Отправлено 02 января 2010 - 21:59
Уважаемая автор!
Читал всю тему , но с третьей страницы в основном лишь твои реплики.
Так вот, медленно, но верно ты скатилась просто в хамство. Тут было правильно написано про влюбленную девушку, что она сама по себе надекват пости всегда (и это действительно так!), но даже с учетом этого у Тебя перебор. Не спеши плевать в тот колодец из которого потом возможно придется пить!
Хамить - последне дело. Лучше промолчи, а то ты только карму себе засоряешь.
По поводу Цапли. Я давно на форуме, но предпочитаю мало говорить и больше читать: это довольно интересено и поучительно. Тем я через себя пропустил не мало. Так вот Цапля, по-моему скромному мнению, довольно грамотный человек и ее мнение часто бьет в точку, хотя при этом высказывается она всегда достаточно эксцентрично.
Наверное она пербрала в известно цитате, что Тебя взбесила, однако, иногда действительно надо не убеждать, а именно "кричать", чтобы хоть твоим гневом вырвать тебя же из Твоего потока сознания. Считай это эквивалентом "надавать пощечин при истерике": больно, но иногда это единственно, что эффективно. Впрочем в твоем случае и это не помогло!
А ведь Цапля по сути (не по форме !!!!!!!) была права.
По теме: Тебе давно пара оторваться от своего молчела и заняться поиском. Первый не заведет, второй, третий, ... , n+1 вылечит (иди начнет вылечивать).
Твой парень , по-момему так и делает. Не берусь судить о толстоте барышень на фотках, однако когда занимаешься поиском алмазов, очень-очень много песка. Без этого никак. Так что твой бывший, если я прав конечно, намного ближе нахождению алмаза, чем ты несмотря на твое ехидство.
Тебе написали, мо-моему супер верно, что с тобой может быть просто некомфортно. По-моему, суперверно сказано, если так, то кроме "запасного аэродрома" в отношениях с "темой топика" тебе ничего не светит.
Вывод: меняйся! И примени хотя бы 20% тех советов, что Тебе здесь дали!