Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Заработок в интернете

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 645

#211 gavait

gavait

с 2004 на форуме

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 940 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2009 - 18:13

ОК, я понял

Вот тут про заработок нормально написано, правдиво по-моему
http://www.nometa.ru...a/2009-10-02-85
  • 0
если девушка с тобой говорит, значит она уже готова переспать с тобой

#212 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2009 - 20:10

По-моему деньги с сайтов бред. От 10 тысяч посещений сайт и везде реклама google adsense.

я создал свой форум и уже почти год его администрирую, посещаемость на сегодня колеблется от 50 до 100 чел/день, по кликам то Google AdSenese это в реале 12-15 у.е. в месяц.

это прибыль возможна от 10 тыс посещений юзеров? или нет? деньги платят за каждый клик?
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#213 АлексийПервый

АлексийПервый

Святой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2009 - 21:28

С торрента качают на халяву, т.е. ЦА - халявщики, школьники и студенты. Максимум кликов по рекламе онлайн игр.

Реклама чипсов, пива, ягуара, презиков.

Вот тут нормально написано про adsense
http://www.nometa.ru...a/2009-09-24-84

По пиву, чипсам и ягуару никто кликать не будит, ибо покупают их исключительно в обычных магазинах.
Презики возможно краснодарские пацаны Славик и Димон купят ;)

Это ссылки на твой блог?
  • 0

#214 gavait

gavait

с 2004 на форуме

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 940 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2009 - 11:09

Это ссылки на твой блог?

Нет, просто впервые встретил блок где все понятно и более менее правоподобно написано.
  • 0

#215 Krait

Krait

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2009 - 20:26

Работа наборщиком текста = лохотрон?
  • 0

#216 gavait

gavait

с 2004 на форуме

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 940 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2009 - 20:38

Работа наборщиком текста = лохотрон?

Древний лохотрон
  • 0

#217 Арзу

Арзу

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 770 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2009 - 21:23

контекстная реклама вообще унылая штука, если только у вас не гиперпортал тематический или сетка под тыщу говносайтов.
  • 0
Вас как говна на белом свете -
Не хочешь ту, еби вот этих...

#218 Lоve Mе Baby

Lоve Mе Baby
  • Участник
  • 20 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2009 - 21:45

Рулит форекс, но нужно перечитать тонны литературы, прежде чем начать поднимать серьёзные деньги.
  • 0
Success doesn't come to you… you go to it

#219 tred

tred

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 176 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2009 - 23:27

Почитал на досуге темку. Сразу родилась идея создать сайт на одну очень актуальную тему. Проверил по инету, подобного, почему то, до сих пор не кто не создавал, а надо было бы давно. Сайт информационный, но возможно в будущем с форумом. Поэтому хочу спросить о том, что не нашел в теме: 1. сколько денег и времени всего, нужно для создания информационного сайта; 2. сколько средств нужно для его содержания в месяц; 3. как сделать так чтобы у меня не скомуниздили идею (вся суть именно в названии, как например «одноклассники»), если я закажу изготовление сайта постороннему человеку; 4. сколько средств нужно потратить для первичной раскрутки сайта; 5. сколько человек в среднем, нужно для поддержания сайта в актуальном состоянии 6. законно ли брать, например статьи или материалы из других сайтов и помещать их в свой, с указанием ссылки на данные сайты.
  • 0

#220 Арзу

Арзу

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 770 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2009 - 06:31

Почитал на досуге темку. Сразу родилась идея создать сайт на одну очень актуальную тему. Проверил по инету, подобного, почему то, до сих пор не кто не создавал, а надо было бы давно. Сайт информационный, но возможно в будущем с форумом. Поэтому хочу спросить о том, что не нашел в теме:
1. сколько денег и времени всего, нужно для создания информационного сайта;
2. сколько средств нужно для его содержания в месяц;
3. как сделать так чтобы у меня не скомуниздили идею (вся суть именно в названии, как например «одноклассники»), если я закажу изготовление сайта постороннему человеку;
4. сколько средств нужно потратить для первичной раскрутки сайта;
5. сколько человек в среднем, нужно для поддержания сайта в актуальном состоянии
6. законно ли брать, например статьи или материалы из других сайтов и помещать их в свой, с указанием ссылки на данные сайты.

1. триста девять тысяч семьсот два рубля сорок пять копеек
2. аналогично п.1
3. сделать самому
4. аналогично п.1
5. двадцать девять с половиной
6. посадят
  • 0
Вас как говна на белом свете -
Не хочешь ту, еби вот этих...

#221 tred

tred

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 176 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2009 - 10:39

1. триста девять тысяч семьсот два рубля сорок пять копеек
2. аналогично п.1
3. сделать самому
4. аналогично п.1
5. двадцать девять с половиной
6. посадят

Блин, да что же так не везет то - триста девять тысяч семьсот два рубля нашел, а мля сорок пять копеек не хватает :sad: . Придеться ссуду в банке на 10 лет брать. А вот насчет двадцать девять с ПОЛОВИНОЙ это действительно проблема. У меня есть знакомый кентавр - подойдет?
  • 0

#222 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2009 - 15:53

Арзу, :lol: Трэд, таких супер-проектов в Сети хоть попкой жуй. Все дело не в создать, а в раскручивать и поддерживать - львиная доля усилий, денег, времени, мучений приходится именно на это. Это как ребенок (хоть у меня их никогда и не было, но в будущем, возможно..) - создал-родил, а потом все и начинается! Можешь смело выкладывать свою идею сюда - чтобы не получать ответы вроде "триста девять тысяч семьсот два рубля сорок пять копеек", хоть поглядим, что ты там накреативил. Если так боишься, регай сначала домен, а потом рассказывай :)
  • 0

#223 АлексийПервый

АлексийПервый

Святой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 00:08

Так я на готове с ручкой бумажкой в шахматном порядке записываю...
  • 0

#224 tred

tred

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 176 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 15:07

Арзу,
Трэд, таких супер-проектов в Сети хоть попкой жуй. Все дело не в создать, а в раскручивать и поддерживать - львиная доля усилий, денег, времени, мучений приходится именно на это. Это как ребенок (хоть у меня их никогда и не было, но в будущем, возможно..) - создал-родил, а потом все и начинается!

Можешь смело выкладывать свою идею сюда - чтобы не получать ответы вроде "триста девять тысяч семьсот два рубля сорок пять копеек", хоть поглядим, что ты там накреативил.

Если так боишься, регай сначала домен, а потом рассказывай :)

У меня познания в сайтостроении - 0, но все же интересно было бы попробывать себя в данной среде. Поэтому и задаю такие, на первый ваш взгляд, глупые вопросы, дабы составить что то вроде бизнес-плана, прежде чем тратить на это занятие самый ценный ресурс - время.
Если мои вопросы такие уж расплывчатые, то спрошу по другому - какие минимальные финансовые затраты нужно сделать, чтобы создать и зарегистрировать сайт? Ну и повторюсь с шестым вопросом.
  • 0

#225 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 16:24

АлексийПервый, :lol:

Трэд, а что за человек на твоей картинке? Это из фильма какого-то? что-то знакомое из детства :)

Вопросы не глупые, это нормально. Если все будешь делать сам - и регистрировать, и создавать, и хостинг покупать - по-минимуму, долларов 10.
Но вся проблема в том, что "самоделкиных" очень много, а учиться делать хорошие сайты нужно время, много времени и опыта. Если готов - смело в путь, надо хотя бы иметь базовое представление о таком (чтобы сделать сайт "на уровне"):
  • HTML;
  • CSS;
  • PHP+MySQL;
  • Adobe PhotoShop;
  • CMSs: Drupal\WordPress\Joomla! - на твой выбор;
  • основы дизайна;
  • основы цветосочетаний и прочей дизайнерской хрени;
  • копирайтинг;
  • Search Engine Optimization - коротко SEO;
  • внутренняя оптимизация.
  • Ну, также иметь опыт с несколькими хостингами, пока не найдешь быстрый, недорогой и добросовестный.
  • А также регистранта доменов, не заламывающего цены до небес (есть и такие).
  • Набор софта специально для SEO: AllSubmitter\Хрюмер\ArticleSubmitter\etc. Можно и руками делать, но будет отнимать много-много времени каждый день.
  • Если базово разбираешься во всех этих дисциплинах или, хотя бы, в части их - делай сам, у тебя должно получиться :)
  • Если нет - проще дать небольшие деньги спецам, которые все сделают в лучшем виде - получишь готовый коммерческий продукт.

И, совет, если спец-фрилансер просит 100% предоплаты - шли его нах, это, с большой долей вероятности, будет кидала. И номер своего кошелька ВебМани ему ни в коем случае тогда не давай.

Если есть вопросы - пиши, с удовольствием разъясню что знаю :)
Удачи!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0