Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Развожусь. Хочу, чтобы эта блядь до конца жизни жалела,что ушла.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#211 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 13:32

Автор до сих пор не набрался смелости взять ответственность за свою жизнь на себя. Все басни про маленький чужой город - отмазки.
  • 0

#212 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 13:50

VOD, Да не будет она ничего заверять. ЕЙ же "некогда" будет. Уже проверенное дело, тут главное мозг попарить.

Arist, Это лишь, твое мнение. Имеешь право.
  • 0

#213 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 13:54

Автор еще по ней киснет и это видно. Все делает ей на зло, это пройдет со временем, а здесь на форуме он бъет себя в грудь и в 2 кубика пресса, тем самым поднимая себе самооценку. Надеюсь следующим его топиком будет следующее: Подал на развод, развели. Все пучком, начинаю новую жизнь не на зло ей а во благо себе!
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#214 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 14:00

Трямыч, это нормально, времени то чуть-чуть прошло... СЗЯ(синдром защемленных яиц) у автора в жесткой форме... Все перестрадали от этой болезни, иммунитет не вырабатывается почти (((

Сообщение отредактировал Mixrud: 18 января 2010 - 14:00

• 0

#215 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 14:00

VOD, Да не будет она ничего заверять. ЕЙ же "некогда" будет. Уже проверенное дело, тут главное мозг попарить.

Arist, Это лишь, твое мнение. Имеешь право.

А я считаю, что Арист в чем-то прав. Ты может на сознательном уровне и не специально сам оттягиваешь момент развода и т.д., но подсознательно ты не хочешь развода, боишься его и рассматриваешь штамп в паспорте как последнюю ниточку, связывающую вас. То есть ты считаешь, что пока штамп в паспорте есть, она еще твоя.
И тебя, к тому же, радует, что она и сама не очень активна в вопросе инициации развода.
Ты, Автор, до конца так и не решил для себя, что тебе нужна другая женщина, что эта женщина в твоем прошлом и т.д.

Пойми, что пока ты на что-то надеешься, она просто придерживает этот штампик в паспорте, тоже как некую ниточку, НО как только у нее появятся более-менее серьезные отношения, то она сразу же САМА инициирует развод и не будет никаких отмазок для себя искать (в отличии от тебя).
Вот тогда ты превратишься в тряпку, будешь валяться у нее в ногах, говорить, что ты жить без нее не можешь и прочую хуйню, но ей БУДЕТ АБСОЛЮТНО ПО ХУЙ на все твои моральные страдания, переживания и т.д.

Короче, если не хочешь превратиться в тряпку, то просто сам инициируй развод. Психологически тебе будет намного легче.

Не надо отмазок!

Блядь, если бы то, что один из супругов не хочет развестись, являлось большой преградой для развода, то большинство разводов стали бы невозможны.
  • 0

#216 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 14:12

А про "маленький город" и "свидетелей" - это вообще пиздец, Автор! 1. Если она захочет подтянуть свидетелей из своего "маленького городка", то она может их и в твой город привезти. 2. Свидетелей чего именно? Если о том, какое имущество у вас было и т.п., то можешь найти своих свидетелей, которые подтвердят, что вы ВМЕСТЕ продали то-то и то-то, а того-то и того-то у вас и вовсе не было. 3. В суде можно вопрос по разводу поставить, а о разделе имущества вопрос самостоятельно не поднимать. 4. При любом решении суда всегда можно обжаловать его в вышестоящем суде.

Сообщение отредактировал Lucifer81: 18 января 2010 - 14:12

• 0

#217 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 14:23

kav1109
наши истории с тобой похожи... и я считаю примкну к мнению Arist и Lucifer81
сам дня развода боялся ... боялся потому что осознавал что ... развод.. и все.. нас ничего больше не связывает... а отпустить так тяжело.. ведь прожили вместе долгое время.. и положительных моментов жизни семейной было больше чем отрицательных....
и только поэтому ты стараешься быть лучшим на зло ей... ибо в душе.. ты хочешь что бы она на тебя смотрела ... а потом кинулась к тебе на колени.. и просила тебя остаться с ней..... и ты ее примешь .... т.к. в этот самый момент твои чувства вспыхнут! Результат оправдал ожидание! Она поняла (хотя на самом деле нихуя она не поняла) что я лучший! .....
в тот момент когда ты ее примешь обратно.... - ТЫ ПРОИГРАЛ! )))

Но если так хочешь ее подразнить и что то показать.. лучший способ это поиграть на ее ревности))))
  • 0
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.

#218 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 14:41

TO Xgffix

сам дня развода боялся ... боялся потому что осознавал что ... развод.. и все.. нас ничего больше не связывает... а отпустить так тяжело.. ведь прожили вместе долгое время..

Так я тоже с вами... в одной когорте был в конце-лета осени, а знаете что помогает пережить тяжелый развод Т10Д, но не совсем простое Т10Д... Главное чтобы девушка была очень в карту. Я песни пел при разводе и был самым счастливым человеком в этот момент на земле...

Простое Т10Д, с девушками не помогает переживать развод, но опытные подсказывали, что здесь надо брать количеством ))) То есть если не отпустило на Т2Д, надо продолжить углубляться по методу, но вот если 3-я в карту и снесло крышу, то все, можете считать вылечились...

Вопрос в том, что телки в карту они не бегают так просто и найти такую весьма сложно... Мне просто повезло...
  • 0

#219 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 14:57

Что еще хотел добавить, какие свидетели вы что в федеральном суде судится собрались, насмотрелись этих вшивых передач по air tv, час суда и всякой дребедени. Это МИРОВОЙ СУД!!! Автор хватит фигней заниматься, отходные маневры подготовил, пора и наступать. Решил разводиться разводись, не хочешь-твое право. Если я не хотел я и говорил о том что не хочу, а не строил кучу причин.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#220 season

season
  • Участник
  • 26 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 15:10

Прочитала всю тему, чего никогда не делала, довольствуясь только интересными мыслями. Развод единственное, что может тебя оторвать от мысли, что однажды все наладится. Если не сделаешь этого, то потом все равно придется делить имущество, ты же не сможешь постоянно все записывать на других людей. А в будущем твоя БЖ еще больше втопчет тебя в грязь, как только развод ей понадобиться, а оно тебе надо?. Так что не дрефь, соберись с силами и вперед к новой жизни, и не хрен такую жену жалеть, люби себя.
  • 0
Даром ничего не дается. За каждое "ничего" надо платить (с)

#221 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 20:28

Автор, ты главное не бзди. Денюжки у тебя есть, как я понял, поэтому воспользуйся услугами адвоката для расторжения брака. В суде будет рассматриваться вопрос о раторжении брака, и только о нём, никаких вопросов об имуществе НЕ БУДЕТ!!!
В Москве эти услуги стоят 10 000 рублей, если ты там в маленьком городе, то дели на двое. В итоге за 200$ адвокат сам разрулит все вопросы и принесет тебе свидетельство о расторжении брака, тебе в суде даже показываться не придется. Всё, и никаких проблем!

Я вот тут почитал автора еще раз, а ведь он трус. И слова о маленьком городке меня укрепили в этих мыслях. Он ссыт, что родственники и все вокруг ЕГО обвинят в развале семьи, ведь он же был инициатором развода, значит семью развалил ОН!

Автор, кто сейчас ебёт твою жену, ты знаешь? Или ты думаешь она ручками балуется в душе? Нет друх, ручками балуешься ты, а она сосёт новых хуй и кончает под новым телом. И не надо ждать, когда она публично спалится на этом деле, чтобы переложить ответственность на неё, ведь пойми, ты сейчас просираешь свою жизнь!!! Понимаешь, свою, а не её. У жены твоей всё заебись, а вот ты в роли страдальца живёшь и не хочешь с этим закончить.
  • 0

#222 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 21:12

Возможно, человеку комфортно в этой ситуации. Если так, то он все наезды будет воспринимать лишь как наезды на его комфорт, т.е. ничего выпады на тему характера автора ему не дадут.
Вот представьте: человек бежит вверх по эскалатору, едущему вниз, добежал почти доверху и остановился передохнуть. Смотрит назад, там огромный пройденный путь, ну можно же, вроде, расслабиться, а растущее расстояние до цели впереди воспринимается не более, чем обман зрения - ведь гораздо приятнее осознавать, сколько ты СДЕЛАЛ, чем столько ОСТАЛОСЬ :) А когда эскалатор довезет его, отдыхающего, донизу, ему сразу все станет понятно, и в следующий раз он преодолеет расстояние полностью. Самое позитивное в этом то, что он, наученный сейчас, и другие свои дела не будет бросать у финиша, и жизнь станет лучше.
Так что пусть его тонет, главное - чтобы понимал потом, что был близок к финалу и сам все просрал.

Хотя, может случиться и то, о чем многие фантазируют: чистосердечное раскаяние жены, полная переоценка ее жизненных ценностей, возвращение в лоно семьи - красота же. Вопрос только в том, с чего бы этому произойти? Но все равно: штамп в паспорте на этот случай просто необходим, у нас ведь повторно не женят, верно? ;)
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#223 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 21:25

Лапоть приятно читать)) Ты прав.

Хотя, может случиться и то, о чем многие фантазируют: чистосердечное раскаяние жены, полная переоценка ее жизненных ценностей, возвращение в лоно семьи - красота же. Вопрос только в том, с чего бы этому произойти? Но все равно: штамп в паспорте на этот случай просто необходим, у нас ведь повторно не женят, верно? ;)

А разве такое бывает, слышал, что возвращались, кто принимал обратно, сам потом бежал. Горбатого могила исправит. Автор за этот штам, как за соломинку держится и боится упустить, избавится от него научится плавать. Все в жизни может быть, сойдутся еще поставят.

Автор, кто сейчас ебёт твою жену, ты знаешь? Или ты думаешь она ручками балуется в душе? Нет друх, ручками балуешься ты, а она сосёт новых хуй и кончает под новым телом. И не надо ждать, когда она публично спалится на этом деле, чтобы переложить ответственность на неё, ведь пойми, ты сейчас просираешь свою жизнь!!! Понимаешь, свою, а не её. У жены твоей всё заебись, а вот ты в роли страдальца живёшь и не хочешь с этим закончить.

Arist жестока написал. Не знаю как на автора, но на меня подействовало))))))
Жалко что у меня штамп о разводе стоит, я бы после такой реплик, еще бы раз побежал о разводе поставил))
А ведь ты прав!
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#224 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 21:47

Я тоже разводился 12 лет назад, но там была совершенно иная ситуация и о блядстве или какой-то возне у меня за спиной речи не было. Жили вместе, жене предложили место в другом городе, она выбрала карьеру там, я здесь. Переночевали, она собрала чемоданы и уехала, встретились через месяц в ЗАГСе, развелись и не виделись потом несколько лет. Зато сейчас если случайно пересекаемся где-то, то не воротим морды друг от друга. Автор может подумать, что ему тут юнцы 20-ти летние жесть такую пишут, но я знаю о чем говорю. Во всяком случае после официального развода я спокойно залез на бабу и не боялся, что обо мне пойдут какие-то разговоры или со стороны жены будут обиды, а жил тогда я тоже в маленьком городе, поэтому знаю что это такое. Но автор одного не догоняет, самого главного - в его городе УЖЕ многие знают, что его ЖЕНУ ебут другие!!! А он всё чего-то боится, трясется, хочет жертвой выйти из ситуации, чтобы потом, когда-нибудь, кто-нибудь, где-нибудь его не попрекнул, что он развалил семью..... Автор, поверь, пройдет полгода и тебе похуй будет на все эти разговоры. Скажу больше - большинству окружающих похуй на вас, есть у вас штамп в паспорте или нету, т.к. семьи у вас нет и уже никогда не будет. Даже если сойдетесь, то ты потом жене весь мозг отравишь за то, что она примерила и попробовала на вкус другие хуи.
  • 0

#225 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 21:57

Даже если сойдетесь, то ты потом жене весь мозг отравишь за то, что она примерила и попробовала на вкус другие хуи.

По мне же, пусть сосет сосут все что хотят, главное что это блядище не шагает со мной рядом и не завется моей женой, да пусть даже и бывшей. Уже как то противно. Я даже возьму свой развод и свою ситуацию после продолжительного времени растования, не то что ебать, а целовать даже не хочу противно до жути. Но благо все закончилось, а могло бы и раньше закончится, тоже на что-то надеялся, правда хз на что. Автор
этого не поймет покамись сам не пройдет. Хотя многие из нас это проходили и не с неба берем.
Мой вердикт- сам ее тащит и разводится, толку уже с ней ни какого не будет.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0