На текущий момент
Отправлено 14 августа 2009 - 15:29
Отправлено 14 августа 2009 - 15:39
Отправлено 14 августа 2009 - 15:41
Без банального траха продолжения рода не получится: ты не Господь Бог, и даже не архангел Гавриил.
Автор, твой гвоздь в мозгу про то, что надо быть женатым, не оттого ли, что ты просто не можешь без мамочки? Без подъебок пишу - задумайся.
от того
Отправлено 14 августа 2009 - 15:45
Отправлено 14 августа 2009 - 15:47
Так блин! Ё моё!! Неужто непонятно, в каком направлении тебе развиваться? Считай, проблему локализовал, осталось только захотеть над ней работать! Подумай о том, каких результатов ты достигнешь, если станешь самостоятельным, решительным, последовательным мужчиной, ПРОСТО ПРЕДСТАВЬ ЭТО СЕБЕ.
представить легко)
Отправлено 14 августа 2009 - 15:54
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 14 августа 2009 - 15:55
Отправлено 14 августа 2009 - 17:10
Духи и шмотки не являются психотропными препаратами. А у меня проблемы с психикой
Ну что - я угадал. Начались стандартные отмазки. Причем ты проигноировал половину сообщения моего.У меня в мозгу должна быть галочка - я женатый человек. Или как минимум, у меня есть LTR. Считай, что это моя особенность. Без наличия такой галочки я чувствую себя ущербным.
Духи и шмотки - это дополнительно.
А чтобы как раз убрать дурацкие галочки из головы, зависимости от баб и прочую хрень - я тебе посоветовал выписывать + BSFF или ТС.
Но ты даже не спросил что за книжка и где взять, даже не набрал в гугле - что это.
Я тебе кстати ГАРАНТИЮ дал что сработает, а ты все равно что-то рассказываешь.
НЕТ у тебя серьезных проблем с психикой, это я тебе как бывший психолог говорю. Стандартные проблемы, такие же как у всех, просто укрепленные и усиленные проблемами в жизни. Вот твой результат жизни - это результат той хуйни которая у тебя в голове.
Тебе что платные консультации устроить - так поверишь что это можно исправить БЕЗ психотропки?
Бл%, да с точки зрения ЛЮБОГО направления психологии, все твои действия обычны и ни о каких неисправимых проблемах не говорят.
Ну вот, к примеру, самое простое - с точки зрения сценарной аналитики (Э. Берн), твои модели поведения (игры):
1. Почему бы вам не... - Да, но... - это так ты играешь с форумом. Тебе советы дают, а ты ВСЕГДА находишь отмазку почему это не делать.
2. Динамо (2 степень) - это ты с женой.
3. Алкоголик (непьющий вариант).
Ну и классика состояния жертвы. Ты идешь на форум - где ищешь спасателей, которые постепенно, вследствии твоих действий, превращаются в преследователей. Собственно - поэтому игра 3 и есть в списке.
Так что исправить можно КАК угодно и ЧЕМ угодно. Я тебе предложил BSFF + косметические изменения + физ нагрузки - как САМЫЙ простой путь.
В итоге, как и все, выслушал кучу отмазок. Причем что самое смешное - ты упоминаешь в оправдание что у тебя есть "заморочка", причем та самая, от которой тебе и предлагают способ избавиться.
Все, это точно последний пост в теме. В этом цирке, лично мне, участвовать надоело.
Если обидел - звиняй, но тратить время на такое... не хочется.
/Tyapa.
Отправлено 14 августа 2009 - 17:59
Отправлено 14 августа 2009 - 19:07
Отправлено 14 августа 2009 - 22:07
Еще мало времени ушло. Пройдет больше времени, пока найдешь постоянную. Относить к этим, как временным, которые лечат твою "рану". Не заморачивайся на них и нам мозги на 15 закладках не еби.3 июля 2009
Отправлено 17 августа 2009 - 08:52
Пусть лучше раздельно, тогда есть шанс, что хоть Миксруд начнет подходить...А в идеале скооперирутесь с Миксрудом и попробуйте вдвоем баб поцеплять.
Отправлено 17 августа 2009 - 13:00
Предлагаю тему закрыть.
Появятся конкретные вопросы по соблазнению Ани, Маши, Тани, Оли, Светы и т.д. - пусть открывает тему в соответствующем разделе. У него нет отношений и его темы нарушают правила данного раздела.
ТОЧКА.
Отправлено 17 августа 2009 - 15:18
Отправлено 17 августа 2009 - 15:26
BSFF книгу можно взять тут: http://www.prorabotk...sff-russian.pdf
Турбо-Суслик можно скачать здесь: http://www.prorabotk...urbo-suslik.pdf
Рекомендую начать с BSFF и прорабатывать вначале ситуацию с женой, потом базовые кластеры, а потом всякие убеждения которые тебе жить мешают.
ТС - более глобальная система для зачистки почти всего.
На все остальные вопросы - ответы найдешь в самих книжках.
Кстати все это можно за 3 минуты узнать у www.google.com
/Tyapa.
P.S. Тема точно не фейк?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0