Хорошие соседи, к которым можно ходить в гости - это хорошо.
Но почему, сука, нам с соседом никогда не приходит в голову выпить, например, для разнообразия чаю по какому-нибудь поводу?
Спустились вчера с супругой и ВикториейВасильной поздравить соседского доча с ДР.
О!, - сказал сосед и достал неоткрытую бутылку какого-то вискаря в качающейся бутылке (первый раз такую видел - натурально, как неваляшка качается).
Сука, тока очухался более-менее.
Дружите с соседями, вот точно вам говорю. Тока без фанатизма.
Журнал Лингвистики. Красноярск.
Автор ioan, фев 09 2009 14:49
Сообщений в теме: 563
Отправлено 31 марта 2009 - 15:57
Из ЖЖ парня, который не проходит лингвистику, и не в теме. Просто журналист, и успешный у нас на раёне :)
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 31 марта 2009 - 19:39
Подробная инструкция по открытию прямоугольной шоколадной конфеты.
Это пожалуй, самая лучшая инструкция по рутинному процессу.
Это пожалуй, самая лучшая инструкция по рутинному процессу.
Отправлено 01 апреля 2009 - 08:16
Добавлю свои 5 копеек.
Все начинают свои разматывания со слов "..благодаря навыкам полученым на лингвистике". Буду неоригинален:
Благодаря навыкам полученым на лингвистике нашел новую работу. Точнее она меня нашла, а я методом Score до нее дотянулся.
Хуй знает как я убедил 3-х взрослых здравомыслящих людей, что без знания китайского смогу руководить отделом из 20 человек, в основном китайцев.
С 30 марта работаю директором по снабжению компании SHANGHAI DALU ECONOMIC & TRADE CO.,LTD, восстанавливаю провинцию Sichuan разрушеную землетрясением в мае прошлого года. Пока на испытательном сроке 1 мес. Сижу в Пекине. Сняли квартиру 120м3 внутри второго кольца, водителя на HongQi (чудо китайской автомобилестроительной мысли - полный пиздец) . Если мне подпишут 3х годичный контракт, то на разнице в ЗП окуплю тренинг в 250 раз. Только что-то у меня в этом большие сомнения, оказывается делать фокусы языком без его знания в разы сложнее.....
Дружу с Вселенной
Отправлено 01 апреля 2009 - 08:35
охуеть, маладцом!!!
Отправлено 03 апреля 2009 - 03:17
начинаем завершающюю трёхдневку :)
Отправлено 03 апреля 2009 - 18:34
ученик делает отчет о домашке:
- домашку я не доделал потому что неожиданно окупил тренинг в 20 раз.
такие дела :)
Отправлено 04 апреля 2009 - 20:51
знаю что Миха Умка выполнил на 100% и даже больше
Отправлено 05 апреля 2009 - 19:33
эта техника только для тех, кто дойдет до конца, ее можно использовать в качестве бонуса много для чего, например для ускорения соблазненияМысливирус взорвал мозг! Самая последняя и охуенная тема :)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0