Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парни, все, кто ищет напарника или пинателя!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1359

#211 Sashander

Sashander
  • Участник
  • 9 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 15:59

Всем привет! В настоящее время прохожу базу осталась последняя неделя. Телефоны берутся примерно 1 из 5 подходов, вызваниваются 3 из 5, а потом начинается динамо, перенос свидания. До свиданий дело доходит в соотношении 1, в лучшем случае 2 из 5. В целом получается все хуево, как ни крути. Есть некоторые проблемы с опенерами, «что и как говорить» в течение первых 35 секунд во время подхода, вчера даже сказать ничего, кроме "привет" двум девочкам не смог, стоял и улыбался, но это было в конце полевого и их было двое.
  • 0
Дети у вас прекрасные, а то, что вы делаете руками, – все как то очень-очень плохо (с).

#212 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 16:17

Sashander, для вас спецально есть саппорт, звони Серёга 8 903 203 62 31 valtorna, тоже звони попинаю :)
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#213 Sin_skinner

Sin_skinner

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 130 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 21:40

После утраты лтр хочу вернуться к подходам, одному скучно. Кто хочет составить компанию - велкам, готов попинать, дать ОС, просто повеселиться)) Время: пятница - день, место - Европейский. О себе - 24 года, телефон 8 909 668 02 80.
  • 0

#214 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 11:46

Возьму попинать пару бойцов. Аська - 221958145. Телефон и всю информацию дам уже там.
  • 0

#215 Grafon

Grafon
  • Лидеры
  • 12 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 13:43

Привет,кто с низа оранжевой ветки метро есть?)Нужен адекватный напарник для компании)По близлежащим районам вечерком пройтись,по лесам,по полям,насобирать прикольных девочек,очистить от "шелухи" и трахнуть)Меня зовут Олег,возраст 22,выгляжу чуть старше или моложе в зависимости от компании)Страхов подхода особо нет,просто опыта немного и нужен человек,который поддержать сможет если запнусь)
Цель: развить бредогенератор побольше,а то давно этим делом промышлял,многое забылось,надо чтоб кто-то помог вспомнить как это))
Место: в основном поля,по клубам не любитель,но готов попробовать.
Ставка прежде всего на адекватность,без хватания за жопу,пения песен дурным голосом(хотя если вам так удобнее разогреваться,пожалуйста).Да,и я человек непьющий,поэтому без ситуаций типа сняли девочек вдвоем,а потом один пьяный в гавно засыпает и я разрываюсь на двоих ... хотя))

Контакты записаны. Скоро отожжем. жди:)
Крейзи

С удовольствием пойду в поле внизу оранжевой ветки! Не могу с тобой связаться, т.к. почта у меня заблокирована (видимо мало сообщений написал на форуме), а других контактов ты не оставил) Отзовись, отожжем!

Крейзи

• 0

#216 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 19:10

Попинал бы сегодня завтра кого :) ася: 268663586
  • 0

#217 fan Armani

fan Armani
  • Участник
  • 4 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 00:04

Тусуюсь очень часто в Лондоне, в основном один... мне 25 лет. Если кто живет поблизости и без проблем общается с противоположным полом, хочет развиваться в напровлении скоростного соблазениния (Фаст) и не моложе 23 лет то присоединяйтесь. Позитивные тусовщики пишите замутим че нить классное!!!!

Крейзи

• 0

#218 Лето

Лето

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 13:59

to Grafon Саппорты и есть для этого

Беру пару бойцов 8(926)3355023
  • 0
Саппорт Москва Петр-Лето
По всем вопросам в контакт

#219 Kepe

Kepe
  • Участник
  • 1 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 21:46

хай ,всем...
нужен напарник (желательно моего возраста) для выхода в поле и походов по клубам..
Крейзи

• 0

#220 RainbowSpace

RainbowSpace

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 17:11

нужен помощник (не дрочер! ) в прокачке бредогенератора, одному трудно учиться.. (материал занятий на мне), с хорошим чувством юмора, креативным мышлением и в теме пикапа, возраст от 20-25 лет )))) без полей и подходов )))

Крейзи

• 0

#221 kudesnikk

kudesnikk
  • Участник
  • 1 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 15:01

Здравствуйте!!
Прошол базовый 3 года назад, в сибире. Сейчас живу в Москве. Испытываю необходимость в женском общении. Ищу напарника для выхода в поле.
Звоните все кто заинтересован!!
Рад сотрудничеству!!
Крейзи

• 0

#222 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2009 - 01:53

Привет всем. Прошел сентябрьскую базу. Проблем с подходами нет никаких, активно знакомлюсь на улице, метро, бывает и в ТЦ)) Эффективность не совсем устраивает. Нужен напарник и просто хороший интересный человек, который может дать грамотную обратную связь, даст совет по стилю, я в этом деле не ахти как разбираюсь, да и вытаскивал бы меня в клубы, банально не с кем идти,один не хочу.
О себе. Сергей, 20 лет. Живу в Подмосковье (кстати, напарник с этих краев приветствуется, можно москвич).

Крейзи

• 0

#223 Amour-Amour

Amour-Amour
  • Участник
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2009 - 03:36

Делаю подходы, но со стороны себя не вижу. Нужен напарник, шоб подсказал, как я со стороны.
В свою очередь я подскажу ему...
Желательно моего же уровня, то есть так себе :)
Опыт какой то есть, кое кто вызванивался ДАЖЕ :)
22 года Александр, Москва.
Пишите мне на почту, если што на почту:

Крейзи

Сообщение отредактировал CrazyInLove: 18 января 2010 - 17:55

• 0

#224 Silver_Rocket

Silver_Rocket
  • Участник
  • 4 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2009 - 21:27

Хей, парни!!

Цель: наращение опыта в общении и обязательно в соблазнении женщин, погода уже становится полным говном - поэтому рулим в клубы!

Обо мне: 24 года от роду, на тренинги забил, активный, хотя пинки иногда не помешают, могу и сам пнуть хорошенько, с внешним видом все ОК.

Выходные уже близки!

Крейзи

• 0

#225 zabil_parol

zabil_parol
  • Участник
  • 8 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 06:47

Привет мужики.
Перечитав пару страниц ветки, понял что здесь преобладает два типа людей, те кто в теме и пионеры, и тех и тех понять можно...
Есть грамотные люди среди людей прошедших всякие тренинги, но они по каким то причинам не общаются с теми кто проходил с ними теренинг, цель тренинга обьединить и познакомить людей проваливается в какой то степени... Я же хочу востановить справедливость и расширить круг знакомств)
Кому то нужно что бы их попинали что бы они, ходили радостные с пару новых номеров, по которым никогда не позвонят...
Кому то нескем отжарить баб сьнятых этим же вечером (порой это проще чем вызвонить девочку), т.к. у него друзья знакомые заняты в этот день, он и пишет на этот форум...
Я отношусь ко второму типу, так что, тем кто в теме достаточное время, велком)...

Крейзи

Я тоже, ко второму типу. Аська 4436н0ль5573, или повтори свою.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0