Играем в МАФИЮ
Автор selectpickup, мар 12 2010 05:49
Сообщений в теме: 313
Отправлено 23 октября 2010 - 13:50
Ребят мафия не то место где нужно платить... если кто-то хочет заказать в кафе что либо невозбраняется а только приветствуется... Еще небыло игры чтобы мы просто сидели и совершенно ничего не заказывали, кафешку "Чиполино" мы с щетов не списываем... место хорошее столик с диванчиками просто создан для этой игры, и в четверг вечером там обычно никого нет... поэтому просто нужно спокойно поговорить с их руководством (неговоря уже о том мальчике официанте все его видели, и зря ты Серега его так напугал...), и не конфликтовать... на следующей игре меня к сожалению не будет, я бы поговорил, поэтому я предлагаю вежливо попросить Тимура подойти и решить этот вопрос:) в его комуникаторских качествах я не сомниваюсь... Конечно если у кого то есть варианты другова местопроведения, предлагайте, без проблем...
Го ВК я создал.
Отправлено 23 октября 2010 - 16:15
Все верно - я например всегда что-то да покупаю и меньше 200 рублей еще ни разу не оставил
Отправлено 23 октября 2010 - 18:28
GoodBoy, вот это верно... в этот четверг я тоже оставил порядка 400 рублей там... и думаю каждый если захочет не будет жалеть какихто 100-200 рублей хотябы на попить... так что я даже не понимаю многоуважаемую кафешку... при условии что там ну реально нет клиентов в четверг...
Го ВК я создал.
Отправлено 24 октября 2010 - 19:15
просто редиски! и не кого я не пугал! я всего лишь высказывал доводы, надо меня слушать, вникать в то что я говорю, а не врубать броню руководство сказало в устной форме.
да на этой игре меня тоже наверно не будет, буду уроки делать.
Учись и принимай критику, только у тех, кто добился большего, чем ты.
Отправлено 09 ноября 2010 - 14:28
После небольшого перерыва, пришло время снова поднапрячь свои навыки калибровки и поиграть в Мафию! Игра состоится в четверг 11 ноября в 19.30 во всем известном кафе "Cipollino". Стоимость участия в игре парням составляет 100 р., всем девушкам бесплатно! Собранные деньги будут потрачены на заказы. Записываемся активнее!
1) Андрюха
1) Андрюха
Отправлено 09 ноября 2010 - 14:32
1) Андрюха
2) Я )
3) Андрей В.
Отправлено 09 ноября 2010 - 15:41
1) Андрюха
2) Я )
3) Андрей В.
4) Дмитрий Drag-
5)Жека...опоздаю немного скорее всего.....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0