Надо ложиться в кровать в таком состоянии, чтобы засыпать мгновенно.самое тяжёлое когда ложишься один в кровать где нет её, вот с этим не знаю что делать
Помогите, брак рушится
Отправлено 18 сентября 2008 - 14:26
Отправлено 18 сентября 2008 - 15:37
потому иТ10Б не хочу
самое тяжёлое когда ложишься один в кровать где нет её, вот с этим не знаю что делать
:-)
ну поможет тебе Т10Д, гарантировано поможет. да, это та самая волшебная таблетка. вот она, найдена. чего ж вы такие упорные, ребята, что готовы делать всё, кроме того, что поможет гарантировано, быстро и эффективно?
Сообщение отредактировал Морячок: 18 сентября 2008 - 15:37
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 18 сентября 2008 - 16:07
:-)
ну поможет тебе Т10Д, гарантировано поможет. да, это та самая волшебная таблетка. вот она, найдена. чего ж вы такие упорные, ребята, что готовы делать всё, кроме того, что поможет гарантировано, быстро и эффективно?
Может я просто не отошёл ещё. Встретились на выходных с девушками друга, посидели посмеялись попили кофе, разговорился там с одной, вроде прикольная, даже было такое ощущение что знакому 1000 лет сней и даже понравилась, но для секса пока не готов, прям в мозгу какая-то блокировка. Надо её срочно ломать
Отправлено 18 сентября 2008 - 16:09
Да и так насилую себя бегом и баскетболом, думаю ещё железо потягать, может тогда свалюсь. Набухались с друганом чуть волком не завыл, теперь вообще от бухла отказалсяНадо ложиться в кровать в таком состоянии, чтобы засыпать мгновенно.самое тяжёлое когда ложишься один в кровать где нет её, вот с этим не знаю что делать
Отправлено 18 сентября 2008 - 16:58
Отправлено 18 сентября 2008 - 17:14
Не отношения я бы не полез выяснять и звонить бы не стал, просто намного тяжелее становится, депресняк просто дикий.а вот алкоголь в этой ситуации - вообще не помощьник!!...под балдой можешь дров наломать!!...начать ей звонить, ломануться выяснять отношения....а оно тебе надо?!!...нет конечно!!!
Отправлено 19 сентября 2008 - 01:22
Не отношения я бы не полез выяснять и звонить бы не стал, просто намного тяжелее становится, депресняк просто дикий.а вот алкоголь в этой ситуации - вообще не помощьник!!...под балдой можешь дров наломать!!...начать ей звонить, ломануться выяснять отношения....а оно тебе надо?!!...нет конечно!!!
Ну что сказать? Синька - чмо=) Хорошо, что ты это понимаешь. Не срывайся, бодрись!! Алкоголь - не выход...
Отправлено 19 сентября 2008 - 08:26
Если девушка "вроде прикольная ... и даже понравилась", то это не волшебная таблетка. Т10Д должны быть другие, на уровень лучше твоей бывшей. Тогда будет достаточно 3-4 полюбому.:-)
Может я просто не отошёл ещё. Встретились на выходных с девушками друга, посидели посмеялись попили кофе, разговорился там с одной, вроде прикольная, даже было такое ощущение что знакому 1000 лет сней и даже понравилась, но для секса пока не готов, прям в мозгу какая-то блокировка. Надо её срочно ломать
Отправлено 19 сентября 2008 - 08:31
Ну что сказать? Синька - чмо=) Хорошо, что ты это понимаешь. Не срывайся, бодрись!! Алкоголь - не выход...
Я пил не с целью забытся или залить горе, просто с друганом вечерком за встречу, да и за жизнь поговорили уговорили пару пузырей и началось............
Сообщение отредактировал Sugrobovich: 19 сентября 2008 - 08:39
Отправлено 19 сентября 2008 - 10:31
Сообщение отредактировал Sugrobovich: 19 сентября 2008 - 10:36
Отправлено 19 сентября 2008 - 10:38
Отправлено 19 сентября 2008 - 10:42
Отправлено 19 сентября 2008 - 11:05
Улыбнуло :)))1-Привет!
2-Привет!
1- Как дела?
2- Жена ушла к другому...
1-Жалеешь?
2- Чего мне жалеть другого мужика?
:)
Отправлено 23 сентября 2008 - 16:59
Сообщение отредактировал Sugrobovich: 23 сентября 2008 - 17:02
Отправлено 23 сентября 2008 - 22:05
Не цепляют они тебя? Ищи таких, чтобы цепляли. Попробуй ДКУ, или, в крайнем случае, вложиться в какую-нибудь высокоранговую динамщицу, чтобы ресурса было жалко )) Тебе нужны впечатления от жизни. Найди за городом конюшню и договорись о прогулке по лесу на лошадях. Можно с друзьями и девочками.Сначала было хорошо я даже обрадовался что меня начало отпускать, но потом какая-то пустота и депресняк дикий начинается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0