Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Мастер" одного свидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#211 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 12:15

Так, может быть, надо сначала пару "семерок" к сексу склонить? А потом уже двигать дальше? Вот в футболе же, перед тем как на матч с "Миланом" ехать, требуется разделаться с множеством команд попроще.

Как у тебя с "семерками" обстоит? Или они тебя не возбуждают? В таком случае - как у тебя с "восьмерками"?

Мне кажется, что здоровый самец - он и с "пятерками" готов, пока "восьмерки" капризничают, а "девятки" в образе. Это естественное поведение.

Как бы вы назвали девушку, которой нужен только Абрамович и его соседи в списке Форбс? Правильно. :) Наверное, чтобы чувствовать себя непринужденно в Майбахе, надо сначала дать себя покатать на ... (впишите сами).

Адма, ты абсолютно права. Я и чувствовал себя изначально еще не готовым к этой встрече. С семерками все проще, она привыкли к вниманию мужчин, но положительно реагируют на кинестетику, если им нравишься, и вообще все легче. А здесь все очень непросто. Да и сама она меня сразу "обрадовала" тем, что ей нужен идеальный мужчина. Я бы и не пошел на встречу, если бы она, озадаченная тем, что я не рвусь встречаться, не позвала меня сама.
  • 0

#212 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 12:17

Виктор, тут тебе уже советовали начать выполнять подходы к девушкам прямо на улице. Попробуй - посветлишься. Дело в том что девушки с которыми знакомишься на улице, и девушки из интернета - очень разные. Трудно объяснить в чем именно разница, но она есть. Я много свиданок провел как с одними так и с другими и девушки из инета качественно другие - более общительные открытые и интересные. Если хочешь можешь убедится в этом сам.

Я очень много знакомился и знакомлюсь на улице. Но я не верю, что есть какая-то особенная разница между девушками на улице и из инета. Девушки, они и есть девушки. Просто на улице ты сразу видишь, кто перед тобой, а в инете часто фотошоп. Но зато в инете я встречал таких девушек, которых на улице очень редко встретишь.
  • 0

#213 unskilled

unskilled

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 12:22

Для меня абсолютная девятка, идеал женской красоты. Кому-то быть может покажется восьмеркой, но не меньше точно. Могу сказать только, что даже и просто на улице или где-то еще таких девушек видишь 1-2 раза в год, не чаще

Большинство девяток даже не видели никогда. Ну или максимум 1-2 раза ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ, а не за год. Так что, думаю значимость все же завысил...

"Видимо неправильно трогал. Тебе то хоть самому нравилось то, что ты делал? Или ты это делал только потому, что это нужно делать?"

Нет, мне не нравилось, в данной ситуации это пока было лишним, делал, потому что надо было

Ну вот это она и почувствовала и попросила не трогать. Т.к. если ТЕБЕ не нравилось, то ей тем более

В общем, девятка она или нет - не так важно. Важно, что она ОЧЕНЬ красивая и ты явно прогрессируешь.
Респект и удачи! ;-)
  • 0
 Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару  

#214 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 14 декабря 2009 - 12:38

Блин, писал большой ответ, комп вырубился. Буду краток. Свидание хорошее, прогресс заметен. Косяк - ты завалил проверки девушки на настойчивость и уверенность в своих действиях.

Нашли кафе с диванчиками, сели рядом. Заказали и беседуем. Я с самого начала начал ее легко трогать.

Вот и прогресс. То что деушка потом брыкалась, это она тебя на неопытности спалила. Проведёшь пяток-десяток таких свиданий, лапать девчат будешь только так!

Она опоздала почти на 40 минут

Есть правило у меня: больше 15 мин не ждать, однако бывают исключения. Но во всех случаях, когда я ожидаю, я общаюсь с девушками. За 40 минут я бы уже свидание с другой провёл. И очень возможно, что эта другая меня бы увела куда-нибудь.

Реакции никакой, но через несколько минут она вдруг заявляет: «Не трогай меня».

1. Ты не понравился, ей правда были неприятны прикосновения. 2. Проверка. Ты её не прошёл. Я за второй вариант. 

С опытом фразу «Не трогай меня» ты станешь слышать всё реже. Ответы пока: 1. Твой ответ хороший, но с поцелуем в конце - сам сдался. 2. Я хочу тебя трогать. 3. Это я еще не трогаю. 4. Я не трогаю, рука сама тянется.

Потом девочка прочухала фишку и начала тебя проверять уже жёстко:

Но после она все время отсаживалась подальше от меня, когда я старался приблизиться, говоря, что ей важно ее личностное пространство.

По дороге ехали на эскалаторе, она попросила встать подальше, я встал. Говорит: «какой ты послушный».

Купили бутылочку воды, пришли, сели. Я хотел пить и попросил сделать глоток из ее бутылки. Молчит, брезгливая.

Когда выходили из зала, я предложил ей взять меня за руку, чтобы не потеряться. Она ответила, что итак не потеряется.

Получаю в ответ: «а у нас с тобой не свидание, а дружеская встреча».

• 0

#215 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 13:03

Блин, писал большой ответ, комп вырубился. Буду краток. Свидание хорошее, прогресс заметен. Косяк - ты завалил проверки девушки на настойчивость и уверенность в своих действиях.

Спасибо за ответ, я и сам чувствую, что провалился на уверенности )

1. Ты не понравился, ей правда были неприятны прикосновения. 2. Проверка. Ты её не прошёл. Я за второй вариант. 
С опытом фразу «Не трогай меня» ты станешь слышать всё реже. Ответы пока: 1. Твой ответ хороший, но с поцелуем в конце - сам сдался. 2. Я хочу тебя трогать. 3. Это я еще не трогаю. 4. Я не трогаю, рука сама тянется.

Хорошие варианты, спасибо! ) Правда, на второй она бы ответила: "А я не хочу", я бы снова: "а я хочу", так бы сидели и прирекались ) А вот 3 и 4 - хорошие )

Потом девочка прочухала фишку и начала тебя проверять уже жёстко:

Да, я понял, что проверки посыпались одна за другой ) А, чтобы ты ответил на: "Дай руку, а то потеряешься!" - "Я не потеряюсь" )
  • 0

#216 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 14 декабря 2009 - 13:19

Правда, на второй она бы ответила: "А я не хочу", я бы снова: "а я хочу", так бы сидели и прирекались

Да ну. Весело. А с какой сосны ты должен делать то, что хочет она? Пусть и она делает, что ты хочешь. А на деле, ты говоришь,  "я хочу!" и трогаешь. И разговор на этом заканчивается.

"Дай руку, а то потеряешься!" - "Я не потеряюсь"

Я бы не говорил "дай руку", а взял бы и повёл. Или обнял бы за талию.
  • 0

#217 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 15:46

Виктор, сколько тут советов не напиши, а стоить будут они немного, т.к. написать и пойти применить - это ебануться разные вещи. Особенно с красотками. Тут все мозги вышибает нахрен. Но в целом, помимо всего что написали, попробую дать совет от себя. Прежде чем трогать, надо с девушкой сперва перейти в РАЗГОВОРЕ на игривый лад. Пока ты рассказываешь о сыне/работе/погоде any fucking else и параллельно начинаешь трогать - это выглядит странно, подозрительно и неестественно. если ты еще и не спец в эротичном трогании, то тебя прочекируют и ты тут же получишь то, что получил. А ведь ничего не мешает после получасового или чуть больше пиздежа на отвлеченные темы, попробовать сделать комплиментик в игривом стиле и пококетничать. Если реакция норм, то уже можно слегка потрогать. Если нет - откатиться немного назад. Просто у меня желание (именно мое естественное желание) трогать возникает, когда женщина начинает кокетничать. Проще говоря, у меня начинает вставать, и начинает хотеться женщину именно отталкиваясь от ее игривой манеры поведения. Вот эту игривую манеру и надо ей предожить или спровоцировать. А когда говоришь про литературу с серьезным видом - ну хоть убей не хочется никого тискать ;))) Отсюда имхо 99% всех обломов и негативов, связанных с кинестетикой.
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#218 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 20:05

Акро, ты 100% прав - это важное замечание! Спасибо! Хочу сказать, что, как оказалось, не все мои последние результаты плачевны. Помните, я писал про женщину моего возраста, с ребенком, очень хорошенькую, с которой познакомился по пути домой? После той встречи мы всего лишь несколько раз переписались. И вот сегодня получаю от нее письмо, которое меня, скажем так, сильно и приятно удивило )) Привожу его только потому, что по пикаперским сайтам она явно не лазает, и никто здесь не знает, кто это. Поэтому навредить ей это никак не может. "Здравствуй хороший ) я соскучилась... это наверно ужасно и неправильно, да? Я борюсь со своей сущностью, стараюсь противостоять, но совершенно не способна ничего анализировать и ничего не понимаю. Я тебя знаю всего 30 минут!!! Твоя аура как мед для моей души, аж бабочки летают в области солнечного сплетения. Мне нужно побыть рядом немного видимо.. Прости пожалуйста за мою избалованность, помнишь, я говорила, что импульсивна - я плачу, я смеюсь, я не умею скрывать эмоций, по моим глазам всегда прочтешь все. Я сейчас злюсь на себя! Р! ...но я соскучилась ) и себя не узнаю... Как ты думаешь, все это может извинить меня?"
  • 0

#219 unskilled

unskilled

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 20:21

Твоя аура как мед для моей души, аж бабочки летают в области солнечного сплетения

Какая-то она того... Странная :) Она наркотиками случайно не балуется? :)
  • 0

#220 qert74

qert74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 21:15

Полный "П" )) Афтар, а женщина-то жжет... Я допускаю, конечно, что может влюбиться до беспамятства с первой-же встречи, был личный опыт, но потом ТАКА-АААА-Я куча тараканов вылезла - не приведи господь. Трахни ее, максимум, и забей. Ну или будь ОЧЕНЬ осторожен, если хочешь ЛТР. Тема реально суперская, спсибо всем кто учавствовал и учавствует. У меня до недавнего времени проблема была, как и у автора темы. Избавился - на первом же свидании по технике Лесли калибрую у себя сексуальное возбуждение, а если реально встает - вообще супер. Хотя, если честно, и до того все было ништяк - секс на 3-м свидании не проблема уже лет 15. Так что реально скучно просто так заваливать. Отношениями рулить научиться - вот это тема...
  • 0

#221 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 15 декабря 2009 - 07:52

Твоя аура как мед для моей души, аж бабочки летают в области солнечного сплетения

unskilled, да у тебя клиника.
  • 0

#222 Агелит

Агелит

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 12:17

Мысль такая есть, - как мы, парни прежде чем знакомиться с 7-8 ками, тренирумеся на 5-6 ках. Может и эта дамочка оттачивала свое мастерство на авторе, используя его как "рабочий материал, подопытный кролик" ? В этом случае автор был изначально обречен, так как это не было для нее "свиданием". Я был в точно такой ситуации лет 5 назад, 8 ка, понял что к чему на половине "свидания", тогда у нас были слишком разные "весовые категории", попрощался и ушел. ИМХО конечно.

Сообщение отредактировал Агелит: 15 декабря 2009 - 12:21

• 0

#223 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 13:51

Итак, друзья мои, вчера произошло свидание с той самой красоткой из инета и…полный провал. ((
Я как чувствовал, что пока мне с ней рано встречаться, я еще слишком слабо владею навыками соблазнения, психотехнологиями и прочим, а с ней это просто необходимо. Но в последнее время я как-то слегка забил на общение с ней в сети, в результате она стала писать активнее, на днях, прощаясь, добавила «целую». А вчера звонит сама, и приглашает меня в кино. Надо было пока отказаться, но я принял приглашение. Оделся наилучшим образом и поехал.

Конечно, повел себя по-дурацки где-то. Но, по другому, и быть не могло, так как навыков еще мало, а красота ее оказалась столь необыкновенной, что, естественно, значимость сразу оказалась завышена. С девочкой попроще и вел бы себя увереннее.
В общем, наверное, такие красотки пока не для меня, а отхватит ее какой-нибудь уверенный в себе молодой олигарх, типа ее прошлого мужика….((
Скажите, что на ваш взгляд нужно делать и говорить, когда получаешь такую реакцию «не трогай меня»? Или, когда девушка отсаживается подальше? Я здесь оказался в тупике.
Что касается дальнейшего поведения с ней, то шансов у меня почти нет, это я уже понимаю. Но единственная стратегия – хотя бы дней на 10 полностью забить на нее, ничего не писать и не звонить. Если за это время сама объявится, значит, шанс есть. Если нет, значит шансов нет.

Если честно, после "не трогай меня", или "какой ты послушный" я бы просто кинул бы её нахер, да ещё бы постарался бы так, чтобы ей было больно! Взял бы прям в кафе свидания, сказал бы ... ооо, извини, мне звонят, тут ко мне друг подошел, нужно на секундочку выйти, а сам бы с довольной мордой ехал бы домой!
  • 0

#224 unskilled

unskilled

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 14:18

ага, наркологическая клиника доктора Анскилда, обращайтесь :crazy:

Серьезно. Ты что, думаешь, что это нормальный задвиг про бабочек? Вижу по аватраке, что к бабочкам ты не равнодушен :) Я их не хотел обидеть, если что =) Ничего против бабочек не имею, но не когда они летают в области солнечного сплетения
Это по-твоему не странно?
  • 0

#225 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 15 декабря 2009 - 15:00

ага, наркологическая клиника доктора Анскилда, обращайтесь :crazy:

Серьезно. Ты что, думаешь, что это нормальный задвиг про бабочек? Вижу по аватраке, что к бабочкам ты не равнодушен :) Я их не хотел обидеть, если что =) Ничего против бабочек не имею, но не когда они летают в области солнечного сплетения
Это по-твоему не странно?

Честно, сам задвигал про бабочек и не только девушкам при знакомстве. А у нас страна что ли такая, что с девчатами редко, очень редко трезвыми знакомятся. И уже в печёнках сидит, когда ты говоришь что-то красивое и оригинальное, а тебя обвиняют в алкогольном или наркотическм опьянении. Такие девушки последнее время с моей стороны получают изрядную долю стёба, извини, и ты под горячую руку попал. Я за здоровый образ жизни.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0