Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите, брак рушится

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

#211 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 14:26

самое тяжёлое когда ложишься один в кровать где нет её, вот с этим не знаю что делать

Надо ложиться в кровать в таком состоянии, чтобы засыпать мгновенно.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#212 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 15:37

вот потому что

Т10Б не хочу

потому и

самое тяжёлое когда ложишься один в кровать где нет её, вот с этим не знаю что делать

:-)
ну поможет тебе Т10Д, гарантировано поможет. да, это та самая волшебная таблетка. вот она, найдена. чего ж вы такие упорные, ребята, что готовы делать всё, кроме того, что поможет гарантировано, быстро и эффективно?

Сообщение отредактировал Морячок: 18 сентября 2008 - 15:37

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#213 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 16:07

ну поможет тебе Т10Д, гарантировано поможет. да, это та самая волшебная таблетка. вот она, найдена. чего ж вы такие упорные, ребята, что готовы делать всё, кроме того, что поможет гарантировано, быстро и эффективно?

Может я просто не отошёл ещё. Встретились на выходных с девушками друга, посидели посмеялись попили кофе, разговорился там с одной, вроде прикольная, даже было такое ощущение что знакому 1000 лет сней и даже понравилась, но для секса пока не готов, прям в мозгу какая-то блокировка. Надо её срочно ломать
  • 0

#214 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 16:09

Надо ложиться в кровать в таком состоянии, чтобы засыпать мгновенно.

Да и так насилую себя бегом и баскетболом, думаю ещё железо потягать, может тогда свалюсь. Набухались с друганом чуть волком не завыл, теперь вообще от бухла отказался
  • 0

#215 BorizZebr

BorizZebr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 16:58

а вот алкоголь в этой ситуации - вообще не помощьник!!...под балдой можешь дров наломать!!...начать ей звонить, ломануться выяснять отношения....а оно тебе надо?!!...нет конечно!!!
  • 0

#216 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 17:14

а вот алкоголь в этой ситуации - вообще не помощьник!!...под балдой можешь дров наломать!!...начать ей звонить, ломануться выяснять отношения....а оно тебе надо?!!...нет конечно!!!

Не отношения я бы не полез выяснять и звонить бы не стал, просто намного тяжелее становится, депресняк просто дикий.
  • 0

#217 BorizZebr

BorizZebr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2008 - 01:22

Не отношения я бы не полез выяснять и звонить бы не стал, просто намного тяжелее становится, депресняк просто дикий.

Ну что сказать? Синька - чмо=) Хорошо, что ты это понимаешь. Не срывайся, бодрись!! Алкоголь - не выход...
  • 0

#218 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2008 - 08:26

Может я просто не отошёл ещё. Встретились на выходных с девушками друга, посидели посмеялись попили кофе, разговорился там с одной, вроде прикольная, даже было такое ощущение что знакому 1000 лет сней и даже понравилась, но для секса пока не готов, прям в мозгу какая-то блокировка. Надо её срочно ломать

Если девушка "вроде прикольная ... и даже понравилась", то это не волшебная таблетка. Т10Д должны быть другие, на уровень лучше твоей бывшей. Тогда будет достаточно 3-4 полюбому.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#219 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2008 - 08:31

Ну что сказать? Синька - чмо=) Хорошо, что ты это понимаешь. Не срывайся, бодрись!! Алкоголь - не выход...

Я пил не с целью забытся или залить горе, просто с друганом вечерком за встречу, да и за жизнь поговорили уговорили пару пузырей и началось............

Сообщение отредактировал Sugrobovich: 19 сентября 2008 - 08:39

• 0

#220 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2008 - 10:31

Бля оказывается её друг относится к ней не как к другу. Странно я её не ревную просто как-то задевает меня это. Может ебало ему разбить?

Сообщение отредактировал Sugrobovich: 19 сентября 2008 - 10:36

• 0

#221 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2008 - 10:38

Не надо-только опять душу растравишь и ее будешь сильнее вспоминать.
  • 0

#222 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2008 - 10:42

1-Привет! 2-Привет! 1- Как дела? 2- Жена ушла к другому... 1-Жалеешь? 2- Чего мне жалеть другого мужика? :)
  • 0

#223 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2008 - 11:05

1-Привет!
2-Привет!
1- Как дела?
2- Жена ушла к другому...
1-Жалеешь?
2- Чего мне жалеть другого мужика?
:)

Улыбнуло :)))
  • 0

#224 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2008 - 16:59

Блят да чтоже такое!! Она никак не выходит у меня из головы, я постоянно думаю о ней, она мне снится и в метро мерещится. Даже когда набегаешься до усрачки и просто падаешь на кравать, всё равно я вижу её, спать нормально не могу, такое ощущение что сума схожу, не могу думать ни о чём кроме неё, даже числа начал в уме перемнажать, где-то на форуме тут вычитал. К Т10Д сделал первый шаг, на выходных с друганом зацепили девочек и оторвались с ними, девочки классные. Сначала было хорошо я даже обрадовался что меня начало отпускать, но потом какая-то пустота и депресняк дикий начинается. С девочками получяется мутить только по выходным, будни загружены работой и спортом. Даже книгу не могу почитать никак не получается сосредоточится. Но не звоню и не пишу ей и она не позвонит, поменял номера, почту, асю всё.

Сообщение отредактировал Sugrobovich: 23 сентября 2008 - 17:02

• 0

#225 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2008 - 22:05

Сначала было хорошо я даже обрадовался что меня начало отпускать, но потом какая-то пустота и депресняк дикий начинается.

Не цепляют они тебя? Ищи таких, чтобы цепляли. Попробуй ДКУ, или, в крайнем случае, вложиться в какую-нибудь высокоранговую динамщицу, чтобы ресурса было жалко )) Тебе нужны впечатления от жизни. Найди за городом конюшню и договорись о прогулке по лесу на лошадях. Можно с друзьями и девочками.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0