Измена - это кранты?
Отправлено 20 сентября 2008 - 00:21
NLP = epic fail!
Отправлено 20 сентября 2008 - 00:24
Епт, про тебя.AnyTime а ты про че щас вообще?
Отправлено 20 сентября 2008 - 00:27
NLP = epic fail!
Отправлено 20 сентября 2008 - 00:31
Да судя по твоим постам, очень сомнительно. Видимо изменяли тебе часто ;)меня пока никто не обижал
Отправлено 20 сентября 2008 - 00:36
да пока вроде нет, я раньше успевал бросать. ты пытаешься каким то образом объяснить недостоверность неприятной тебе информации?Да судя по твоим постам, очень сомнительно. Видимо изменяли тебе часто ;)
Сообщение отредактировал Vince Van Cock: 20 сентября 2008 - 00:37
NLP = epic fail!
Отправлено 20 сентября 2008 - 00:38
Ты уверен что твоя информация на 100% верна? Ты точно не пиздишь?да пока вроде нет, я раньше всегда успевал бросать. ты пытаешься каким то образом объяснить недостоверность неприятной тебе информации?
Отправлено 20 сентября 2008 - 00:41
www.davidbuss.comТы уверен что твоя информация на 100% верна? Ты точно не пиздишь?да пока вроде нет, я раньше всегда успевал бросать. ты пытаешься каким то образом объяснить недостоверность неприятной тебе информации?
ну или ethology.ru на худой конец
100% тебе никто не гарантирует. но достоверность этой дисциплины гораздо выше чем у НЛП под которое тут целый раздел отведен
NLP = epic fail!
Отправлено 20 сентября 2008 - 00:48
.100% тебе никто не гарантирует
и
Где то наебывают. Тебе не кажется?или по русски говоря все бабы бляди
Ты кого блядьми назвал? Всех знакомых тебе персон женского пола в твоей жизни?
Отправлено 20 сентября 2008 - 00:48
Да мы просто рассуждаем о бессмысленности ограждения себя любыми рамками, в частности рамками секты психоэволюционогенов...)да пока вроде нет, я раньше успевал бросать. ты пытаешься каким то образом объяснить недостоверность неприятной тебе информации?Да судя по твоим постам, очень сомнительно. Видимо изменяли тебе часто ;)
Успевал бросать - это сильно... Эволюционно так... Может тебе лучше только фастами заниматься? а то вдруг придется бросить беременную жену... Выстрелить в голову в темном переулке в мужчину, попросившего у тебя сигарету?.. После первого поцелуя называть девочку блядью и слать на хуй... Она ведь полигамна, скоро поцелует кого-нибудь еще... Ты в этом антиполигамном эво-психо-бронежилете выглядишь странно и толсто, но всем пытаешься внушить, что это - последняя мода, стильно и правильно...
П.С.
Может быть ты будешь удивлен, но многим здесь и на западные школы пикапа тоже насрать...) А мне так - то вообще с высокой колокольни...Далеко не всем :) Многие школы западного пикапа на ней строятся
Сообщение отредактировал spiderman85: 20 сентября 2008 - 00:52
Отправлено 20 сентября 2008 - 10:09
Отправлено 28 сентября 2008 - 17:20
Коричневое вино пили медленно, стараясь доведаться до аромата.
-- А градус -- есть! -- одобрил Рубин. -- Браво, Андреич!
-- Градус есть, -- подтвердил и Сологдин. Он был сегодня в настроении
всё хвалить.
Нержин засмеялся:
-- Редчайший случай, когда Лев и Митя сходятся во мнениях! Не упомню
другого.
-- Нет, почему, Глебчик? А помнишь, как-то на Новый год мы со Львом
сошлись, что жене простить измену нельзя, а мужу можно?
Абрамсон устало усмехнулся:
-- Увы, кто ж из мужчин на этом не сойдётся?
-- А вот этот экземпляр, -- Рубин показал на Нержина, -- утверждал
тогда, что можно простить и женщине, что разницы здесь нет.
-- Вы говорили так? -- быстро спросил КондрашЈв.
-- Ой, пижон! -- звонко рассмеялся Прянчиков. -- Как же можно
сравнивать?
-- Само устройство тела и способ соединения доказывают, что разница
здесь огромная! -- воскликнул Сологдин.
-- Нет, тут глубже, -- опротестовал Рубин. -- Тут великий замысел
природы. Мужчина довольно равнодушен к качеству женщин, но необъяснимо
стремится к количеству. Благодаря этому мало остаётся совсем обойденных
женщин.
-- Ив этом -- благодетельность дон-жуанизма! -- приветственно,
элегантно поднял руку Сологдин.
-- А женщины стремятся к качеству, если хотите! -- потряс длинным
пальцем КондрашЈв. -- Их измена есть поиск качества! -- и так улучшается
потомство!
-- Не вините меня, друзья, -- оправдывался Нержин, -- ведь когда я рос,
над нашими головами трепыхались кумачи с золотыми надписями Равенство! С тех
пор, конечно...
-- Вот ещё это равенство! -- буркнул Сологдин.
-- А чем вам не угодило равенство? -- напрягся Абрамсон.
-- Да потому что нет его во всей живой природе! Ничто и никто не
рождается равными, придумали эти дураки... всезнайки. - (Надо было
догадаться: энциклопедисты.) -- Они ж о наследственности понятия не имели!
Люди рождаются с духовным -- неравенством, волевым - неравенством,
способностей -- неравенством...
-- Имущественным -- неравенством, сословным -- неравенством, -- в тон
ему толкал Абрамсон.
-- А где вы видели имущественное равенство? А где вы его создали? --
уже раскалялся Сологдин. -- Никогда его и не будет! Оно достижимо только для
нищих и для святых!
-- С тех пор, конечно, -- настаивал Нержин, преграждая огонь спора, --
жизнь достаточно била дурня по голове, но тогда казалось: если равны нации,
равны люди, то ведь и женщина с мужчиной -- во всём?
-- Вас никто не винит! -- метнул словами и глазами Кондрашёв. -- Не
спешите сдаваться!
-- Этот бред тебе можно простить только за твой юный возраст, --
присудил Сологдин. (Он был на шесть лет старше.)
-- Теоретически Глебка прав, -- стеснённо сказал Рубин. -- Я тоже готов
сломать сто тысяч копий за равенство мужчины и женщины. Но обнять свою жену
после того, как еЈ обнимал другой? -- бр-р! биологически не могу!
-- Да господа, просто смешно обсуждать! -- выкрикнул Прянчиков, но ему,
как всегда, не дали договорить.
-- Лев Григорьич, есть простой выход, -- твердо возразил Потапов. -- Не
обнимайте вы сами никого, кроме вашей жены!
-- Ну, знаете... -- беспомощно развЈл Рубин руками, топя широкую улыбку
в пиратской бороде.
Отправлено 29 сентября 2008 - 09:08
Отправлено 29 сентября 2008 - 09:48
Есть только ТЫ, за себя и держись!
Отправлено 04 октября 2008 - 03:56
про всех не знаю, но Спайдермену 85 явно не по *уй. Иначе бы он не писал своего поста.На твое "истинно-правильное-реально-взрослое" мнение всем по хуй.
Надеяться не вредно. Но это будет такая же фикция в голове :-)Это всего лишь фикция в твоей голове. Предположу, что так яросто всем ее пытаешься доказать, только потому, что тебе в глубине души завидно, что многие из молодых форумчан действительно еще могут посторить это якобы несуществующее "ТЫ И Я" - и я надеюсь у многих это получится. Еще могут построить то, что не получилось у тебя.
Хотя, говорят, что такие фикции нужны народу. Цементируют, объединяют. Раньше была вера в коммунизм и светлое будущее, теперь можно придумать "я и ты". И действительно многие так живут, не изменяя друг другу, аж до самой смерти. Но это вполне определенный тип людей. Послушный, молчаливый, довольствующийся тем, что есть. Каждый день ходят на ту же работу к восьми и уходят в пять, каждые выходные на даче - 10, 20, 30 лет... и так до пенсии. Лишь бы все было спокойно и никаких пертурбаций. При такой жизни они не испытывают ни особо сильных желаний, ни эмоций.
Можно ли им завидовать? Иногда, наверное, можно. Но даже если порой скучаешь по тихой гавани и полном штиле, все равно понимаешь, что это не для тебя. Здесь, на этом форуме все-таки в основном собрались люди, которые все время хотят бОльшего, пробуют новое, готовы развиваться дальше, брать преграды, рисковать. Независимо от семейного положения у таких всегда будет частично СВОЯ жизнь, независимая от партнера.
"Я и ты" все равно не в колбе живут. Твоя жена ходит на работу, видит разных людей, и как знать... среди них вполне может оказаться пикапер искуснее тебя. Или кто-то умнее и талантливее тебя. Или богаче. И даже если она из моральных соображений с ним НЕ переспит, ты все равно уже будешь по сравнению с ним бетой, а не альфой. Ты уже не самый лучший, а значит, проиграл.
В общем, верные пары я встречала не раз, хорошие люди, но какие-то скучные, неяркие. Примечательны тем, что ничем не примечательны. Хоть иногда и позавидуешь, но что-то не хочется быть такой.
Отправлено 05 октября 2008 - 16:50
Надеяться не вредно. Но это будет такая же фикция в голове :-)Это всего лишь фикция в твоей голове. Предположу, что так яросто всем ее пытаешься доказать, только потому, что тебе в глубине души завидно, что многие из молодых форумчан действительно еще могут посторить это якобы несуществующее "ТЫ И Я" - и я надеюсь у многих это получится. Еще могут построить то, что не получилось у тебя.
Хотя, говорят, что такие фикции нужны народу. Цементируют, объединяют. Раньше была вера в коммунизм и светлое будущее, теперь можно придумать "я и ты". И действительно многие так живут, не изменяя друг другу, аж до самой смерти. Но это вполне определенный тип людей. Послушный, молчаливый, довольствующийся тем, что есть. Каждый день ходят на ту же работу к восьми и уходят в пять, каждые выходные на даче - 10, 20, 30 лет... и так до пенсии. Лишь бы все было спокойно и никаких пертурбаций. При такой жизни они не испытывают ни особо сильных желаний, ни эмоций.
...Это поэтому "пишу вам из Германии сейчас" ? )
Можно ли им завидовать? Иногда, наверное, можно. Но даже если порой скучаешь по тихой гавани и полном штиле, все равно понимаешь, что это не для тебя. Здесь, на этом форуме все-таки в основном собрались люди, которые все время хотят бОльшего, пробуют новое, готовы развиваться дальше, брать преграды, рисковать. Независимо от семейного положения у таких всегда будет частично СВОЯ жизнь, независимая от партнера.
"Я и ты" все равно не в колбе живут. Твоя жена ходит на работу, видит разных людей, и как знать... среди них вполне может оказаться пикапер искуснее тебя. Или кто-то умнее и талантливее тебя. Или богаче. И даже если она из моральных соображений с ним НЕ переспит, ты все равно уже будешь по сравнению с ним бетой, а не альфой. Ты уже не самый лучший, а значит, проиграл.
В общем, верные пары я встречала не раз, хорошие люди, но какие-то скучные, неяркие. Примечательны тем, что ничем не примечательны. Хоть иногда и позавидуешь, но что-то не хочется быть такой.
...Мы ждём описания твоей модели идеальной нескучной пары. Бонни и Клайд? Бивис и Батхед?
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0