Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поклонники из контакта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 331

#211 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 02:18

Девочка дала телефон - это следствие того, что пацан не является лучшим и уважение УЖЕ пошатнулось.

Именно об этом я и говорю. А прокачки и улучшения - они для себя хороши, а вот спасти отношения с ОЖП лёгкого поведения не получится, ибо пока ты будешь качаться, ебать её будет другой. Ты естественно потом станешь круче и всё такое, но её поступков никто не отменял, и эти поебушки ты никогда не забудешь. Да, ты стал уверенным и мегакрутым, но доверие к ОЖП подорвано. Финита.

Так что выход один: бегает девка налево - шлёшь нахуй и следующую ищешь, а сам прокачиваешься постоянно.

Погодь, ты опять пропустил главную мысль.
Kahn предлагает самого начала отношений ставить себя так, чтобы у девушки даже в мыслях не было бегать налево.
Типа она должна с самого начала понимать что может потерять лучшее что с ней случилось в жизни. Тогда и порывов налево не будет.

Но это конечно теория, а в практике каждый живой человек имеет право на ошибку и временную слабость. Вот за это бабы нас и наказывают.
И именно по-этому мы ценим тех, кто не смотря на временные слабости остаются с нами не потому что им некуда идти.

Насчет девушек легкого поведения - тот кто заводит с ними отношения - так ему и надо :)))

Правильно Kahn считает, только парни, такое ощущение, что мы на разных планетах. Блять, 2 года отношений это не тоже самое что 2 месяца тусовок вместе. За это время успеваешь и притереться и привыкнуть и может поднадоест временами и чего-то нового бывает хочется. И самое интересно, что это - нормально! нормально до тех пор, пока не переходятся границы. Моя шла мимо возле границы и ее "ударило током" вот и все. Вспомните себя. Вы во время ЛТР ни разу ни с кем не знакомились? телефоны не брали? просто попиздесть с бабами не пробовали? да нет же. все это было, верно? так а хуйли вы хотите от девочек???? Они также общаются с парнями, только потом между собой знает что говорят про некоторых???? "блин, вот он страшный урод, я бы с таким не пошла"
"ой, он такой смешной,....как медвежонок! его даже как парня воспринимать нельзя..." и в таком духе. Лишь некоторные из нас могут их зацепить И вот если зацепили и с крючка она не срывается, тогда баба блядь. Я согласен. И блядство не в том, что дала или не дала телефон, а в том готова ли она дать или не готова. Готова сменить парнера или нет. Моя - не готова и я рад этому. Я с 100% уверенностью могу говорить, потому что до этого накалибровал все правильно и сейчас калибрую. Но факт тот, что я расслабился и этим же накосячил остается неоспоримым. Но тут опять же - длительное ЛТР это свои нюансы, а вы все примеряете шаблоны мЛТР - т.е. трахаются вот уже месяц.
И говорить, что раз баба общается еще с кем то то она бляд по чьему-то определению - имхо ТФНизм. У меня есть знакомые подруги 4-5/10 баллов.И те парнями. Но даже они всегда общаются с другими мужиками, если им интересно. Фишка в другом. Баба не воспринимает еще одно мужика как ебыря до тех пор, пока любит своего основного (бабы еще больше любят стабильность. Даже больше чем 20 см ;) ). Поэтому не надо путать жопу с ладонью: общение и флирт. Это разное. Всем удачи!

11 см, ты либо читаешь не понимая, либо понимаешь не читая....короче совсем о другом разговор ведешь, потому не согласен я с тобой ни в чем. Хотя может быть возраст дает о себе знать "после 30 баб видно насквозь". Но я тебе скажу, что не все решается через некст. Даже если есть к кому уходить.
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#212 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 02:29

Автор, у меня была похожая ситуация.(3 года встречался с лишним) При игноре девушки она приползала домой в буквальном смысле падала на колени плакала умоляла не бросать ее. Ну как тут бросишь? сам чуть ли не плача прощал. через некоторое время опять ссора опять я игнор опять она так же опять прощал. потом видать поняла что может косячить и если что просто сопли слезы умоляния и признания в любви и я прощу. в результате слила меня. В результатет пошел на базу и на мастер и не о чем не желею. НО ИМХО глупо говорить что " я вижу она меня любит она так убиваеться.................плачет.........." хуйня это все. просто в моменте сейчас она тебя любит и плачит. завтра в моменте будет ненавидеть и ставить рога. она чувствами живет а не мозгами, не покупайся на слезы. В любом случае желаю тебе удачи в нелегком ЛТРском деле)))))))))))))

Чтобы изменилось, если бы ты сразу слил? Да в итоге-то та же хуйня, что и тебя слили, верно? Во всех отношениях если не были то будут такие ситуации. (ситуации где один накосячил и потом просит прощения) И одни рулят их благодаря совместному взаимопониманию и уважению, другие не рулят и расходятся. Попытаться разрулить, чтобы потом не жалеть что не попытался все-таки лучше, не правда ли?

ЗЫ Автор лузер-теоретик и мудак-пацифист. ))))))))
Мне даже в пол третьего ночи весело становится, когда подобную хуйню пишут люди, которые меня видели через пост "модель из контакта" ))))
  • 0

#213 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 02:31

11 см, ты либо читаешь не понимая, либо понимаешь не читая....короче совсем о другом разговор ведешь, потому не согласен я с тобой ни в чем.

ты-то можешь быть не согласен, но не забывай, что "рога растут независимо от уверенности" (с)
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#214 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 02:33

и просто запуталась/напортачила

запуталась в чем? в том, как бы тебе напизидить половчее?

Кстати модель звонила. Подруга сказала, что отморозилась и отказалась от встречи.

тебе она сказала, что отморозилась, а что она ему сказала?

да, 11 см, она ему сказал, что отсосет при луне на высокой волне. Пляж хрустальный.
Бля....я понимаю, что обжигался и тем на форуме дохера начитался, где бабы динамят всех налево и направо, но это уже похоже на пороною. Не волнуйся ни ему ни кому-то еще она не даст. Тебе лично через месяц напишу подтверждение. Не все бабы бляди как и не все люди плохие.
  • 0

#215 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 02:36

В -еном-короче-ты бы свой номер телефона не дал "модельной телке"!?:))

Я думаю-все будет у тебя нормально-и девушка осознала свой косяк..

Кстати-о чем они переписывались до того,как она дала свой номер!?

та ерунда. 2-3 вопроса и ответа и все. Типо прикольные фотки - спасибо за комплимент. А как там у вас? У нас тепло....о...а у нас холодно, но мы к вам на юг скоро.....молодцы!- ой, у нас не получится наврное! - плохо! Ой у нас получилось,дай трубу.
  • 0

#216 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 02:37

Блять, 2 года отношений это не тоже самое что 2 месяца тусовок вместе. За это время успеваешь и притереться и привыкнуть и может поднадоест временами и чего-то нового бывает хочется. И самое интересно, что это - нормально!

2 года - это хуйня. Вот лет 10 - уже срок.
А то, что тебе через 2 года надоело и "хочется чего-то", то это как раз ненормально.
Нормально - это когда всё нормально и ничего не хочется, т.к. уже всё есть.

нормально до тех пор, пока не переходятся границы. Моя шла мимо возле границы и ее "ударило током" вот и все. Вспомните себя. Вы во время ЛТР ни разу ни с кем не знакомились? телефоны не брали? просто попиздесть с бабами не пробовали? да нет же. все это было, верно? так а хуйли вы хотите от девочек????

О-оо, началось отмазывание девочки. Позволь осведомиться, если ты отмазываешь её и считаешь, что всё заебись, то какого рожна ты тему создавал?

И блядство не в том, что дала или не дала телефон, а в том готова ли она дать или не готова. Готова сменить парнера или нет.

Если она телефон дала, то уже готова.

Моя - не готова и я рад этому. Я с 100% уверенностью могу говорить, потому что до этого накалибровал все правильно и сейчас калибрую.

Блаженны верующие.
  • 0

#217 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 02:38

да, 11 см, она ему сказал, что отсосет при луне на высокой волне. Пляж хрустальный.

а ты не допускаешь мысли, что она могла ему сказать совсем не то, что сказала тебе? я вот как раз очень допускаю этот факт, особенно с учетом того, что врать тебе она начала уже с самого начала общения с этим чуваком...

Не волнуйся ни ему ни кому-то еще она не даст.

разве я волнуюсь по поводу твоей женщины?

Тебе лично через месяц напишу подтверждение.

в чем? что она продолжает тебе говорить, что с ним ни-ни? ну я заочно верю, что она тебе будет это говорить. но что она будет делать - вот вопрос.

Не все бабы бляди как и не все люди плохие.

а это к чему ты написал?
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#218 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 03:01

та ерунда. 2-3 вопроса и ответа и все. Типо прикольные фотки - спасибо за комплимент. А как там у вас? У нас тепло....о...а у нас холодно, но мы к вам на юг скоро.....молодцы!- ой, у нас не получится наврное! - плохо! Ой у нас получилось,дай трубу.

Ты в самом деле веришь что она дала трубу незнакомому челу модельной внешности чтобы попиздеть с ним по телефону о том когда скворцы на юг летят?? :)
  • 0

#219 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 03:39

Кстати модель звонила. Подруга сказала, что отморозилась и отказалась от встречи.

-))))))) Бляяяяя, (в этом месте много важных и полезных слов, которые помогают автору быть уверенным именно в этом)

Можно я все-таки, как уязвленный, униженый и оскорбленный, добавлю свои пять копеек? -)
У меня конечно не два года - все 2,5 было (гдето года 2-3-~4 назад). Я встречался с девочкой, познакомившись и прочее, как человек, вторично дорвавшийся до пик-апа, и уйдя в ЛТР. ПОчти как твоя ситуация.
За эти два с половиной года совместного ЛТР и проживания, девочка умудрилась сделать ровно такие же косяки дважды.
Сначала это был один чувак, с которым она давно прекратила общение - и вдруг возобновила. Вопрос решился подобной тебе медициной и еще общением с чуваком.
Второй раз это было знакомство через инет, через аж Веб-камеру (вот ведь технологии до чего дошли уже тогда). А я был в отъезде в этот момент, в командировке. Вопрос решился медициной в стиле - получите нагоняй и промыванием мозгов барышне.
Еще через полгода мы окончательно расстались взаимной инициативой.
Дааа, помню я прекрасно свои мысли тогда, хотя с памятью у меня плохо, и как-то отдаленно они напоминают твои, но не суть. -)

Знаешь, на востоке, в эру значит всяко разных боевых исскуств, как бы негласно устанавливались правила между учителем и учениками, а у последних, по причине старшинства или большей умеючести - своя иерархия.
Китайцы, до сих пор, приезжая куда-то в Европу или Россию, охуевают от того, что в ответ ученик может сказать "я не хочу это делать" или "я не буду это делать".
На востоке заведено по-другому. Учитель или мастер дает тебе совет, а ты бесприкословно его принимаешь с благодарностью, идешь и делаешь. А советы, часто и обычно, очень краткие и общие, вроде "иди пахай поле", "500 ударов маки учи", без объяснений и растекания по древу - а почему, а зачем... с чего бы...
Все потому, что мастеру или ученику более старшему, чем ты, находясь на более высоком уровне понимания, видения и развития видно лучше, что нужно именно тебе, именно сейчас, потому что такие ситуации подобны облакам на небе. ОНи приходят и уходят - а небо все такое же синее ночью и голубое в солнечный июньский день. И учитель, мастер или ученик на более высоком развитии чем ты, обладает подобным видением.
В чем разница между Востоком и Европой? Почему духовные и боевые достижения там выше? Потому что на Востоке развитие быстрее при ассоцииации с учителем и это достигается за счет того, что ученик меньше ориентирован на свое "Я", чем в Европе.
Можно бесконечно долго считать свое видение правильным или окончательным, до тех пор, пока не узришь обратное.
Важно понять лишь одно - каждый, кто здесь высказывается тебе - хочет для тебя хорошего.

Блять, 2 года отношений это не тоже самое что 2 месяца тусовок вместе. За это время успеваешь и притереться и привыкнуть и может поднадоест временами и чего-то нового бывает хочется

На мой взгляд, время - это не показатель вообще чего-бы то ни было. Ни "серьезности" отношений, ни "опытнысти" индивида, ни вообще чего-то характирезующего какой-то субъект или объект.
Это скорее зависит от собственных навыков калибровки и умений вообще понимать другого человека.

Готова сменить парнера или нет. Моя - не готова и я рад этому. Я с 100% уверенностью могу говорить, потому что до этого накалибровал все правильно и сейчас калибрую. Но факт тот, что я расслабился и этим же накосячил остается неоспоримым.

Конечно я не претендую на то, что у нас хотя бы сколько нибудь похожи ситуации, однако вот пример моего, может не столь длительного, однако очень недавнего ЛТР. С похожими признаками и похожим вправлением мозгов, более конечно экологично, чем это было 4 года назад. И с такими же соплями со стороны ОЖП и такими же косяками с ее стороны и объяснялками в сторону "отморозилась и не дала телефон". Ну почти.
Итог - мы расстались по ее инициативе.
Причина - я перестал быть лучшим.
Осознание этой причины - дало мне хороший пинок в том, чтобы становиться лучше.

Если ты хочешь сохранить отношения все-таки - то реально становись лучше. Прямо сейчас. Присоединяйся.
Спорт, новые увлечения, жизнь собой. Своими интересами.
Не засыпай в отношениях - все проспишь.

пс: уважаемые форумчане, пардон муа за много буков -)
  • 0

#220 bazalt

bazalt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 04:50

ЗЫ Автор лузер-теоретик и мудак-пацифист. ))))))))
Мне даже в пол третьего ночи весело становится, когда подобную хуйню пишут люди, которые меня видели через пост "модель из контакта" ))))

Скобочек побольше. Ну главное -- самому себе не врать. ТЫ создал тему, ТЕБЯ по теме и оценивают. А так, с трудом верится, что уверенный в себе и способный познакомиться с кем-то еще парень будет создавать темы, мол, подруга собирается рога наставить -- что делать?

Ну и пиши все-таки, что будет потом, когда твоя девочка пойдет радио послушать к очередному парню, которому вконтакте дала телефон ;)
  • 0
Ты думаешь, что такой единственный со своими чувствами, блядь, и эмоциями

#221 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 08:37

Блять, 2 года отношений это не тоже самое что 2 месяца тусовок вместе. За это время успеваешь и притереться и привыкнуть и может поднадоест временами и чего-то нового бывает хочется. И самое интересно, что это - нормально! нормально до тех пор, пока не переходятся границы. Моя шла мимо возле границы и ее "ударило током" вот и все. Вспомните себя. Вы во время ЛТР ни разу ни с кем не знакомились? телефоны не брали? просто попиздесть с бабами не пробовали? да нет же. все это было, верно? так а хуйли вы хотите от девочек???? Они также общаются с парнями, только потом между собой знает что говорят про некоторых???? "блин, вот он страшный урод, я бы с таким не пошла"
"ой, он такой смешной,....как медвежонок! его даже как парня воспринимать нельзя..." и в таком духе. Лишь некоторные из нас могут их зацепить И вот если зацепили и с крючка она не срывается, тогда баба блядь. Я согласен. И блядство не в том, что дала или не дала телефон, а в том готова ли она дать или не готова. Готова сменить парнера или нет.

веном, лучшие циники получаются из бывших романтиков. узнаю свои убеждения этак семи-восьмилетней давности. широкая карта до добра не доводит. хотя конечно, за такие речи ты получишь кучу плюсов от девочек.

отпишись не через месяц, это фигня, не срок. отпишись через год-два. просто так, интереса ради.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#222 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 08:42

Автор, скорее всего, все так и есть, как ты пишешь и девочка вывод сделала. Но вот то, как ты её защищаешь и как уверен в том, что она сделала вывод - вот это настораживает. Я бы не советовал тебе так расслабляться и доверяться ощущениям, спуская все на самотек.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#223 JustI

JustI

Пиздатый и чуткий. Это же факт.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 09:08

Оо Я придумал. Что бы закрыть спор раз и на всегда) Блядь девушка или же она исправилась и поняла свою ошибку) Автор кидай мне в личку контакт своей девочки, я её обрабатываю и потом сюда отпишу какая от неё шла обратная связь и дала или нет она мне свой номерочек. Может и про тебя что интересного нагребу) Так и ты до конца будешь уверен что она исправилась и все кто твердил что она так же и будет раздавать номера поймут что были не правы) Хочешь её проверить?
  • 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#224 Diim

Diim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 11:15

Оо Я придумал. Что бы закрыть спор раз и на всегда) Блядь девушка или же она исправилась и поняла свою ошибку) Автор кидай мне в личку контакт своей девочки, я её обрабатываю и потом сюда отпишу какая от неё шла обратная связь и дала или нет она мне свой номерочек.(а я гарантирую что не уведу от тебя-а ради проверки только)))) Может и про тебя что интересного нагребу) Так и ты до конца будешь уверен что она исправилась и все кто твердил что она так же и будет раздавать номера поймут что были не правы) Хочешь её проверить?

Вот! Интересный вариант-тут автор и узнает кто его девочка на самом деле и как сильно она его любит:) Но только - если парень ей понравится))

И не надо говорить что это дрочерство и некрасиво-зато сразу узнает он прав или все те кто давал советы:)
  • 0

#225 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 11:39

Ну вы и шутники последние 2 автора. :)
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0