Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На грани развода!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 565

#211 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 11:52

Хм. Если тебе не хочется женщин, то либо у тебя стресс психологический, либо весь тестостерон ушел на восстановление твоего измученного в качалке мяса. Во втором случае уменьшай нагрузку. В первом - лучше увеличивай )). Но, в принципе, какая разница, хочешь ты ее или нет? Если она "так себе 7-7.5" :-D, то почему не пообщаться с целью развеяться? Неужто неприятно видешь улыбающуюся тебе смазливую мордашку? ;) ЗЫ Или Вы, батенька, зажрались, или эта девочка максимум баллов на 5.

Сообщение отредактировал Лапоть: 02 сентября 2008 - 11:53

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#212 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 12:39

Хм. Если тебе не хочется женщин, то либо у тебя стресс психологический, либо весь тестостерон ушел на восстановление твоего измученного в качалке мяса. Во втором случае уменьшай нагрузку. В первом - лучше увеличивай )). Но, в принципе, какая разница, хочешь ты ее или нет? Если она "так себе 7-7.5" :-D, то почему не пообщаться с целью развеяться? Неужто неприятно видешь улыбающуюся тебе смазливую мордашку? ;)

ЗЫ Или Вы, батенька, зажрались, или эта девочка максимум баллов на 5.

Нет не зажрался. Просто как-то не хоцу совсем, стресс скорей всего. Так в принципе поболтать можно! Но вот увидят что забил вообще тут уже точно думаю шансов у меня не будет. Хотя раскажут ревность схватит. Мое кто там его трогает. Вот и сижу думаю! А может и забъет вообще! Ну и хрен с ним что мне в евнухи записыватся и ждать ее покамись голова на место станет. Общение некому еще не вредило.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#213 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 13:02

Молоток! Все правильно делаешь. Судя по тому что живет она в доме а собака без воды, хреновая она хозяйка! Гы она уже видать понемногу стала без тебя сдавать, уже подумывает типа а вдруг ты не вернешься, скидывает на тебя вину что сам типа захотел а она не хотела чтобы ты уходил. Делала к тебе ближе, проверки устраивала, а ты ноль. Насчет ключей вообще выеб...ась, незная как тебя уже задеть под конец! С девченкой лучше встретиться и лучше именно в обед чтобы видели это те кому это надо видеть. Но на дальнейшее поведение есть важный момент, главное не перестараться если хочешь с женой дальше жить. Дальше при ее сиииильном ближе, пробить на разговор, поставив свои условия возвращения. НО эти условия потом держать и не отступать от них. Одно из условий, я думаю, нужно поставить вопрос о жилье. Вам нужен ВАШ ЛИЧНЫЙ УГОЛ, а не родителей. Для этого она забирает заявление о разводе ОФФИЦИАЛЬНО а не на словах тебе. Дальше по возможностям или берете ипотеку, хотя судя по зарплате хрена вам тут что светит, или продаете дом и покупаете квартиру в равных долях собственности. Тогда тебя уже никто не сможет выгнать на улицу просто так и закидоны с ее стороны будут уже поменьше. Правда выполнить это будет очень сложно судя по тому что ее родители против тебя и не датут это все сделать.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#214 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 14:20

haword Мне такое ощущение что я на суде уже с ней только встречусь!! И не знаю как поступить согласиться или нет. Вчера еще спрашевала что с быками делать будем. После развода выпьем? Как меня уже бесят ее безумные движения!
Сама
Думаю сейчас я уже на верном пути, спасибо за совет!

Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 02 сентября 2008 - 14:22

• 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#215 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 14:32

вот увидят что забил вообще тут уже точно думаю шансов у меня не будет

Шансов на что?
  • 0

#216 Сама

Сама

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 14:41

Молоток! Все правильно делаешь. Судя по тому что живет она в доме а собака без воды, хреновая она хозяйка! Гы она уже видать понемногу стала без тебя сдавать, уже подумывает типа а вдруг ты не вернешься, скидывает на тебя вину что сам типа захотел а она не хотела чтобы ты уходил. Делала к тебе ближе, проверки устраивала, а ты ноль. Насчет ключей вообще выеб...ась, незная как тебя уже задеть под конец! С девченкой лучше встретиться и лучше именно в обед чтобы видели это те кому это надо видеть. Но на дальнейшее поведение есть важный момент, главное не перестараться если хочешь с женой дальше жить. Дальше при ее сиииильном ближе, пробить на разговор, поставив свои условия возвращения. НО эти условия потом держать и не отступать от них. Одно из условий, я думаю, нужно поставить вопрос о жилье. Вам нужен ВАШ ЛИЧНЫЙ УГОЛ, а не родителей. Для этого она забирает заявление о разводе ОФФИЦИАЛЬНО а не на словах тебе. Дальше по возможностям или берете ипотеку, хотя судя по зарплате хрена вам тут что светит, или продаете дом и покупаете квартиру в равных долях собственности. Тогда тебя уже никто не сможет выгнать на улицу просто так и закидоны с ее стороны будут уже поменьше. Правда выполнить это будет очень сложно судя по тому что ее родители против тебя и не датут это все сделать.

согласна. держать паузу и ставить свои условия. с девочкой встретиться там где вас увидят.
  • 0
Сама по себе....

#217 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 14:44

Шансов на что?

Шансов на ее возвращение!
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#218 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 14:48

Шансов на что?

Тебе уже ясно сказали, что возвратить ее нереально. Или ты вообще не читаешь то, что пишут? И ради чего возвращать ее? Чтобы опять продолжать стелиться под нее, жить в грязи и постоянных упреках? Вот пиздец, давно такого мазохизма не видел.
  • 0

#219 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 14:54

Шансов на что?

Тебе уже ясно сказали, что возвратить ее нереально. Или ты вообще не читаешь то, что пишут? И ради чего возвращать ее? Чтобы опять продолжать стелиться под нее, жить в грязи и постоянных упреках? Вот пиздец, давно такого мазохизма не видел.

Я хочу ее возвратить!!! хочу что бы все эти пункты она выполняла и все. Думаю дальше жизнь нормальная станет.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#220 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 15:07

Вариант есть. 1. Ищешь девочку с характером и воспитанием, устраивающую тебя. 2. все вчетвером (ты, бывшая, новая и ребенок) полезаете в бочку с жидким азотом. 3. в далеком будущем вас размораживают, делают операцию по пересадке мозга новой девочки в тело бывшей и наоборот. Итог: ты, жена, удовлетворяющая тебя по всем пунктам, (девочка, которую ты не хочешь идет нах с мозгом жены в отходы производства) и ребенок (ну не оставлять же его в прошлом). Тещи нет, тестя нет, родителей нет, не забудь только перед заморозкой, чтобы квартиру отписали тебе. Нравится? Лично я бы, выполнив первый пункт, на этом и остановился.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#221 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 15:20

Лапоть Оценил чувство юмора. Но все же я как и просил помочь востановить семью но не разрушать ее. Я хочу востановить!
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#222 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 15:26

хочу что бы все эти пункты она выполняла и все. Думаю дальше жизнь нормальная станет

Не станет она выполнять твои пункты. Объясни - зачем ей это надо? И зачем ей меняться и строить _нормальную_ жизнь именно с тобой? Ты этого хочешь, она - нет. И повлиять на нее ты не сможешь - ты для нее никто.

просил помочь востановить семью но не разрушать ее. Я хочу востановить

Неужели ты не видишь, что это нереально? Она не хочет, а ты не можешь. Гораздо лучше для вас обоих - если ты найдешь себе другую девушку, а она - другого мужчину.
  • 0

#223 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 15:39

Safri Duo А мне кажется есть у меня еще шанс, пусть маленький но есть!
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#224 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 15:41

И вчера я видел что есть у нее чувства, есть еще. Просто головы нет. Думаю время все же раставит все на свои места. И она поймет!
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#225 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 15:46

А мне кажется есть у меня еще шанс, пусть маленький но есть!

А другим, смотрящим трезвым взглядом со стороны, кажется, что нет.

И вчера я видел что есть у нее чувства, есть еще. Просто головы нет. Думаю время все же раставит все на свои места. И она поймет!

Ты увидел то, что хотел увидеть, а не то, что есть на самом деле. Неужели тебе доставляет удовольствие унижаться, бегать, просить и ждать непонятно чего? У тебя чувство собственного достоинства есть? Или ты уже окончательно превратился в тряпку?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0