Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сказалa, что поедет в Турцию с подружками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

#211 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 10:02

В разговоре она мне сказала, что я не знаю к ней подход. Наверно имела ввиду, что если б я сделал то, о чем ты пишешь, все было бы по-другому.

Нет, к ней подход ты не знаешь не потому, что не придумал замену на выходные. Хотя это помогло бы. А просто от мужчин ожидают мужских поступков, а не детских ультиматумов.

Я смотрю меня и на этом форуме сразу все девушки раскусили!:) не помню только где я писал, что не могу в отпуск выбраться и денег не зарабатываю... Ну да ладно. Если их мнение при таком раскладе весомее звучит, то пусть немного пофантазируют!

Да ты не парься. Просто
"сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа"©VAlex

в мою моральную устойчивость верить не надо))) я не изменю парню, которого люблю и который меня устраивает))) а уж опыт у меня преогромный насчет Турции и Ебиптов, уж поверь мне)))

Я не такая, я на 20 копеек дороже...
Может просто тот парень, с которым бы ты изменила просто на тебя не позарился?

Параша, то, что автор полный мудак в твоем понимании - понятно. Но никто из нас не безгрешен. Но раз уж он просит совета на форуме, может все же стоит дать этот совет, как быть ему?

лично мне не ставят ультиматумов (ибо их ставлю в случаях кранего пиздца Я

Удивлен, что ты ставишь ультиматумы, считал, что ты и без этого обойдешься...

Автор, как продвигаются ваши с девушкой переговоры?

Сообщение отредактировал Kahn: 02 апреля 2009 - 10:08

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#212 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 10:23

Насчет секса раз в две недели итд. женщины правы, это несомненный косяк автора. В нормально функционирующих отношениях, никаких ультиматумов не нужно когда обоим интересно и оба удовлетворены во всех смыслах этого слова девочка и так не захочет развлекаться без парня, а если даже захочет сразу изменит свои планы, когда заметит, что ее парню не конфортно. Кстати такое же отношение имхо должно исходить и от самого парня. Я например не поеду в отпуск с компанией развлекаться, если вижу, что делап девушке ётим больно. Да блять у меня даже и желания нет без нее ехать в отпуск. А вот если допустить что ситуация уже дошла до того уровня, когда девушка плюет ни в грош не ставит чувства и мнение парня, как вот у автора, лишь бы оторваться с подругами в Турции - вот тогда стоит самое время ставить ультиматумы, ибо выбора другого уже нет :).
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#213 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 11:04

Я фигею от того, что тут понаписали. То,что секс так редко, виновата отчасти сама девушка, т.к. Отказывается иногда приезжать, когда я её зову. Мне её похищать? Или обманом завлекать? Инициативы от неё ни разу не было. Вообще у неё странное отношение к сексу. Смысла что-то объяснять я тут уже не вижу. Для тех, кому интересно, девушка отказалась завтра встретится. Или пытается прогнуть, или сливает. Можно начинать искать новую. Пока сделаю дальше, поигнорю немного, пообщаюсь с другими,а там посмотрим.
  • 0

#214 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 11:08

Автор, да найди ты себе наконец зачетную девку и еби ее по-всякому, а не мучительно игнорь эту дуру
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#215 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 11:12

Т.е. ей даже секса от тебя не сильно надо... Автор, сделай добро ее следующему парню: забей, и ищи других. На эту забей совсем - может, эта потеря ее чему-то научит и следующие отношения она будет ценить больше. Тебе с ней сейчас нечего ловить.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#216 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 11:15

Для тех, кому интересно, девушка отказалась завтра встретится.

А какова была цель встречи? Еще раз узнать, не предумала ли она?

На эту забей совсем - может, эта потеря ее чему-то научит и следующие отношения она будет ценить больше.

А что она должна понять? Начать ценить сильнее парня, который ей неинтересен?
  • 0

#217 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 11:19

Даже ненужную вещь терять жалко. А тут, вроде как, и секс был. Если я не так расставил акценты выскажу ту же мысль по-другому: "Ищи новых женщин, про эту забудь. Возможно, она извлечет из этого урок, но дивиденды достанутся другому. Тебе же на это будет пох."
  • 0

#218 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 11:23

Я фигею от того, что тут понаписали. То,что секс так редко, виновата отчасти сама девушка, т.к. Отказывается иногда приезжать, когда я её зову. Мне её похищать? Или обманом завлекать? Инициативы от неё ни разу не было. Вообще у неё странное отношение к сексу. Смысла что-то объяснять я тут уже не вижу. Для тех, кому интересно, девушка отказалась завтра встретится. Или пытается прогнуть, или сливает. Можно начинать искать новую. Пока сделаю дальше, поигнорю немного, пообщаюсь с другими,а там посмотрим.

Автор, твой "секс" ей в пизду не упёрся. Нормальный трах она с другим берёт, а тебе даёт, чтобы ты под боком был, в случае чего и не скулил. Ты ей не нужен.

Автор, ты неисправимый долбоёб, неужели тебе еще не понятно, что тебя слили? Тебя не сливают, а СЛИЛИ! Забудь про эту девушку, пиздуй в поля и знакомься. Что ты еще хочешь услышать здесь?
  • 0

#219 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 11:26

Даже ненужную вещь терять жалко. А тут, вроде как, и секс был. Если я не так расставил акценты выскажу ту же мысль по-другому: "Ищи новых женщин, про эту забудь. Возможно, она извлечет из этого урок, но дивиденды достанутся другому. Тебе же на это будет пох."

Так в чем урок-то?
В том, что потеряла ненужную вещь, в то время как могла бы не терять?
Или что так поступать нельзя? Так это зависит от значимости парня в первую очередь...
  • 0

#220 Borneo

Borneo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 11:26

Ну неужели вы тут все ослепли??? Дело ведь не в том что девушка парня не любит или не уважает его мнение! Дело в самом ФАКТЕ ультиматума! В каком-то факе было написано о том кто в отношениях ведущий и кто ведомый, как это откалибровать и отрегулировать, так вот, тот кто выдвигает претензии - тот ведомый, в этом случае им оказался парень, девушка в свою очередь оказалась в выигрышном положении и просто напросто уперлась рогом. Любое действие рождает противодействие. Парень попытался на неё давить, хотя у самого коленки трусились, а девушка в свою очередь повела себя адекватно - уперлась еще сильнее. Ультиматум он одинаков и для парней и для девушек, когда тебя хотят заставить что-то сделать (или не сделать) и ты упираешься - это нормальная реакция. Если бы парень был уверен в себе и значимость девушки была бы не такой высокой, он бы ей сказал "Я рад за тебя дорогая, желаю хорошо провести время". Но он этого не сделал. Единственный выход - сделать вывод из своих ошибок и искать новую девушку. Радуйся автор что ты попал в такую ситуацию, при грамотном анализе она даст тебе бесценный опыт да и остальным форумчанам тоже. А от себя я скажу, что у меня была ЛТРка которая как-то раз уехала со своими одногрупниками на 3 дня в город Умань, а там много достопримечательностей и очень красивый Софиевский парк. Я её отпустил очень спокойно, я уверен в себе, ревновать не моя прерогатива, т.к. я ведущий и не мне предьявлять претензии и естественно что от такого поведения моя значимость у той девочки была на высоте. Она мне сама звонила каждый час рассказывала на каких интересных экскурсиях она побывала, что интересного увидела, а потом когда приехала засыпала меня кучей фотографий, сувениров и в конце концов положительными эмоциями. Так вот автор тебе надо научиться быть спокойным, уверенным и решительным, если уж сказал своё слово, так держи его до конца, а манеру истеричить оставь бабам, это признак слабости как ни крути.
  • 0

#221 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 11:29

В каком-то факе было написано о том кто в отношениях ведущий и кто ведомый, как это откалибровать и отрегулировать, так вот, тот кто выдвигает претензии - тот ведомый, в этом случае им оказался парень, девушка в свою очередь оказалась в выигрышном положении и просто напросто уперлась рогом. Любое действие рождает противодействие. Парень попытался на неё давить, хотя у самого коленки трусились, а девушка в свою очередь повела себя адекватно - уперлась еще сильнее. Ультиматум он одинаков и для парней и для девушек, когда тебя хотят заставить что-то сделать (или не сделать) и ты упираешься - это нормальная реакция.

из этого следует только одно - что описанные отношения - не отношения вовсе, а хуйня на постном масле
  • 0

#222 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 11:35

Так в чем урок-то?
В том, что потеряла ненужную вещь, в то время как могла бы не терять?
Или что так поступать нельзя? Так это зависит от значимости парня в первую очередь...

Ага, до сих пор непонятно, значит. Выделил подчеркиванием. Я о чем пишу-то: пусть извлекает, что хочет, но оттого что автор на нее резко забьет, ЯТД, всем станет лучше: для парня найдется ценящая его женщина, девочка, ВОЗМОЖНО, будет больше ценить следующие отношения. Но автору и нам это безразлично. Да, разбор косяков никто не отменяет, личностный рост - тоже. На текущий же момент, мое мнение (не только мое) - забить. Только я его еще по-своему обосновал.
  • 0

#223 Borneo

Borneo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 11:37

+1000 Вот это я и хотел сказать! Просто если бы парень поставил себя изначально как ведущий, то ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ просто бы никогда не возникло!
  • 0

#224 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 11:40

блять, да не бывает в нормальных отношениях ведущих и ведомых, заебало, чесно...
  • 0

#225 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 11:43

девочка, ВОЗМОЖНО, будет больше ценить следующие отношения.

Суть в том, что если автор все-таки уйдет, то в глубине своей души он будет желать, чтобы девочка осознала, какого парня она потеряла...

Но по поводу, что возможно будет больше ценить отношения. Она не ценила отношения не потому что у неё такой плохой характер, и не потому что её так воспитали. Она не ценила отношения потому что эти отношения ей просто были не нужны... И потому выводов она не сделает, собственно и урок не извлечет, ибо урока то тут нет как такового...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0