Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

российские законы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#211 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 12:29

Константин, youtube.com
  • 0

#212 Kонстантин

Kонстантин

Ранее (24-December 05) ИЗГОЙ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 12:55

Видео - качество - телефон, и походу не самый лучший, но всё понятно, да и там не столько смотреть сколько слушать надо...

Каждый обратит внимание на что то "свое", лично мне очевидно с этого ролика элементарно то, что многие могут "тупо положить хуй на твой ствол".

Это ролик прежде всего тем кто считает что, "достал ствол - бандюганы уссались и разбежались"...

ЗЫ: я против разрешения ношения огнестрельного оружия. Могу тоже привести немало доводов, но их тут с обоих сторон более чем предостаточно...
  • 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#213 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 13:03

Этому видео сто лет в обед) Парни молодцы, очень умно поступили. Они не положили на ствол, они просто не стали нарываться, а не спеша шли вслед за терпилами, дождались пока те на люди выйдут, и там опустили и пушку отняли. Умно. Драка на людях - по нашим временам нормальное явление, никто не обратит внимания и не вмешается. А вот на людях стволом размахивать и угрозы орать - черевато. Но опять же, если отбросить возраст терпил - их поведение вызванно тем, что наличие у них пистолета - факт не легитимный, и стало быть нормально защищать себя этим оружием нельзя.
  • 0

#214 Kонстантин

Kонстантин

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 13:12

Этому видео сто лет в обед

пох, я недавно увидел.

Они не положили на ствол, они просто не стали нарываться

окунь, можно облекать это в любые слова, но факт есть факт...

Я к тому, что независимо от легитимности оружия оно далеко не всех испугает, но даже это не важно. важно то, что если оружие будет распространено, оно будет не только у этого дебила, но и у тех дебилов которые его ногами пинали (правильно кстати). Сам факт, представь, при обычной по сути разборке возле дискотеки заканчивающихся сейчас как правило парой тройкой ударов и т.д. обе стороны достанут стволы... чем закончится? парой тройкой выстрелов? а ведь достанут!!! люди такие, на дискотеку со стволами пойдут, фейсконтроль не пустит, в бардачке лежать будет...

Сообщение отредактировал Kонстантин: 25 января 2010 - 13:19

• 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#215 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 13:16

Они не положили на ствол, они просто не стали нарываться

окунь, можно облекать это в любые слова, но факт есть факт...

Факт есть факт - когда парень достал ствол - нападение прекратилось. То, что потом нападающие тактически переиграли терпил - это им в плюс, а на в минус пистолету.
  • 0

#216 Kонстантин

Kонстантин

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 13:28

То, что потом нападающие тактически переиграли терпил - это им в плюс, а на в минус пистолету.

- слова, слова, слова... (с) Шекспир. Гамлет.

ЗЫ: я тебе не про плюсы минусы пистолета, я тебе про то, что многим похуй на то что ты не просто "лох в ондатровой шапке" а "лох в ондатровой шапке с пистолетом"
  • 0

#217 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 13:32

ЗЫ: я тебе не про плюсы минусы пистолета, я тебе про то, что многим похуй на то что ты не просто "лох в ондатровой шапке" а "лох в ондатровой шапке с пистолетом"

Про это я и не спорю. Пистолет не волшебная палочка. И во многих случаях, если ДО появления пистолета к терпиле интерес только в том, что бы его обобрать без особых увечий, то после появления, интерес меняется на замесить и завладеть оружием.
З.Ы. И вообще, пистолет - это орудие убийства. Следовательно, применять его как пугач - глупо. А уж угрожать, заранее зная, что свою угрозу в исполнение не приведешь - втройне глупо. Собственно за это парень на видео и поплатился кусочком здоровья.

Сообщение отредактировал оКунь: 25 января 2010 - 13:38

• 0

#218 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 14:46

Я за короткоствольное огнестрельное оружие в обороте у гражданского населения. Кто в нашей стране вооружен: -МИЛИЦИЯ, которая владеет оружием легально; -ПРЕСТУПНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, которые при желании, уже давно достали себе стволы и похуй им на всякие разрешения. Кто в нашей стране не вооружен и не может себя защищать от милиции и преступности - ОБЫЧНОЕ НАСЕЛЕНИЕ. То, что тут некоторые говорят на тему "а если у всех гопников на свете будут пистолеты?" - хуйня и больше относится к вопросам по контролю за продажей оружия: -такое оружие, если будет допущено в общий оборот, то наверняка, как и на все в нашей стране, нужно будет собрать хуеву тучу разрешительных и медицинских справок; -лицам с судимостью и прочими полукриминальными залетами в прошлом разрешения не давать; -пройти обучение и сдать экзамен; -контроль за хранением и т.д. И все поголовно не начнут стрелять из только что купленного в магазине пистолета. По статистике с применением легально приобретенного оружия совершается мизерный процент преступлений. Основная масса приходится на нелегал, которого у нас в стране и так завались у криминала. Так в чем смысл лишать обычных граждан полноценного права на самозащиту? И хули толку рассказыватьо том, как пьяный Вася достанет ствол на дискотеке? У нас полстраны долбоебов, которые убивают оставшуюся часть населения страны и без огнестрела, а при помощи обычных кухонных ножей, арматуры, битых бутылок, голыми руками/ногами и т.д. Это щас пьяный Вася будет ощущать свою охуительность на дискотеке, потому что у него ствол есть, а у ботаника Коли его нет. А когда оружие будет доступно большинству нормальных граждан, то пьяный Вася уже 10 раз подумает, а стоит ли нарываться, вдруг у оппонента тоже есть из чего пострелять. Почему ментов не пиздят на каждом углу, а ведь желающих навалом? Серая тужурка что ли останавливается? Да потому что у каждого мента по стволу для защиты от родного населения. Таким образом, короткоствольное оружие у населения - это не столько способ активной самообороны, сколько сдерживающий аргумент от посягательства на его здоровье и жизнь, так же как ядерное оружие защищает страну в геополитическом масштабе.

Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 25 января 2010 - 14:56

• 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#219 Kонстантин

Kонстантин

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 14:46

З.Ы. И вообще, пистолет - это орудие убийства. Следовательно, применять его как пугач - глупо. А уж угрожать, заранее зная, что свою угрозу в исполнение не приведешь - втройне глупо. Собственно за это парень на видео и поплатился кусочком здоровья.

Вот тут ППКС.

Ну и вдогонку, про то что пистолетом можно попугать и т.д. ...

Тут можно привести сравнение с автосигнализациями. От обычных дворовых дятлов которые "выпили и решили покататься на соседской тойоте" поможет самая простенькая сигнализация с обратной связью. Но если по настоящему серьёзные ребята решили попользовать твою тачку, тут тебе даже сверхдорогая спутниковая (не помню как называется) сигнализация не поможет. Угоняют обходя любые спутники (хз как, но факт).

Так же и со стволом, если просто какие то черти доебались, можно разрулить их по углам и без ствола. Но если это "серьёзные ребята" съевшие в своей жизни пуд соли как говорится, то ствол их только разозлит...

Это щас пьяный Вася будет ощущать свою охуительность на дискотеке, потому что у него ствол есть, а у ботаника Коли его нет. А когда оружие будет доступно большинству нормальных граждан, то пьяный Вася уже 10 раз подумает, а стоит ли нарываться, вдруг у оппонента тоже есть из чего пострелять. Думаю, что большую часть любителей пострелять пересажают или перестреляют за пару лет, а остальные поумнеют.

да что ты говоришь... Вот тебе к примеру ход мыслей среднестатистического пьяного Васи (не телепатия, предположение):

как сейчас - "пусть он сука здоровый, но и я мышцы не онанизмом накачал, ещё одно слово - въебу"

у обоих есть ствол - "даже если окажется что у него ствол есть, у меня за пазухой тоже не солёный огурец, ещё одно слово - достану ствол и в рожу ему..."

Сообщение отредактировал Kонстантин: 25 января 2010 - 14:56

• 0

#220 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 14:58

Видео - качество - телефон, и походу не самый лучший, но всё понятно, да и там не столько смотреть сколько слушать надо...

Каждый обратит внимание на что то "свое", лично мне очевидно с этого ролика элементарно то, что многие могут "тупо положить хуй на твой ствол".

Это ролик прежде всего тем кто считает что, "достал ствол - бандюганы уссались и разбежались"...

ЗЫ: я против разрешения ношения огнестрельного оружия. Могу тоже привести немало доводов, но их тут с обоих сторон более чем предостаточно...

Есть старый, как мир, факт: достал ствол - стреляй. Очкуешь? Вообще ствол не носи. Молодой баран неудачно выебн+лся. За что и поплатился.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#221 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 15:03

С чего вы взяли, что на видео-настоящее оружие?
  • 0
Problems?

#222 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 15:04

Вот тебе к примеру ход мыслей среднестатистического пьяного Васи (не телепатия, предположение):

как сейчас - "пусть он сука здоровый, но и я мышцы не онанизмом накачал, ещё одно слово - въебу"

у обоих есть ствол - "даже если окажется что у него ствол есть, у меня за пазухой тоже не солёный огурец, ещё одно слово - достану ствол и в рожу ему..."

Горячие краснодарские парни :)))
  • 0
Problems?

#223 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 15:14

да что ты говоришь... Вот тебе к примеру ход мыслей среднестатистического пьяного Васи (не телепатия, предположение):

Вот как раз для любителей поспорить на тему "а если бы у бабушки были усы, то она была бы дедушкой" и прочей неведомой хуйни, я выше написал вот это:

Думаю, что большую часть любителей пострелять пересажают или перестреляют за пару лет, а остальные поумнеют.

Или ты щас перечислишь все варианты развития событий, которые возможны среди двух отдельно взятых долбоебов?

Да и вообще, в чем проблема? Не хочешь ствол - не покупай и не носи, защищай себя другими доступными средствами. Зато остальные хотят иметь оружие и это их право.

Есть старая американская поговорка "Бог создал людей, а Кольт сделал их равными".

Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 25 января 2010 - 15:18

• 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#224 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 16:33

Мозготрах, ты очень правильно себя назвал, не иначе тебе Кришна ник при регистрации подсказал.

Думаю, что большую часть любителей пострелять пересажают или перестреляют за пару лет, а остальные поумнеют.

херня какая, дело то житейское, что нам трудности переходного периода.
это ж только если касается твоих близких трагедия, а других людей - ерунда

Или ты щас перечислишь все варианты развития событий, которые возможны среди двух отдельно взятых долбоебов?

у нас их больше полстраны.

Да и вообще, в чем проблема? Не хочешь ствол - не покупай и не носи, защищай себя другими доступными средствами. Зато остальные хотят иметь оружие и это их право.

а если остальные начнут его терять и у них его начнут отнимать, и по моим детям начнут палить из нелегального оружия?

Есть старая американская поговорка "Бог создал людей, а Кольт сделал их равными".

это надпсиь на могиле полковника Самуэля Кольта
  • 0

#225 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 18:23

И хули толку рассказыватьо том, как пьяный Вася достанет ствол на дискотеке? У нас полстраны долбоебов, которые убивают оставшуюся часть населения страны и без огнестрела, а при помощи обычных кухонных ножей, арматуры, битых бутылок, голыми руками/ногами и т.д.

Это щас пьяный Вася будет ощущать свою охуительность на дискотеке, потому что у него ствол есть, а у ботаника Коли его нет. А когда оружие будет доступно большинству нормальных граждан, то пьяный Вася уже 10 раз подумает, а стоит ли нарываться, вдруг у оппонента тоже есть из чего пострелять. Почему ментов не пиздят на каждом углу, а ведь желающих навалом? Серая тужурка что ли останавливается? Да потому что у каждого мента по стволу для защиты от родного населения.

полностью согласен,даже добавить нечего!
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0