТ "БОЖЕСТВЕННЫЙ НЕКТАР". Потом ещё раз мы обменялись "мнениями" и разошлись по диванам. Ко мне приходила старшая дочка и просила не обижаться на маму, ведь она (мама) хотела, как лучше (а получается как обычно=))) ). Я успокоил дочку, и объяснил ей причину своего возмущения: ДОЧА, РАЗВЕ ТВОЙ ПАПА АЛКОГОЛИК? , ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ТАКАЯ "ТВОРЧЕСКАЯ НАТУРА", КАК ТВОЯ МАМА НЕ ПРИДУМАЛА НИЧЕГО ЛУЧШЕ ПАПЕ В ПОДАРОК? Дочка поняла меня и тоже расстроилась((( ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!)))

Сообщение отредактировал HEROin: 04 апреля 2010 - 18:36

• 0

#224 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2010 - 21:13

Я успокоил дочку, и объяснил ей причину своего возмущения

Найди "квадратное дыхание" и отработай прием "морда кирпичом". И пускай дочке мама объясняет, почему у нее истерика, хотя папа ничего ей не сделал и не сказал.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#225 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2010 - 23:26

HEROin,У меня вопрос,а почему всегда оправдываешься и объясняешься,перед дочкой ТЫ? Что ей говорит мать? Да и потом,дочь у тебя взрослая,я думаю,что если ты с ней сядешь,поговоришь обходя острые углы и не переходя на личности(я имею ввиду твою супругу),я думаю дочь поймет,who is who.И тогда она уже пойдет не к тебе,а к маме,с вопросом:мама,какого хуя? И тогда уже пускай,твоя супруга находит и подбирает слова.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0