Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Негламурная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#211 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17804 Cообщений
2019
Очень хороший

Отправлено 18 March 2009 - 23:31

А при чем тут популярность? Не приходило в голову, что не всем это нужно? ))

...Я не так написал. "Популярность у мужчин" имелось ввиду.

Ёёё, и как я на работу до этого устраивалась, что аж с руками отрывали?

Нехилое обаяние, нехилые связи, подкуп, шантаж, угрозы, просто улыбка... ? :)

На тв гримеры работают, ибо есть макияж, а есть тв-грим. И это две огромные разницы.

...Но цель-то всё равно одна ;)

Те самые "неоднозначные образы" там в 99% случаев именно англичане. Там вообще с%ут с высокой горы на все социальные условности. Самовыражаются люди через одежду по полной. И это здорово. Кстати, в москве многонациональность и наличие субкультур отменили уже?

Да и всё равно. Как бы то ни было, это было и есть всего лишь "политика протеста" во внешнем виде. Классические нормы и устои внешнего вида там всё равно другие.
...и кстати: по самовыражению людей на улицах в одежде и макияже - Лондон и рядом не стоял с Токио и вообще Японией, имхо ;)

Еще, я ж не ратую за то, что ни в коем случае нельзя пользоваться косметикой, а ходить исключительно в кедах. Просто пусть каждый одевается так как ему удобно, комфортно и в кайф.

...Но при этом всём пусть недалеко "улетает" из нашей реальности. Иначе толпы Чичваркиных на улицах не избежать )

Сообщение отредактировал ataboy: 18 March 2009 - 23:31

• 0

модный нигер

#212 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8362397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 18 March 2009 - 23:31

Ноти, 250 тюбиков в год -- это всего лишь килограмм:) Вот 1250 в год и сотня в месяц -- куда правдоподобнее Атабой, ты хоть немного подумал перед тем, как эту хуйню цитировать?

Сообщение отредактировал it: 18 March 2009 - 23:33

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#213 Naughty

Naughty

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 18 March 2009 - 23:33

Ноти, 250 тюбиков в год -- это всего лишь килограмм:)

Я думала помада весит грамм 20. Ну нету у меня ее, чтобы проверить вес. : р
  • 0
Планы составлены. Задачи определены. За работу, товарисчи!

#214 Naughty

Naughty

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 18 March 2009 - 23:39

А при чем тут популярность? Не приходило в голову, что не всем это нужно? ))

...Я не так написал. "Популярность у мужчин" имелось ввиду.

Т.е. по-твоему "популярность у мужчин" нужна без вариантов всем и каждой? В этом цель каблуков и косметики?
Если так, то в случае, когда "популярность" в наличии и без этих атрибутов - нафик запариваться?

Ёёё, и как я на работу до этого устраивалась, что аж с руками отрывали?

Нехилое обаяние, нехилые связи, подкуп, шантаж, угрозы, просто улыбка... ? :)

Я тебе по секрету скажу, иногда девушек на работу принимают, оценивая их профессиональный уровень, а не высоту каблуков. Да-да. : р
  • 0

#215 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17804 Cообщений
2019
Очень хороший

Отправлено 18 March 2009 - 23:42

Исследователи на самом деле подсчитали, что среднестатистическая ЖЕНЩИНА "съедает" 3-5 кг помады за ВСЮ ЖИЗНЬ. : р

...Неподумавши написал, пардон )

Вот выдержка из той статьи:
"По утверждению французских ученых, среднестатистический мужчина в течение жизни съедает с женских губ около 8 килограммов помады, а самые темпераментные – и все 12 кг".

атабой, давно хотел :) долго думал, потом пошел и постригся, примерно атк :)

...Ну и нормально )
----------------------------
Кстати к обоим постам примерного семьянина $p00nkY +1 )
  • 0

модный нигер

#216 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8362397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 18 March 2009 - 23:47

"По утверждению французских ученых, среднестатистический мужчина в течение жизни съедает с женских губ около 8 килограммов помады, а самые темпераментные – и все 12 кг".

Все равно бред.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#217 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17804 Cообщений
2019
Очень хороший

Отправлено 18 March 2009 - 23:49

Атабой, ты хоть немного подумал перед тем, как эту хуйню цитировать?

...Ёж, уже поправил. Людям свойственно ошибаться, а немногим более спокойное отношение к столь несерьёзному вопросу - было бы просто замечательным ;)

Т.е. по-твоему "популярность у мужчин" нужна без вариантов всем и каждой? В этом цель каблуков и косметики?

...Только не говорите мне, что женщины не хотят пользоваться успехом и просто нравиться мужчинам )

Я тебе по секрету скажу, иногда девушек на работу принимают, оценивая их профессиональный уровень, а не высоту каблуков. Да-да. : р

...И тем не менее, хороший внешний вид только добавит баллов к общему образу проф.работника при трудоустройстве ;)
  • 0

модный нигер

#218 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 18 March 2009 - 23:53

...И тем не менее, хороший внешний вид только добавит баллов к общему образу проф.работника при трудоустройстве ;)

если у девушки лицо хорошо выглядит без косметики (ну вот природа одарила) и косметику она не использует - это будет помехой при трудоустройстве?
  • 0

#219 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17952 Cообщений
1436
Очень хороший

Отправлено 18 March 2009 - 23:54

Все равно бред.

По-моему, французские ученые - собратья британских.

даже если мужик будет хотя бы 3 раза в день сжирать помаду на протяжении 50 лет - это получится 8000/365*3*50= 0,14 грамма на каждый поцелуй. Помада весит где-то 3-4 грамма обычно. То есть женщина вымазывает одну помаду за 25 -28 раз. Бредятина какая, аж смэшно.

Сообщение отредактировал extravert: 18 March 2009 - 23:56

• 0
Из газонов стихи не растут.

#220 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8362397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 18 March 2009 - 23:55

...Только не говорите мне, что женщины не хотят пользоваться успехом и просто нравиться мужчинам )

мужчина, тебе в голову не приходило, что вкусы у всех разные?

А еще некоторые женщины хотят нравиться своему мужчине, а до остальных им дела нет

И, это. Какая практическая польза от "пользования успехом"?

Сообщение отредактировал it: 18 March 2009 - 23:57

• 0

#221 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17804 Cообщений
2019
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 00:04

если у девушки лицо хорошо выглядит без косметики (ну вот природа одарила) и косметику она не использует - это будет помехой при трудоустройстве?

...Не везде, но в солидных и серьёзных конторах, на солидные и серьёзные вакансии - да.

мужчина, тебе в голову не приходило, что вкусы у всех разные?

...Ёж, не надо уже откровенно "заливать" пожалуйста ) Если женщина не лесбиянка и не больная на голову, то она так или иначе в течении своей жизни хочет нравиться мужчинам. Равно как и мужчины хотят нравиться женщинам. Это законы природы и говорить сейчас о том, что это не так - просто смешно.

А еще некоторые женщины хотят нравиться своему мужчине, а до остальных им дела нет

...А "свой мужчина" это прям первый попавшийся или же он как-то был найдён среди/после других? )))

И, это. Какая практическая польза от "пользования успехом"?

своему мужчине

;)

Сообщение отредактировал ataboy: 19 March 2009 - 00:05

• 0

модный нигер

#222 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8362397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 00:07

...Ёж, не надо уже откровенно "заливать" пожалуйста ) Если женщина не лесбиянка и не больная на голову, то она так или иначе в течении своей жизни хочет нравиться мужчинам. Равно как и мужчины хотят нравиться женщинам. Это законы природы и говорить сейчас о том что это не так - просто смешно.

Ты вопрос читал или как?
Если тебе нравятся каблуки и цветные веки, это не значит, что и у остальных мужиков так же

...А "свой мужчина" это прям первый попавшийся или же он как-то был найдён среди/после других? )))

А где связь с цитатой?
Ну может он был найден среди любителейй джинсов, кроссовок и чистого лица.

Сообщение отредактировал it: 19 March 2009 - 00:09

• 0

#223 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17952 Cообщений
1436
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 00:08

...Ёж, не надо уже откровенно "заливать" пожалуйста ) Если женщина не лесбиянка и не больная на голову, то она так или иначе в течении своей жизни хочет нравиться мужчинам. Равно как и мужчины хотят нравиться женщинам. Это законы природы и говорить сейчас о том, что это не так - просто смешно.

ооо, моя любимая часть "мужчина рассказывает, что чувствуют женщины" : ))))
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#224 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8362397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 00:10

ооо, моя любимая часть "мужчина рассказывает, что чувствуют женщины" : ))))

Угу. И в 12 ночи, как назло. А у меня подъем в 6-30
  • 0

#225 Naughty

Naughty

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 00:17

Вот и я на это пытаюсь тонко намекать..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0