российские законы
Отправлено 25 января 2010 - 12:29
Отправлено 25 января 2010 - 12:55
Каждый обратит внимание на что то "свое", лично мне очевидно с этого ролика элементарно то, что многие могут "тупо положить хуй на твой ствол".
Это ролик прежде всего тем кто считает что, "достал ствол - бандюганы уссались и разбежались"...
ЗЫ: я против разрешения ношения огнестрельного оружия. Могу тоже привести немало доводов, но их тут с обоих сторон более чем предостаточно...
Отправлено 25 января 2010 - 13:03
Отправлено 25 января 2010 - 13:12
пох, я недавно увидел.Этому видео сто лет в обед
окунь, можно облекать это в любые слова, но факт есть факт...Они не положили на ствол, они просто не стали нарываться
Я к тому, что независимо от легитимности оружия оно далеко не всех испугает, но даже это не важно. важно то, что если оружие будет распространено, оно будет не только у этого дебила, но и у тех дебилов которые его ногами пинали (правильно кстати). Сам факт, представь, при обычной по сути разборке возле дискотеки заканчивающихся сейчас как правило парой тройкой ударов и т.д. обе стороны достанут стволы... чем закончится? парой тройкой выстрелов? а ведь достанут!!! люди такие, на дискотеку со стволами пойдут, фейсконтроль не пустит, в бардачке лежать будет...
Сообщение отредактировал Kонстантин: 25 января 2010 - 13:19
Отправлено 25 января 2010 - 13:16
Факт есть факт - когда парень достал ствол - нападение прекратилось. То, что потом нападающие тактически переиграли терпил - это им в плюс, а на в минус пистолету.окунь, можно облекать это в любые слова, но факт есть факт...Они не положили на ствол, они просто не стали нарываться
Отправлено 25 января 2010 - 13:28
- слова, слова, слова... (с) Шекспир. Гамлет.То, что потом нападающие тактически переиграли терпил - это им в плюс, а на в минус пистолету.
ЗЫ: я тебе не про плюсы минусы пистолета, я тебе про то, что многим похуй на то что ты не просто "лох в ондатровой шапке" а "лох в ондатровой шапке с пистолетом"
Отправлено 25 января 2010 - 13:32
Про это я и не спорю. Пистолет не волшебная палочка. И во многих случаях, если ДО появления пистолета к терпиле интерес только в том, что бы его обобрать без особых увечий, то после появления, интерес меняется на замесить и завладеть оружием.ЗЫ: я тебе не про плюсы минусы пистолета, я тебе про то, что многим похуй на то что ты не просто "лох в ондатровой шапке" а "лох в ондатровой шапке с пистолетом"
З.Ы. И вообще, пистолет - это орудие убийства. Следовательно, применять его как пугач - глупо. А уж угрожать, заранее зная, что свою угрозу в исполнение не приведешь - втройне глупо. Собственно за это парень на видео и поплатился кусочком здоровья.
Сообщение отредактировал оКунь: 25 января 2010 - 13:38
Отправлено 25 января 2010 - 14:46
Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 25 января 2010 - 14:56
Отправлено 25 января 2010 - 14:46
Вот тут ППКС.З.Ы. И вообще, пистолет - это орудие убийства. Следовательно, применять его как пугач - глупо. А уж угрожать, заранее зная, что свою угрозу в исполнение не приведешь - втройне глупо. Собственно за это парень на видео и поплатился кусочком здоровья.
Ну и вдогонку, про то что пистолетом можно попугать и т.д. ...
Тут можно привести сравнение с автосигнализациями. От обычных дворовых дятлов которые "выпили и решили покататься на соседской тойоте" поможет самая простенькая сигнализация с обратной связью. Но если по настоящему серьёзные ребята решили попользовать твою тачку, тут тебе даже сверхдорогая спутниковая (не помню как называется) сигнализация не поможет. Угоняют обходя любые спутники (хз как, но факт).
Так же и со стволом, если просто какие то черти доебались, можно разрулить их по углам и без ствола. Но если это "серьёзные ребята" съевшие в своей жизни пуд соли как говорится, то ствол их только разозлит...
да что ты говоришь... Вот тебе к примеру ход мыслей среднестатистического пьяного Васи (не телепатия, предположение):Это щас пьяный Вася будет ощущать свою охуительность на дискотеке, потому что у него ствол есть, а у ботаника Коли его нет. А когда оружие будет доступно большинству нормальных граждан, то пьяный Вася уже 10 раз подумает, а стоит ли нарываться, вдруг у оппонента тоже есть из чего пострелять. Думаю, что большую часть любителей пострелять пересажают или перестреляют за пару лет, а остальные поумнеют.
как сейчас - "пусть он сука здоровый, но и я мышцы не онанизмом накачал, ещё одно слово - въебу"
у обоих есть ствол - "даже если окажется что у него ствол есть, у меня за пазухой тоже не солёный огурец, ещё одно слово - достану ствол и в рожу ему..."
Сообщение отредактировал Kонстантин: 25 января 2010 - 14:56
Отправлено 25 января 2010 - 14:58
Видео - качество - телефон, и походу не самый лучший, но всё понятно, да и там не столько смотреть сколько слушать надо...
Каждый обратит внимание на что то "свое", лично мне очевидно с этого ролика элементарно то, что многие могут "тупо положить хуй на твой ствол".
Это ролик прежде всего тем кто считает что, "достал ствол - бандюганы уссались и разбежались"...
ЗЫ: я против разрешения ношения огнестрельного оружия. Могу тоже привести немало доводов, но их тут с обоих сторон более чем предостаточно...
Есть старый, как мир, факт: достал ствол - стреляй. Очкуешь? Вообще ствол не носи. Молодой баран неудачно выебн+лся. За что и поплатился.
Отправлено 25 января 2010 - 15:03
Отправлено 25 января 2010 - 15:04
Горячие краснодарские парни :)))Вот тебе к примеру ход мыслей среднестатистического пьяного Васи (не телепатия, предположение):
как сейчас - "пусть он сука здоровый, но и я мышцы не онанизмом накачал, ещё одно слово - въебу"
у обоих есть ствол - "даже если окажется что у него ствол есть, у меня за пазухой тоже не солёный огурец, ещё одно слово - достану ствол и в рожу ему..."
Отправлено 25 января 2010 - 15:14
да что ты говоришь... Вот тебе к примеру ход мыслей среднестатистического пьяного Васи (не телепатия, предположение):
Вот как раз для любителей поспорить на тему "а если бы у бабушки были усы, то она была бы дедушкой" и прочей неведомой хуйни, я выше написал вот это:
Думаю, что большую часть любителей пострелять пересажают или перестреляют за пару лет, а остальные поумнеют.
Или ты щас перечислишь все варианты развития событий, которые возможны среди двух отдельно взятых долбоебов?
Да и вообще, в чем проблема? Не хочешь ствол - не покупай и не носи, защищай себя другими доступными средствами. Зато остальные хотят иметь оружие и это их право.
Есть старая американская поговорка "Бог создал людей, а Кольт сделал их равными".
Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 25 января 2010 - 15:18
Отправлено 25 января 2010 - 16:33
херня какая, дело то житейское, что нам трудности переходного периода.Думаю, что большую часть любителей пострелять пересажают или перестреляют за пару лет, а остальные поумнеют.
это ж только если касается твоих близких трагедия, а других людей - ерунда
у нас их больше полстраны.Или ты щас перечислишь все варианты развития событий, которые возможны среди двух отдельно взятых долбоебов?
а если остальные начнут его терять и у них его начнут отнимать, и по моим детям начнут палить из нелегального оружия?Да и вообще, в чем проблема? Не хочешь ствол - не покупай и не носи, защищай себя другими доступными средствами. Зато остальные хотят иметь оружие и это их право.
это надпсиь на могиле полковника Самуэля КольтаЕсть старая американская поговорка "Бог создал людей, а Кольт сделал их равными".
Отправлено 25 января 2010 - 18:23
полностью согласен,даже добавить нечего!И хули толку рассказыватьо том, как пьяный Вася достанет ствол на дискотеке? У нас полстраны долбоебов, которые убивают оставшуюся часть населения страны и без огнестрела, а при помощи обычных кухонных ножей, арматуры, битых бутылок, голыми руками/ногами и т.д.
Это щас пьяный Вася будет ощущать свою охуительность на дискотеке, потому что у него ствол есть, а у ботаника Коли его нет. А когда оружие будет доступно большинству нормальных граждан, то пьяный Вася уже 10 раз подумает, а стоит ли нарываться, вдруг у оппонента тоже есть из чего пострелять. Почему ментов не пиздят на каждом углу, а ведь желающих навалом? Серая тужурка что ли останавливается? Да потому что у каждого мента по стволу для защиты от родного населения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0