Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте как правильно повести себя с ним. Мне 20 ему 21

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

#211 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 19:34

optimistic girl, Чем история закончилась-то, если закончилась?
  • 0

#212 Son1k

Son1k

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 20:35

Мне тоже интересно
  • 0

#213 justyjusty

justyjusty
  • Участник
  • 20 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 января 2010 - 00:24

Я сам тут со своей проблемой, но уже мне интересно. :) Пиши как там. По своему опыту скажу. Не парь человеку мозги чёсом и выяснением отношений. Хочешь испортить отношения - начни их выяснять. Лучше предложи посмеяться чем что-то выяснять. Скажи МЧ прямо чего хочешь и будь чесна и с ним, и в первую очередь с собой. Реши для себя что действительно хочешь его и не бросишь как только он будет в доступе. Предложи встретиться и табу на серьёзные разговоры. В аквапарк сходите, комнату смеха, ну чтонть оригинальное и весёлое. А потом и выяснять не захочется.
  • 0

#214 kompoty

kompoty
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 января 2010 - 11:10

осилила тему, было интересно, читать. Особенно то, что тебе советовали парни, интересно, чем же все у тебя закончилось?? у меня подобная история была.. закончилось все очень плохо надеюсь, у тебя все будет по-другому :smile:
  • 0

#215 optimistic girl

optimistic girl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 00:36

закончилась эта история хеппи ендом... мы начали встречаться. :wub: ..)))спасибо ОГРОМНОЕ всем-всем за советы, без вас бы всех я бы не справилась. Мне пришлось пойти на ультиматум..не разговаривала с ним неделю...потом новый год..он поздравил...на след.день попросил увидиться, сказал что он не может без меня, и что ее кинул... потом пару раз сходили еще погуляли, а потом просто поняли, что не можем друг без друга...очень много иразговаривали по-поводу той шлюхи... все выяснили...просто я поняла и сделала вывод: НАДО ГОВОРИТЬ ПРАВДУ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ,а не скрываться, а потом не доводить проблемы до гиганских размеров... еще раз всем спасибо...надеюсь моя тема поможет многим парам разобраться в их чувствах.
  • 0

#216 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 12:51

Ну а секс то был хоть?
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0