Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На текущий момент

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 327

#211 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 15:29

у всех свои ценности. Для меня например, важно продолжение рода. И оно для меня важнее, чем банальный трах, например.
  • 0

#212 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 15:39

Без банального траха продолжения рода не получится: ты не Господь Бог, и даже не архангел Гавриил. Автор, твой гвоздь в мозгу про то, что надо быть женатым, не оттого ли, что ты просто не можешь без мамочки? Без подъебок пишу - задумайся.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#213 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 15:41

Без банального траха продолжения рода не получится: ты не Господь Бог, и даже не архангел Гавриил.

Автор, твой гвоздь в мозгу про то, что надо быть женатым, не оттого ли, что ты просто не можешь без мамочки? Без подъебок пишу - задумайся.

от того
  • 0

#214 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 15:45

Так блин! Ё моё!! Неужто непонятно, в каком направлении тебе развиваться? Считай, проблему локализовал, осталось только захотеть над ней работать! Подумай о том, каких результатов ты достигнешь, если станешь самостоятельным, решительным, последовательным мужчиной, ПРОСТО ПРЕДСТАВЬ ЭТО СЕБЕ.
  • 0

#215 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 15:47

Так блин! Ё моё!! Неужто непонятно, в каком направлении тебе развиваться? Считай, проблему локализовал, осталось только захотеть над ней работать! Подумай о том, каких результатов ты достигнешь, если станешь самостоятельным, решительным, последовательным мужчиной, ПРОСТО ПРЕДСТАВЬ ЭТО СЕБЕ.

представить легко)
  • 0

#216 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 15:54

Автор я в шоке я сам уж не знаю что написать это полный ну полный пиздец, все я наржался чем смог тем помог теперь умываю свои руки, удачи! Мой мозг больше не вынесит, ЗЫ БЕДНАЯ ДЕВОЧКА, ЕПАТЬ ОНА СКОРО ПОЖАЛЕЕТ ЧТО НАШЛА ТАКОГО .......!!
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#217 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 15:55

Да нет же, ты ничего себе не представил - ты В ПОДРОБНОСТЯХ представь. Как ты сам решаешь задачи (которые раньше, почему-то, называл проблемами), как у тебя все получается, потому что все, что ты делаешь, под твоим контролем, когда люди, близкие к тебе, считают тебя настоящим мужиком и стараются с тобой побольше общаться, вести себя как ты, иметь успех, как ты... Это так, навскидку, что вспомнилось. Найди В СЕБЕ что-то, что бы тебе ЗАХОТЕЛОСЬ в себе иметь, и ЗАХОТИ. А потом приди и спроси: парни, мне бы в себе вот это вот развить - что сделать? Ну, это если сам не придумаешь, как :)
  • 0

#218 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 17:10

Духи и шмотки не являются психотропными препаратами. А у меня проблемы с психикой

У меня в мозгу должна быть галочка - я женатый человек. Или как минимум, у меня есть LTR. Считай, что это моя особенность. Без наличия такой галочки я чувствую себя ущербным.

Ну что - я угадал. Начались стандартные отмазки. Причем ты проигноировал половину сообщения моего.
Духи и шмотки - это дополнительно.
А чтобы как раз убрать дурацкие галочки из головы, зависимости от баб и прочую хрень - я тебе посоветовал выписывать + BSFF или ТС.
Но ты даже не спросил что за книжка и где взять, даже не набрал в гугле - что это.
Я тебе кстати ГАРАНТИЮ дал что сработает, а ты все равно что-то рассказываешь.

НЕТ у тебя серьезных проблем с психикой, это я тебе как бывший психолог говорю. Стандартные проблемы, такие же как у всех, просто укрепленные и усиленные проблемами в жизни. Вот твой результат жизни - это результат той хуйни которая у тебя в голове.
Тебе что платные консультации устроить - так поверишь что это можно исправить БЕЗ психотропки?
Бл%, да с точки зрения ЛЮБОГО направления психологии, все твои действия обычны и ни о каких неисправимых проблемах не говорят.
Ну вот, к примеру, самое простое - с точки зрения сценарной аналитики (Э. Берн), твои модели поведения (игры):
1. Почему бы вам не... - Да, но... - это так ты играешь с форумом. Тебе советы дают, а ты ВСЕГДА находишь отмазку почему это не делать.
2. Динамо (2 степень) - это ты с женой.
3. Алкоголик (непьющий вариант).
Ну и классика состояния жертвы. Ты идешь на форум - где ищешь спасателей, которые постепенно, вследствии твоих действий, превращаются в преследователей. Собственно - поэтому игра 3 и есть в списке.

Так что исправить можно КАК угодно и ЧЕМ угодно. Я тебе предложил BSFF + косметические изменения + физ нагрузки - как САМЫЙ простой путь.
В итоге, как и все, выслушал кучу отмазок. Причем что самое смешное - ты упоминаешь в оправдание что у тебя есть "заморочка", причем та самая, от которой тебе и предлагают способ избавиться.

Все, это точно последний пост в теме. В этом цирке, лично мне, участвовать надоело.
Если обидел - звиняй, но тратить время на такое... не хочется.

/Tyapa.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#219 KHR3b

KHR3b
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 17:59

Автар короче если до 19 числа ты ее не трахнешь, то можешь смело сам себя готовить к ДОДу! А еще готовить себя к больничке (адрес узнай у Mixruda). А в идеале скооперирутесь с Миксрудом и попробуйте вдвоем баб поцеплять. Вся эта шняга про любовь с первого взгляда через сайт знакомств это гон конкретный. А про это что она предложила удалиться с сайта, это намек на то что ты тупишь и она ждет решительных шагов от тебя, а ты в свои 36 лет телку даже обнять боишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Блять тебе 36 лет.... Ты должен не советов спрашивать, а раздавать их.
  • 0

#220 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 19:07

Мда... парень, теперь понятно почему тебе жена изменила, ей бы памятник за то что продержалась с тобой целых 7 лет. Сейчас ты: дремучий пионер, у тебя нет базовых знаний и навыков. Иди читай ПЛ и СПС ! Месяц. В процессе курения этих разделов начни нормально знакомиться. Ну что ты делаешь в этой ветке вообше?
  • 0

#221 Unknown stranger

Unknown stranger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 236 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 22:07

3 июля 2009

Еще мало времени ушло. Пройдет больше времени, пока найдешь постоянную. Относить к этим, как временным, которые лечат твою "рану". Не заморачивайся на них и нам мозги на 15 закладках не еби.
  • 0
Кто ищет, тот всегда найдет.

#222 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 08:52

А в идеале скооперирутесь с Миксрудом и попробуйте вдвоем баб поцеплять.

Пусть лучше раздельно, тогда есть шанс, что хоть Миксруд начнет подходить...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#223 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 13:00

Итог: на текущий момент автор продолжает продрачивать свою жизнь, советы не слушает, из жопы вылазить НЕ ХОЧЕТ.
Предлагаю тему закрыть.
Появятся конкретные вопросы по соблазнению Ани, Маши, Тани, Оли, Светы и т.д. - пусть открывает тему в соответствующем разделе. У него нет отношений и его темы нарушают правила данного раздела.
ТОЧКА.
  • 0

#224 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 15:18

+ BSFF или ТС. Что это?
  • 0

#225 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 15:26

Это системы по проработке всякого дерьма в голове: убеждения, болезненные моменты в прошлом, страхи и т.д.
BSFF книгу можно взять тут: http://www.prorabotk...sff-russian.pdf
Турбо-Суслик можно скачать здесь: http://www.prorabotk...urbo-suslik.pdf

Рекомендую начать с BSFF и прорабатывать вначале ситуацию с женой, потом базовые кластеры, а потом всякие убеждения которые тебе жить мешают.
ТС - более глобальная система для зачистки почти всего.

На все остальные вопросы - ответы найдешь в самих книжках.

Кстати все это можно за 3 минуты узнать у www.google.com

/Tyapa.

P.S. Тема точно не фейк?
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0