Извечная тема о том, как похудеть
Отправлено 05 апреля 2010 - 20:18
Отправлено 05 апреля 2010 - 20:24
ну херово, есть надо много, но "нужную" еду.ну я месяц сидел на диете.
не голодал но ел очень мало.
а не надо бояться жиров.я скажу что я сейчас ем.
я часто перекусываю йогуртами.
мучное не ем.
ничего жирного тоже не ем.
пипец... и где ж ты набрался то этого. Редкие приемы пищи - гарантия замедленного метаболизма, чем реже ешь - тем труднее скинуть вес.или может быть надо есть три раза в день и все? больше не есть вообще?
ты ж говоришь ничего жирного не ешь - а тут сыр появился, еще и частый. Как это понять?часто кофе с куском сыра пью.
это видночто значит бег неэффективен?
я тогда вообще ничего не понимаю.
да очень, за 40 минут бега сколько калорий сжигается? насколько эта потеря ощутима в недельном временном промежутке? ответь пока на эти два простых вопроса.надо марафон что ли бегать?
я думал что два раза в неделю бегать минут по двадцать - это эффективно.
Тяжелые короткие силовые тренировки (чтоб организм сохранял мышцы и не впадал в "спячку") И диета лучше всего углеводного чередования, можешь почитать тему кактуса про сушку, так понимаю что ты даже этим не озаботился.можешь тогда сказать что надо есть?
не просто "больше этого и меньше этого"
а сколько раз в день? как много?
и как вообще заниматься чтобы был хоть какой-то эффект?
Сообщение отредактировал Ksyara: 05 апреля 2010 - 20:25
Отправлено 05 апреля 2010 - 20:29
Отправлено 05 апреля 2010 - 20:35
вообещ лучше жить по расписанию нежели без.ну ок
есть надо часто
но может надо тоже по расписанию есть часто?
это было б прекрасно.допустим 6 раз в день.
там два простых вопроса, не поленись ответить на них сама насчет бега я не понимаю.
по-моему это нормально столько бегать.
то что ты устаешь это должно давать гарантию похудения? или что? как ты увязываешь свою усталость сюда?тогда расскажи сколько минут надо бегать?
я за 25 минут устаю. а сколько надо?
Отправлено 05 апреля 2010 - 20:41
Отправлено 05 апреля 2010 - 20:43
Отправлено 05 апреля 2010 - 20:46
еще раз - бег не самое полезная вещь при похудании.ну я когда в другом спортзале занимался
там была беговая дорожка
и тренер мне говорил бегать два раза в неделю по 20 минут
никто там по часу не бегал никогда
ура , ты взялся.я тему почитал.
блин, как мы тебе должны помочь камрад? ну покупай протеин и заменяй им приемы пищи.а насчет питания?
просто если диета - то это значит есть дрянь невкусную. я даже не в смысле что есть хочется а просто противно когда чувство что насрали в рот.
я на кремлевской диете месяц просидел.
с трудом вообще понял что там можно а что нельзя.
ел яичцницу и мясные продукты в основном.
самое сложное - это придумать меню.
кофе без сахара -минимальная калорийность
Отправлено 05 апреля 2010 - 20:48
Отправлено 05 апреля 2010 - 21:07
Приемом пищи считается все, что содержит калории. Кофе без молока и сахара не содержит калорий.и считается ли попить кофе за прием пищи?
я часто пью кофе.
бля
я уже в который раз пытаюсь похудеть.
можно ли за месяц похудеть на пять кило?
но правда похудеть а не опять попытаться похудеть.
Рацион нужно корректировать, убирать все мучное и сладкое, убирать молочку, заменять это все постным мясом и крупами, а бег - это только вспомогательная часть.
Отправлено 05 апреля 2010 - 21:18
друг, тут два варианта, либо ты как то выборочно серфишь интернет и по женским сайтам ищешь (что понятно, они все посвящены "похуданию")а я читаю разные сайты и там везде пишут что бег - это основа похудения
я не верю, что читая про спорт ты прошел мимо даже самой распостраненной книги в инете:
http://athlete.ru/bo...ink2/part18.htm
либо ты просто не читал разных сайтов. Есть еще вариант что ты их читал не глазами, а искал только как правильно бегать. Оно да, есть почти везде.
З.Ы. молочку убирать не надо. Творог тебе мало что заменит.
Отправлено 05 апреля 2010 - 21:36
Отправлено 06 апреля 2010 - 19:23
Отправлено 06 апреля 2010 - 20:11
Из личного опыта.
Каждый день крутить кольцо (халахуп) (вес1-3кг)!Крутить не как девченки еле еле душа в теле а крутить реально быстро и поворачивая корпус ..
ну ты не обобщай)я кручу быстро с корпусом,приседаю и еще читаю книгу в процессе))
Отправлено 16 апреля 2010 - 13:17
Отправлено 16 апреля 2010 - 13:56
ничего удивительного.1. Не жрать после 6 вечера.
Как недостаток - после "галочки", что похудел достаточно, начал быстро набирать вес.
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0