Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Допустимая Самооборона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 256

#211 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 13:02

ты обыкновенный "фаш"

было бы удивительно если бы "русский грек" (ты сам кто - румей или урум?) вдруг поддержал слова про беспредел кавказцев.
Дай пожулйста комментарий вот к этому: http://nnm.ru/blogs/...i_iz-pod_zemli/
  • 0

#212 Kонстантин

Kонстантин

Ранее (24-December 05) ИЗГОЙ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 13:51

ты обыкновенный "фаш"

было бы удивительно если бы "русский грек" (ты сам кто - румей или урум?) вдруг поддержал слова про беспредел кавказцев.
Дай пожулйста комментарий вот к этому: http://nnm.ru/blogs/...i_iz-pod_zemli/

прежде чем подобное спрашивать сам разберись в том что спрашиваешь. Греки делятся по той местности с которой они эмигрировали (понтийцы, карские, трапезунские, цалкинские). А то получится как с Маноэлом, вроде и прав, но и хуйню пишет в тоже время. И писать по типу "слышал звон не знаю где он" - идиотизм. Так что парень СНАЧАЛА САМ РАЗБЕРИСЬ В ВОПРОСЕ, а потом спрашивай. Ссылку комментировать не буду хотя бы по той причине что не увидел рядом ссылки на то как скинхеды нападают средь бела дня на кавказцев и так же убивают безо всякой причины. А этих случаев ничуть не меньше. Это во первых, во вторых, ты когда нибудь слышал о том что бы греки вели себя как кавказцы? Ты слышал о греческой ОПГ? Это европейская нация и не надо путать! Но как я уже говорил - для меня все люди равны, мне похуй. И греки и русские и кавказцы. А уродов, как ни крути везде полно. Ты хотя бы сам понимаешь что этот разговор идет в никуда?

Сообщение отредактировал Kонстантин: 23 июня 2009 - 13:52

• 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#213 Kонстантин

Kонстантин

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 13:58

Жаль что Маноэл мой ответ не видел (хотя надеюсь видел), я ему подробно обьяснил то чего он так жаждал. Но повторно здесь кому то что то доказывать уж точно не буду, (да и вообще ухожу из темы) - это как минимум глупо...

Видел, видел и все кому интересно видели.

теперь уже я жду его реакции, что то долго жду кстати :-) интересно даже как выкручиваться будет :-) а то поскандалить как базарная бабка горазд, педантично находит ссылочки в интернете, а разобраться до конца в вопросе не удосуживается :-)
  • 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#214 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 14:14

я сделал для себя выводы
  • 0

#215 Kонстантин

Kонстантин

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 15:11

я сделал для себя выводы

молодец, возьми с полки пирожок :-) а теперь потрудись обьяснить про румеев, урумов и т.д. А то пиздеть в пустоту все горазды. А также про остальное не забудь :-) а то "я сделал для себя выводы" это довольно никчемная отмазка когда нечего ответить :-)
  • 0

#216 Кураж

Кураж

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 15:37

Кстати подумаете про "западный индивидуализм" про который я писал и хачей в армии РФ - самый лучший пример как кучка сплоченных землячеством может держать в страхе сотню "индивидов", у которых в голове вбитое "у нас многонациолнальная страна, не судите людей по национальности, все хорошие и проч. хуйня". Результат налицо (слышал бывает и в буквальном смысле на лицо, представьте)

короче друг мой, ты обыкновенный "фаш" и любой диалог с тобой будет безрезультатным, ты сначала в армию сходи, а не по слухам мне тут теории воздвигай. Жаль что Маноэл мой ответ не видел (хотя надеюсь видел), я ему подробно обьяснил то чего он так жаждал. Но повторно здесь кому то что то доказывать уж точно не буду, (да и вообще ухожу из темы) - это как минимум глупо...

Ты ФАШИСТОМ называешь человека из-за того, что он указывает на национальные проблемы. Ты знаешь кто такие фашисты? Открой учебник и истории на теме "Великая Отечественная Война." Я часто работаю над проектами с дагестанцем. Только лет 20 уже живущем в русской среде. И он зарабатывает интеллектуальным и культурным трудом, а не пизженными мобилами и вымгательством и участием в ОПГ. Это на случай если ты думаешь что я бритоголовый. Я утверждаю что в результате либератстского воспитания и индивидуализма(похуизма) люди не могут дать отпор кавказскому нацизму (пример про армию), а среди них нацистов больше половины. Пруфлинк? Выйди на улицу.

И еще "видишь будущее", утверждая что "любой диалог со мной будет безрезультатным." Слухи? Я живу в центральной России и вижу все своими глазами и есть много знакомых которым можно доверять. Вот посмотри копия твоего стиля:

В фильме "Fitna" про заселение Нидерланд мусульманами есть фраза "Прежде чем уважать ислам (как тебе говорят), подумай, уважает ли он тебя." В этой фразе есть все, что я хотел донести.
  • 0

#217 Kонстантин

Kонстантин

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 17:23

2 RAM-RnD

Я спросил не зря, так что можешь сколько угодно делать свои выводы. Ты так же как и Маноэл, поверхностно нашёл какую то, в принципе правдивую, информацию (кстати вот тебе ссылка где это довольно подробно описанно http://ru.wikipedia.org/wiki/Урумы), но так же как и Маноел не удосужился разобраться до конца!!! Разделение урумы и румеи осталось где то в далёком прошлом и никакой грек в трезвом уме и памяти не сможет тебе ТОЧНО сказать к какому из этих этносов он относится (а если и скажет, то в большинстве своём, это будут его домыслы, ну или он пиздец как далеко и тщательно отследил свою родословную, есть фанаты...), остались только те "разделения" которые я тебе ранее привёл, хотя они и "вытекают" из тех что ты привёл... Да и они "стираются" уже постепенно, потому что идёт смешение крови между ними. Как я писал Маноэлу, так же говорю и тебе: разберись сначала сам, прежде чем спрашивать... Ты вот например можешь мне чётко ответить от какого из этих племён идёт твоя родословная? - вятичи, кривичи, древляне, поляне, радимичи... Можешь? Твой вопрос из "той же степи"...

2 Кураж

Эту фразу я прекрасно понимаю, более того, я с ней согласен... но что ж ты единственные выводы которые смог сделать, это те что "ислам" (в данном случае, это слово лишь для примера) тебя не уважает??? Или тобою же описанный дагестанец примером обычного здравомысляшего и интегрированного в Русское общество человека не является??? Или ты думаешь что все остальные дагестанцы кроме этого сплошь мобилы по углам "отжимают"? Да есть уроды, но вед есть и среди русских, да буду честен, и среди греков их достаточно... но тебе не кажется что судить о нации по её уродам это как минимум глупо? Тогда ты оправдываешь взгляд среднестатистического американца что "русские... - это так, алкаши на задворках истории". Но ты ведь с этим не согласен. Я тоже не согласен. Нам ведь есть что возразить, верно? А они судят по нашим "уродам", вернее по уродам нашего общества, и они есть, от этого не денешься ни куда. Так же как и среди кавказцев хватает тех кто отжимает мобилы в подворотнях. Но ведь есть и не пьющие русские, их подавляющее большинство, они не алкаши... может сам продолжишь эту логическую связь и до тебя дойдёт что отжимающих мобилы кавказцев всё таки меньшенство, а по меньшенству не судят...

ЗЫ: тема уже заебала...

Сообщение отредактировал Kонстантин: 23 июня 2009 - 17:32

• 0

#218 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 17:32

я знаю, что в самой Греции, к "грекам" которые помешались с арабскими народами отношение примерно как к цыганам. Заебал ты, утверждающий, что во всем русские виноваты. Я тебе дал пример, ты начал съезжать. Диалог с тобой бесперспективен.
  • 0

#219 Kонстантин

Kонстантин

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 17:49

Заебал ты, утверждающий, что во всем русские виноваты.

ПРИВЕДИ ХОТЬ ОДИН ПРИМЕР !!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ДАЛЕЕ ИМЕНУЕШЬСЯ ПИЗДАБОЛОМ !!!

я знаю, что в самой Греции, к "грекам" которые помешались с арабскими народами отношение примерно как к цыганам.

парень... я не мало жил в Греции, и подобного отношения к себе не замечал... так что уж извени... это тебе информация из "непосредственного участника событий" так сказать, опять же... не у всех греков есть примесь арабской крови... Сам же задал вопрос про Румеев и Урумов??? ТАК РАЗБЕРИСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ (и тем более оскорблять)...

ЗЫ: Люди "возвышаются" над другими людьми 2 способами (в данном случае я имею ввиду словесный спор): одни приводят аргументированные доводы, и тем самым возвышаются над оппонентом... а другие... от переизбыдка пиздобольства и невозможности его аргументировать опускаются до оскорблений... Выводы делай сам... Есть что сказать на моё предыдущее сообщение???

Сообщение отредактировал Kонстантин: 23 июня 2009 - 17:52

• 0

#220 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 17:58

да, перечитал еще раз, конкретно такой формулировки нет, согласен. Но общий эмоциональный посыл понятен. В отличиях румиейской и урумской ветви я достаточно осведомлен. В третий раз прошу прокомментировать тебя ссылку выложенную мной ранее.
  • 0

#221 Kонстантин

Kонстантин

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 18:07

да, перечитал еще раз, конкретно такой формулировки нет, согласен.

Уважаю... уважаю когда люди могут признавать свои ошибки... Реально, уважаю...

Но общий эмоциональный посыл понятен.

ЕГО НЕ БЫЛО!!! ты себе даже не представляешь какой "посыл" ощущаю я... практически в одиночку пытаясь отстоять елементарное здравомыслие... и это при том, что заметь - я не утверждаю что проблемы нет... я предлагаю не "косить всех под одну гребёнку"... А понять то что везде есть уроы, и они не большинство - да они БРОСАЮТСЯ В ГЛАЗА, но это не делает их большинством... а судят по большинству...

В отличиях румиейской и урумской ветви я достаточно осведомлен.

Лаконично... :-)))))))) ладно... я не буду требовать я тебя обснования этого утверждения, хотя предыдущие твои сообщения полностью доказали обратное... :-))))))))))))))))) Забыли эту тему...

В третий раз прошу прокомментировать тебя ссылку выложенную мной ранее.

Сейчас не могу - интернет не позволяет, завтра будет возможность - обязательно...

Сообщение отредактировал Kонстантин: 23 июня 2009 - 18:11

• 0

#222 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 18:26

да, перечитал еще раз, конкретно такой формулировки нет, согласен. Но общий эмоциональный посыл понятен.

я бы не сказал, нет там в этом посыле никаких воззваний иносказательных

В отличиях румиейской и урумской ветви я достаточно осведомлен.

да и хрен с ними

В третий раз прошу прокомментировать тебя ссылку выложенную мной ранее.

а что там комментировать то? ну дали люлей по нац признаку, как всегда и везде, это только в СССР была дружба народов и подобные вещи не пооощрялись, сейчас у нас свобода и все могут свободно друг друга ненавидить, какие комментарии требуются?

Сообщение отредактировал Ksyara: 23 июня 2009 - 18:34

• 0

#223 Кураж

Кураж

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 18:38

2 Кураж

Эту фразу я прекрасно понимаю, более того, я с ней согласен... но что ж ты единственные выводы которые смог сделать, это те что "ислам" (в данном случае, это слово лишь для примера) тебя не уважает??? Или тобою же описанный дагестанец примером обычного здравомысляшего и интегрированного в Русское общество человека не является??? Или ты думаешь что все остальные дагестанцы кроме этого сплошь мобилы по углам "отжимают"? Да есть уроды, но вед есть и среди русских, да буду честен, и среди греков их достаточно... но тебе не кажется что судить о нации по её уродам это как минимум глупо? Тогда ты оправдываешь взгляд среднестатистического американца что "русские... - это так, алкаши на задворках истории". Но ты ведь с этим не согласен. Я тоже не согласен. Нам ведь есть что возразить, верно? А они судят по нашим "уродам", вернее по уродам нашего общества, и они есть, от этого не денешься ни куда. Так же как и среди кавказцев хватает тех кто отжимает мобилы в подворотнях. Но ведь есть и не пьющие русские, их подавляющее большинство, они не алкаши... может сам продолжишь эту логическую связь и до тебя дойдёт что отжимающих мобилы кавказцев всё таки меньшенство, а по меньшенству не судят...

Американцам всегда будут промывать мозги, врагов им найдут в избытке. Чем больше свободы и демократии, тем больше надо пропаганды, потому что масса может повлиять на ход событий. И нужно круглосуточно лить в уши кастрюли пропаганды про русских, терроритстов, Иран, Китай, чтобы янки сидел перед теликом и был уверен что огромный бюджет идет на дело и вторжения в суверенные государства оправданы, что они хорошие а все гондоны. Зайди на Ютюб, посмотри на верх страницы.

Так вот интегрироваться то не хотят. Нахрена интегрироваться, когда можно подкупить правоохранительные органы, насовать туда своих и устроить здесь ....стан, и жить по своим устоям и делать что хочешь, вне предела рамок закона. И живут здесь овощи которым похуй пока гром не грянет. Раз пять. Они и так на родине наслушались как старшие держали в страхе русских салаг в армии, как толпами ходили быдлили на улицах и ебли русских шлюх. Какое уважение после этого будет к нам? А когда сами приезжают и удостоверяются в нашем овощизме, руки сами развязываются. И дело не в "плохой" национальности. Это стратегия приспособления живого существа. Избалуй 3х летнего ребенка, он тебе тоже срать будет.
  • 0

#224 Kонстантин

Kонстантин

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 19:17

Так вот интегрироваться то не хотят. Нахрена интегрироваться, когда можно подкупить правоохранительные органы, насовать туда своих и устроить здесь ....стан, и жить по своим устоям и делать что хочешь, вне предела рамок закона. И живут здесь овощи которым похуй пока гром не грянет. Раз пять. Они и так на родине наслушались как старшие держали в страхе русских салаг в армии, как толпами ходили быдлили на улицах и ебли русских шлюх. Какое уважение после этого будет к нам? А когда сами приезжают и удостоверяются в нашем овощизме, руки сами развязываются. И дело не в "плохой" национальности. Это стратегия приспособления живого существа. Избалуй 3х летнего ребенка, он тебе тоже срать будет.

Слушай... ты ведь умеешь здраво рассуждать... но почему НИКОГДА не можешь логически продолжить мысль до конца? Начну как говорится - издалека... :))) На примере своих "русских греков" или например "русских немцев" (кто нибудь о них слышал? а ведь их немало и очень не мало). Почему ты никогда не слышал про греческие или немецкие ОПГ и подобные отжимания мобил, и всего прочего что приписывают кавказцам??? я тебе обьясню: потому что они изначально интегрированны в русское общество, да... со своими традициями, но полностью с русским менталитетом (это для примера, позже поймёшь к чему он). Теперь далее, уже не пример а факт: друг пытался получить гражданство греции на постоянное место жительства- так его там в мозг так "ебли" что пиздец... и чуть ли не досканальное знание истории Греции, её традиции, даже блюда и одежда, не говоря про историю и язык (кстати...), проверяют досконально твоё криминальное прошлое - и если есть за что зацепиться, туризм пожалуйста, ПМЖ нет.. далее более - ты не можешь вьехать в грецию нищим!!! наоборот - Ты должен привести с собой в эту страну деньги!!! иначе тебе там зададут вопрос: а как вы себя будете обеспечивать первые 3-4 месяца? Воровать, грабить? Нет, во вьезде отказанно!!! Более того даже при выполнении всех этих пунктов ты живя в Греции ещё лет 5 !!! хрен получишь полноценное гражданство... проверяют... и как вывод: В грецию попадают только те кто достоин там жить - здравомыслящие люди любящие эту страну... Не буду рассказывать про то как получить ПМЖ в Америке, в посольстве чуть ли не волосы на жопе под микроскопом смотрят (конечно это ирония, но...)...

Может дело в том, что не надо пускать сюда уродов??? может стоит пускать сюда тех кто уважает ту страну в которую он едет? А тех кто имеет криминальное прошлое и не знает законы и традиции той страны в которую он едет не впускать... Может подождать лет 5 пока окончательно "впустть". Тогда уродов будет меньше - в глаза будут меньше бросаться, интегрироваться лучше... и проблемы ненависти к конкретным индивидумам не будут перекидываться на всю нацию...

...И БЛЯДЬ !!! ЕСЛИ ДАЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО КТО-ТО НЕ ПОНЯЛ... НАДО "ОТСЕИВАТЬ УРОДОВ" (ОНИ ЕСТЬ В КАЖДОЙ "ХАТЕ"...), А НЕ ПЕРЕКИДЫВАТЬ СВОЮ ЗЛОБОДНЕВНУЮ НЕНАВИСТЬ НА ВСЮ НАЦИЮ...

Сообщение отредактировал Kонстантин: 23 июня 2009 - 19:21

• 0

#225 Кураж

Кураж

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 19:37

Может дело в том, что не надо пускать сюда уродов??? может стоит пускать сюда тех кто уважает ту страну в которую он едет? А тех кто имеет криминальное прошлое и не знает законы и традиции той страны в которую он едет не впускать... Может подождать лет 5 пока окончательно "впустть". Тогда уродов будет меньше - в глаза будут меньше бросаться, интегрироваться лучше... и проблемы ненависти к конкретным индивидумам не будут перекидываться на всю нацию...

Мы дорылись друг до друга. Правильно. Только вот уродов продажники за вознаграждение пускают. Они и не думают что этим самым готовят своим детям хуевое будущее. Им сейчас БМВ надо. Carpe diem. Нет у государства понятия урод. Есть человек и гражданин. Только некоторые человечее и гражданистее чем другие.

А всем опять же похуй. Может когда уже этнический беспредел станет совсем невыносимым хачи станут мотиватором к гражданской ответственности, взаимоподдержке, законности и чтению традиций.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0