Заработок в интернете
Отправлено 04 октября 2009 - 18:13
Вот тут про заработок нормально написано, правдиво по-моему
http://www.nometa.ru...a/2009-10-02-85
Отправлено 04 октября 2009 - 20:10
это прибыль возможна от 10 тыс посещений юзеров? или нет? деньги платят за каждый клик?По-моему деньги с сайтов бред. От 10 тысяч посещений сайт и везде реклама google adsense.
я создал свой форум и уже почти год его администрирую, посещаемость на сегодня колеблется от 50 до 100 чел/день, по кликам то Google AdSenese это в реале 12-15 у.е. в месяц.
Отправлено 04 октября 2009 - 21:28
По пиву, чипсам и ягуару никто кликать не будит, ибо покупают их исключительно в обычных магазинах.С торрента качают на халяву, т.е. ЦА - халявщики, школьники и студенты. Максимум кликов по рекламе онлайн игр.
Реклама чипсов, пива, ягуара, презиков.
Вот тут нормально написано про adsense
http://www.nometa.ru...a/2009-09-24-84
Презики возможно краснодарские пацаны Славик и Димон купят ;)
Это ссылки на твой блог?
Отправлено 05 октября 2009 - 11:09
Это ссылки на твой блог?
Нет, просто впервые встретил блок где все понятно и более менее правоподобно написано.
Отправлено 05 октября 2009 - 20:26
Отправлено 05 октября 2009 - 20:38
Работа наборщиком текста = лохотрон?
Древний лохотрон
Отправлено 05 октября 2009 - 21:23
Не хочешь ту, еби вот этих...
Отправлено 05 октября 2009 - 21:45
Отправлено 09 октября 2009 - 23:27
Отправлено 10 октября 2009 - 06:31
1. триста девять тысяч семьсот два рубля сорок пять копеекПочитал на досуге темку. Сразу родилась идея создать сайт на одну очень актуальную тему. Проверил по инету, подобного, почему то, до сих пор не кто не создавал, а надо было бы давно. Сайт информационный, но возможно в будущем с форумом. Поэтому хочу спросить о том, что не нашел в теме:
1. сколько денег и времени всего, нужно для создания информационного сайта;
2. сколько средств нужно для его содержания в месяц;
3. как сделать так чтобы у меня не скомуниздили идею (вся суть именно в названии, как например «одноклассники»), если я закажу изготовление сайта постороннему человеку;
4. сколько средств нужно потратить для первичной раскрутки сайта;
5. сколько человек в среднем, нужно для поддержания сайта в актуальном состоянии
6. законно ли брать, например статьи или материалы из других сайтов и помещать их в свой, с указанием ссылки на данные сайты.
2. аналогично п.1
3. сделать самому
4. аналогично п.1
5. двадцать девять с половиной
6. посадят
Не хочешь ту, еби вот этих...
Отправлено 10 октября 2009 - 10:39
Блин, да что же так не везет то - триста девять тысяч семьсот два рубля нашел, а мля сорок пять копеек не хватает1. триста девять тысяч семьсот два рубля сорок пять копеек
2. аналогично п.1
3. сделать самому
4. аналогично п.1
5. двадцать девять с половиной
6. посадят
Отправлено 10 октября 2009 - 15:53
Отправлено 11 октября 2009 - 00:08
Отправлено 11 октября 2009 - 15:07
Арзу,
Трэд, таких супер-проектов в Сети хоть попкой жуй. Все дело не в создать, а в раскручивать и поддерживать - львиная доля усилий, денег, времени, мучений приходится именно на это. Это как ребенок (хоть у меня их никогда и не было, но в будущем, возможно..) - создал-родил, а потом все и начинается!
Можешь смело выкладывать свою идею сюда - чтобы не получать ответы вроде "триста девять тысяч семьсот два рубля сорок пять копеек", хоть поглядим, что ты там накреативил.
Если так боишься, регай сначала домен, а потом рассказывай :)
У меня познания в сайтостроении - 0, но все же интересно было бы попробывать себя в данной среде. Поэтому и задаю такие, на первый ваш взгляд, глупые вопросы, дабы составить что то вроде бизнес-плана, прежде чем тратить на это занятие самый ценный ресурс - время.
Если мои вопросы такие уж расплывчатые, то спрошу по другому - какие минимальные финансовые затраты нужно сделать, чтобы создать и зарегистрировать сайт? Ну и повторюсь с шестым вопросом.
Отправлено 11 октября 2009 - 16:24
Трэд, а что за человек на твоей картинке? Это из фильма какого-то? что-то знакомое из детства :)
Вопросы не глупые, это нормально. Если все будешь делать сам - и регистрировать, и создавать, и хостинг покупать - по-минимуму, долларов 10.
Но вся проблема в том, что "самоделкиных" очень много, а учиться делать хорошие сайты нужно время, много времени и опыта. Если готов - смело в путь, надо хотя бы иметь базовое представление о таком (чтобы сделать сайт "на уровне"):
- HTML;
- CSS;
- PHP+MySQL;
- Adobe PhotoShop;
- CMSs: Drupal\WordPress\Joomla! - на твой выбор;
- основы дизайна;
- основы цветосочетаний и прочей дизайнерской хрени;
- копирайтинг;
- Search Engine Optimization - коротко SEO;
- внутренняя оптимизация.
- Ну, также иметь опыт с несколькими хостингами, пока не найдешь быстрый, недорогой и добросовестный.
- А также регистранта доменов, не заламывающего цены до небес (есть и такие).
- Набор софта специально для SEO: AllSubmitter\Хрюмер\ArticleSubmitter\etc. Можно и руками делать, но будет отнимать много-много времени каждый день.
- Если базово разбираешься во всех этих дисциплинах или, хотя бы, в части их - делай сам, у тебя должно получиться :)
- Если нет - проще дать небольшие деньги спецам, которые все сделают в лучшем виде - получишь готовый коммерческий продукт.
И, совет, если спец-фрилансер просит 100% предоплаты - шли его нах, это, с большой долей вероятности, будет кидала. И номер своего кошелька ВебМани ему ни в коем случае тогда не давай.
Если есть вопросы - пиши, с удовольствием разъясню что знаю :)
Удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0