Базовый ежедневник
Автор RMES_Germany, окт 05 2009 15:48
Сообщений в теме: 314
Отправлено 30 декабря 2009 - 10:35
Корн:))) - Привет - и Браво! - Процесс идет. Я тоже таблицу завел. Пока у меня там одни нули - На четрые - пять дней в Прагу ездил, да и сейчас из дома и вырваться не просто да и жим-жим опять подваливает. Спасибо, что таблицу опубликовал, я в конце недели тоже свою опубликую, пусть хоть и с нулями:))))
Отправлено 04 января 2010 - 23:07
И ?! ))Вчера я понял почему VIP зал в Rush Hour считается читерством)))
Там не надо прилогать никаких усилий, они сами всё сделают за тебя!)))
Они сами себя за тебя трахнут? :))
Нет, делают подходы, выдумывают опенеры, кинестетят) Всё как по списку))) Но мне там понравилось, буду почаще заглядыват в этот зал)
"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent" © Fundamentals of Chess 1883
Отправлено 05 января 2010 - 04:32
Ну бля читерством это не назовешь,
Недавно читал историю про больного!
Короче там так:
Чел думал что ему ни одна нормальная баба не даст, был уверен в этом, и когда он стал быстро снимать баб,
он стал говорить что они ненормальные, типо раз переспала со мной так быстро знач блядь ненормальная...
Какое нах дело до читерства, лучше себе в удовольствие жить.
Есть бабы которые меня сами цепляют, и некоторые из них могут напрягать,
так вот я собой занимаюсь чтобы разрыв шаблона, когда меня снимают а не я снимаю не напрягал, чтобы потом получить удовольствие...
ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ...
Отправлено 05 января 2010 - 14:09
Да, кстати, - тут кто-то публиковал места за которые женщины любят чтобы их трогали и там абсолютно были выпущены из внимания кисти рук. - Это не совсем правильно. Возможно это и не эрогенная зона, но женщина - если правильно держать ее руку у себя в ладонях, гладить и перебирать пальцами - тает на глазах и проникается доверием.
Отправлено 05 января 2010 - 14:26
В пятницу вечером по предварительной договоренности с нашим ... самым инициативным, из Бундесдорфа (не будем говорить кто, хотя это был слоненок:))) - Так вот - в пятницу вечером обьявляется поездка в Винтерберг с целью покататься на горных лыжах. Программа скромная: Сбор по адресу: Winterberg, Am Winterberg 46 в 18:00 - это непосредственно будка перед которой можно поставить машину и в которой берутся лыжи на прокат. Я поеду из Дортмунда, Выезд в 16:15, желающие присоединиться в Дортмунде - присоединяйтесь. Катание заканчивается в 22:00, полчаса на сдачу лыж и переодевание, в 23:55 - я "Уже" в ДОртмунде. Цены: 10 Евро - прокат лыж, 15 Евро подьемник. Горячий парень из Бундесдорфа предлагает сделать разветку насчет ночевки прямо в Винтерберге - сделаю обязательно! Могу предоставить так же ночлег в Дортмунде человека четыре разместить могу в легкую у себя дома.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0