Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как правильно палить измену?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 370

#211 Ma-)cTpo

Ma-)cTpo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 244 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 18:58

Маэстро. При всем уважении. Формула логического умножения(И) используется в том случае, когда интересна вероятность наступления события при соблюдении(наступлении) всех 4-х условий.
Если интересна вероятность "измены" хотя бы при одном сбывшимся из 4-х событий используем фолрмулу логического сложения (ИЛИ).
P(Хn)=P(X1)+P(X2)+..+P(X4) - (P(X1)*P(X2)*..*P(X4))

Дружище, по данной формуле сложения вероятностей нескольких совместных событий ты не учитываешь варианты, когда случаются 1 и 2, 1 и 2 и 3, 1 и 3 и т.д. В моей же формулировке учитывается хотя бы 1 выстрел условия. Т.е. например может сработать или 1 или несколько. Естественно вероятность увеличивается. У тебя же, как ты правильно сказал, при факте измены учитывается выполнение ИЛИ 1, ИЛИ 2, ИЛИ 3, ИЛИ 4-го условия.
покури ссылку ;)
Но согласен, выбор базовых вероятностей наступления измены при этих условиях - дело статистики и репрезентативной выборки. Какие бля слова пошли ))

Matter, товарищ, согласен с тобой. События зависимы. Каждое выполнение любого условия повышает вероятности выполнения остальных. Однако в своих выкладках я указал, что имеем события-условия уже совершившиеся, т.е. использовали только те, которые 100% уже выполнены. Т.е. если составлять сложную модель с оценкой вероятностей наступления этих условий, то безусловно нужно учитывать их зависимость.
Поэтому выкладки, при уже случившихся косяках девочки, верны ;)
  • 0
Соревнование со вчерашним самим собой

#212 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 19:03

Маэстро - мегазачет!!!
  • 0

#213 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 19:06

Предлагаю закрыть эту тему, т.к. она исчерпана. Автор задал вопрос, ему дали ответов более чем достаточно. Других вопрос у него, судя по его молчанию, больше нет.
  • 0

#214 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 19:15

Да все мы одинаково считали. Внимательнее смотри пост № 201. Все вопросы - в личку. Разница только - в подсчете P(X1),..,P(X4). Для более точного расчета необходимо определить полную группу событий. Кто займется? Или по статистике графики рисовать будем? ))

Сообщение отредактировал Доцент: 24 декабря 2009 - 19:15

• 0
Sic Itur ad Astram.

#215 Ярга

Ярга
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 19:18

Автор, решается все просто. Если ты действительно не ссышь знать, то что хочешь знать. Берешь любимую за ее пизду и проходишь тест на полиграфе. Прибор этот она хуй обманет, если нормальную контору найдешь, и не таких кололи:) Мотивировка любая, например, хочу, чтобы мать моих детей и будущая жена мне точно не изменяла. Придумаешь, хули. Если пойдут отмазки от проверки, стандартные загоны про уважение и доверие, то, по совокупности имющихся и дополнительно исследованных доказательств вижу один выход: Подгоняешь к подъезду газенваген, берешь любимую за ее нежную пизду и глядя ее в глаза говоришь: иди на хуй, сука. И уходишь. Это - выход для тех, кто хочет и реально НЕ ССЫТ знать. НЕВИНОВНЫЕ протестуют, НО НИКОГДА НЕ СТОЯТ НАСМЕРТЬ ПРОТИВ проверки, осознавая свою невиновность. Словесные манипуляции ИМХО - дроч. С ув., ЯРГА.
  • 0

#216 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 19:30

Хотя не, Маэстро. Почитал, подумал, на бумажке порисовал - ты прав. Считал, вероятность с формулировкой хотя бы одно событие, правильнее меня. Мои извинения. И за флуд - тоже.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#217 Ma-)cTpo

Ma-)cTpo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 244 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 19:37

Берешь любимую за ее пизду и проходишь тест на полиграфе.

пиздец. И что он будет у нее спрашивать? "Будешь ли ты мне изменять? А если будешь, то скажешь ли или опять втихую насрешь мне в душу?" ;)

Доцент, дружище, какие могут быть извинения, истина рождается в споре. Пора переводить форум с эмоционального языка пиздострадальцев на формальный язык логики и жесткого стеба. Прикинь, через 2-3 года модели появятся - забиваешь косяки ЛТР, а она тебе вероятности показывает, графики строит ))
прогноз пиздоустойчивости такой-то, погрешность блядовитости такая-то ))
  • 0
Соревнование со вчерашним самим собой

#218 Ярга

Ярга
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 19:44

Спрашивать ее будут, занималась ли она сексом с другим мужиком. Вопросы сформулирует специально обученный специалист, это - не проблема автора. Хочешь знать - вот тебе сравнительно недорогой, быстрый и надежный способ. За все надо платить, за правду тоже. Не бывает нерешаемых проблем, бывают тяжелые решения (с).
  • 0

#219 krikunov26

krikunov26

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 19:59

Тема исчерпана. Модератор - не закрывай. Народу судя по всему интересно, чем все кончится
  • 0

#220 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2009 - 13:21

Теорию вероятности привлекли, замечательно...
Вероятности наступления событий у каждого человека по карте будут разные...

Предлагаю кажому посчитать... Потом каждое мнение считать равновесным

т.е. Sum(Pn) / n - где n - форумчане, обсчитавшие формулу по своей карте...

По моей карте

1. Отказ в сексе под разными несущественными предлогами на протяжении 2-х недель.
Вероятность измены P(X1) ~ 0.1
2. Ее слова "скучно", "нет уверенности в отношениях", "не хочу расставаться, но и так больше не могу", молчание на вопрос "ты меня любишь?", "я не знаю, что хочу от жизни" и др..
P(X2) ~ 0.3
3. Стала тереть историю браузера, смс, брать с собой телефон в ванную когда шла в душ.
P(X3) ~ 0.99
4. Была влюблена в другого. Говорит секса не было.
P(X4) ~ 0.5

P(X) = 1 - P(не X) = 1 - [1-P(X1)]*[1-P(X2)]*[1-P(X3)]*[1-P(X4)]

Получаем ответ:

P(X) = 1 - 0.9*0.7*0.01*0.5 = 1 - 0.036 = 0.99685

• 0

#221 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2009 - 13:28

пиздец. И что он будет у нее спрашивать? "Будешь ли ты мне изменять? А если будешь, то скажешь ли или опять втихую насрешь мне в душу?" ;)

Доцент, дружище, какие могут быть извинения, истина рождается в споре. Пора переводить форум с эмоционального языка пиздострадальцев на формальный язык логики и жесткого стеба. Прикинь, через 2-3 года модели появятся - забиваешь косяки ЛТР, а она тебе вероятности показывает, графики строит ))
прогноз пиздоустойчивости такой-то, погрешность блядовитости такая-то ))

Давайте напишу такую прогу....

Что нужно на вход -

Опросим форумчан - про всевозможные косяки ЛТР... Затем сведем каждый критерии в специальные группы...
Введем понятие частоты в единицу времени косяка.... Опросим форум по каждому критерию как по их карте что это означает....

Нормализуем данные... Напишем интерфейс.... После этого человек, воспользовавшись программным обеспечением указав критерии, их частоту... Получит результат по вероятности кажлого элемента из группы критерия... Более того можно будет сохранять информацию и вести ее каждый день.... Создавая графики и тому подобные наглядные иллюстрации...

Да и в принципе лучше ее в виде сервиса на хостинге и разместить... ))))

Сообщение отредактировал Mixrud: 25 декабря 2009 - 13:29

• 0

#222 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2009 - 13:44

А ведь идея здравая. "Основных" косяков не так уж и много. Определить полную группу событий для конкретного множества(косяка), ИМХО, проблема. Но - решаемая. Еще можно, используя нормальное распределение, на графиках находить критические точки и проводить соотв-ие исследования. Производные какие-то 1-го, 2-го порядка находили, вроде. Тогда и можно говорить о "точках блядовитости" и "критической проституции". Но это уже к тем, кто мат. анализ помнит. )) Предлагаю: создать тему в трепологии для выявления полной группы событий. У нас есть математики, программисты.. Да за такую программу нам нобелевку дадут! И памятник поставят! А бляди закопают этот памятник вместе с оригиналами. ) З Ы В идеале нужны физики. Для правильного расчета точки приложения вектора сил к выявленной бляди, с целью задать ей нужное ускорение в сторону газенвагена. Ух, Ситовод разбогатеет..

Сообщение отредактировал Доцент: 25 декабря 2009 - 13:46

• 0
Sic Itur ad Astram.

#223 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2009 - 14:02

"Основных" косяков не так уж и много.
Определить полную группу событий для конкретного множества(косяка), ИМХО, проблема. Но - решаемая.

Да это отличная идея, где-нибудь в трепологии закрепить наверху.... И все люди должны высказать из всего своего опыта все косяки и дать оценки...
По мере структурирования материала будет набираться иерархическая двух-трехуровневая таблица... Ее тоже закрепить наверху... Каждый человек должен по своей карте выставить весовой коэффициент...

По набору данной статистики можно приступить к разработке софта.

Еще можно, используя нормальное распределение, на графиках находить критические точки и проводить соотв-ие исследования. Производные какие-то 1-го, 2-го порядка находили, вроде. Тогда и можно говорить о "точках блядовитости" и "критической проституции". Но это уже к тем, кто мат. анализ помнит. ))

Да конечно можно... Там телку можно вообще разложить по производным по каждому критерию

Предлагаю: создать тему в трепологии для выявления полной группы событий. У нас есть математики, программисты.. Да за такую программу нам нобелевку дадут! И памятник поставят!

Бля да тут уже перец заходил какой-то блять доктор наук в соц. инсте защитил докторскую только на базе того что мат модель написал использующую вх. параметры - возрост самца, сколько девок выебал, сколько он любил и сколько как он думает его любили
и дается прогноз - сколько баб выебет к 60 годам, сколько его полюбят сколько он полюбит...

Если это не фейк конечно....

А бляди закопают этот памятник вместе с оригиналами. )

З Ы В идеале нужны физики. Для правильного расчета точки приложения вектора сил к выявленной бляди, с целью задать ей нужное ускорение в сторону газенвагена. Ух, Ситовод разбогатеет..

Вот, вообще видится это так - в отношаемся - поместить ссылку на программу и в правила прописать - указывать то-то, секс был и разместить информацию полученную этой прогой....

Прогу разместить на хостинге... Дать рекламу везде... Астрологические прогнозы даются за бабки... Так почему этот детектор блядовитости не может быть платным... 99 р. за месячное пользование...
Чувак скачивает программу... Вводит параметры - отправляются на сервер по ТСP/IP... Сервак проверяет оплату... расчитывает результат... Клиентская прога показывает результат пользователю... Одновременно на хостинги формируется страничка с общими результатами наиболее важными... Предлагается пользователю создать тему в Отношаемся, автоматически вставляется ссылка на страницу с результатами для повыщения качества ответов... ситуация когда хуй про сами отношения расскажет автор... А там все будет видно...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отличный бизнес... Более прагматичный и научный подход к проблемам раздела Отношаемся... вообщем вижу одни плюсы и задача решаема... Более того силы для разработки уже присутствуют на этом сайте.
  • 0

#224 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2009 - 14:25

Высказывайтесь пожалуйста... Очень нужны группы и критерии для разработки мат. модели...
http://www.pickupfor...howtopic=137865

Всем отписавшимся - респект!
  • 0

#225 V. G.

V. G.

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2009 - 02:34

А все-таки бывают случаи, что сами же девушки признаются в факте измены, и это будет уже, конечно, 200% наверняка. У знакомого была история: встречался с девушкой год, вместе не жили, но отношения вроде нормальные, любовь и т.д. Договорились сразу, что признаются друг другу честно, если изменят. Вот они месяц не виделись, встретились, он захотел секса, а она выдает- я там себе натерла немного. Он послал ее сразу же. Ему морально был пиздец. Долго еще чувства к ней были, но, как кто-то уже здесь писал, парень включил мужика и стойко все перенес. Вот таких мужиков я, девушка, и уважаю. Снимать нас надо со своей шеи, нам не там место)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0