Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дедовщина в нашей жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 342

#211 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 14:38

А на что ей муж? Мне кажется, он не только для участия в зачатии предназначен. И если каждый из той же очереди начнет делиться своими болячками и проблемами, то что же получится? У этой тетки, может, варикоз, и она стоять не может, у какого-нибудь деда супруга при смерти, еще кто-то вчера инсульт пережил, у кого-то диабет, у кого-то понос, у кого-то дела итд. Получается, кто понаглее - лезет без очереди, кто поскромнее - выстаивает больше положенного.

Это теоретически. А практически получается что сидит огромный лось в общественном транспорте,с гордым видом,отдыхает от пути с автобуса на метро, а женщина беременная стоит.
Все это философия.
  • 0

#212 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 14:39

Там в конце смайлик стоял :))) Шутил я так, вспомнил серию из "Клиники".

Ну, в каждой шутке есть доля сам знаешь чего)

А по поводу нашли друг друга - да, нашли, и очень счастливы...

Я только рада за вас!
Вот и будьте счастливы вместе! Дарите друг другу радость.
Вместо того, чтобы заострять внимание на то, кто как и что сказал, и отравлять себе этим жизнь.
Проблема выеденного яйца не стоит, вообще.

Сообщение отредактировал Fleur: 17 марта 2009 - 14:39

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#213 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 14:41

Получается, кто понаглее - лезет без очереди, кто поскромнее - выстаивает больше положенного.

но так и не хочешь объяснить мне где наглость в просьбе? когда лезут без очереди, прикрыв морду лопатой - это я и сама понимаю, а вот если ПРОСИТ человек - то я хочу понять в каком месте тут наглость скрыта. Больше мне выяснять нечего :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#214 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 14:42

Вместо того, чтобы заострять внимание на то, кто как и что сказал, и отравлять себе этим жизнь.

...А вообще, давайте во всех очередях дарить друг другу радость и знакомиться :)))
  • 0

модный нигер

#215 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 14:47

Это теоретически. А практически получается что сидит огромный лось в общественном транспорте,с гордым видом,отдыхает от пути с автобуса на метро, а женщина беременная стоит.
Все это философия.

А те которые уступают, потом считают своим святым правом стоять напротив тебя и всю дорогу пялиться в декольте) Типа он тебе место уступил, имеет право.
Жить страшно)

...А вообще, давайте во всех очередях дарить друг другу радость и знакомиться :)))

Вот! Позитивненько очередиться надо)
Кстати, пенсионеры, зачастую тусуются в очередях, чтобы заодно пообщаться)
Они там за это время все политические и личные проблемы успевают обсудить)

Сообщение отредактировал Fleur: 17 марта 2009 - 14:49

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#216 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 14:47

Вы хоть одна представляете в каком состоянии мамка, как у автора - через МЕСЯЦ после родов? Вы от месячных изнываете - ах, у меня то пмс, то болит, то дергает, а тут - РОДЫ!

А на что ей муж? Мне кажется, он не только для участия в зачатии предназначен. И если каждый из той же очереди начнет делиться своими болячками и проблемами, то что же получится? У этой тетки, может, варикоз, и она стоять не может, у какого-нибудь деда супруга при смерти, еще кто-то вчера инсульт пережил, у кого-то диабет, у кого-то понос, у кого-то дела итд. Получается, кто понаглее - лезет без очереди, кто поскромнее - выстаивает больше положенного.

миш, во все инстанции хожу я, доверенность для снятия денег в сбербанке оформил, вот с почтой недоглядел :(((
Всегда в обществе, в любом, нашем или европейском, женщина-мать вызывала уважение, также как и пожилые, ветераны и проч. К тому же маловероятно, что вся очередь состоит из больных людей, если это не очередь в больнице.
  • 0

#217 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 14:49

А те которые уступают, потом считают своим святым правом стоять напротив тебя и всю дорогу пялиться в декольте) Типа он тебе место уступил, имеет право.

Блин, Юльк. ну это тебе одной :) К тому же тебе уступили из за твоей красотищи :) А потом видимо хотел познакомится. но не мог оторвать взгляд от твоего невероятно эротичного декольте :)
  • 0

#218 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 14:51

Гарик...В общем, я поняла одно - те, кто родили детей - полные идиоты. Я - трижды. Ты - пока дважды. И жена твоя дура, и ты, и. скорей всего, дети ваши, ибо никто их не просил рождаться, кроме родителей, которые не умеют просчитывать свою жизнь вплоть до ситуаций с очередьми. тут собралсиь 60% людей, которые уверены, что им никогда-преникогда не понадобится вообще никакой поблажки и они всегда будут умными, здоровыми и молодыми, а пенсию в старости им будет приносить ... кто ж им будет ее приносить, если они в 80 лет не смогут стоять в очереди? ну..тож дебил какой-нить, которому они денег заплатят, ибо злоупотреблять своим немощным положением они не будут (просить кого-то), а детей не родят - ибо умные так не делают. до меня дошло, я даже рада :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#219 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 14:52

Там в конце смайлик стоял :))) Шутил я так, вспомнил серию из "Клиники".

Ну, в каждой шутке есть доля сам знаешь чего)

Иногда сигарета - это всего лишь сигарета.

А по поводу нашли друг друга - да, нашли, и очень счастливы...

Я только рада за вас!
Проблема выеденного яйца не стоит, вообще.

Мне стало интересно отношение людей к теме взаимного уважения, а бурная полемика свидетельствует, что проблема-таки в нашем обществе есть :)))
  • 0

#220 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 14:55

Гарик...В общем, я поняла одно - те, кто родили детей - полные идиоты. Я - трижды. Ты - пока дважды. И жена твоя дура, и ты, и. скорей всего, дети ваши, ибо никто их не просил рождаться, кроме родителей, которые не умеют просчитывать свою жизнь вплоть до ситуаций с очередьми. тут собралсиь 60% людей, которые уверены, что им никогда-преникогда не понадобится вообще никакой поблажки и они всегда будут умными, здоровыми и молодыми, а пенсию в старости им будет приносить ... кто ж им будет ее приносить, если они в 80 лет не смогут стоять в очереди? ну..тож дебил какой-нить, которому они денег заплатят, ибо злоупотреблять своим немощным положением они не будут (просить кого-то), а детей не родят - ибо умные так не делают.

до меня дошло, я даже рада :)

Ничего, нас, тупых идиотов, не переубедишь, через пару лет за третьим пойдем, надеюсь, за девочкой :)))
  • 0

#221 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 15:07

avoshka Вот ты говоришь, что у меня есть принципы, а нехуя у меня их нету. Если кто-то три раза не уступил беременной место, а на четвертый уступил - это не означает что он не поступает правильно. Если кто-то три раза уступил беременной место, а на четвертый не уступил - то и это не значит что он поступает правильно. потому что нельзя все загнать в шаблон, как это ты сейчас пытаешься делать. и пока будут такие приниципиальные узколобые личности, которые не обращают внимание на общество в целом и тенденции в нём (ДЛЯ БЛАГИХ ЦЕЛЕЙ), и поступают тупо "а мне похуй я всегда уступаю" и не думать своим калганом - ВОТ ДО ТЕХ ПОР И БУДЕТ ПРОЦВЕТАТЬ БЫДЛО. и попробуй блять теперь меня пойми :)
  • 0

#222 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 15:08

Жить страшно)

...Кто был тот хамский засранец? Покажи и мы его сразу отучим от декольтированного глазометания :)

Кстати, пенсионеры, зачастую тусуются в очередях, чтобы заодно пообщаться)
Они там за это время все политические и личные проблемы успевают обсудить)

...Ну а то. А в пробках вон вообще уже скоро рожать начнут и в паспорте в графе прописка ставить "пробка на МКАДе" )
  • 0

модный нигер

#223 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 15:11

Все это философия.

Энь, ну это разные ситуации :)

Получается, кто понаглее - лезет без очереди, кто поскромнее - выстаивает больше положенного.

но так и не хочешь объяснить мне где наглость в просьбе? когда лезут без очереди, прикрыв морду лопатой - это я и сама понимаю, а вот если ПРОСИТ человек - то я хочу понять в каком месте тут наглость скрыта. Больше мне выяснять нечего :)

Потому что таких, которые могут попросить, - пол-очереди, а они не просят, а честно стоят. Я считаю, что ставить свои проблемы выше проблем других неправильно, нечестно и нагло. Вариант глубокой беременности и старости не рассматривается.

К тому же маловероятно, что вся очередь состоит из больных людей, если это не очередь в больнице.

Если это очередь на почте, то там процентов 70 как минимум - это люди пожилого и близкого к пожилому возраста, которые не могут себе позволить курьерскую доставку и пенсию на дом.
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#224 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 15:15

Энь, ну это разные ситуации :)

Ир, ну нет таких ситуаций, в которых бы невозможно было уступить место беременной женщине. или женщине с малым.
есть конечно ублюдки без принципов. Их еще пидарасами называют :) когда он пидарас. какие уж тут принципы :) все уже потеряно :)
  • 0

#225 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 15:17

...Короче я понял: почты нужно вообще закрыть нафик. В них кроется ось зла :) А получать посылки и бандероли надо перевести в модельные агентства. Это если мужчинам. А женщинам... а женщинам вообще нафик не нужны такие глупости как бандероли и посылки :)))))))))
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0