Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Осторожно с Турбо-Сусликом!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 487

#211 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 15:50

MaG, неужели ты думаешь, что после того твоего заявления тебе кто-нибудь будет отвечать? Твои посты -- просто провокация.

Хочу добиться от вас негативной оценки систему, не смотря на то что вы находитесь внутри неё. откровенно говоря, мне не интересно это гавно. но я знаю что это гавно. я хочу сказать что все что не гавно то в моих интересах, а гавно в твоих

Сообщение отредактировал candy2: 02 марта 2009 - 15:51

• 0

#212 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 15:51

"все в этой жизни бессмысленно и бесполезно" :) ну и кто же тебе это сказал?
  • 0

#213 N-c

N-c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 15:53

А Маг, оказываеться, еще и телепат и ясновидец. Он знает, что думают суслики и что с ними будет.
  • 0
Бизнес, квартира, машина, девушки, счастье, айкью 140. Хочешь помериться?

#214 MaG

MaG

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 16:01

Да, мне всегда будут отвечать, потому что ты чувствуешь, что то, что я говорю тебе - Правда. Ты чуешь жопой что всё так и есть, но ты так увлёкся своей суслкостью, так увлёкся своим процессом, что боишься остановиться и подумать. Но ты знаешь - я прав. И потому ты мне и отвечаешь. Пытаешься отгородиться от неприятной для тебя истены. Но занавес уже открылся. Истина проявилась. Величайшие поэты, художники и музыканты не были сусликанами. Они не отрицали того, что видели и чувствовали, не пытались просветиться в книжке про то как стать успешным через годовалое мозгоебство. Все те люди, которыми остальные восхищаются, будь то ученые, художники, выдающиеся революционеры и многие другие - не имеют с вами ничего общего. От вас веет гнилью. Вы разлагаетесь и скоро превратитесь в гавно. Осознай. Думай!
  • 0

#215 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 16:01

Не, скорее просто сказочник :) Еще и отвечает выборочно - пиздабол значит:)

Сообщение отредактировал nexter83: 02 марта 2009 - 16:06

• 0

#216 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 16:05

Да, мне всегда будут отвечать, потому что ты чувствуешь, что то, что я говорю тебе - Правда. Ты чуешь жопой что всё так и есть, но ты так увлёкся своей суслкостью, так увлёкся своим процессом, что боишься остановиться и подумать. Но ты знаешь - я прав. И потому ты мне и отвечаешь. Пытаешься отгородиться от неприятной для тебя истены. Но занавес уже открылся. Истина проявилась.

Величайшие поэты, художники и музыканты не были сусликанами. Они не отрицали того, что видели и чувствовали, не пытались просветиться в книжке про то как стать успешным через годовалое мозгоебство.
Все те люди, которыми остальные восхищаются, будь то ученые, художники, выдающиеся революционеры и многие другие - не имеют с вами ничего общего. От вас веет гнилью. Вы разлагаетесь и скоро превратитесь в гавно. Осознай. Думай!

Хорошо написал, согласен.
  • 0

#217 ya_krut!

ya_krut!

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 355 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 16:19

MaG, неужели ты думаешь, что после того твоего заявления тебе кто-нибудь будет отвечать? Твои посты -- просто провокация.

как видишь все продолжают усираться)))
суслики вступили в дисскуссию, и теперь чсв не позволяет им из неё выйти. как так какой то троль тут возбухает на тС!!!!!!!!! бля. со стороны выглядит как фанбойство по ТС)))
но фишка в том что я не вижу в этом проблемы, также меня волнует что я ща сам тут начинаю ввязываться в это дрочево, но до степени вашего усирания я бы не довёл, я бы не поленился закинуть в автомашку весь этот писдёж.
я даже вижу ваши аспекты)))
- если мы заткнёмся он ПОБЕДИТ
- мы лоханёмся
- да нам похуй
- бля нам не совсем похуй
- но зато нам похуй, что нам не совсем похуй
- троль несёт хуйню
- ебаный троль, мы тут самые ахуевшие
- троль думает что нас цепляет, но нам то похуй, вот тупой еблан

не поленитесь продолжите, и обработайте

ты пойми маг, чуваки усираются, ты их цепляешь и они ведутся, но в большинстве своём им тут глубоко насрать имеет там жизнь какойта смысл или всё бесполезно, круто быть бомжом или это полная хуйня, ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ПОЯВИТСЯ САМОСТАЯТЕЛЬНО у суслика таких рассуждений, это никого не ебёт и не заботит, и я считаю что если постараться то и не прорабатонному можно понять о чём тут я. ещё раз, раз вспоминали тут мауриньо- тот отжигал про лучше буду ебать мозг, я буду достигать всяких благородных целей, стану блять рыцарем, а вы как так живёте, вы же от трупов не отличаетесь(это уже твой копирайт). теперь СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО- суслика это всё НЕИБЁТ, ему насрать, для него это НЕ СУЩЕСТВУЕТ, у суслика ВООБЩЕ по определению не может родиться такого в голове. понимаешь? как ещё блять объяснить. у суслика вообще ВД давно подох.
бля.

Сообщение отредактировал ya_krut!: 02 марта 2009 - 16:21

• 0

#218 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 16:57

у суслика вообще ВД давно подох.

нее, ВД не подохнет, т.к. без него функционировать полноценно не получиться - творить, бабло поднимать, с девушками отношаться, отдыхать и развлекаться, короче вести человеческий образ жизни :)
тут фича в том что обезьяна в голове бухтит сама по себе и это не имеет никакого значения совершенно. ну бухтит, а мне то что? т.е. это уже не мозгоеботина стандартночеловеческая а просто ненавязчивый шорох так сказать )))
можно же конечно входить в нирваноподобные состояния и долгое время в них находиться, но в нём делать что-либо вряд ли захочется, но зато отдых такой просто ни с чем не сравним!

да, еще к отзыву добавлю своему. мозг работает в разы быстрее. еще после полугода практики с ТС я это заметил, т.е. прикладные задачи, где надо думать, решаются на порядок быстрее. ТС - отличная тренировка для мозга.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#219 MaG

MaG

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 16:58

суслика это всё НЕИБЁТ, ему насрать, для него это НЕ СУЩЕСТВУЕТ, у суслика ВООБЩЕ по определению не может родиться такого в голове. понимаешь?

Ya_krut, во всех твоих рассуждениях о том, что сусликам на всё по хуй, и они давно уже без ВД, мозг выключен и всё такое есть одна принципиальная нестыковочка.

Такие суслики, которым насрать, для которых этого ничего не существует и которых всё неибёт - нет на этом форуме точно.

Сообщение отредактировал MaG: 02 марта 2009 - 16:59

• 0

#220 ya_krut!

ya_krut!

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 355 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 17:04

суслика это всё НЕИБЁТ, ему насрать, для него это НЕ СУЩЕСТВУЕТ, у суслика ВООБЩЕ по определению не может родиться такого в голове. понимаешь?

Ya_krut, во всех твоих рассуждениях о том, что сусликам на всё по хуй, и они давно уже без ВД, мозг выключен и всё такое есть одна принципиальная нестыковочка.

Такие суслики, которым насрать, для которых этого ничего не существует и которых всё неибёт - нет на этом форуме точно.

нам насрать на нестыковки
нам насрать что мы на этом форуме
нам насрать на оставшееся бухтение ВД, за которое торговец зачем то зацепился. текст был обращён к даебавшемуся далбаёбу, с целью донести до него мысль, а подохший ВД хорошо её доносил.
  • 0

#221 MaG

MaG

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 17:16

ну иди и высрись уже хорошенько, просрись и подотрись чем-нибудь а то все "насрать, насрать, насрать" ты смешон и нелеп :laugh:
  • 0

#222 ya_krut!

ya_krut!

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 355 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 17:23

смешно и нелепо втирать лажу про то, ЧТО на самом деле суслик пахуист не должен сидеть на этом форуме.
  • 0

#223 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 17:24

Предлагаю все эти телепатства о том, что там должно быть у суслика, отправить в проработку.
  • 0

#224 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 17:25

а вообще сравнение такое можно привести. велосипедист и пешеход. пешеход смотрит на велосипедиста и думает - "ебать, как эта хуйня на двух колесах ехать вообще может, да это надо быть ебанутым чтобы на нее сесть и поехать, неее, нахуй надо. велосипедисты ебанутые, они шеи себе посворачивают. я лучше статистику почитаю, сколько их шеи посвернуло, да еще и им расскажу про то что они ебанутые". короче тупо ссыт и на своих двоих таскается. а велосипедист едет себе спокойно, ветерок в лицо, пешеходы позади. захотел - слез. захотел - опять поехал. т.е. возможность выбора появляется, в отличие от пешехода. и хуй с ним, что ебнулся несколько раз, когда учился ездить, это никакого уже значения не имеет.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#225 MaG

MaG

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 17:27

Да, но если ты пару раз ебнулся в лужу с гавном, то и будешь так ходить гавном разить
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0