Именно об этом я и говорю. А прокачки и улучшения - они для себя хороши, а вот спасти отношения с ОЖП лёгкого поведения не получится, ибо пока ты будешь качаться, ебать её будет другой. Ты естественно потом станешь круче и всё такое, но её поступков никто не отменял, и эти поебушки ты никогда не забудешь. Да, ты стал уверенным и мегакрутым, но доверие к ОЖП подорвано. Финита.Девочка дала телефон - это следствие того, что пацан не является лучшим и уважение УЖЕ пошатнулось.
Так что выход один: бегает девка налево - шлёшь нахуй и следующую ищешь, а сам прокачиваешься постоянно.
Погодь, ты опять пропустил главную мысль.
Kahn предлагает самого начала отношений ставить себя так, чтобы у девушки даже в мыслях не было бегать налево.
Типа она должна с самого начала понимать что может потерять лучшее что с ней случилось в жизни. Тогда и порывов налево не будет.
Но это конечно теория, а в практике каждый живой человек имеет право на ошибку и временную слабость. Вот за это бабы нас и наказывают.
И именно по-этому мы ценим тех, кто не смотря на временные слабости остаются с нами не потому что им некуда идти.
Насчет девушек легкого поведения - тот кто заводит с ними отношения - так ему и надо :)))
Правильно Kahn считает, только парни, такое ощущение, что мы на разных планетах. Блять, 2 года отношений это не тоже самое что 2 месяца тусовок вместе. За это время успеваешь и притереться и привыкнуть и может поднадоест временами и чего-то нового бывает хочется. И самое интересно, что это - нормально! нормально до тех пор, пока не переходятся границы. Моя шла мимо возле границы и ее "ударило током" вот и все. Вспомните себя. Вы во время ЛТР ни разу ни с кем не знакомились? телефоны не брали? просто попиздесть с бабами не пробовали? да нет же. все это было, верно? так а хуйли вы хотите от девочек???? Они также общаются с парнями, только потом между собой знает что говорят про некоторых???? "блин, вот он страшный урод, я бы с таким не пошла"
"ой, он такой смешной,....как медвежонок! его даже как парня воспринимать нельзя..." и в таком духе. Лишь некоторные из нас могут их зацепить И вот если зацепили и с крючка она не срывается, тогда баба блядь. Я согласен. И блядство не в том, что дала или не дала телефон, а в том готова ли она дать или не готова. Готова сменить парнера или нет. Моя - не готова и я рад этому. Я с 100% уверенностью могу говорить, потому что до этого накалибровал все правильно и сейчас калибрую. Но факт тот, что я расслабился и этим же накосячил остается неоспоримым. Но тут опять же - длительное ЛТР это свои нюансы, а вы все примеряете шаблоны мЛТР - т.е. трахаются вот уже месяц.
И говорить, что раз баба общается еще с кем то то она бляд по чьему-то определению - имхо ТФНизм. У меня есть знакомые подруги 4-5/10 баллов.И те парнями. Но даже они всегда общаются с другими мужиками, если им интересно. Фишка в другом. Баба не воспринимает еще одно мужика как ебыря до тех пор, пока любит своего основного (бабы еще больше любят стабильность. Даже больше чем 20 см ;) ). Поэтому не надо путать жопу с ладонью: общение и флирт. Это разное. Всем удачи!
11 см, ты либо читаешь не понимая, либо понимаешь не читая....короче совсем о другом разговор ведешь, потому не согласен я с тобой ни в чем. Хотя может быть возраст дает о себе знать "после 30 баб видно насквозь". Но я тебе скажу, что не все решается через некст. Даже если есть к кому уходить.