Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы к Челябинским ДЧ

Сообщений в теме: 529

#211 T1nk3R

T1nk3R

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 910 Cообщений
472
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2010 - 10:56

Уже даже меня, заебла твоя подруга :)

как ты развиваешься благодаря этим отношениям,

из личного опыта, для меня это одна из самых важных тем, в отношениях. Длительных отношениях.

Превращение в мягкое, теплое, коричневое..., посредством того, что ты не развиваешься. Только потому что девушке, как бы похуй. Она не сильно фанатет табой, или идеей твоего развития. Это огромный, огрмный минус.

Есть девушки, которые будут всегда поддерживать тебя, в твоих начинаниях, вопросах, проблеммах. Они никогда не усомнятся в тебе, и никогда НЕ БУДУТ ПОДАВЛЯТЬ МУЖСКОЕ НАЧАЛО. Это блять, Самое важное я считаю.

Есть огромное количесво дырок, которые любят "Понижать" мужской стержень. Обычно, такие дамы говорят - " я в тебя не верю, не думаю что у тебя это получится, да мне похуй" НАХУЙ. Дамы, нахуй!

Много сказано, что Мужчина голова, женщина шея. И т.п. но Когда девушка, кладёт хуй на вас, и на ваше я. Значит, все. Дальше ничего интересного, для себя вы не вынесете.

ИМХО. Выбирайте девушку, которая как эмоциональный локомотив. Будет в 1-й рядах болеть за вас. Всегда поддерживать, и верь в вас. ЛТР.

А Дамы, в форме " Да мне похуй" - "идите тогда нахуй"

Много мата. Детям до 16, не читать)
  • 0

#212 Dancing Tiger

Dancing Tiger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 227 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2010 - 11:23

Андрюха, видимо, накипело? :)
  • 0

#213 T1nk3R

T1nk3R

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 910 Cообщений
472
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2010 - 13:39

Вроде нет) мысли вслых)
  • 0

#214 Kostillas

Kostillas
  • Перцы
  • 40 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2010 - 16:10

А ничё так, вынес для себя из поста Андрюхи кое-что полезное :) это ж так часто бывает, пока носом не тыкнут, не осознаешь...не осознаешь свою вину, меру, степень, глубину :) И вообще, Андрюха, ты по ходу парня горлумом убил :)
  • 0
Нормально делай, нормально будет.

#215 T1nk3R

T1nk3R

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 910 Cообщений
472
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2010 - 16:09

Только пищу для ума дал.
  • 0

#216 Дима Мельник

Дима Мельник
  • Участник
  • 5 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 11:55

Никита или кто-нить еще, подскажите В воскресенье подошел к девке, познакомился, пообщались минут пять. Общалась с удовольствием, глаза горели. Дала мне в рот кусочек шоколадки. Записываю её номер на мобилу, она говорит: "давай еще на бумажку запишу, а то вдруг потеряется". Записала. Начали прощаться, она САМА меня обняла. Вопрос такой: на первом свидании уже можно жескто кинестетить, или лучше ограничиться социально допустимыми прикосновениями?
  • 0

#217 T1nk3R

T1nk3R

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 910 Cообщений
472
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 12:53

Нужно кинестетить.

Но играть роль озабоченного мальчика не стоит)
  • 0

#218 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 15:01

Вопрос такой: на первом свидании уже можно жескто кинестетить

Даже нужно, особенно если девка ведётся.
  • 0

#219 Дима Муай-Тай

Дима Муай-Тай

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 18:59

Уже даже меня, заебла твоя подруга :)

как ты развиваешься благодаря этим отношениям,

из личного опыта, для меня это одна из самых важных тем, в отношениях. Длительных отношениях.

Превращение в мягкое, теплое, коричневое..., посредством того, что ты не развиваешься. Только потому что девушке, как бы похуй. Она не сильно фанатет табой, или идеей твоего развития. Это огромный, огрмный минус.

Есть девушки, которые будут всегда поддерживать тебя, в твоих начинаниях, вопросах, проблеммах. Они никогда не усомнятся в тебе, и никогда НЕ БУДУТ ПОДАВЛЯТЬ МУЖСКОЕ НАЧАЛО. Это блять, Самое важное я считаю.

Есть огромное количесво дырок, которые любят "Понижать" мужской стержень. Обычно, такие дамы говорят - " я в тебя не верю, не думаю что у тебя это получится, да мне похуй" НАХУЙ. Дамы, нахуй!

Много сказано, что Мужчина голова, женщина шея. И т.п. но Когда девушка, кладёт хуй на вас, и на ваше я. Значит, все. Дальше ничего интересного, для себя вы не вынесете.

ИМХО. Выбирайте девушку, которая как эмоциональный локомотив. Будет в 1-й рядах болеть за вас. Всегда поддерживать, и верь в вас. ЛТР.

А Дамы, в форме " Да мне похуй" - "идите тогда нахуй"

Много мата. Детям до 16, не читать)

Ахуенно сказал, уважаемый! Я это дело в заметку превратил, поставив копирайт)
  • 0

#220 engy

engy
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 21:18

девственниц не люблю, и не ебу)))
А по теме вопроса - какие именно отмазки?

Бля, сам не в восторге, но как-то пока не получается на ранних стадиях отсутствие опыта половой ебли откалибровать :(
А отмазы какие? "Разве нельзя просто посидеть без этого?"(особенно "повеселило"),
"Хочу, но не буду/не могу". Ничего сверхъестественного вроде, но первый вопрос меня в тупик вогнал, если честно=)))

Что же ты - "повеселило"..
"Просто посидеть"
не подразумевает сидеть, не прикасаясь, друг напротив друга на расстоянии 1,5-2 метров. Секрет открою - все МЫ [девушки-->женщины] ими были. Тебе разве не нравится, кто из этого получается? Подход даже к "повеселило" есть. Не обязательно ж с проникновением ;)) она и без этого сможет

Так что это скорее не отмаз, а руководство к действию и проверка смекалки и умений: что ты можешь?

Уж извините, влезла в тему к ДЧ
еще и с мартовским постом. Но надо ж понимать вопрос с разных сторон! в т.ч. и с подтекстом) Не вгоняй себя в тупик)) На любой отмаз можно найти решение
  • 0

#221 engy

engy
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 21:37

Да оба долбанутые на голову.

А если ЛТР "залетит" от своего парня, должен ли он на ней жениться или бросить с ребенком, если на аборт она не согласна?

Какой страшный вопрос...

И Вы оттуда появились) Каким бы страшным ЭТОТ вопрос не был, парню реакцию тренировать надо и ГОЛОВОЙ в ПРОЦЕССЕ думать, а не отключать мозг и только наслаждаться

Сорри-2, ДЧ) не удержалась
  • 0

#222 rocker890

rocker890

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 353 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2010 - 07:16

Почему-то моя ЛТР после жесткого анального секса стала его любить и получать удовольствие от него... Сперва я даже офигел от такой реакции и решил что пора бросать ее. Но на следующий вечер я сел делать курсач, а она сперва сидела смотрела телек, потом подошла и стала хвалить меня что я такой умный и все правильно делаю и все будет заебись. А еще потом у нее проснулась какая-то дикая нежность. А потом она пошла мыть посуду, я сказал что сам все сделаю, на что получил предложение пойти нахер и делать уроки молча. А еще у нее появилась идея подпинывать меня по части работы, советовать и все такое ))) Все налаживается кажется )) Спасибо за советы ДЧ и Андрею ))
  • 0

#223 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2010 - 07:19

Почему-то моя ЛТР после жесткого анального секса стала его любить и получать удовольствие от него...
Сперва я даже офигел от такой реакции и решил что пора бросать ее. Но на следующий вечер я сел делать курсач, а она сперва сидела смотрела телек, потом подошла и стала хвалить меня что я такой умный и все правильно делаю и все будет заебись. А еще потом у нее проснулась какая-то дикая нежность. А потом она пошла мыть посуду, я сказал что сам все сделаю, на что получил предложение пойти нахер и делать уроки молча. А еще у нее появилась идея подпинывать меня по части работы, советовать и все такое ))) Все налаживается кажется )) Спасибо за советы ДЧ и Андрею ))

Всегда пожалуйста =)
Только не расслабляйся...
  • 0

#224 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 13:33

Никита, посоветуй пожалуйста выход в ситуации. Испытываю огромный страх взять барышню за жопу пока не начнется общение, не откалибрую дружелюбное отношение и что девушка хорошо реагирует на предыдущие к тесты. Очень хочется сделать это сразу, так как это по кайфу + позитивная реакция девушки ведет к очень большой заинтересованности, бурным эмоциям. Интересует вариант как это сделать чтобы не было криков, истерик, рукоприкладств и применении подручных средств. Есть какой-то экологичным для меня и девушки способом прокачать этот навык?
  • 0

#225 PsyDot

PsyDot

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 14:34

к никите из киева приходят за советом уау
  • 0