Извините, пожалуйста, олень ты тупой, Дочка президента федерации, чепионка европы, винстрол с туриком ест уже много лет. Не химичила нет, просто так европу взяла.
Ну во-первых это было просто мое мнение, скажем так предположение.
да ради Бога, мнение то у тебя конечно есть, просто мудацкое мнение лучше при себе держать, озвучивание оного резко портит отношение.
Я полагаю у тебя есть конкретные доказательства ссылки на авторитетные статьи, с удовольствием их посмотрю.
у меня да, есть все.
Мне вот интереснее девушка чемпионка Европы, но пожертвовала своей внешностью, оно того стоило?
да, как же так то, засада какая полуичлась, выиграла Европу, а тебе разонравилась, что ж перевесит то...
Ты думаешь я один такой парень, которому не нравяться мускулистые девки, ты ошибаешься.
а вот в твоей голове может уложится понимание глядя на профессионалов спорта что они не для того чтобы понравится противоположному полу занимаются? или если ты в тренажерке в группу ОФП ходишь то других целей быть не может в принципе? Есть понимание что Гебреселласи, он не для того чтобы похудеть столько бегает? и не потому что ему животик мешает понравится бабам? есть понимание что когда ты смотришь на билдерш "перекачанных" это их способ на жизнь зарабатывать и он им нравится?
Впрочем полагаю ты сам просто балдеешь от шварценегеров в юбке.
тебе, из подвала, безусловно виднее.
А вот среди моих знакомых нет ни одного мужчины, который назвал бы девушку с этой фотографии привлекательной.
и они ессстесвенно сразу расстраиваются и бросают то что их кормит? ну как же ни один знакомый Поэта на улице у них телефон не стрельнет....
Анж, лучше фотки Зауголовой выложи, девочка посерьезнее будет, и веса побольше Поэт нам расскажет что она зря пожертвовала фигурой
Да скажу, потому как считал ранее, считаю сейчас и буду считать что перекачанные бабы это уродство.
потом удивляешься с чего на тебя "такие наезды"
Хотя по фоткам у нее перекачанные только ноги, остальное вроде нормально. А вот насчет обаятельности, с этим никто не спорит, только вопрос то о внешности
Еще раз для подобных идиотов - Юля кормилась, с этого, это ее основное занятие в жизни, в зал ходила не для того чтобы внешность улучшить и кому то понравиться. При всей ее отвратительно перекаченной внешности и приседе с весом которой ты на горб то себе не взвалишь, у нее была и есть масса поклонников, которых не смущают перекачанные ноги, а муж "всего лишь" КМС.
выложи сюда фото анорексирующих моделей и возмущайся там неделями, - девушки изводят себя экстремальным похудением именно в погоне за красотой. Причем добиваются этого без хитрых "химических" манипуляций