Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На основе чего работает ТС?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

#211 N-c

N-c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 19:32

(Надо захватить власть на форуме и выдавать долбоебам статус "долбоеб".)
  • 0
Бизнес, квартира, машина, девушки, счастье, айкью 140. Хочешь помериться?

#212 Эль-Ниньо

Эль-Ниньо

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 455 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 19:45

Poet, я несколько раз начинал тс, сливал там всякие полярности, прорабатывал кластеры и тп, потом думал что страдаю полной хуйней и задрачиваю свой мозг. Посещали мысли что это все обычное наебалово и просто уход от проблем, вместо того чтобы совершать реальные действия и как следствие развиваться. Короче сливался под любыми предлогами. Я не скажу что у меня была масса внутриличностных проблем или детских травм, я совершенно обычный молодой человек и ничего меня сильно не парило. В итоге все-таки вернулся. Понимаю что подобные откровения тебе нахуй не всрались, но я использовал их в качестве некого вступления чтобы прояснить свою позицию по суслику.

Обратил внимание на твой последний пост:

Ну конечно дело в случайности. Нет просто телка выбрала того кто красивее, умнее, сильнее или что там еще может быть (параметров много, кроме степени замусоренности мозга). Один оказался хуже другого, в этом вся суть. И ты знаешь почему он оказался хуже, но никогда этого не признаешь. Ведь потом придется оторвать свою задницу от стула и начать что-то делать в плане своего роста, а это ой как нелегко и страшно для некоторых

Начну с ключевого вопроса: с чего ты взял что тс как-то мешает развиваться в какой-либо области и вообще чуть ли не антоним саморазвития? Ты сам для себя определяешь категории лучше/хуже и веришь в их реальность. Можно позадрачиваться нлпшной метамоделью и повыяснять в чем именно кто-то лучше другого, с чьей точки зрения, в какой момент времени, но это будет бесполезной еблей мозгов.

Давай лучше на близком к тебе примере это разберем: ты пошел на рмэс с целью научиться контактировать с девушками. Ты заплатил деньги, тратил время на посещение "лекций", перебарывал свой страх при подходах, читал книжки по психологии где учили "правильно" общаться, в общем назови это словом развивался. Другой человек нихуя этим развитием не заморачивался, он просто делал что хотел и общался как хотел. И в итоге он тоже трахал девушек которые ему нравились (чтобы не было фантазий насчет их внешности и крутости, представь что это девушки которые нравятся и тебе, прошедшему долгий путь саморазвития). Вопрос: зачем ты совершал все эти действия для достижения цели когда все необходимое изначально было в тебе самом и ты просто не знал как этим воспользоваться?

Подвожу я все это к тому, что всегда любой потенциал в саморазвитии лежит в нас самих и когда мы научимся пользоваться тем, что нам дано, то отпадет потребность во всяких убогих тренингах и книгах. Только не надо доводить до абсурда, как ни тужься, но сидя в пустой комнате из себя не выдавить оригинальных схем оптимизации налогообложения и мышцы тоже не вырастут от ментальных усилий. Для достижения чего-то всегда нужно въябывать и с помощью определенных инструментов избавившись от своих глюков и ограничений для тебя будет открыто большее число дверей, а в какую входить и входить ли вообще тебе выбирать самому. ТС - только инструмент, ни более ни менее.

В любом случае это твоя жизнь и распоряжаться ей только тебе, и никто тут не умнее и не глупее, нет никакого превосходства и значения чей-либо субъективной реальности. Главное чтоб тебе было по кайфу сейчас жить, ведь отпущенное нам время ограничено и хуй знает увидим ли мы после смерти что-нибудь еще ;) Истины не знает никто потому что ее нет.
  • 0

#213 psy-gop-her

psy-gop-her
  • Участник
  • 22 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 21:21

таак.. суслшики пока ведут, антисуслики соберитесь!!!
  • 0

#214 Skillman

Skillman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 22:05

эль ниньо охуенен)) +1)))
  • 0

#215 Romsas

Romsas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 22:25

Да какая борьба еше нахрен, ведет не ведет - похуй. Тс - инструмент. Внутреняя проработка важней внешней. Тут кто-то говорил, что гавно мазать шоколадом... толку не какого) И мне тоже ближе позиция, что если внутри порядок то и внешне и вокруг будет все отлично. Тока мне почему-то побочные действия сусла вызывают сомнения )
  • 0

#216 N-c

N-c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 22:25

эль ниньо охуенен)) +1)))

он хорош, правда ему быстро надоест :)
  • 0
Бизнес, квартира, машина, девушки, счастье, айкью 140. Хочешь помериться?

#217 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 10:08

целая планета долбоебов живет в такой иллюзии)) все че-то преодалевают как в американских фильмах, но в результате долбоебы как правило умирают такими же долбоебами, какими их сделало общество.

Это просто твое ничем не обоснованное мнение. Может так, а может нет, да и похуй

таак.. суслшики пока ведут, антисуслики соберитесь!!!

Коментатор, а огласите счет пожалуйста)))

Начну с ключевого вопроса: с чего ты взял что тс как-то мешает развиваться в какой-либо области и вообще чуть ли не антоним саморазвития? Ты сам для себя определяешь категории лучше/хуже и веришь в их реальность. Можно позадрачиваться нлпшной метамоделью и повыяснять в чем именно кто-то лучше другого, с чьей точки зрения, в какой момент времени, но это будет бесполезной еблей мозгов.

Блять Эль-Ниньо я начал весь этот спор именно с целью показать что ТС и саморазвитие если не едины то связаны. Я же с самого начала говорил, что после ТС можно и даже нужно (если хочешь конечно) развиваться дальше. Я ниразу тут не пиарил РМЭС или како-либо другой тренинг это просто один из инструментов хочешь берешь, хочешь нет. Когда ты делаешь что-то ты тоже развиваешься поскольку получаешь новый навык. Ты не умел водить машину-пошел на курсы, научился, ты получил развитие.

Мне же тут на протяжении 10 страниц доказывали с пеной у рта что после ТС вообще нихуя делать не надо, все будет появляться само, вот просто так усилием мысли

Подвожу я все это к тому, что всегда любой потенциал в саморазвитии лежит в нас самих и когда мы научимся пользоваться тем, что нам дано, то отпадет потребность во всяких убогих тренингах и книгах. Только не надо доводить до абсурда, как ни тужься, но сидя в пустой комнате из себя не выдавить оригинальных схем оптимизации налогообложения и мышцы тоже не вырастут от ментальных усилий. Для достижения чего-то всегда нужно въябывать и с помощью определенных инструментов избавившись от своих глюков и ограничений для тебя будет открыто большее число дверей, а в какую входить и входить ли вообще тебе выбирать самому. ТС - только инструмент, ни более ни менее.

+1 полностью согласен. Ты почитай прошлые посты. Мне же тут писали что вообще ничего в человеке нельзя улучшить. Что мы идеальны. Идеальна только личность твои мысли желания и сознание. Твои возможности и навыки можно развивать бесконечно. Потенциал огромен, ТС его открывает но не до конца. Он дает нам как ты сам сказал дополнительные двери. Кто то идет дальше а кто-то дрочит над своей охуенности
  • 0

#218 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 10:46

Ты почитай прошлые посты. Мне же тут писали что вообще ничего в человеке нельзя улучшить. Что мы идеальны. Идеальна только личность твои мысли желания и сознание. Твои возможности и навыки можно развивать бесконечно. Потенциал огромен, ТС его открывает но не до конца. Он дает нам как ты сам сказал дополнительные двери. Кто то идет дальше а кто-то дрочит над своей охуенности

это пиздец какой дроч ты гонишь.
ты вообще нихуя не понял из того что до тебя пытались донести. твои фильтры восприятия не в состоянии пропустить информацию. чувствую что в твоем случае что-то донести до тебя вообще бесполезно.
таких называют дятлами и долбоебами.
дятлу никогда не понять того, что он никуда не идет и не шел, что он просто дрочит себе мозг.
охуенность тут не при чем. когда ты общаешься с дауном, ты думаешь о своей охуенности? я вот тоже не думаю.

Мне же тут на протяжении 10 страниц доказывали с пеной у рта что после ТС вообще нихуя делать не надо, все будет появляться само, вот просто так усилием мысли

ну вот пример бетонных фильтров восприятия. я еще раз повторяю для тебя специально. ДЕЛАТЬ и НЕ ДЕЛАТЬ - между ними нет разницы. делать не делая. делая и нихуя при этом не делая, вот когда поймешь о чем я, тогда выкинешь все свои книги по "саморазвитию" и прочему дрочу.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#219 Эль-Ниньо

Эль-Ниньо

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 455 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 10:56

Poet, ты можешь всю жизнь быть зацикленным на саморазвитии и по закону круга чем больше ты будешь расширять область своей компетенции, тем больше ты будешь не знать, хоть звучит это и абсурдно. Короче нет предела совершенству, а предел твоих дней есть. Я не знаю о каком "конце потенциала" ты говоришь, но внутренняя свобода - вот конечная цель тс и не нужно ждать чего-то сверхъестественного, а потом разочаровываться почему ты это не получил. В любом случае все зависит от тебя и результат получается от твоих усилий, а не от новомодности и крутости техники. Все проще чем ты думаешь ;)
  • 0

#220 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 11:02

Ты почитай прошлые посты. Мне же тут писали что вообще ничего в человеке нельзя улучшить. Что мы идеальны. Идеальна только личность твои мысли желания и сознание. Твои возможности и навыки можно развивать бесконечно. Потенциал огромен, ТС его открывает но не до конца. Он дает нам как ты сам сказал дополнительные двери. Кто то идет дальше а кто-то дрочит над своей охуенности

это пиздец какой дроч ты гонишь.
ты вообще нихуя не понял из того что до тебя пытались донести. твои фильтры восприятия не в состоянии пропустить информацию. чувствую что в твоем случае что-то донести до тебя вообще бесполезно.
таких называют дятлами и долбоебами.
дятлу никогда не понять того, что он никуда не идет и не шел, что он просто дрочит себе мозг.
охуенность тут не при чем. когда ты общаешься с дауном, ты думаешь о своей охуенности? я вот тоже не думаю.

ну вот пример бетонных фильтров восприятия. я еще раз повторяю для тебя специально. ДЕЛАТЬ и НЕ ДЕЛАТЬ - между ними нет разницы. делать не делая. делая и нихуя при этом не делая, вот когда поймешь о чем я, тогда выкинешь все свои книги по "саморазвитию" и прочему дрочу.

Вот я могу точно так же громко заявить о том что у тебя не те фильтры восприятия. И что я буду после этого прав? Нет это просто мнение, если оно без аргументов. Ты просто голословно заявил что я не прав, точка, все, это для меня ничто. Я точно так же отношусь к тому что ты здесь написал.

Я не читаю книги по саморазвитию (кроме BSFF)

PS: а зачем ты вообще мне отвечаешь?))))
  • 0

#221 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 11:08

Poet, ты можешь всю жизнь быть зацикленным на саморазвитии и по закону круга чем больше ты будешь расширять область своей компетенции, тем больше ты будешь не знать, хоть звучит это и абсурдно. Короче нет предела совершенству, а предел твоих дней есть. Я не знаю о каком "конце потенциала" ты говоришь, но внутренняя свобода - вот конечная цель тс и не нужно ждать чего-то сверхъестественного, а потом разочаровываться почему ты это не получил. В любом случае все зависит от тебя и результат получается от твоих усилий, а не от новомодности и крутости техники. Все проще чем ты думаешь ;)

Ты говоришь о процессе когда человек саморазвивается лишь для того чтобы дальше саморазвиваться. Это я согласен неправильно, и более того рано или поздно заведет в тупик. А я говорю о саморазвитии как о

1) части жизни: читаешь интересные книги, занимаешься спортом, общаешься, играешь. Потому что это тоже развивает

2) методе достижения целей. Поскольку не только мусор в голове нам мешает получать то что мы хотим. Он главная причина, но не ЕДИНСТВЕННАЯ
  • 0

#222 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 11:21

Нет это просто мнение, если оно без аргументов. Ты просто голословно заявил что я не прав, точка, все, это для меня ничто.

ты не видишь аргументов. их повторили не один раз и несколько человек. но ты в натуре не специально пишешь это, ты реально не видишь. вывод - у тебя пелена перед глазами, фильтр.

PS: а зачем ты вообще мне отвечаешь?))))

я уже отвечал тебе на этот вопрос. или другому долбоебу, я точно не помню, вы все на одно лицо.

Я не читаю книги по саморазвитию (кроме BSFF)

bsff- дроч.
человек знающий о ТС и практикующий bsff просто глуп или вообще не понимает чем он занимается.

Сообщение отредактировал Торговец: 24 апреля 2009 - 11:21

• 0

#223 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 11:21

методе достижения целей.

ахахахаха, ну-ну))
  • 0

#224 mi-sha

mi-sha

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 12:12

Эта тема дроч, торговец и поэт говорят о разных вещах - поэт говорит о развитии тела, ума, навыков и тд. Торговец о развитии личности. То что человеук проработается полностью это не значит что он будет миллионером и ему будут давать самые красивые девушки. Если он захочет заработать денег - будет заробатывать деньги, захочет трахать самых красивых девушек - будет прокачиваться по т100б и тд. В плане "личностного роста" просветление это конечная стадия - тк нечего добавить - всё уже есть в тебе - это то про что говорит Торговец. Можно улучшать разные навыки - коммуникативные, умственные и др - это то саморазвитие про которое говорит Поэт. От человека непроработанного он отличается тем что будет радоваться как удачам так и неудачам - те он абсолютно счастлив в независимости от того достигнет он цели или не достигнет тк процесс сам по себе доставляет удовольствие. ИМХО.
  • 0

#225 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 12:34

Вот мне интерестно, все кто регулярно дрочат в этой теме, чем они ещё по жизни занимаються кроме сидения за ящиком?И как на что то другое может хватать времени если всё время вы тут что то пишите, как не посмотришь, и днём и утром, и даже делать кому то нехуй бывает в два часа ночи, только это заставляет меня задуматься о том какую хуйню пишут форумные завсегдатаи:)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0