как ты развиваешься благодаря этим отношениям,Уже даже меня, заебла твоя подруга :)
из личного опыта, для меня это одна из самых важных тем, в отношениях. Длительных отношениях.
Превращение в мягкое, теплое, коричневое..., посредством того, что ты не развиваешься. Только потому что девушке, как бы похуй. Она не сильно фанатет табой, или идеей твоего развития. Это огромный, огрмный минус.
Есть девушки, которые будут всегда поддерживать тебя, в твоих начинаниях, вопросах, проблеммах. Они никогда не усомнятся в тебе, и никогда НЕ БУДУТ ПОДАВЛЯТЬ МУЖСКОЕ НАЧАЛО. Это блять, Самое важное я считаю.
Есть огромное количесво дырок, которые любят "Понижать" мужской стержень. Обычно, такие дамы говорят - " я в тебя не верю, не думаю что у тебя это получится, да мне похуй" НАХУЙ. Дамы, нахуй!
Много сказано, что Мужчина голова, женщина шея. И т.п. но Когда девушка, кладёт хуй на вас, и на ваше я. Значит, все. Дальше ничего интересного, для себя вы не вынесете.
ИМХО. Выбирайте девушку, которая как эмоциональный локомотив. Будет в 1-й рядах болеть за вас. Всегда поддерживать, и верь в вас. ЛТР.
А Дамы, в форме " Да мне похуй" - "идите тогда нахуй"
Много мата. Детям до 16, не читать)