MaG, неужели ты думаешь, что после того твоего заявления тебе кто-нибудь будет отвечать? Твои посты -- просто провокация.
как видишь все продолжают усираться)))
суслики вступили в дисскуссию, и теперь чсв не позволяет им из неё выйти. как так какой то троль тут возбухает на тС!!!!!!!!! бля. со стороны выглядит как фанбойство по ТС)))
но фишка в том что я не вижу в этом проблемы, также меня волнует что я ща сам тут начинаю ввязываться в это дрочево, но до степени вашего усирания я бы не довёл, я бы не поленился закинуть в автомашку весь этот писдёж.
я даже вижу ваши аспекты)))
- если мы заткнёмся он ПОБЕДИТ
- мы лоханёмся
- да нам похуй
- бля нам не совсем похуй
- но зато нам похуй, что нам не совсем похуй
- троль несёт хуйню
- ебаный троль, мы тут самые ахуевшие
- троль думает что нас цепляет, но нам то похуй, вот тупой еблан
не поленитесь продолжите, и обработайте
ты пойми маг, чуваки усираются, ты их цепляешь и они ведутся, но в большинстве своём им тут глубоко насрать имеет там жизнь какойта смысл или всё бесполезно, круто быть бомжом или это полная хуйня, ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ПОЯВИТСЯ САМОСТАЯТЕЛЬНО у суслика таких рассуждений, это никого не ебёт и не заботит, и я считаю что если постараться то и не прорабатонному можно понять о чём тут я. ещё раз, раз вспоминали тут мауриньо- тот отжигал про лучше буду ебать мозг, я буду достигать всяких благородных целей, стану блять рыцарем, а вы как так живёте, вы же от трупов не отличаетесь(это уже твой копирайт). теперь СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО- суслика это всё НЕИБЁТ, ему насрать, для него это НЕ СУЩЕСТВУЕТ, у суслика ВООБЩЕ по определению не может родиться такого в голове. понимаешь? как ещё блять объяснить. у суслика вообще ВД давно подох.
бля.
Сообщение отредактировал ya_krut!: 02 марта 2009 - 16:21