И мне тоже фотку в личку, пожалуйста. :-)
мне тоже ссылку, постараюсь адекватно оценить )
Отправлено 28 января 2011 - 13:02
И мне тоже фотку в личку, пожалуйста. :-)
Отправлено 28 января 2011 - 13:08
Согласна! Именно это и пытаюсь донести до Автора.когда мужику надо поговорить с кем то, он сто раз позвонит, у двери ночевать будет. У меня бывший ехал через весь город & три часа стоял под проливным дождем у порога с розами, в надежде, что открою (а я дрыхла :))...
Отправлено 28 января 2011 - 13:18
Сообщение отредактировал Lolalita: 28 января 2011 - 13:19
Отправлено 28 января 2011 - 13:28
Ты делала интеллигентное Д. А надо было стервозное.
Как? Неприменительно к этому МЧ, а вообще как?
Отправлено 28 января 2011 - 13:39
Это он тогда тебе дешевое полотенце подарил?Через 2 месяца позвонил, поздравил с днем.рожд, сказал привезет подарок, и стали снова встречаться.
Отправлено 28 января 2011 - 13:46
Отправлено 28 января 2011 - 13:50
Приперся, пожрал, попил, отзачетил.Пример, приперся ко мне домой мол чел на 14 февраля, пожрал, попил ни конфетки, ни цветочка... Встречались три недели, я его послала. Зачем тратить время на мудаков? Он потом еще звонил, предлогал что то, но ничего конкретного. Ну и что? Ну и ничего. Некст :)
Отправлено 28 января 2011 - 13:51
Это он тогда тебе дешевое полотенце подарил?Через 2 месяца позвонил, поздравил с днем.рожд, сказал привезет подарок, и стали снова встречаться.
Атомный пиздец, короче.
Отправлено 28 января 2011 - 13:51
Пример, приперся ко мне домой мол чел на 14 февраля, пожрал, попил ни конфетки, ни цветочка... Встречались три недели, я его послала. Зачем тратить время на мудаков? Он потом еще звонил, предлогал что то, но ничего конкретного. Ну и что? Ну и ничего. Некст :)
Отправлено 28 января 2011 - 13:52
И потом как ты позволяешь к себе относиться, так и будет.
Когда мужик изначально не добивался, а как то нехотя плыл по течению, то зачем вообще было с ним встречаться? Я бы после трех недель встреч "секс онли по выходным" послала его в кругосветное путешествие :)
Это он тогда тебе дешевое полотенце подарил?
Атомный пиздец, короче.
Отправлено 28 января 2011 - 13:54
Когда мужику надо поговорить с кем то, он сто раз позвонит, у двери ночевать будет. У меня бывший ехал через весь город & три часа стоял под проливным дождем у порога с розами, в надежде, что открою (а я дрыхла :))...
Отправлено 28 января 2011 - 13:56
Приперся, пожрал, попил, отзачетил.Пример, приперся ко мне домой мол чел на 14 февраля, пожрал, попил ни конфетки, ни цветочка... Встречались три недели, я его послала. Зачем тратить время на мудаков? Он потом еще звонил, предлогал что то, но ничего конкретного. Ну и что? Ну и ничего. Некст :)
Какой же он мудак после этого?
Отправлено 28 января 2011 - 13:58
Тигра, читаем первый пост:Это он тогда тебе дешевое полотенце подарил?
Атомный пиздец, короче.
Гелла, от тебя не ожидал.
Не уподобляйся мальчикам с данного форума ))). Чем тебе полотенце не угодило?
Дорогие подарки - мужчину запишут в "слюнтяй и размазня". Дешевые - атомный пиздец.
При таких "дано" подарить дешевое полотенце на д.р. своей женщине - это не атомный, блять, это феерический пиздец.Он: 35 лет, бывший одноклассник. Маленький-толстенький-в очках, но для меня самый красивый. Общительный, весёлый. Своя небольшая фирма (тоже программерская). Своя шикарная квартира и шикарная машина.
Клево! Значит, умею удивлять : ))Гелла, от тебя не ожидал.
Сообщение отредактировал Гелла: 28 января 2011 - 13:59
Отправлено 28 января 2011 - 14:02
1. Ты хотела ЛЮБИТЬ. Год любила
Через год, мужчина тебе прямым текстом (цитату искать лень) сказал "..я позволяю тебя себя любить..." - его назвали мудаком. Авторша хотела любить сама - нужного от партнера она достигла.
2. Других целей ты не ставила. Отдачи от молодого человека ты не требовала
Сопли про "взаимную любовь". Просто сопли. Пока понятие любовь не конкретизировано - требовать и добиваться тяжело.
Ставь более понятные цели: хочу, что бы он дарил мне подарки, хочу ванну из шампанского с лепестками роз и т.д.
Сообщение отредактировал Amanda: 28 января 2011 - 14:03
Отправлено 28 января 2011 - 14:02
Какой же он мудак после этого?
Вы думаете я ему дала после того как пришел с пустыми руками на день влюбленных?
0