Нет, к ней подход ты не знаешь не потому, что не придумал замену на выходные. Хотя это помогло бы. А просто от мужчин ожидают мужских поступков, а не детских ультиматумов.В разговоре она мне сказала, что я не знаю к ней подход. Наверно имела ввиду, что если б я сделал то, о чем ты пишешь, все было бы по-другому.
Да ты не парься. ПростоЯ смотрю меня и на этом форуме сразу все девушки раскусили!:) не помню только где я писал, что не могу в отпуск выбраться и денег не зарабатываю... Ну да ладно. Если их мнение при таком раскладе весомее звучит, то пусть немного пофантазируют!
"сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа"©VAlex
Я не такая, я на 20 копеек дороже...в мою моральную устойчивость верить не надо))) я не изменю парню, которого люблю и который меня устраивает))) а уж опыт у меня преогромный насчет Турции и Ебиптов, уж поверь мне)))
Может просто тот парень, с которым бы ты изменила просто на тебя не позарился?
Параша, то, что автор полный мудак в твоем понимании - понятно. Но никто из нас не безгрешен. Но раз уж он просит совета на форуме, может все же стоит дать этот совет, как быть ему?
Удивлен, что ты ставишь ультиматумы, считал, что ты и без этого обойдешься...лично мне не ставят ультиматумов (ибо их ставлю в случаях кранего пиздца Я
Автор, как продвигаются ваши с девушкой переговоры?
Сообщение отредактировал Kahn: 02 апреля 2009 - 10:08