было бы удивительно если бы "русский грек" (ты сам кто - румей или урум?) вдруг поддержал слова про беспредел кавказцев.ты обыкновенный "фаш"
Дай пожулйста комментарий вот к этому: http://nnm.ru/blogs/...i_iz-pod_zemli/
Отправлено 23 июня 2009 - 13:02
было бы удивительно если бы "русский грек" (ты сам кто - румей или урум?) вдруг поддержал слова про беспредел кавказцев.ты обыкновенный "фаш"
Отправлено 23 июня 2009 - 13:51
прежде чем подобное спрашивать сам разберись в том что спрашиваешь. Греки делятся по той местности с которой они эмигрировали (понтийцы, карские, трапезунские, цалкинские). А то получится как с Маноэлом, вроде и прав, но и хуйню пишет в тоже время. И писать по типу "слышал звон не знаю где он" - идиотизм. Так что парень СНАЧАЛА САМ РАЗБЕРИСЬ В ВОПРОСЕ, а потом спрашивай. Ссылку комментировать не буду хотя бы по той причине что не увидел рядом ссылки на то как скинхеды нападают средь бела дня на кавказцев и так же убивают безо всякой причины. А этих случаев ничуть не меньше. Это во первых, во вторых, ты когда нибудь слышал о том что бы греки вели себя как кавказцы? Ты слышал о греческой ОПГ? Это европейская нация и не надо путать! Но как я уже говорил - для меня все люди равны, мне похуй. И греки и русские и кавказцы. А уродов, как ни крути везде полно. Ты хотя бы сам понимаешь что этот разговор идет в никуда?было бы удивительно если бы "русский грек" (ты сам кто - румей или урум?) вдруг поддержал слова про беспредел кавказцев.ты обыкновенный "фаш"
Дай пожулйста комментарий вот к этому: http://nnm.ru/blogs/...i_iz-pod_zemli/
Сообщение отредактировал Kонстантин: 23 июня 2009 - 13:52
Отправлено 23 июня 2009 - 13:58
теперь уже я жду его реакции, что то долго жду кстати :-) интересно даже как выкручиваться будет :-) а то поскандалить как базарная бабка горазд, педантично находит ссылочки в интернете, а разобраться до конца в вопросе не удосуживается :-)Видел, видел и все кому интересно видели.Жаль что Маноэл мой ответ не видел (хотя надеюсь видел), я ему подробно обьяснил то чего он так жаждал. Но повторно здесь кому то что то доказывать уж точно не буду, (да и вообще ухожу из темы) - это как минимум глупо...
Отправлено 23 июня 2009 - 15:11
молодец, возьми с полки пирожок :-) а теперь потрудись обьяснить про румеев, урумов и т.д. А то пиздеть в пустоту все горазды. А также про остальное не забудь :-) а то "я сделал для себя выводы" это довольно никчемная отмазка когда нечего ответить :-)я сделал для себя выводы
Отправлено 23 июня 2009 - 15:37
короче друг мой, ты обыкновенный "фаш" и любой диалог с тобой будет безрезультатным, ты сначала в армию сходи, а не по слухам мне тут теории воздвигай. Жаль что Маноэл мой ответ не видел (хотя надеюсь видел), я ему подробно обьяснил то чего он так жаждал. Но повторно здесь кому то что то доказывать уж точно не буду, (да и вообще ухожу из темы) - это как минимум глупо...Кстати подумаете про "западный индивидуализм" про который я писал и хачей в армии РФ - самый лучший пример как кучка сплоченных землячеством может держать в страхе сотню "индивидов", у которых в голове вбитое "у нас многонациолнальная страна, не судите людей по национальности, все хорошие и проч. хуйня". Результат налицо (слышал бывает и в буквальном смысле на лицо, представьте)
Отправлено 23 июня 2009 - 17:23
Сообщение отредактировал Kонстантин: 23 июня 2009 - 17:32
Отправлено 23 июня 2009 - 17:32
Отправлено 23 июня 2009 - 17:49
ПРИВЕДИ ХОТЬ ОДИН ПРИМЕР !!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ДАЛЕЕ ИМЕНУЕШЬСЯ ПИЗДАБОЛОМ !!!Заебал ты, утверждающий, что во всем русские виноваты.
парень... я не мало жил в Греции, и подобного отношения к себе не замечал... так что уж извени... это тебе информация из "непосредственного участника событий" так сказать, опять же... не у всех греков есть примесь арабской крови... Сам же задал вопрос про Румеев и Урумов??? ТАК РАЗБЕРИСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ (и тем более оскорблять)...я знаю, что в самой Греции, к "грекам" которые помешались с арабскими народами отношение примерно как к цыганам.
Сообщение отредактировал Kонстантин: 23 июня 2009 - 17:52
Отправлено 23 июня 2009 - 17:58
Отправлено 23 июня 2009 - 18:07
Уважаю... уважаю когда люди могут признавать свои ошибки... Реально, уважаю...да, перечитал еще раз, конкретно такой формулировки нет, согласен.
ЕГО НЕ БЫЛО!!! ты себе даже не представляешь какой "посыл" ощущаю я... практически в одиночку пытаясь отстоять елементарное здравомыслие... и это при том, что заметь - я не утверждаю что проблемы нет... я предлагаю не "косить всех под одну гребёнку"... А понять то что везде есть уроы, и они не большинство - да они БРОСАЮТСЯ В ГЛАЗА, но это не делает их большинством... а судят по большинству...Но общий эмоциональный посыл понятен.
Лаконично... :-)))))))) ладно... я не буду требовать я тебя обснования этого утверждения, хотя предыдущие твои сообщения полностью доказали обратное... :-))))))))))))))))) Забыли эту тему...В отличиях румиейской и урумской ветви я достаточно осведомлен.
Сейчас не могу - интернет не позволяет, завтра будет возможность - обязательно...В третий раз прошу прокомментировать тебя ссылку выложенную мной ранее.
Сообщение отредактировал Kонстантин: 23 июня 2009 - 18:11
Отправлено 23 июня 2009 - 18:26
я бы не сказал, нет там в этом посыле никаких воззваний иносказательныхда, перечитал еще раз, конкретно такой формулировки нет, согласен. Но общий эмоциональный посыл понятен.
да и хрен с нимиВ отличиях румиейской и урумской ветви я достаточно осведомлен.
а что там комментировать то? ну дали люлей по нац признаку, как всегда и везде, это только в СССР была дружба народов и подобные вещи не пооощрялись, сейчас у нас свобода и все могут свободно друг друга ненавидить, какие комментарии требуются?В третий раз прошу прокомментировать тебя ссылку выложенную мной ранее.
Сообщение отредактировал Ksyara: 23 июня 2009 - 18:34
Отправлено 23 июня 2009 - 18:38
2 Кураж
Эту фразу я прекрасно понимаю, более того, я с ней согласен... но что ж ты единственные выводы которые смог сделать, это те что "ислам" (в данном случае, это слово лишь для примера) тебя не уважает??? Или тобою же описанный дагестанец примером обычного здравомысляшего и интегрированного в Русское общество человека не является??? Или ты думаешь что все остальные дагестанцы кроме этого сплошь мобилы по углам "отжимают"? Да есть уроды, но вед есть и среди русских, да буду честен, и среди греков их достаточно... но тебе не кажется что судить о нации по её уродам это как минимум глупо? Тогда ты оправдываешь взгляд среднестатистического американца что "русские... - это так, алкаши на задворках истории". Но ты ведь с этим не согласен. Я тоже не согласен. Нам ведь есть что возразить, верно? А они судят по нашим "уродам", вернее по уродам нашего общества, и они есть, от этого не денешься ни куда. Так же как и среди кавказцев хватает тех кто отжимает мобилы в подворотнях. Но ведь есть и не пьющие русские, их подавляющее большинство, они не алкаши... может сам продолжишь эту логическую связь и до тебя дойдёт что отжимающих мобилы кавказцев всё таки меньшенство, а по меньшенству не судят...
Отправлено 23 июня 2009 - 19:17
Слушай... ты ведь умеешь здраво рассуждать... но почему НИКОГДА не можешь логически продолжить мысль до конца? Начну как говорится - издалека... :))) На примере своих "русских греков" или например "русских немцев" (кто нибудь о них слышал? а ведь их немало и очень не мало). Почему ты никогда не слышал про греческие или немецкие ОПГ и подобные отжимания мобил, и всего прочего что приписывают кавказцам??? я тебе обьясню: потому что они изначально интегрированны в русское общество, да... со своими традициями, но полностью с русским менталитетом (это для примера, позже поймёшь к чему он). Теперь далее, уже не пример а факт: друг пытался получить гражданство греции на постоянное место жительства- так его там в мозг так "ебли" что пиздец... и чуть ли не досканальное знание истории Греции, её традиции, даже блюда и одежда, не говоря про историю и язык (кстати...), проверяют досконально твоё криминальное прошлое - и если есть за что зацепиться, туризм пожалуйста, ПМЖ нет.. далее более - ты не можешь вьехать в грецию нищим!!! наоборот - Ты должен привести с собой в эту страну деньги!!! иначе тебе там зададут вопрос: а как вы себя будете обеспечивать первые 3-4 месяца? Воровать, грабить? Нет, во вьезде отказанно!!! Более того даже при выполнении всех этих пунктов ты живя в Греции ещё лет 5 !!! хрен получишь полноценное гражданство... проверяют... и как вывод: В грецию попадают только те кто достоин там жить - здравомыслящие люди любящие эту страну... Не буду рассказывать про то как получить ПМЖ в Америке, в посольстве чуть ли не волосы на жопе под микроскопом смотрят (конечно это ирония, но...)...Так вот интегрироваться то не хотят. Нахрена интегрироваться, когда можно подкупить правоохранительные органы, насовать туда своих и устроить здесь ....стан, и жить по своим устоям и делать что хочешь, вне предела рамок закона. И живут здесь овощи которым похуй пока гром не грянет. Раз пять. Они и так на родине наслушались как старшие держали в страхе русских салаг в армии, как толпами ходили быдлили на улицах и ебли русских шлюх. Какое уважение после этого будет к нам? А когда сами приезжают и удостоверяются в нашем овощизме, руки сами развязываются. И дело не в "плохой" национальности. Это стратегия приспособления живого существа. Избалуй 3х летнего ребенка, он тебе тоже срать будет.
Сообщение отредактировал Kонстантин: 23 июня 2009 - 19:21
Отправлено 23 июня 2009 - 19:37
Может дело в том, что не надо пускать сюда уродов??? может стоит пускать сюда тех кто уважает ту страну в которую он едет? А тех кто имеет криминальное прошлое и не знает законы и традиции той страны в которую он едет не впускать... Может подождать лет 5 пока окончательно "впустть". Тогда уродов будет меньше - в глаза будут меньше бросаться, интегрироваться лучше... и проблемы ненависти к конкретным индивидумам не будут перекидываться на всю нацию...
0