Так, может быть, надо сначала пару "семерок" к сексу склонить? А потом уже двигать дальше? Вот в футболе же, перед тем как на матч с "Миланом" ехать, требуется разделаться с множеством команд попроще.
Как у тебя с "семерками" обстоит? Или они тебя не возбуждают? В таком случае - как у тебя с "восьмерками"?
Мне кажется, что здоровый самец - он и с "пятерками" готов, пока "восьмерки" капризничают, а "девятки" в образе. Это естественное поведение.
Как бы вы назвали девушку, которой нужен только Абрамович и его соседи в списке Форбс? Правильно. :) Наверное, чтобы чувствовать себя непринужденно в Майбахе, надо сначала дать себя покатать на ... (впишите сами).
Адма, ты абсолютно права. Я и чувствовал себя изначально еще не готовым к этой встрече. С семерками все проще, она привыкли к вниманию мужчин, но положительно реагируют на кинестетику, если им нравишься, и вообще все легче. А здесь все очень непросто. Да и сама она меня сразу "обрадовала" тем, что ей нужен идеальный мужчина. Я бы и не пошел на встречу, если бы она, озадаченная тем, что я не рвусь встречаться, не позвала меня сама.