Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Женщины и железяки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 618

#211 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 11:28

Трудно представить. У тебя вроде по фотке таких сложностей нет.

А при чем здесь я?

Я бы сказал что да это так. Хотя для кого-то коллекционирование винила это особый фетиш, а для остальных так и есть

Ок. У тебя есть компьютер -- выброси книжки и освободи квартиру.

Сдается мне, что если идеальная фигура есть, то ее надо как-то поддерживать.

"Я и сам в качалке занимаюсь."
Ну ты же не бросишь занятия как только достигнешь некоторого своего идеала?

У нас есть девушки которые занимаются с железом и при этом имеют нереально перекачанные руки (это отвратно), а есть те кто кто просто подтянут.

Полагаю, что это от природных данных зависит.
Некоторые с горнолыжных курортов с накачанными руками возвращаются.

Сообщение отредактировал it: 13 января 2010 - 11:30

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#212 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 11:29

Если у тебя идеальная фигура нехер торчать в качалке иди и получай удовльствие от жизни, тем более что у тебя прибавиться куча свободного времени без тренировок

Ахуетительное высказывание. Если у тебя компьютер, нехер коллекционировать виниловые диски - качай мп3 и слушай, место в квартире освободишь.

Я бы сказал что да это так. Хотя для кого-то коллекционирование винила это особый фетиш, а для остальных так и есть

Да - для тебя это так. Как думаешь, что о тебе подумает человек, собравший за множество лет кучу раритетных пластинок, когда ты, окинув взглядом этот пакован пластика, скажешь ему "Нафиг тебе этот хлам, мп3 же удобнее? Выбросил бы его и не морочился"
  • 0

#213 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 11:39

Вообще-то если я правильно суть понимаю, о чем Поет - некий предел-таки должен быть, да и, что там пездеть - будет, если уж не сам поставишь предел - то время, жизнь и все остальное - поставит тебе предел. Лучше уж конечно самому ставить предел - чтобы както достичь его, успокоиться и вообще радоваться жизни :)
  • 0

#214 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 11:44

Я и сам в качалке занимаюсь.
У нас есть девушки которые занимаются с железом и при этом имеют нереально перекачанные руки (это отвратно), а есть те кто кто просто подтянут. Они тоже тягают железки, но не ставят себе проффесиональных целей

Ну так я тебе показываю фотки девушек, которые сделали себе тело качалкой, в ответ на твое высказывание о коррекции и формировании. А насчет перекачанных рук - ну это их дело, да и не относится к теме.
  • 0

#215 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 11:44

Лучше уж конечно самому ставить предел - чтобы както достичь его, успокоиться и вообще радоваться жизни :)

Такое впечатление, что бодибилдер(ши)ы - сплошь угнетенные страдальцы под ярмом плуга штанги
  • 0

#216 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 12:35

Извините, пожалуйста, олень ты тупой, Дочка президента федерации, чепионка европы, винстрол с туриком ест уже много лет. Не химичила нет, просто так европу взяла.

Ну во-первых это было просто мое мнение, скажем так предположение.

да ради Бога, мнение то у тебя конечно есть, просто мудацкое мнение лучше при себе держать, озвучивание оного резко портит отношение.

Я полагаю у тебя есть конкретные доказательства ссылки на авторитетные статьи, с удовольствием их посмотрю.

у меня да, есть все.

Мне вот интереснее девушка чемпионка Европы, но пожертвовала своей внешностью, оно того стоило?

да, как же так то, засада какая полуичлась, выиграла Европу, а тебе разонравилась, что ж перевесит то...

Ты думаешь я один такой парень, которому не нравяться мускулистые девки, ты ошибаешься.

а вот в твоей голове может уложится понимание глядя на профессионалов спорта что они не для того чтобы понравится противоположному полу занимаются? или если ты в тренажерке в группу ОФП ходишь то других целей быть не может в принципе? Есть понимание что Гебреселласи, он не для того чтобы похудеть столько бегает? и не потому что ему животик мешает понравится бабам? есть понимание что когда ты смотришь на билдерш "перекачанных" это их способ на жизнь зарабатывать и он им нравится?

Впрочем полагаю ты сам просто балдеешь от шварценегеров в юбке.

тебе, из подвала, безусловно виднее.

А вот среди моих знакомых нет ни одного мужчины, который назвал бы девушку с этой фотографии привлекательной.

и они ессстесвенно сразу расстраиваются и бросают то что их кормит? ну как же ни один знакомый Поэта на улице у них телефон не стрельнет....

Анж, лучше фотки Зауголовой выложи, девочка посерьезнее будет, и веса побольше Поэт нам расскажет что она зря пожертвовала фигурой

Да скажу, потому как считал ранее, считаю сейчас и буду считать что перекачанные бабы это уродство.

потом удивляешься с чего на тебя "такие наезды"

Хотя по фоткам у нее перекачанные только ноги, остальное вроде нормально. А вот насчет обаятельности, с этим никто не спорит, только вопрос то о внешности

Еще раз для подобных идиотов - Юля кормилась, с этого, это ее основное занятие в жизни, в зал ходила не для того чтобы внешность улучшить и кому то понравиться. При всей ее отвратительно перекаченной внешности и приседе с весом которой ты на горб то себе не взвалишь, у нее была и есть масса поклонников, которых не смущают перекачанные ноги, а муж "всего лишь" КМС.

выложи сюда фото анорексирующих моделей и возмущайся там неделями, - девушки изводят себя экстремальным похудением именно в погоне за красотой. Причем добиваются этого без хитрых "химических" манипуляций
  • 0

#217 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 13:08

Такое впечатление, что бодибилдер(ши)ы - сплошь угнетенные страдальцы под ярмом плуга штанги

Ты их лица-то видел во время тяги? :))))))))))

Ксяре за оптимизм в предыдущем посте - некоторые из фреймов моей подписи посвящаются :)))))))) поржал :))
  • 0

#218 Skrach

Skrach

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 874 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 13:23

а ну Юльку не обижать! Милейший человек. И когда не занималась какое-то время, стала выглядеть лучше )
  • 0

#219 Sv.Hug

Sv.Hug

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 13:29

Как Вы относитесь к увлечению девушкой тасканием железяк в зале? Я не говорю сейчас о профессиональных спортсменах, т.к. профспорт – это скорее для денег, нежели чем для здоровья и красоты

если чуть чуть внимательнее прочитать топик стартера, то становится вообще не понятно, о чем спорят Ксяра и Поет? Да и к тому же у каждого своя карта, зачем кому то навязывать свои предпочтения? Что для одного ужас, то для другого идеал, как то так.
А если говорить по теме, то не вижу ничего плохого если девушка тягает железо, главное, чтобы даже при приглушеном свете, ее силует не вызывал вопросов, ето парень или девушка?
  • 0
Сочиняй мечты.

#220 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 13:42

А если говорить по теме, то не вижу ничего плохого если девушка тягает железо, главное, чтобы даже при приглушеном свете, ее силует не вызывал вопросов, ето парень или девушка?

Ну силуэт неженским и без железа очень часто бывает.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#221 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 13:50

блин, сектанты прям... если у мужика не встает член на спортивную женщину, а встает за толстушку или задохлика - все, забить ссаными тряпками. Жуть какая :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#222 Sv.Hug

Sv.Hug

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 14:00

Ну силуэт неженским и без железа очень часто бывает.

можно сказать по другому, главное чтобы он был женским даже при приглушенном свете, а при ярком освещение реальность соответсвовала представлениям ;) и абсолютно не важно как именно и какими способами девушка достигала своей фигуры, аэробными ли или анаэробными нагрузками.
  • 0
Сочиняй мечты.

#223 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 14:05

можно сказать по другому, главное чтобы он был женским даже при приглушенном свете, а при ярком освещение реальность соответсвовала представлениям ;) и абсолютно не важно как именно и какими способами девушка достигала своей фигуры, аэробными ли или анаэробными нагрузками.

Ну так что делать, если он изначально неженский? Фигура вида "прямоугольник" без жопы, сисек и талии?
Или вообще треугольник какой-нибудь со здоровенными плечами.
  • 0

#224 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 14:32

вот

Крутяк фигура!
Когда уже у меня будет так!!!! :bb:

Ну вообще-то фотографии этой же дамы были опубликованы в ру_хелслайф, где знающие люди говорят, что допинг там все же был, так что..

Да?? Не знала...
Ну значит никогда не будет... :) Смирюсь.
  • 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

#225 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 14:33

Ну значит никогда не будет... :) Смирюсь.

Ну а на кой хрен тебе такое?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0