Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап-Тусовки в Ижевске!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 488

#211 ШмеLь

ШмеLь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2009 - 18:58

Всё было просто супеееерр))) несмотря на то что я снова пишу весь потный и уставший)) Итого: ЧБСХ: 1) Нашёл 10 рублей на проезд у девочки чтобы доехать до места тусы)) 2) Успешно организовали квест)) (оргам +1) 3) Девочке исписал всю руку и оставил свой номер телефона с предложением заняться сексом :D 4) Получил кучу позитива и опыта ^^ 5) После тусы успел поучаствовать в конкурсе постебал ведущих, за что меня засудили и дали 3е место)) 6) Участие и победа ^^ ЧМБСЛ: 1) По меньше бегать (пипец утомляет) 2) Сильнее завести команду и победить во всех упражнениях ^^ 3) Сделать фаст или групповушку (кстати возможно сегодня чувак замутит групповуху и это пункт отпадёт :D) З.Ы. Спасибо всем за участие ^^ всё было на пике позитива, поржал отдуши и отжог неплохо)) спасибо вдувалам за то что всем вдули)) спасибо соперникам за то что достойно участвовали и достойно проиграли =)
  • 0
Ярик.
Консультант РМЭС в Ижевске
ICQ - 388 594 665

#212 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2009 - 21:31

Веселый день был :smile: Что запомнилось: 1. Походы за презервативами, весело. Но все блин как назло без них были. 2. Поиски банана (нашли таки на площади) 3. Подход к девушкам и приглашение их в сауну 4. Тараканы, которые повылазили у меня в вопросе поиска двух девушек для тусы в сауне
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#213 Z-I-F

Z-I-F
  • Перцы
  • 24 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2009 - 22:20

Отлично прошло время, задание были на высоте. Пучеглазки заняли второе место уступив по джентльменский первое вдувателям). ЧБСХ 1 развил спокойное внутреннего состояние 2 Наметил цели и задачи на будущее. 3 Понял где мои косяки и в чем это проявляеться. ЧМБСЛ Поучаствовоать с яриком в конкурсе. Получить обратную связь от каждого из моей группы Познакомиться с двумя девушками для тусы в сауне)
  • 0
Научись всему чему можешь научится.

ЯН
402-945-182

#214 evonne

evonne
  • Перцы
  • 27 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2009 - 22:22

:smile: все прошло как всегда позитивно, и было бы еще лучше, если б не моя нога :) по-моему на этот раз, задания были просто супер! до супер-пупер не хватало только индивидуального задания :) P.S. фотки будут в течение дня в контакте...
  • 0
Иван
everything's gonna be ok, dude :)

#215 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 11:31

Это было супер, особенно последнее задание с бананом :-D Глянул на листок, на котором девушки подписи ставили, увидел подпись "Иван"... Есть видео с девушкой с бананом из ларька, выложу в ближайшее время в контакт.
  • 0

#216 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 11:59

Челы, скидывайте фотки/видео в альбом. Писец как посмотреть хочется уже!!!
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#217 Yuma

Yuma
  • Участник
  • 19 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 23:21

Был буквально полчаса,на одном задании.Все понравилось все супер все молодцы
  • 0
Данила
(Белый и Пушистый)
Свобода выбора хороша, только когда ей пользуешься

#218 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 10:09

ВНИМАНИЕ!!! В Июле для лучших состоится Mega Big Fun Sauna Party!!! На Party в сауну приглашаются те, кто уже записался и приведет с собой 2-х!!! симпатичных девчонок! Фотографии и ссылки на фото этих девчонок присылать Организатору на Рецензию!))) Нам нужны только лучшие)) Дату и место проведения можно узнать у организатора.

Сообщение отредактировал Electron: 30 июня 2009 - 11:29

• 0

#219 рок-н-рольщик

рок-н-рольщик
  • Перцы
  • 3 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 11:58

что за огромную сайну Вы нашли??? и сколько планируете народу собрать!!
  • 0

#220 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 12:22

рок-н-рольщик во первых - нужно подписываться "кто есть кто" я об этом уже говорил во вторых - написано ДЛЯ ЛУЧШИХ в третьих - а ты записался?)
  • 0

#221 рок-н-рольщик

рок-н-рольщик
  • Перцы
  • 3 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 20:55

Щуклин Михаил!!! и я записался!!! а на счет лучших видемо я упустил!!!! Ал.....я буду стараться)))))))
  • 0

#222 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 16:52

В Воскресенье, 5 июля состоится КВЕСТ для новеньких и стареньких! В программе Гиганский отжиг, сексуальные девушки с площади и море позитивного настроения!!! Все приходим и ведем адекватных друзей!!!!! Тому кто приведет больше 2-х друзей - Специальная скидка на Тренинг!!! Время и место можно уточнить у меня по телефону или ICQ

Сообщение отредактировал Electron: 02 июля 2009 - 17:50

• 0

#223 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 15:44

Хочу поделиться своими впечатлениями и мыслями после сегодняшней часовой прогулки с работы домой.

Началось все с того что я прошел игру Mirror's Edge и в заключении услышал очень красивую композицию в исполнении Lisa Miskovsky под названием Still Alive. Когда с братом поехали с работы домой я попросил высадить меня в центре, так как мне очень захотелось просто прогуляться до дому. Я купил билет в Ижевск на завтра, включил эту самую композицию и пошел домой. Но пошел не обычным своим шагом, а медленным, никуда не торопясь и позволяя мыслям медленно ворочаться в моей голове. Потихоньку выстроил план дороги домой. Сперва я хотел зайти закинуть деньги на интернет, а потом зайти к брату и взять у него фотоаппарат. На выходе из офиса волгателекома мне просто не захотелось топать до братишки. И я решил не идти, так как моего фотика на мобильнике на завтра вполне хватит. И вновь пошагал домой. Шел я медленно. Действительно медленно. На тот же самый путь я затрачивал минут на 5 больше времени. По дороге меня увидел брат, который в свою очередь ехал на машине домой. Остановился. Я подошел и попросил у него фотик. Но у него его не было, так как он отдал его своей дочери, которая сейчас у него в лагере отдыхает. И вот тут началось самое интересное. Я вдруг понял. А ведь ситуация вокруг фотоаппарата решилась сама собой. Я особых усилий не прилагал! Я просто подумал об этом. И вопрос решился, самым на первый взгляд обычным способом. Остальной путь все мои мысли были заняты именно этим просветлением. Задумайтесь парни. Мир крутиться вокруг нас, не мы, а именно вся окружающая среда. Именно мы заставляем земной шар крутиться. Я попробовал это почувствовать. Просто идя и представляя что на миллиардные доли миллиметра подо мной прокручивается наша Планета. К чему я это все веду. Парни, мысль материальна, это действительно так. Человек может ВСЕ! Реально все, нужно только этого очень захотеть и быть готовым идти на встречу этому, быть готовым измениться. Не задумывайтесь о мелких проблемах - они решаться сами собой, решение вам подсунет сама окружающая среда, стройте самого себя. Развивайтесь! Самое главное никуда не спешить. Все придет само, просто надо хотеть этого. Но это абсолютно не значит что надо прямо сейчас плюхаться на диван, увольняться с работы и переться одной мыслью о том, что все будет хорошо. Необходимые усилия НАДО прилагать!
Наша жизнь - это ДВИЖЕНИЕ.

Тут вылито много воды из-за моей эмоциональности. Но попробуйте вчитаться и осмыслить все это. Устройте себе такую же неторопливую прогулку. Включите в плеере красивую мелодичную композицию и не думайте ни о чем, просто слушайте музыку. Уверен вы прочувствуете что-то подобное по истечению некоторого времени.

P.S.: Дорога домой у меня заняла на 25 минут больше обычного. Теперь постараюсь освоить все вышесказанное и мною прочувствованное и применить в жизни.
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#224 KickOFF

KickOFF
  • Участник
  • 8 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 11:01

-devICE-
Могу сказать точно, что у меня такое бывает не раз и не два, а в неделю и не по разу :) Хорошая музыка и простая прогулка по городу могут спасти от депрессии или улучшить настроение, рекомендую))
  • 0
Денис

#225 ШмеLь

ШмеLь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 11:36

ммм Девайс =) прочитай книгу подсознание может всё ^^ и бомби подобные посты на форуме с психологическим уклоном :D лучше расскажи как ты девочек зафастил вот это будет прикольней и поучительней =)
  • 0
Ярик.
Консультант РМЭС в Ижевске
ICQ - 388 594 665

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0