Парни, все, кто ищет напарника или пинателя!
Отправлено 28 октября 2009 - 15:59
Отправлено 28 октября 2009 - 16:17
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha
Отправлено 02 ноября 2009 - 21:40
Отправлено 07 ноября 2009 - 13:43
Привет,кто с низа оранжевой ветки метро есть?)Нужен адекватный напарник для компании)По близлежащим районам вечерком пройтись,по лесам,по полям,насобирать прикольных девочек,очистить от "шелухи" и трахнуть)Меня зовут Олег,возраст 22,выгляжу чуть старше или моложе в зависимости от компании)Страхов подхода особо нет,просто опыта немного и нужен человек,который поддержать сможет если запнусь)
Цель: развить бредогенератор побольше,а то давно этим делом промышлял,многое забылось,надо чтоб кто-то помог вспомнить как это))
Место: в основном поля,по клубам не любитель,но готов попробовать.
Ставка прежде всего на адекватность,без хватания за жопу,пения песен дурным голосом(хотя если вам так удобнее разогреваться,пожалуйста).Да,и я человек непьющий,поэтому без ситуаций типа сняли девочек вдвоем,а потом один пьяный в гавно засыпает и я разрываюсь на двоих ... хотя))
Контакты записаны. Скоро отожжем. жди:)
Крейзи
С удовольствием пойду в поле внизу оранжевой ветки! Не могу с тобой связаться, т.к. почта у меня заблокирована (видимо мало сообщений написал на форуме), а других контактов ты не оставил) Отзовись, отожжем!
Крейзи
Отправлено 07 ноября 2009 - 19:10
Отправлено 09 ноября 2009 - 00:04
Крейзи
Отправлено 10 ноября 2009 - 13:59
Беру пару бойцов 8(926)3355023
По всем вопросам в контакт
Отправлено 11 ноября 2009 - 21:46
нужен напарник (желательно моего возраста) для выхода в поле и походов по клубам..
Крейзи
Отправлено 19 ноября 2009 - 17:11
Крейзи
Отправлено 20 ноября 2009 - 15:01
Прошол базовый 3 года назад, в сибире. Сейчас живу в Москве. Испытываю необходимость в женском общении. Ищу напарника для выхода в поле.
Звоните все кто заинтересован!!
Рад сотрудничеству!!
Крейзи
Отправлено 22 ноября 2009 - 01:53
О себе. Сергей, 20 лет. Живу в Подмосковье (кстати, напарник с этих краев приветствуется, можно москвич).
Крейзи
Отправлено 23 ноября 2009 - 03:36
В свою очередь я подскажу ему...
Желательно моего же уровня, то есть так себе :)
Опыт какой то есть, кое кто вызванивался ДАЖЕ :)
22 года Александр, Москва.
Пишите мне на почту, если што на почту:
Крейзи
Сообщение отредактировал CrazyInLove: 18 января 2010 - 17:55
Отправлено 23 ноября 2009 - 21:27
Цель: наращение опыта в общении и обязательно в соблазнении женщин, погода уже становится полным говном - поэтому рулим в клубы!
Обо мне: 24 года от роду, на тренинги забил, активный, хотя пинки иногда не помешают, могу и сам пнуть хорошенько, с внешним видом все ОК.
Выходные уже близки!
Крейзи
Отправлено 25 ноября 2009 - 06:47
Я тоже, ко второму типу. Аська 4436н0ль5573, или повтори свою.Привет мужики.
Перечитав пару страниц ветки, понял что здесь преобладает два типа людей, те кто в теме и пионеры, и тех и тех понять можно...
Есть грамотные люди среди людей прошедших всякие тренинги, но они по каким то причинам не общаются с теми кто проходил с ними теренинг, цель тренинга обьединить и познакомить людей проваливается в какой то степени... Я же хочу востановить справедливость и расширить круг знакомств)
Кому то нужно что бы их попинали что бы они, ходили радостные с пару новых номеров, по которым никогда не позвонят...
Кому то нескем отжарить баб сьнятых этим же вечером (порой это проще чем вызвонить девочку), т.к. у него друзья знакомые заняты в этот день, он и пишет на этот форум...
Я отношусь ко второму типу, так что, тем кто в теме достаточное время, велком)...
Крейзи
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта