Бывший парень СРОЧНО!
Отправлено 30 июля 2008 - 07:59
Отправлено 30 июля 2008 - 08:29
Есть такое хорошее свойство у организма человека - его время лечит, причем так, что почти рубцов не остается... Разве, что сердце коркой обрастает:) Так что будешь еще ржать во время пьянок как конь и скромно посмеиваться как культурный человек в обычном состоянии над этой ситуацией:) Я в похожей ситуации рассказал ее старшему товарищу, так он долго смеялся... Убил бы его, если бы это был не Линдр:)Я каждый раз, когда начинал думать в похожей ситуации о бывшей, сразу начинал отжиматься. Порой бывало и через 5 минут полдня отжимался. Через 2-3 дня о ней уже не вспоминал. Сейчас думаю о ней только по праздникам...а сейчас нужно избавляться от мыслей о ней всеми способами...
ах-ха-ха... думаю на Невском проспекте я все-таки как-то стремно буду выглядеть=)))
а вообще заметил, что такой непринужденный треп который теперь пошел тут, но все равно направленый на помощь мне, очень хорошо влиятет и позвояет отвечься =)
Отправлено 30 июля 2008 - 10:25
Отправлено 30 июля 2008 - 10:51
Мозготрах по сути дела все правильно рассписал. Правда мягко. Я бы намного болие жестко высказался, т.к. автор лоховал по полной. И все его рассказы о том какой он неебаца сьемщик, а эта девка мол сильно зацепила - бред полный. Автор обычный тфн.
Главное теперь выводы правильные сделать и быть осторожным в будущем.
+1
Отправлено 30 июля 2008 - 14:03
Отправлено 30 июля 2008 - 14:13
Кексель , у мнея та же фигня. Всех отшиваю , всех посылаю.... лтр нету. вот и думаю , а стоит ли ? но понял что неуважения терперь уж точно не стоит. Лучше никак , чем с девкой не уважающий тебя.КАКТУС, можно конечно пользоваться твей методой и всех отправлять нах при первом снижении интереса, при первом заебе и т.п. но так можно просрать сильное чувство и настоящую любовь, ведб все мы люди...
то что ты думаешь обо мне - это твое мнение, но мне были нужны и я хотел серьезных отношений! какие тут могут быть рассказы про неебацца съемщик?
искренне надеюсь, что ты настоящий мужчина, а не слизняк и тряпка вонючая...
Отправлено 30 июля 2008 - 14:15
Иногда неуважение к тебе, в твоем понимании, на самом деле всего лишь недопонимание друг друга.Кексель , у мнея та же фигня. Всех отшиваю , всех посылаю.... лтр нету. вот и думаю , а стоит ли ? но понял что неуважения терперь уж точно не стоит. Лучше никак , чем с девкой не уважающий тебя.
И прежде чем отправлять всех и далеко, стоило бы посмотреть на ситуацию со стороны и понять реальные мотивы такового поведения...
Отправлено 30 июля 2008 - 14:22
Иногда неуважение к тебе, в твоем понимании, на самом деле всего лишь недопонимание друг друга.Кексель , у мнея та же фигня. Всех отшиваю , всех посылаю.... лтр нету. вот и думаю , а стоит ли ? но понял что неуважения терперь уж точно не стоит. Лучше никак , чем с девкой не уважающий тебя.
И прежде чем отправлять всех и далеко, стоило бы посмотреть на ситуацию со стороны и понять реальные мотивы такового поведения...
да-да-да ! вот это и проблема. часто думаю ? а не эгоизм ли это ?
Отправлено 30 июля 2008 - 14:26
Сообщение отредактировал Zenn: 30 июля 2008 - 14:27
Отправлено 30 июля 2008 - 14:35
Все надо смотреть относительно ситуации.Иногда неуважение к тебе, в твоем понимании, на самом деле всего лишь недопонимание друг друга.Кексель , у мнея та же фигня. Всех отшиваю , всех посылаю.... лтр нету. вот и думаю , а стоит ли ? но понял что неуважения терперь уж точно не стоит. Лучше никак , чем с девкой не уважающий тебя.
да-да-да ! вот это и проблема. часто думаю ? а не эгоизм ли это ?
Отправлено 30 июля 2008 - 16:50
Сообщение отредактировал mif: 30 июля 2008 - 16:58
Отправлено 30 июля 2008 - 17:05
ребятам, которые бросаются в крайности с отшиваниями:
по сути бросание в крайности происходит при заимствованном способе мышления и малом опыте. <- копать сюда :)
будьте гибче. все мы люди и делаем ошибки. я не призываю жрать дерьмо, которое подсовывают вам девушки. нужно просто быть гибче с девушками и правдивее с самим собой в плане принятия решений.
нельзя всех мерять одним мерилом, и мы тоже косячим, а потом искренне сожалеем и уже так больше никогда не делаем, дак что же нас тоже посылать при первом случае?!
все ситуации очень индивидуальны! я считаю, что можно иногда открывать душу и не бояться что в нее плюнут, только так наверное можно найти истинное чувство... хотя для МЛТР это совсем не обязательно. Всем в жизни нужно разное.
Сообщение отредактировал keksxl: 30 июля 2008 - 17:08
Отправлено 30 июля 2008 - 17:17
ребятам, которые бросаются в крайности с отшиваниями:
по сути бросание в крайности происходит при заимствованном способе мышления и малом опыте. <- копать сюда :)
будьте гибче. все мы люди и делаем ошибки. я не призываю жрать дерьмо, которое подсовывают вам девушки. нужно просто быть гибче с девушками и правдивее с самим собой в плане принятия решений.
Zenn, хуйню ты понял. Лучше разберись с тем, ПОЧЕМУ они тебя не уважают, а не как именно ты их будешь посылать, когда следующий раз наебнется :)
не уважают ? тут все просто..... а если уважают и любят , но творят фигню - которую ты считаешь неприемлимой , и даже не можешь или не хочешь обьяснять что и как девушке. Выход - менять девушку , или воспитывать? или конечно опять же глубоко копаться в себе.
Отправлено 30 июля 2008 - 17:25
это нужно разбирать в конкретике.ребятам, которые бросаются в крайности с отшиваниями:
Zenn, хуйню ты понял. Лучше разберись с тем, ПОЧЕМУ они тебя не уважают, а не как именно ты их будешь посылать, когда следующий раз наебнется :)
не уважают ? тут все просто..... а если уважают и любят , но творят фигню - которую ты считаешь неприемлимой , и даже не можешь или не хочешь обьяснять что и как девушке. Выход - менять девушку , или воспитывать? или конечно опять же глубоко копаться в себе.
попробуй создать тут топик с описанием девушек, ситуаций и поступков + твоих реакций. тебе дадут ОС
Отправлено 30 июля 2008 - 19:15
опять она..... ох как велик соблазн о ней не думать..... вот я тоже было всегда когдва выходил на переходной балкон смотрел влево , где дом бывшей , и находил ее окно... там свет горит ..."а дома ли она , а как она?.......
у блин, это я думал тяжело с бывшей в одной группе учиться и видеть ее каждый день..
А ни что так не задевает девочек, как похуизм ими же брошенных парней.
хотелось бы верить
Я каждый раз, когда начинал думать в похожей ситуации о бывшей, сразу начинал отжиматься. Порой бывало и через 5 минут полдня отжимался. Через 2-3 дня о ней уже не вспоминал. Сейчас думаю о ней только по праздникам...
в особо запущенных случаях, смотря потом через пару месяцев на прокачанную грудь и руки, будешь сразу о ней вспоминать, якорь...фу аж противно стало :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0