Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как привязать к себе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#211 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 13:02

И мне тоже фотку в личку, пожалуйста. :-)

мне тоже ссылку, постараюсь адекватно оценить )
  • 0

#212 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 13:08

когда мужику надо поговорить с кем то, он сто раз позвонит, у двери ночевать будет. У меня бывший ехал через весь город & три часа стоял под проливным дождем у порога с розами, в надежде, что открою (а я дрыхла :))...

Согласна! Именно это и пытаюсь донести до Автора.
Видимо, у Аманды после мужа-алкоголика очень снизились притязания к мужскому полу.
Но это не так! В любом возрасте есть классные мужики, сексуальные, страстные, сильные и щедрые, в первую очередь душевно, способные любить и способные давать (а не издеваться) и т.д. Но для того чтобы они появились в твоей жизни, освободи свою голову от ненужного, от мусора - т.е. от этого твоего Мудака.
  • 0
До встречи в аду.

#213 Lolalita

Lolalita

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 13:18

И потом как ты позволяешь к себе относиться, так и будет. Когда мужик изначально не добивался, а как то нехотя плыл по течению, то зачем вообще было с ним встречаться? Я бы после трех недель встреч "секс онли по выходным" послала его в кругосветное путешествие :)

Сообщение отредактировал Lolalita: 28 января 2011 - 13:19

• 0

#214 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 13:28

Ты делала интеллигентное Д. А надо было стервозное.

Как? Неприменительно к этому МЧ, а вообще как?

Научить это делать, если не заложено в тебя саму изначально - сложно.

То есть в какой-то ситуации Дальше может выражаться просто в изменении мимики, невербалики. То есть тебе что-то не понравилось в действиях/словах партнера - ты продолжаешь разговаривать с ним, как ни в чем не бывало, но в глазах и интонации холод, лед, металл. 

В какой-то другой ситуации Дальше должно выражаться эмоционально. Например, он сделал что-то, что тебе сильно не понравилось, ты ему: "Пошел на хуй". Он: "???". Ты: "Не понял что-ли? Я же тебе сказала, чтобы ты съебался на хуй отсюда и не маячил. Тебе, блядь, что, волшебного пендаля еще дать для ускорения?".

В третьей ситуации он накосячил, из-за чего вы поссорились, а потом звонит. Ты довольным до невозможности голосом разговариваешь с ним, никаких претензий не предъявляешь и вообще все у тебя пиздато. У него - непонимание, ведь несколько часов ссорились, орались, а  тут какая-то нелогичная жизнерадостность у тебя. В разговоре: ты довольна (невербально - голос, интонация, улыбка), сегодня ты встретиться не можешь и заканчиваешь разговор торопящимся голосом, поясняя, что у тебя должен прийти человек и ты готовишься к его приходу. Не "подруга", а просто бесполый "человек". Если уж спросит, то говоришь, что подруга. "Какая?". Ты: "Да, так, ты ее не знаешь".

И так далее....

То есть на каждый случай не распишешь - надо просто чувствовать человека и иметь широкую полосу реакций. Понмиаешь, в каких-то ситуациях абсолютное спокойствие и выдержанность могут показаться намного более сильным Дальше, чем скандал с криками, а в какой-то ситуации можно разорвать шаблон трехэтажным матом, который в повседневной жизни ты в общении  с этим человеком не используешь.
  • 0

#215 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 13:39

Через 2 месяца позвонил, поздравил с днем.рожд, сказал привезет подарок, и стали снова встречаться.

Это он тогда тебе дешевое полотенце подарил?
Атомный пиздец, короче.
  • 0
До встречи в аду.

#216 Lolalita

Lolalita

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 13:46

Пример, приперся ко мне домой мол чел на 14 февраля, пожрал, попил ни конфетки, ни цветочка... Встречались три недели, я его послала. Зачем тратить время на мудаков? Он потом еще звонил, предлогал что то, но ничего конкретного. Ну и что? Ну и ничего. Некст :)
  • 0

#217 Майкъл_Еберхарт

Майкъл_Еберхарт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 28 января 2011 - 13:50

Пример, приперся ко мне домой мол чел на 14 февраля, пожрал, попил ни конфетки, ни цветочка... Встречались три недели, я его послала. Зачем тратить время на мудаков? Он потом еще звонил, предлогал что то, но ничего конкретного. Ну и что? Ну и ничего. Некст :)

Приперся, пожрал, попил, отзачетил.
Какой же он мудак после этого?
  • 0

#218 Amanda

Amanda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 13:51

Через 2 месяца позвонил, поздравил с днем.рожд, сказал привезет подарок, и стали снова встречаться.

Атомный пиздец, короче.

Нет, полотенце было на следующий год, когда не надо было заглаживать свою вину. В тот год было одеяло из мериноса.
  • 0

#219 Amanda

Amanda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 13:51

Такого у меня не было, на 14 февраля всегда были цветы и подарки.
  • 0

#220 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 13:52

И потом как ты позволяешь к себе относиться, так и будет.

Какие ЦЕЛИ ты себе ставишь, и что ты требуешь от жизни. Чего добиваешься, то и будет

1. Ты хотела ЛЮБИТЬ. Год любила

Через год, мужчина тебе прямым текстом (цитату искать лень) сказал "..я позволяю тебя себя любить..." - его назвали мудаком. Авторша хотела любить сама - нужного от партнера она достигла.

2. Других целей ты не ставила. Отдачи от молодого человека ты не требовала

Сопли про "взаимную любовь". Просто сопли. Пока понятие любовь не конкретизировано - требовать и добиваться тяжело.

Ставь более понятные цели: хочу, что бы он дарил мне подарки, хочу ванну из шампанского с лепестками роз и т.д.

OFFTOPIC ON
Я сейчас так же разговариваю с девушкой. "Я тебя люблю" - "я готов позволить тебе меня любить, если ты ...."
"У тебя есть другая девушка" - "ну и что? чем это мешает тебе любить".

Проблема осталась только с ревностью. Что с этим делать пока не решил. Пока приходится просто бросать все дела, работу, все планы и начинать утешать "ты хорошая, самая лучшая, единственная и пр."

Но на за ее любовь я ей и адекватную оплату (как пошло звучит((( ) предлагаю.

OFFTOPIC OFF

Когда мужик изначально не добивался, а как то нехотя плыл по течению, то зачем вообще было с ним встречаться? Я бы после трех недель встреч "секс онли по выходным" послала его в кругосветное путешествие :)

Насчет не добивался и плыл - извини. Женские сопли
Что плохого в "секс онли по выходным"? Если оно _всех_ устраивает.

Атомный пиздец, короче.

Гелла, от тебя не ожидал.

Не уподобляйся мальчикам с данного форума ))). Чем тебе полотенце не угодило?

Дорогие подарки - мужчину запишут в "слюнтяй и размазня". Дешевые - атомный пиздец.
  • 0

#221 Amanda

Amanda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 13:54

Когда мужику надо поговорить с кем то, он сто раз позвонит, у двери ночевать будет. У меня бывший ехал через весь город & три часа стоял под проливным дождем у порога с розами, в надежде, что открою (а я дрыхла :))...

А вот с этим не соглашусь. Как бы мне не было плохо в разные моменты своей жизни - я ни к кому не ездила ночевать под дверью. Просто потому что не вижу смысла. Если человек не хочет со мной общаться - значит он не хочет со мной общаться.
  • 0

#222 Lolalita

Lolalita

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 13:56

Вы думаете я ему дала после того как пришел с пустыми руками на день влюбленных?
  • 0

#223 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 13:58

Атомный пиздец, короче.

Не уподобляйся мальчикам с данного форума ))). Чем тебе полотенце не угодило?

Дорогие подарки - мужчину запишут в "слюнтяй и размазня". Дешевые - атомный пиздец.

Тигра, читаем первый пост:

Он: 35 лет, бывший одноклассник. Маленький-толстенький-в очках, но для меня самый красивый. Общительный, весёлый. Своя небольшая фирма (тоже программерская). Своя шикарная квартира и шикарная машина.

При таких "дано" подарить дешевое полотенце на д.р. своей женщине - это не атомный, блять, это феерический пиздец.

П.С. Одеяло из мериноса не сильно лучше.

Клево! Значит, умею удивлять : ))

Аманда, бери на заметку! : ))))

Сообщение отредактировал Гелла: 28 января 2011 - 13:59

• 0
До встречи в аду.

#224 Amanda

Amanda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 14:02

1. Ты хотела ЛЮБИТЬ. Год любила

Через год, мужчина тебе прямым текстом (цитату искать лень) сказал "..я позволяю тебя себя любить..." - его назвали мудаком. Авторша хотела любить сама - нужного от партнера она достигла.

2. Других целей ты не ставила. Отдачи от молодого человека ты не требовала

Сопли про "взаимную любовь". Просто сопли. Пока понятие любовь не конкретизировано - требовать и добиваться тяжело.

Ставь более понятные цели: хочу, что бы он дарил мне подарки, хочу ванну из шампанского с лепестками роз и т.д.

Сказал что "я позволял себя любить" не через год, а только сейчас (перед НГ).

Отдачи хотела, писала об этом в 1 сообщении.

Цель была поставлена в 1 сообщении: увеличить количество встреч и почувствовать его заботу и любовь. Выполнено. Была последний
год забота, частые звонки, частые встречи. Пока он не ушел.

Сообщение отредактировал Amanda: 28 января 2011 - 14:03

• 0

#225 Майкъл_Еберхарт

Майкъл_Еберхарт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 28 января 2011 - 14:02

Вы думаете я ему дала после того как пришел с пустыми руками на день влюбленных?

У-у. Ну и сиди, ак дура, без подарка.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0