Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разрыв отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#211 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2009 - 23:44

если тебе не надо читать то, что тут пишут, то надо ли нам тут писать? да, есть не по теме, но есть очень много полезного и работающего.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#212 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2009 - 23:48

если тебе не надо читать то, что тут пишут, то надо ли нам тут писать? да, есть не по теме, но есть очень много полезного и работающего.

ДА я к тому, что страниц действительно много, а читают у нас с конца... к сожалению. Без обид =)
  • 0

#213 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2009 - 23:52

красавица есть.. звонила, намекает мол вот я какая и между прочим в свободном поиске. 24 года. Но...

Что «Но»? У тебя пиздозависимость? Немедленно забивай ей встречу и отжарь её, как мексиканскую свинину)). Это будет твоим первым настоящим шагом к свободе, автор. Свободе от той тёплой влажной дырки, к которой ты привык. Не хочешь-через силу еби. Это будет в 100 раз действеннее всех этих форумных хроник о страданиях молодого Вертера, блин...

Кстати, то, что Камелия-и есть твоя эта пассия, заподозрилось сразу. Зарегилась вчера, постит в твою тему-факты налицо.)) Пропалился ты, Токайдо.)))
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#214 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2009 - 23:57

красавица есть.. звонила, намекает мол вот я какая и между прочим в свободном поиске. 24 года. Но...

Что «Но»? У тебя пиздозависимость? Немедленно забивай ей встречу и отжарь её, как мексиканскую свинину)). Это будет твоим первым настоящим шагом к свободе, автор. Свободе от той тёплой влажной дырки, к которой ты привык. Не хочешь-через силу еби. Это будет в 100 раз действеннее всех этих форумных хроник о страданиях молодого Вертера, блин...

Кстати, то, что Камелия-и есть твоя эта пассия, заподозрилось сразу. Зарегилась вчера, постит в твою тему-факты налицо.)) Пропалился ты, Токайдо.)))

Вот тогда скажи каким образом я спалился а? Мой комп - это мой комп. Ник? Я этим ником никогда не пользовался. Ссылки на этот форум (это если она по компу моему пока я писать ходил лазила) так я сюда не лазил. Остается только почту взломать и увидеть регистрацию здесь. Но! Я стер эти письма сразу. Да и как она ломала бы =)) Нет конечно все возможно, но слишком много но! =)

ПыСы: я не к дырке привык.. поверь ;-)

Слушай Polonsky, это ПЯТЬ! За последнюю неделю я еще так не смеялся =)))

Да и не хочу показывать пальцем, но тут есть еще пару человек зарегившихся вчера-сегодня и пишущих... если в общих чертах, то нафига оно тебе надо? Этих мне к кому отнести? К тем кто в очереди стоит за сердцем моей красавицы? =))))

Сообщение отредактировал Tokaido: 18 ноября 2009 - 00:05

• 0

#215 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 00:05

Вот тогда скажи каким образом я спалился а? Мой комп - это мой комп. Ник? Я этим ником никогда не пользовался. Ссылки на этот форум (это если она по компу моему пока я писать ходил лазила) так я сюда не лазил. Остается только почту взломать и увидеть регистрацию здесь. Но! Я стер эти письма сразу. Да и как она ломала бы =)) Нет конечно все возможно, но слишком много но! =)

Открою тебе маленький секрет: это я позвонил ей и сказал, что ты тут зарегился.
А вообще, ты должен был обратить внимание не на мои шуточные предположения (а может и не шуточные), а на первую часть моего прошлого поста. Позвони той 24-летней и пригласи её прогуляться. Прямо завтра. Сделаешь это?
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#216 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 00:08

Открою тебе маленький секрет: это я позвонил ей и сказал, что ты тут зарегился.
А вообще, ты должен был обратить внимание не на мои шуточные предположения (а может и не шуточные), а на первую часть моего прошлого поста. Позвони той 24-летней и пригласи её прогуляться. Прямо завтра. Сделаешь это?

Завтра не получится. Когда она звонила, сказала, что только вторник и четверг в будни может. Ну и на выхах ессно +)
  • 0

#217 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 09:47

Я перед собой ставлю задачу ;-))) Для начала возобновить отношения и постараться убедить (не то слово конечно, но другое в голову не пришло), что нам вместе будет хорошо =)

Автор, тебе надавали достаточно много советов. Перечитай их и выпиши здесь, что ты сделал и что не сделал, что понял и что не понятно.
Я сам тебе давал не раз советы, расписывая, что да как. Но их ты не понимал и не воспринимал. Цеплялся к словам, устраивал перепалку на словах (непонятно зачем). Потому больше я и не советую, ибо если захотеть, дельные советы именно по твоей ситуации уже есть.

Так вот, чьи советы ты принял? Распищи здесь.
А ниже распиши, что ты сделал, из того, что тут тебе насоветовали.
А то действительно какой-то кибердроч у тебя в теме вырисовывается. А то хоть какой-то подитог подведем.

Вот за что не люблю форумы, за то как некоторые пишут... а зачем мне все читать? Выхватят, что в конце написано. Так вот:

Автор, если ты так хуево пишешь, что ничерта не понятно, то люди в этом не виноваты.

Предлагаю от слов перейти к делу. И Именно тебе автор, выбрать советы, которым ты будешь следовать, описать их нам здесь.

Если будет продолжаться дрочево, тему просто прикрою.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#218 Kamelia

Kamelia
  • Участник
  • 16 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 10:00

Tokaido, то что мои слова и мысли совпали с тем, что говорила твоя девушка, говорит о том, что мне понятен этот тип. Tokaido, теперь у всех перед глазами разжеванная схема твоих отношений. Можешь не цепляться за первые мои сообщения. Потом последовали события, которые многое объясняют, я о них не знала (ты ж нам не сказал сразу). Как ты себе представляешь дальше жить с ней? Или ты надеешься на то, что те вещи, которые её напрягают - они станут вам в кайф и ваши отношения день за днем будут крепнуть и развиваться после отдыха друг от друга? Возможно и так, но только если девушка любит садо-мазо. [/quote] "Не чеши себя с надеждой", ваши отношения никогда не станут легкими, понятными и радостными. Вы, кстати, можете дойти до загса (даже не хочу писать большими буквами, чтоб ты оснавливал на этом слове свое внимание))). Но это будет вымученный брак. Она просто притихнет на какое-то время, смириться со своей долей, так сказать (может, бабушки-мамашки поднадавят на нее, чтоб красавица не тосковала одинешенька), будет делать все, что должны делать хорошие жены. Но в дальнейшем последуют разные спорные, тяжелые ситуации, а они обязательно будут, найти выход из ситуаций вы не сможете и она в итоге уйдет от тебя, либо так и будет жить, мучиться, ненавидеть тебя и себя. И будут недомолвки, обиды и т.д. и т.п. А тебе этого хочется? Это уже из серии "Верка, сделай мне больно... мммм... я люблю, когда мне больно..." Она чувствует интуитивно, что это не та жизнь, которую она хочет, а как друг-любовник ты ей нравишься. Зачем с тобой расставаться? А чтоб тебя как-то задобрить-отблагодарить она печет тебе пирожки и делает приятные вещи. А на счет возраста она не париться, сейчас эти графики выхода замуж сдвинулись, можно до 40 гулять, тем более она там уже была))).
  • 0

#219 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 11:42

Итак мне импонируют советы: Russell в части: Она должна почувствовать что тебе и без нее кайфово живется. Если она твой человек, её ни кто не заберет у тебя...если уйдет, то зачем она тебе.... Noble: Меньше внимания, не беги по её первому звонку. Julieta: Ты слишком много паришься!!!!!! Слишком много анализируешь, и это запаривает ее и ваши отношения. Ты такой замороченный стал, это отталкивает, женщины любят легкость. Когда если мужчине что-то не нравиться в отношениях или ней, может резко отрезать и быть жестким, даже немного грубоватым...смотри по факту, по поступкам. Чтобы вырулить эту ситуацию, ты должен стать ей нужен. А для этого нужно вести себя тонко и умно, на любые ее загоны отвечать дальше, уметь ответить резко. Должны быть приятные позитывные моменты для нее, но в тоже вермя оставайся независимым... Kahn: Я бы дальше вел себя непредсказуемо. Где-то в игнор, где-то в резкое ближе. Толи вы вместе, толи нет... + А еще, стоит позажигать с другими девушками, нормальными. + Переговоры и принятия серьезных решений, типа совместного житья, свадьбы и прочее лучше всего осуществлять на холодную голову. Когда не будет перевесов, а будет нормальная договоренность. Evochka: Не дави на нее "как каток" у каждого человека должна быть личная свобода, которую не надо ущемлять Будь уверен в себе Nib: не забывать навещять данную девушку раз в неделю,тут будет на мой взгяд несколько плюсов.Во-первых сбив значимость данной девушке,ты будешь более рассудительный в некоторых вещах,во-вторых ты перехватываешь инициативу в ваших отношениях и ты диктуешь правила игры(раз в неделю). Ты в отношениях с ней ведомый. Вот тебе и нужно попытаться выправить ситуацию в свою стороную. Polonsky: Просто надо любить себя. Слизкий: По теме, Автор в принципе пока вы притираетесь у нёё есть совои тараканы, вот она и чудит Fuckdup: Начнешь опять делать дико ближе, с её стороны начнутся морозы и слив. Kamelia: как таковых советов я не придерживаюсь, просто во многом ты объяснила ее поведение! Как-то так =)
  • 0

#220 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 11:47

Отлично!!!!!! Что ты уже начал реализовывать, что планируешь реализовать и каким образом это пранируешь?
  • 0

#221 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 12:12

Из всего вышесказанного я делаю вывод, что для того чтобы мне быть с ней я должен научиться быть с любой ОЖП, которая мне понравится. Да она рассматривает варианты кроме меня т.к. она видит насквозь мое желание быть с ней (как у меня слюна капает). А так как у нее задача подыскать лучший вариант то со мной можно сейчас не заморачиваться.... я и так на привязи. В связи с чем пойду погуляю.... нужно чтобы она чувствовала. что я могу уйти в любой момент и что у меня кто-то есть, НО! фактов "измены" ей не давать. Как только взбрыкнет сразу "давай возьмем паузу недели на 2". Пусть чувствует, что может потерять. Как правильно заметил "Nib" с недавних пор я ВЕДОМЫЙ!!! (как хороший мальчик СЛИШКОМ послушный), а должен быть в ВЕДУЩЕЙ позиции. В связи с чем если Я ЗАХОЧУ с ней встретиться - я САМ позвоню, назначу встречу. Встречи все ТОЛЬКО по МОЕЙ инициативе. Если она проявит инициативу о встрече из принципа перенести на другую дату (либо на другое время). Так в подсознании у нее засядет, что Я ВСЕ РЕШАЮ в отношениях. Дай ей понять (в неявной форме), что во многом отношения будут определяться МНОЙ. А не как раньше было (Она: хочу/нехочу...). ЦЕЛЬ и НАПРАВЛЕНИЕ задаю Я, отдельные моменты обсуждаем ВМЕСТЕ. В этом же ключе можно обломать её со встречей разок-другой в воспитательных целях. Так на последнем свидании: Я ее выцепил около дома. Я решил какой фильм будем смотреть. Я добился, чтобы это было реализовано несмотря на препятствия (другой кинотеатр, она не готова) Я РЕШИЛ остаться или нет (ей пришлось меня просить) Я РЕШИЛ когда мне уехать. Во всех этих ситуациях все зависело только от меня. Любой косяк с ее стороны в отношении мужского населения (флирт и т.п.) - "ты подорвала доверие к себе, мне надо подумать" и уйти в загул. Не завышать ее значимость, как я проделал на последнем свидании когда вел себя с ней как если бы только познакомился с дивченкой. В отношении НГ. Ставлю перед фактом, что едем вместе. Отказывается... еду без нее! То же самое и в отношении отпуска, говорю беру тогда и тогда. Небольшие коррективы с ее стороны возможны. Не устроит.... в конце концов мне, что не с кем поехать? =) ПыСы: - Знаешь, а ведь она тебя ненавидит - За что? Ведь я ничего такого не делал! - Вот именно, ты ничего не делал, а она умудрилась влюбиться (С) Это я к тому, что я пока ничего не делал она бегала за мной =))

Сообщение отредактировал Tokaido: 18 ноября 2009 - 12:21

• 0

#222 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 14:20

Ну пока что не совсем все четко...

Как только взбрыкнет сразу "давай возьмем паузу недели на 2". Пусть чувствует, что может потерять.

Лучше в ИГНОР. Это более действенное, и из ситуации выходить проще...

Как правильно заметил "Nib" с недавних пор я ВЕДОМЫЙ!!! (как хороший мальчик СЛИШКОМ послушный), а должен быть в ВЕДУЩЕЙ позиции. В связи с чем если Я ЗАХОЧУ с ней встретиться - я САМ позвоню, назначу встречу. Встречи все ТОЛЬКО по МОЕЙ инициативе. Если она проявит инициативу о встрече из принципа перенести на другую дату (либо на другое время). Так в подсознании у нее засядет, что Я ВСЕ РЕШАЮ в отношениях. Дай ей понять (в неявной форме), что во многом отношения будут определяться МНОЙ. А не как раньше было (Она: хочу/нехочу...). ЦЕЛЬ и НАПРАВЛЕНИЕ задаю Я, отдельные моменты обсуждаем ВМЕСТЕ.
В этом же ключе можно обломать её со встречей разок-другой в воспитательных целях.
Так на последнем свидании:
Я ее выцепил около дома.
Я решил какой фильм будем смотреть.
Я добился, чтобы это было реализовано несмотря на препятствия (другой кинотеатр, она не готова)
Я РЕШИЛ остаться или нет (ей пришлось меня просить)
Я РЕШИЛ когда мне уехать. Во всех этих ситуациях все зависело только от меня.

Быть лидером в отношениях вовсе не означает, что ты принимаешь все решения.
Вот тебе пример. Ты решил, что вы будете жить вместе. Но жить вместе вы не стали. Вот тебе пример, что принимать решения и быть лидером немного разные понятия.
  • 0

#223 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 14:31

Kahn, я с тобой согласен. Просто до этой встречи я бы так не сделал. Я бы спросил: Если хочешь пойдем на фильм сходим. Не хочешь в Октябрь, ну и ладно. Т.е. понимаешь о чем я? Я под нее подстраивался под ее желания!
Когда в Меге не получилось попасть на фильм, на ее мож не поедем... я сказал подходя к выходу вроде в шутку, но все же: Автобус там =))
Когда она начала про экономию.... я банально сказал, иди в пень и взял, что хотел в магазине! - этого я бы тоже не позволил себе =))

Про жить вместе, сам понимаешь это было какое-то время назад. Сейчас я бы повел себя по другому, но я не хочу разговор об этом заводить =)

Кстати я тут тему соседнюю читаю так вот у тебя там правильная мысль: На самом деле тебя слишком много.
Людям нужно свое личное время. А когда так наседают, то включается ответная реакция, чтобы побыть одному, поделать свои дела, отдохнуть от тебя и т.п. - поэтому в планах уменьшить свое присутствие примерно как Nib написал, до раза в неделю. У не будет время и на "личное время" и я не надоедаю, при этом со мной легко, позитивно и если действительно это не игра со мной.... меня будет не хватать =) Я реально ее зайоп своим вниманием. Вот тут пиши, что угодно, но это так. Да это может быть одним из поводов, но то что это есть - это есть! Просто пример, раньше я после работы в СВОЕ удовольствие вечером по парку катался на велосипеде, с друзьями, подругами... но из-за нее я забил на это.

Сообщение отредактировал Tokaido: 18 ноября 2009 - 14:40

• 0

#224 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 14:43

Про жить вместе, сам понимаешь это было какое-то время назад. Сейчас я бы повел себя по другому, но я не хочу разговор об этом заводить =)

Ты не понимаешь сути, а я уже и не стараюсь объяснять.
Сейчас ты даже не станешь говорить о совместной жизни, потому что тебе откажут. А Лидеру не отказывают. Вот в этом разница.
  • 0

#225 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 14:59

simgali, обязательно скажу ;-)

Kahn, не стану говорить, более того даже если на нее сойдет благодать и она предложит вдруг, я не знаю как я поступлю в данный момент.

Посмотрю, что дальше будет, воспользуюсь советами. Писать просто так больше не буду т.к. другие точки зрения относительно моих косяков не рассматриваются. Будут действия - напишу....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0