На это я лишь могу пожать плечами и сказать с умным видом: "зависит от того, кто на эту ситуацию смотрит".А что, разве у автора стандартная ситуация, как почти у всех здесь?
Это клево, если не задумываться о будущем. В здесь и сейчас - возможно клево (по мне, так чрезмерная любовь ко мне - остужает лично мой пыл и тот кайф что я могу получить от соблазнения, вот такой вот я мужик), а вот в дальнейшем, учитывая ее прошлые "заслуги", расцарапаная рожа, шантажи, развод не в лучшем свете - сплошные какието проблемы на голову могут быть.Лично я тоже считаю, что любящая телка - это
клево.
Тут вот кстати оратор парадокс весьма кстати про карты упомянул. Автор, я бы обратил на твоем месте на этот пост внимание.
К сожалению, этот идеал разбавляют совсем не порядочные поступки.А что в этом плохого? В наше время не так много порядочных и хороших людей. По ходу "Марина" одна из них. Почему ты ей не дашь шанс?
И как верно было по ходу пьессы подмечено участниками форума - есть неизвестная "Х" причина, по которой "Марина" делает сейчас то, что делает для автора.
Варианты Х:
1. Любовь
2. Самолюбие
3. Ретировка
4. Просчет
5. Чувство вины
6. Все вместе

Тема закрыта