ага!:)))))))))))))))))))бабы меня замучили подозрениями, что та лесбиянка - я, а я им устала объяснять, что это не так. вот теперь все видите? Не я мечта Художника про взамуж!
Говорила я вам, а вы стеблись, падлюки :)
Токмо о твоей девичьей чести печась и на скромность свою уповая, не мог же я, аки непорядочный какой олух, сознаться при всех, что действительно лелею твой образ в мечтах своих, и все прошлые мои писанины были токмо о тебе одной исключительно?
Ответ на "Скажи мне что нибудь приятное".
Отправлено 19 ноября 2008 - 16:43
Клуб извращенцев ©
Отправлено 19 ноября 2008 - 16:45
не, ну чужих-то лавров мне не надо! ладно еще пошлое письмо - там всё яно, все сразу поняли, что это была я (хотя притошнило меня малек, и дальше твоего поста я не осилила и то через букву, но куда от правды денешься...), а все остальное я не читала, но осуждаю! ибо это не я! :)))Токмо о твоей девичьей чести печась и на скромность свою уповая, не мог же я, аки непорядочный какой олух, сознаться при всех, что действительно лелею твой образ в мечтах своих, и все прошлые мои писанины были токмо о тебе одной исключительно?
Спасибо, художничек, теперь точно отстанут :-*****
Отправлено 19 ноября 2008 - 16:48
он говорит, у него там какая-то мелкая садистка имеется
ну, все опошлят, садюги!
Харуми, уж от тебя такого не ожидал! Стыдно должно быть, а?
Милая крошка, которая иногда меня мучает немножко - это дочка. Маленькая она еще, проказница, и всякие штуки делает, не подумав (ну совсем как большинство тут присутствующих).
Но в целом - я на нее не нарадуюсь! Она у меня такое чудо! (и сие не есть тока мое необъективное отношение, правдивость этого высказывания могут подтвердить некотоыре личности с этого форума, которые ее видели).
P.S. От шуток на эту тему прошу воздержаться всех, в ком осталось еще хоть что-то человеческое. Я серьезно.
Отправлено 19 ноября 2008 - 16:52
от меня многие и многого не ожидают:)))он говорит, у него там какая-то мелкая садистка имеется
ну, все опошлят, садюги!
Харуми, уж от тебя такого не ожидал! Стыдно должно быть, а?
молчу-молчу:))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 19 ноября 2008 - 16:52
вот потому и жынись, дурак.P.S. От шуток на эту тему прошу воздержаться всех, в ком осталось еще хоть что-то человеческое. Я серьезно.
я вполне серьезно.
девчоночке мама нужна.
лан, я пошла.
художник впал в какой-то тошнотный маразм и стало резко занудно.
усем прывет.
я во флажок ненадолго.
Отправлено 19 ноября 2008 - 16:54
Шуш, смешно один раз написать "о боже какие все глупые". Повторять это в каждом посте как единственный ответ...ну как-то глупо что ли.Мамадарагая.
При чем тут слово "трахать"?!
Я в искреннем ужасе.
Или читать,блять,не умеют,или везде видят только пресловутую фигу.
Ещё раз перечитал те пару страниц - Художник предложил как вариант фразу "тебе там трахать некому?". Ты назвала это и идиотизмом, и дебилизмом, а сейчас уже пускание слюней пошло. Так собственно что меня и удивило - что в фразе то ненормального? Раз не слово "трахать"?
Или тут у всех такие возвышенные отношения что и матернуться нельзя и пошутить ниже пояса?
Никто не предлагает всегда так общаться с девушкой, а я б, например, вообще бы такую фразу не использовал, но как вариант, да сказанный с правильной интонацией...идиотизм то хде?
Отправлено 19 ноября 2008 - 16:56
Клуб извращенцев ©
Отправлено 19 ноября 2008 - 16:59
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:01
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:01
Бладшугар, ты нафига нам всё к серьёзностям сводишь??
Лучше скажи что-нибудь приятное;)
Точно, дружище, скажи мне што-нить приятное! А то всё жене да жене)))
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:03
вот потому и жынись, дурак.P.S. От шуток на эту тему прошу воздержаться всех, в ком осталось еще хоть что-то человеческое. Я серьезно.
я вполне серьезно.
девчоночке мама нужна.
Пум, ты нашла новый аргумент, как уговорить меня, разу уж все остальные не сработали?
Пумк, честно, я бы с радостью, да ты ж замужем давно, и по сравнению с твоими тремя девчонками, моя одна... хотя нет, она у меня все равно лучше!!!
:-))
художник впал в какой-то тошнотный маразм и стало резко занудно.
Ага. Опять я все испортил. Как только становлюсь серьезным - у всех резко пропадает желание смеяться.
Внемлю гласу народному и удаляюсь отседа дабы не опошлять ваше веселье своим присутствием.
Сообщение отредактировал Художник: 19 ноября 2008 - 17:04
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:08
Ну,раз тебе это смешно-смейся,конечно.Шуш, смешно один раз написать "о боже какие все глупые". Повторять это в каждом посте как единственный ответ...ну как-то глупо что ли.
Ещё раз перечитал те пару страниц - Художник предложил как вариант фразу "тебе там трахать некому?". Ты назвала это и идиотизмом, и дебилизмом, а сейчас уже пускание слюней пошло. Так собственно что меня и удивило - что в фразе то ненормального? Раз не слово "трахать"?
Или тут у всех такие возвышенные отношения что и матернуться нельзя и пошутить ниже пояса?
Никто не предлагает всегда так общаться с девушкой, а я б, например, вообще бы такую фразу не использовал, но как вариант, да сказанный с правильной интонацией...идиотизм то хде?
Мне че-то ни капли не смешно.Мне как-то даже...нелепо и неудобно.
Что тут еще и объяснять что-то надо.
Где идиотизм?Да,похоже,уже везде.
Какая интонация?!Какая в этом шутка?!
Вы что,действительно,считаете,что это,не скажу остроумно,ну,похоже на шутку ниже пояса?!
Живо представляю себе,как дражайший мне,дескать,похвали меня и скажи что-нибудь хорошее,а я ему в ответ шутливо так:"Тебе там трахнуться не с кем?Ну,ничем не могу помочь,я тут работаю".
Не,вру,вообще-то не представляю,что такое мне даже в голову придет.
Но правда представляю отлично,как дражайшему станет смешно и просто приятно.
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:09
Не всех, поверь мне, Флерушка. Все-таки не всех. Есть еще женщины в русских селениях! И на этом форуме - тоже... ;-)
Художник, колись, кто тебе нравится? ))
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:11
Да я такой, сурьёзный. Просто Шушка какая-то агрессиваная сегодня, обижает всех...
))шушка вообше личность клиническая по постам на форуме )
Да куда уж мне.Тут Богом все обиженные,судя по всему.
Пролистав тему,Пумья,я бы даже сказала "тошнотворный".
Сообщение отредактировал Shooshka: 19 ноября 2008 - 17:13
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:13
ты к Шушичке не с той стороны просто подходишь, на самом деле она очень милая:))Да я такой, сурьёзный. Просто Шушка какая-то агрессиваная сегодня, обижает всех...
p.s. А приятное эт моожно - сиииськиии
Сиськи.... мммм, ну, пожалуй, да, приятно:) но я знаю кое-что ещё приятнее
ревнуешь?:))Бладшугар, ты нафига нам всё к серьёзностям сводишь??
Лучше скажи что-нибудь приятное;)
Точно, дружище, скажи мне што-нить приятное! А то всё жене да жене)))
Бладшугар, скажи Михе что-нибудь приятное, заодно и мне приятно сделаешь:)) Пожалуйста;)
Клуб извращенцев ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0