На основе чего работает ТС?
Отправлено 23 апреля 2009 - 19:32
Отправлено 23 апреля 2009 - 19:45
Обратил внимание на твой последний пост:
Начну с ключевого вопроса: с чего ты взял что тс как-то мешает развиваться в какой-либо области и вообще чуть ли не антоним саморазвития? Ты сам для себя определяешь категории лучше/хуже и веришь в их реальность. Можно позадрачиваться нлпшной метамоделью и повыяснять в чем именно кто-то лучше другого, с чьей точки зрения, в какой момент времени, но это будет бесполезной еблей мозгов.Ну конечно дело в случайности. Нет просто телка выбрала того кто красивее, умнее, сильнее или что там еще может быть (параметров много, кроме степени замусоренности мозга). Один оказался хуже другого, в этом вся суть. И ты знаешь почему он оказался хуже, но никогда этого не признаешь. Ведь потом придется оторвать свою задницу от стула и начать что-то делать в плане своего роста, а это ой как нелегко и страшно для некоторых
Давай лучше на близком к тебе примере это разберем: ты пошел на рмэс с целью научиться контактировать с девушками. Ты заплатил деньги, тратил время на посещение "лекций", перебарывал свой страх при подходах, читал книжки по психологии где учили "правильно" общаться, в общем назови это словом развивался. Другой человек нихуя этим развитием не заморачивался, он просто делал что хотел и общался как хотел. И в итоге он тоже трахал девушек которые ему нравились (чтобы не было фантазий насчет их внешности и крутости, представь что это девушки которые нравятся и тебе, прошедшему долгий путь саморазвития). Вопрос: зачем ты совершал все эти действия для достижения цели когда все необходимое изначально было в тебе самом и ты просто не знал как этим воспользоваться?
Подвожу я все это к тому, что всегда любой потенциал в саморазвитии лежит в нас самих и когда мы научимся пользоваться тем, что нам дано, то отпадет потребность во всяких убогих тренингах и книгах. Только не надо доводить до абсурда, как ни тужься, но сидя в пустой комнате из себя не выдавить оригинальных схем оптимизации налогообложения и мышцы тоже не вырастут от ментальных усилий. Для достижения чего-то всегда нужно въябывать и с помощью определенных инструментов избавившись от своих глюков и ограничений для тебя будет открыто большее число дверей, а в какую входить и входить ли вообще тебе выбирать самому. ТС - только инструмент, ни более ни менее.
В любом случае это твоя жизнь и распоряжаться ей только тебе, и никто тут не умнее и не глупее, нет никакого превосходства и значения чей-либо субъективной реальности. Главное чтоб тебе было по кайфу сейчас жить, ведь отпущенное нам время ограничено и хуй знает увидим ли мы после смерти что-нибудь еще ;) Истины не знает никто потому что ее нет.
Отправлено 23 апреля 2009 - 21:21
Отправлено 23 апреля 2009 - 22:05
Отправлено 23 апреля 2009 - 22:25
Отправлено 23 апреля 2009 - 22:25
он хорош, правда ему быстро надоест :)эль ниньо охуенен)) +1)))
Отправлено 24 апреля 2009 - 10:08
целая планета долбоебов живет в такой иллюзии)) все че-то преодалевают как в американских фильмах, но в результате долбоебы как правило умирают такими же долбоебами, какими их сделало общество.
Это просто твое ничем не обоснованное мнение. Может так, а может нет, да и похуй
Коментатор, а огласите счет пожалуйста)))таак.. суслшики пока ведут, антисуслики соберитесь!!!
Начну с ключевого вопроса: с чего ты взял что тс как-то мешает развиваться в какой-либо области и вообще чуть ли не антоним саморазвития? Ты сам для себя определяешь категории лучше/хуже и веришь в их реальность. Можно позадрачиваться нлпшной метамоделью и повыяснять в чем именно кто-то лучше другого, с чьей точки зрения, в какой момент времени, но это будет бесполезной еблей мозгов.
Блять Эль-Ниньо я начал весь этот спор именно с целью показать что ТС и саморазвитие если не едины то связаны. Я же с самого начала говорил, что после ТС можно и даже нужно (если хочешь конечно) развиваться дальше. Я ниразу тут не пиарил РМЭС или како-либо другой тренинг это просто один из инструментов хочешь берешь, хочешь нет. Когда ты делаешь что-то ты тоже развиваешься поскольку получаешь новый навык. Ты не умел водить машину-пошел на курсы, научился, ты получил развитие.
Мне же тут на протяжении 10 страниц доказывали с пеной у рта что после ТС вообще нихуя делать не надо, все будет появляться само, вот просто так усилием мысли
Подвожу я все это к тому, что всегда любой потенциал в саморазвитии лежит в нас самих и когда мы научимся пользоваться тем, что нам дано, то отпадет потребность во всяких убогих тренингах и книгах. Только не надо доводить до абсурда, как ни тужься, но сидя в пустой комнате из себя не выдавить оригинальных схем оптимизации налогообложения и мышцы тоже не вырастут от ментальных усилий. Для достижения чего-то всегда нужно въябывать и с помощью определенных инструментов избавившись от своих глюков и ограничений для тебя будет открыто большее число дверей, а в какую входить и входить ли вообще тебе выбирать самому. ТС - только инструмент, ни более ни менее.
+1 полностью согласен. Ты почитай прошлые посты. Мне же тут писали что вообще ничего в человеке нельзя улучшить. Что мы идеальны. Идеальна только личность твои мысли желания и сознание. Твои возможности и навыки можно развивать бесконечно. Потенциал огромен, ТС его открывает но не до конца. Он дает нам как ты сам сказал дополнительные двери. Кто то идет дальше а кто-то дрочит над своей охуенности
Отправлено 24 апреля 2009 - 10:46
это пиздец какой дроч ты гонишь.Ты почитай прошлые посты. Мне же тут писали что вообще ничего в человеке нельзя улучшить. Что мы идеальны. Идеальна только личность твои мысли желания и сознание. Твои возможности и навыки можно развивать бесконечно. Потенциал огромен, ТС его открывает но не до конца. Он дает нам как ты сам сказал дополнительные двери. Кто то идет дальше а кто-то дрочит над своей охуенности
ты вообще нихуя не понял из того что до тебя пытались донести. твои фильтры восприятия не в состоянии пропустить информацию. чувствую что в твоем случае что-то донести до тебя вообще бесполезно.
таких называют дятлами и долбоебами.
дятлу никогда не понять того, что он никуда не идет и не шел, что он просто дрочит себе мозг.
охуенность тут не при чем. когда ты общаешься с дауном, ты думаешь о своей охуенности? я вот тоже не думаю.
ну вот пример бетонных фильтров восприятия. я еще раз повторяю для тебя специально. ДЕЛАТЬ и НЕ ДЕЛАТЬ - между ними нет разницы. делать не делая. делая и нихуя при этом не делая, вот когда поймешь о чем я, тогда выкинешь все свои книги по "саморазвитию" и прочему дрочу.Мне же тут на протяжении 10 страниц доказывали с пеной у рта что после ТС вообще нихуя делать не надо, все будет появляться само, вот просто так усилием мысли
Отправлено 24 апреля 2009 - 10:56
Отправлено 24 апреля 2009 - 11:02
это пиздец какой дроч ты гонишь.Ты почитай прошлые посты. Мне же тут писали что вообще ничего в человеке нельзя улучшить. Что мы идеальны. Идеальна только личность твои мысли желания и сознание. Твои возможности и навыки можно развивать бесконечно. Потенциал огромен, ТС его открывает но не до конца. Он дает нам как ты сам сказал дополнительные двери. Кто то идет дальше а кто-то дрочит над своей охуенности
ты вообще нихуя не понял из того что до тебя пытались донести. твои фильтры восприятия не в состоянии пропустить информацию. чувствую что в твоем случае что-то донести до тебя вообще бесполезно.
таких называют дятлами и долбоебами.
дятлу никогда не понять того, что он никуда не идет и не шел, что он просто дрочит себе мозг.
охуенность тут не при чем. когда ты общаешься с дауном, ты думаешь о своей охуенности? я вот тоже не думаю.
ну вот пример бетонных фильтров восприятия. я еще раз повторяю для тебя специально. ДЕЛАТЬ и НЕ ДЕЛАТЬ - между ними нет разницы. делать не делая. делая и нихуя при этом не делая, вот когда поймешь о чем я, тогда выкинешь все свои книги по "саморазвитию" и прочему дрочу.Мне же тут на протяжении 10 страниц доказывали с пеной у рта что после ТС вообще нихуя делать не надо, все будет появляться само, вот просто так усилием мысли
Вот я могу точно так же громко заявить о том что у тебя не те фильтры восприятия. И что я буду после этого прав? Нет это просто мнение, если оно без аргументов. Ты просто голословно заявил что я не прав, точка, все, это для меня ничто. Я точно так же отношусь к тому что ты здесь написал.
Я не читаю книги по саморазвитию (кроме BSFF)
PS: а зачем ты вообще мне отвечаешь?))))
Отправлено 24 апреля 2009 - 11:08
Poet, ты можешь всю жизнь быть зацикленным на саморазвитии и по закону круга чем больше ты будешь расширять область своей компетенции, тем больше ты будешь не знать, хоть звучит это и абсурдно. Короче нет предела совершенству, а предел твоих дней есть. Я не знаю о каком "конце потенциала" ты говоришь, но внутренняя свобода - вот конечная цель тс и не нужно ждать чего-то сверхъестественного, а потом разочаровываться почему ты это не получил. В любом случае все зависит от тебя и результат получается от твоих усилий, а не от новомодности и крутости техники. Все проще чем ты думаешь ;)
Ты говоришь о процессе когда человек саморазвивается лишь для того чтобы дальше саморазвиваться. Это я согласен неправильно, и более того рано или поздно заведет в тупик. А я говорю о саморазвитии как о
1) части жизни: читаешь интересные книги, занимаешься спортом, общаешься, играешь. Потому что это тоже развивает
2) методе достижения целей. Поскольку не только мусор в голове нам мешает получать то что мы хотим. Он главная причина, но не ЕДИНСТВЕННАЯ
Отправлено 24 апреля 2009 - 11:21
ты не видишь аргументов. их повторили не один раз и несколько человек. но ты в натуре не специально пишешь это, ты реально не видишь. вывод - у тебя пелена перед глазами, фильтр.Нет это просто мнение, если оно без аргументов. Ты просто голословно заявил что я не прав, точка, все, это для меня ничто.
я уже отвечал тебе на этот вопрос. или другому долбоебу, я точно не помню, вы все на одно лицо.PS: а зачем ты вообще мне отвечаешь?))))
bsff- дроч.Я не читаю книги по саморазвитию (кроме BSFF)
человек знающий о ТС и практикующий bsff просто глуп или вообще не понимает чем он занимается.
Сообщение отредактировал Торговец: 24 апреля 2009 - 11:21
Отправлено 24 апреля 2009 - 11:21
ахахахаха, ну-ну))методе достижения целей.
Отправлено 24 апреля 2009 - 12:12
Отправлено 24 апреля 2009 - 12:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0