Развожусь. Хочу, чтобы эта блядь до конца жизни жалела,что ушла.
Отправлено 18 января 2010 - 13:32
Отправлено 18 января 2010 - 13:50
Arist, Это лишь, твое мнение. Имеешь право.
Отправлено 18 января 2010 - 13:54
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 18 января 2010 - 14:00
Сообщение отредактировал Mixrud: 18 января 2010 - 14:00
Отправлено 18 января 2010 - 14:00
VOD, Да не будет она ничего заверять. ЕЙ же "некогда" будет. Уже проверенное дело, тут главное мозг попарить.
Arist, Это лишь, твое мнение. Имеешь право.
А я считаю, что Арист в чем-то прав. Ты может на сознательном уровне и не специально сам оттягиваешь момент развода и т.д., но подсознательно ты не хочешь развода, боишься его и рассматриваешь штамп в паспорте как последнюю ниточку, связывающую вас. То есть ты считаешь, что пока штамп в паспорте есть, она еще твоя.
И тебя, к тому же, радует, что она и сама не очень активна в вопросе инициации развода.
Ты, Автор, до конца так и не решил для себя, что тебе нужна другая женщина, что эта женщина в твоем прошлом и т.д.
Пойми, что пока ты на что-то надеешься, она просто придерживает этот штампик в паспорте, тоже как некую ниточку, НО как только у нее появятся более-менее серьезные отношения, то она сразу же САМА инициирует развод и не будет никаких отмазок для себя искать (в отличии от тебя).
Вот тогда ты превратишься в тряпку, будешь валяться у нее в ногах, говорить, что ты жить без нее не можешь и прочую хуйню, но ей БУДЕТ АБСОЛЮТНО ПО ХУЙ на все твои моральные страдания, переживания и т.д.
Короче, если не хочешь превратиться в тряпку, то просто сам инициируй развод. Психологически тебе будет намного легче.
Не надо отмазок!
Блядь, если бы то, что один из супругов не хочет развестись, являлось большой преградой для развода, то большинство разводов стали бы невозможны.
Отправлено 18 января 2010 - 14:12
Сообщение отредактировал Lucifer81: 18 января 2010 - 14:12
Отправлено 18 января 2010 - 14:23
наши истории с тобой похожи... и я считаю примкну к мнению Arist и Lucifer81
сам дня развода боялся ... боялся потому что осознавал что ... развод.. и все.. нас ничего больше не связывает... а отпустить так тяжело.. ведь прожили вместе долгое время.. и положительных моментов жизни семейной было больше чем отрицательных....
и только поэтому ты стараешься быть лучшим на зло ей... ибо в душе.. ты хочешь что бы она на тебя смотрела ... а потом кинулась к тебе на колени.. и просила тебя остаться с ней..... и ты ее примешь .... т.к. в этот самый момент твои чувства вспыхнут! Результат оправдал ожидание! Она поняла (хотя на самом деле нихуя она не поняла) что я лучший! .....
в тот момент когда ты ее примешь обратно.... - ТЫ ПРОИГРАЛ! )))
Но если так хочешь ее подразнить и что то показать.. лучший способ это поиграть на ее ревности))))
Отправлено 18 января 2010 - 14:41
сам дня развода боялся ... боялся потому что осознавал что ... развод.. и все.. нас ничего больше не связывает... а отпустить так тяжело.. ведь прожили вместе долгое время..
Так я тоже с вами... в одной когорте был в конце-лета осени, а знаете что помогает пережить тяжелый развод Т10Д, но не совсем простое Т10Д... Главное чтобы девушка была очень в карту. Я песни пел при разводе и был самым счастливым человеком в этот момент на земле...
Простое Т10Д, с девушками не помогает переживать развод, но опытные подсказывали, что здесь надо брать количеством ))) То есть если не отпустило на Т2Д, надо продолжить углубляться по методу, но вот если 3-я в карту и снесло крышу, то все, можете считать вылечились...
Вопрос в том, что телки в карту они не бегают так просто и найти такую весьма сложно... Мне просто повезло...
Отправлено 18 января 2010 - 14:57
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 18 января 2010 - 15:10
Отправлено 18 января 2010 - 20:28
В Москве эти услуги стоят 10 000 рублей, если ты там в маленьком городе, то дели на двое. В итоге за 200$ адвокат сам разрулит все вопросы и принесет тебе свидетельство о расторжении брака, тебе в суде даже показываться не придется. Всё, и никаких проблем!
Я вот тут почитал автора еще раз, а ведь он трус. И слова о маленьком городке меня укрепили в этих мыслях. Он ссыт, что родственники и все вокруг ЕГО обвинят в развале семьи, ведь он же был инициатором развода, значит семью развалил ОН!
Автор, кто сейчас ебёт твою жену, ты знаешь? Или ты думаешь она ручками балуется в душе? Нет друх, ручками балуешься ты, а она сосёт новых хуй и кончает под новым телом. И не надо ждать, когда она публично спалится на этом деле, чтобы переложить ответственность на неё, ведь пойми, ты сейчас просираешь свою жизнь!!! Понимаешь, свою, а не её. У жены твоей всё заебись, а вот ты в роли страдальца живёшь и не хочешь с этим закончить.
Отправлено 18 января 2010 - 21:12
Вот представьте: человек бежит вверх по эскалатору, едущему вниз, добежал почти доверху и остановился передохнуть. Смотрит назад, там огромный пройденный путь, ну можно же, вроде, расслабиться, а растущее расстояние до цели впереди воспринимается не более, чем обман зрения - ведь гораздо приятнее осознавать, сколько ты СДЕЛАЛ, чем столько ОСТАЛОСЬ :) А когда эскалатор довезет его, отдыхающего, донизу, ему сразу все станет понятно, и в следующий раз он преодолеет расстояние полностью. Самое позитивное в этом то, что он, наученный сейчас, и другие свои дела не будет бросать у финиша, и жизнь станет лучше.
Так что пусть его тонет, главное - чтобы понимал потом, что был близок к финалу и сам все просрал.
Хотя, может случиться и то, о чем многие фантазируют: чистосердечное раскаяние жены, полная переоценка ее жизненных ценностей, возвращение в лоно семьи - красота же. Вопрос только в том, с чего бы этому произойти? Но все равно: штамп в паспорте на этот случай просто необходим, у нас ведь повторно не женят, верно? ;)
Отправлено 18 января 2010 - 21:25
А разве такое бывает, слышал, что возвращались, кто принимал обратно, сам потом бежал. Горбатого могила исправит. Автор за этот штам, как за соломинку держится и боится упустить, избавится от него научится плавать. Все в жизни может быть, сойдутся еще поставят.Хотя, может случиться и то, о чем многие фантазируют: чистосердечное раскаяние жены, полная переоценка ее жизненных ценностей, возвращение в лоно семьи - красота же. Вопрос только в том, с чего бы этому произойти? Но все равно: штамп в паспорте на этот случай просто необходим, у нас ведь повторно не женят, верно? ;)
Arist жестока написал. Не знаю как на автора, но на меня подействовало))))))Автор, кто сейчас ебёт твою жену, ты знаешь? Или ты думаешь она ручками балуется в душе? Нет друх, ручками балуешься ты, а она сосёт новых хуй и кончает под новым телом. И не надо ждать, когда она публично спалится на этом деле, чтобы переложить ответственность на неё, ведь пойми, ты сейчас просираешь свою жизнь!!! Понимаешь, свою, а не её. У жены твоей всё заебись, а вот ты в роли страдальца живёшь и не хочешь с этим закончить.
Жалко что у меня штамп о разводе стоит, я бы после такой реплик, еще бы раз побежал о разводе поставил))
А ведь ты прав!
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 18 января 2010 - 21:47
Отправлено 18 января 2010 - 21:57
По мне же, пусть сосет сосут все что хотят, главное что это блядище не шагает со мной рядом и не завется моей женой, да пусть даже и бывшей. Уже как то противно. Я даже возьму свой развод и свою ситуацию после продолжительного времени растования, не то что ебать, а целовать даже не хочу противно до жути. Но благо все закончилось, а могло бы и раньше закончится, тоже на что-то надеялся, правда хз на что. АвторДаже если сойдетесь, то ты потом жене весь мозг отравишь за то, что она примерила и попробовала на вкус другие хуи.
этого не поймет покамись сам не пройдет. Хотя многие из нас это проходили и не с неба берем.
Мой вердикт- сам ее тащит и разводится, толку уже с ней ни какого не будет.
Габриэль Гарсиа Маркес
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0