А НАСТОЯЩЕЕ формирует ПРОШЛОЕ, нельзя смотреть на человека рывками, как ты -типо тут хуево, тут нормально, а вот тут мы рыбу завернем.. так не бывает.. это звенья одной цепи и начало этой цепи идет из прошлого.Бляяяяяать!
еще раз - я не задаю конкретный вопросов, я не спрашиваю сколько\куда\что ты видела.. если у меня есть подозрения, что мои жизненные приоритеты кардинально расходятся с данной персоной, или что в ее жизни присутствовали моменты, не допустимые в моем понимании - я просто попрощаюсь.
ВОТ! Вот он, момент истины! То есть причиной расставания для тебя будет не прошлое - а НАСТОЯЩЕЕ. Я верно тебя понял?
Прошлое девушки
Отправлено 13 октября 2008 - 12:59
Отправлено 13 октября 2008 - 13:01
Ты ща по себе судишь? ответь серъезно.А НАСТОЯЩЕЕ формирует ПРОШЛОЕ
Отправлено 13 октября 2008 - 13:02
Отправлено 13 октября 2008 - 13:02
А НАСТОЯЩЕЕ формирует ПРОШЛОЕ, нельзя смотреть на человека рывками, как ты -типо тут хуево, тут нормально, а вот тут мы рыбу завернем.. так не бывает.. это звенья одной цепи и начало этой цепи идет из прошлого.Бляяяяяать!
еще раз - я не задаю конкретный вопросов, я не спрашиваю сколько\куда\что ты видела.. если у меня есть подозрения, что мои жизненные приоритеты кардинально расходятся с данной персоной, или что в ее жизни присутствовали моменты, не допустимые в моем понимании - я просто попрощаюсь.
ВОТ! Вот он, момент истины! То есть причиной расставания для тебя будет не прошлое - а НАСТОЯЩЕЕ. Я верно тебя понял?
Йопанамать. Так я о чем говорю уже 15 страниц??? Если у девочки было бурное прошлое, но она "перебесилась" и мне досталась в состоянии благовоспитанной умницы - мне насрать, что там у нее было раньше. Если она будет и при мне "беситься" - будет послана нахуй. НО НЕ ЗА ЕЕ ПРОШЛОЕ. А ЗА ЕЕ ПОВЕДЕНИЕ В НАСТОЯЩЕМ. Чо тут непонятного???
Отправлено 13 октября 2008 - 13:03
Я не пойму, как можно по мимике и жестам определить, был ли у девушки опыт группового секса, например? Ну, допустим, один раз, а не как образ жизни..)почти все читается по поведению, мимике, жестам на раз-два.
По поводу приоритетов - они могут и поменяться. Раньше трахалась с неграми на ура, а теперь не хочется ей, семьи хочется.. Или так не бывает?)Бляяяяяать!
Если ты не задаешь конкретных вопросов, то как ты достоверно узнаешь о моментах в ее жизни, которые ты не приемлешь, если она сама не рассказывает?
Отправлено 13 октября 2008 - 13:05
По поводу приоритетов - они могут и поменяться. Раньше трахалась с неграми на ура, а теперь не хочется ей, семьи хочется.. Или так не бывает?)
Если ты не задаешь конкретных вопросов, то как ты достоверно узнаешь о моментах в ее жизни, которые ты не приемлешь, если она сама не рассказывает?
Забей)
У нас тут сплошь экстрасенсы, ясновидцы и обладатели сакральных знаний)
Или может быть у них детектор лжи под кроватью запрятан?)
Всё это по молодости лет, юношеский максимализм)
Сообщение отредактировал Fleur: 13 октября 2008 - 13:06
Отправлено 13 октября 2008 - 13:06
не смотреть в прошлое человека? имхо глупо,
коли пользуешся столь резкими высказываниями, то обосновывай свои слова
почему глупо? нахуй мне знать о сексуальном прошлом?
пока моя позиция и взгялды сберегли уйму времени и неврвоо. и в то время пока "умудренные опытом смотрят на такие вещи просто", а потом прибегают на форум с воплями - как же таааак??!! Изменилаа!! Есть дургой!!! Я сижу и спокойно наблюдаю ))Гробовщик, ты просто очень молод, и у тебя утопическое отношение к жизни. Либо все либо ничего :)
Так не бывает :) Вот увидишь, ты через 7-8 лет будешь не думать о таких глупостях, ибо чем старше становишься, тем проще относишься ко всему ;) Кто то называет это опытом, кто то мудростью, а кто то старческим маразмом :)
В твоем случае, я думаю, не стоит торопить события, а спокойно ждать, когда оно прийдет :) Ну в общем это... Удачи в поисках %)
Кстати, знаешь как получается либеральная позиция? ))
Вот тебе пример. Парню к примеру не нравится что его девушка ездит сама к друзьям на ночь на дачу. Но дабы не упасть ебальником в грзя перед самим собой и перед окружающими, которые спрашивают - "Вася, а че это за хуйня, пчоему твое мнение ни в хуй не ставят?" Вася говорит - "Бля, вы все дрочеры неуверенные, у меня позиция самца, мне похуй, это у вас какие-то дрчоерсике зажимы в голове!" Хотя на самом деле, Васе, просто смелости нехватает установить свою позицию в отношениях, вот он и вынужден прогибаться под уже действующую модель поведения ДЕВУШКИ и придумывать отмазки для своей совести и окружающих. ВОт так вот и меняется "мировозрение с возрастом" ))))))))))))))
Всегда. Всегда, блин, будет вероятность что от вас что-то скрыли. Отрицать это и строить из себя ясновидящего - по-моему, непродуктивно.
Ёпт, с такими убеждениями жить, проще застрелится. Это паранойя.
Отправлено 13 октября 2008 - 13:08
Я не пойму, как можно по мимике и жестам определить, был ли у девушки опыт группового секса, например? Ну, допустим, один раз, а не как образ жизни..)
блин, ну ты чего :(((
ясное дело это по мимике и жестам можно определить не когда мальчик с девушкой мороженое кушают или на лодке катаются... а вот во время поднятия темы этого самого группового секса это и будет видно. отмечу, что "поднятие темы" - это не когда мальчик спрашивает девочку - а не было ли у тебя группового секса, а например, обсуждение какой-нить статьи в которой этот секс упоминается...
коли пользуешся столь резкими высказываниями, то обосновывай свои слова
почему глупо? нахуй мне знать о сексуальном прошлом?
блин... ну тут же приводили пример - а если она предыдущего мальчика убила - тебе тоже не будет это интересно, да? тем более я не о сексуальном прошлом говорил, а о прошлом "вообще".
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 13 октября 2008 - 13:10
Отправлено 13 октября 2008 - 13:09
Парню к примеру не нравится что его девушка ездит сама к друзьям на ночь на дачу. Но дабы не упасть ебальником в грзя перед самим собой и перед окружающими, которые спрашивают - "Вася, а че это за хуйня, пчоему твое мнение ни в хуй не ставят?" Вася говорит - "Бля, вы все дрочеры неуверенные, у меня позиция самца, мне похуй, это у вас какие-то дрчоерсике зажимы в голове!" Хотя на самом деле, Васе, просто смелости нехватает установить свою позицию в отношениях, вот он и вынужден прогибаться под уже действующую модель поведения ДЕВУШКИ и придумывать отмазки для своей совести и окружающих. ВОт так вот и меняется "мировозрение с возрастом" ))))))))))))))
А почему ты не хочешь принять во внимание вариант, что Вася НЕ против того, что его девушка ездит к друзьям на дачу, т.к. к примеру он доверяет и своей девушке и друзьям, к которым она ездит)
Или скажем Васе параллельно, ездит она туда или нет)
Отправлено 13 октября 2008 - 13:09
Сообщение отредактировал Muxa: 13 октября 2008 - 13:10
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 13 октября 2008 - 13:10
Ты не поверишь, но в детсве, в прошлом, тобишь, мои родители и окружение, во мне заложили определенные жизненные принципы и понимания некоторых вещей, за что я им невьебенно благодарен. Этмим принципами и пониманием я успешно пользуюсь до сих пор.Ты ща по себе судишь? ответь серъезно.А НАСТОЯЩЕЕ формирует ПРОШЛОЕ
Отправлено 13 октября 2008 - 13:12
Всегда. Всегда, блин, будет вероятность что от вас что-то скрыли. Отрицать это и строить из себя ясновидящего - по-моему, непродуктивно.
Ёпт, с такими убеждениями жить, проще застрелится. Это паранойя.
Да как раз наоборот. Мне просто похер на прошлое, поэтому у меня нет почвы для паранойи. Паранойя скорее у тех, кто в нем копается.
Отправлено 13 октября 2008 - 13:13
Я не говорю, что это обязательно делать, но лично я такие вещи ценю очень. Сейчас люди очень редко говорят правду даже самым близким друзьям. Имхо, лучше сказать, чем прикрываться маской девочки-припевочки и и скромненько отводить глазки...Цени сам факт того, что она тебе это сказала. Вот это по моему достойно уважения.
А я фиг кому что рассказываю о своем прошлом. С чего бы? Я живу для себя, а не для того чтобы было/не было кому-то что-то рассказать о себе.
Кроме того, мужчины склонны излишне драматизировать абсолютно любое прошлое женщины и наивно верить в то, что отсутствие связей, которые им кажутся порочащими, прямо характеризуют девушку как отличного человека и превосходную мать детей (хотя не вижу связи), поэтому не провоцирую недоразумений всякими "откровенными" рассказами.
А девушка, которая рассказывает о себе всякие подробности ИМХО - дура беспросветная, потому что ее попытку показать как она "доверяет" мужчине он ничерта не оценит и обязательно использует откровенность против нее же рано или поздно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0