Финансовые вопросы
Отправлено 07 июня 2008 - 01:25
Отправлено 07 июня 2008 - 01:30
да не, я не про это...
просто сама фраза меня порадовала
Отправлено 07 июня 2008 - 01:50
Конан
Я кажется понял! Тачечка ферари - это не личность. Это часть личности!
ты не понял... машина - это для себя. а не для соблазнения. понимаешь?
Понимаю. Просто в теме про то что "для соблазнения и отношений деньги не нужны" как мне кажется, деньги именно как финансовый инструмент - эффективны весьма редко. Однако, ресурсы, приобретенные на них для себя, в результате используются во всю и для соблазнения.
Заинтересовывать своей мега личностью - без копейки средств и материальной обеспеченности - можно, не спорю. Только эта самая заинтересованность, даже очень сильная, также быстро может исчезнуть. Воспоминания, опыт, якоря - остаются. Но особого желания увидеть еще разок то чудо с голой жопой, которому девочка дала позавчера - нет. А вот с папиком встретиться - дело "святое".
Может быть это и не так. Но мне кажется так.
Отправлено 07 июня 2008 - 01:55
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 07 июня 2008 - 01:56
Отправлено 07 июня 2008 - 01:57
Отправлено 07 июня 2008 - 01:59
Отправлено 07 июня 2008 - 02:25
Отправлено 07 июня 2008 - 02:29
Есть знакомая.... ее и по кафе водят , и по ресторанам , и золото дарят , а она даже за руку себя не дает подержать , и возмущаеться , как это так ! ну и что что серьги подарил ???!!! это ему что-то дает ? вот уж нет !!!Достоверность не знаю, слышал такую историю что парень девушку и по кафе, и по ресторанам водил, а она ему все равно дала.
а я ей как-то раз просто род поцелуем заткнул, ну и руку сами знаете куда..... дальше не помню.....
а принцип у нее такой : всех проверяет деньгами, кто не платит - даже не должен и думать ни о чем!
а я для нее приз, и при общении со мной платит за себя сама (теперь просто дружба)
Сообщение отредактировал Zenn: 07 июня 2008 - 02:30
Отправлено 07 июня 2008 - 03:11
Отправлено 07 июня 2008 - 03:20
Ебать, вы на пару с Зенном жжоте очень ярко!А для себя любимого много бабла надо. Чем больше тем лучше. Например переместиться ежедневно обедать из "Сбарро" а "Прага", пить вино не за 500 рублей, а за 500 долларов, ездить не на "форд фокус", а на "феррари", иметь пятикомнатную квартиру в центре москвы, оплачивать услуги садовников, кухарок на вилле. По всему миру путешествовать.вмемориз! ))))))))))))))Знаешь, я год как прошел тренинг, и он окупился уже в несколько раз одним только баблом, потраченным девушками на меня.конечно он это писал )))))))))ну да! кстати Богачев где-то писал что единственный минус знакомства с пмкапером - это то что после него (класного пикапера) сложно найти достойного парня , все кажуться скучными , неинтересными , легко прогибаються.Ребята, простите, что тут пишу, но я вот тут читал про то, что типа " деньги не главное в отношениях ", а вот я вам отвечу так:
деньги не главное в отношениях, когда они ( деньги ) есть.
Мне кажется совершенно справедливым, что молодой человек должен приходить на свидание с цветами, платить в кафе и т.д.
С другой стороны мне кажется, что есть некая закономерность.
Ну например, есть у девушки молодой человек, ездит он на Mitsubishi Pajero где-то двухлетней давности и вроде всё у них хорошо.
Но вдруг появляется другой молодой человек на горизонте, и не так чтобы, ей было плохо с первым, но она тянется ко второму, а у того нет машины вообще. И что интересно она будет думать, садясь в маршрутку, или, не дай Бог, спускаясь в метро?
Ещё раз прошу прощения за вторжение.
так что это касаеться не только машин.
Ему же нужно группы набирать, бабло зарабатывать ))
а за секс они тебе не доплачивают? ЛОЛ )))))))))
Вообще если серьезно - вопрос был прост - зачем гуру пикапа стока бабок? )) Ведь настоящий пикапер не баблом берет? ))))))))))) ГГгг )))
Для СЕБЯ всегда есть к чему стремиться.
Только все это не для баб, а для СЕБЯ. И баб тоже для СЕБЯ.
Пиздец, вот ты мне скажи ты впрадву такое недалекий или просто косишь?
Я бля 10 страниц разжовывал, объяснял. что ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК С БАБЛОМ, а есть ОТДЕЛЬНО ДЕВОЧКА. Так вот когда их пути пересекаются, уложить девочку в постель, мужики с баблом легче, потомучто у него есть вот это все что ты САМ сейчас перечислил, и хуле ты мне доказываешь? Понятное дело что все это добро покупается ДЛЯ СЕБЯ, но это "ДЛЯ СЕБЯ", открывает очень широкие возможности для траха девочек. Ты хоть блять с этим согласен? Или ты шас начнешь втирать, что на самом деле, похуй на чем катать девочку на метро или феррари, ужинать в маке или в Метрополе, ебать ее на 3ех этажной даче или обрыганой общаге? Как ты думаешь - когда быстрей дадут?
Бля, у меня знакомый, когда знакомится с девочкой он просто садит ее в свою ТЛК 100, везет в свой расторан, потмо везет в свой клуб, потом к себе домой, купает ее в бассейне и ебет. И все делает тихо и красиво, бабко ей в зубы не тычет. Они сами дают. Интересно, почему?
Отправлено 07 июня 2008 - 03:24
да уж по-больше чем от мальчика который знает дохуя анекдотов, всегда веселый, охуенный, но вот купить ей билет в кино не может, ибо бабла тупо нет.знаешь, "чудо с голой жопой" очень хорошо может СОБОЙ заинтересовать, хотя бы этой самой "голой жопой" в прямом смысле - вспомнил тут просто, случай один tongue.gif , а чем заинтересует папик? он же нуууууудный tongue.gif Ну и что, что у него есть машина, квартира, девке-то с этого - чего?
Отправлено 07 июня 2008 - 04:33
Основной инструмент соблазнения это ВС соблазнителя. Бабло, тачки, рестораны, анекдоты это второстепенно.
Напомню. Изначально тема не относилась к соблазнению.
Сообщение отредактировал Laus Ko: 07 июня 2008 - 04:36
Отправлено 07 июня 2008 - 05:13
теперь про чудо с голой жопой и папика.
знаешь, "чудо с голой жопой" очень хорошо может СОБОЙ заинтересовать, хотя бы этой самой "голой жопой" в прямом смысле - вспомнил тут просто, случай один, а чем заинтересует папик? он же нуууууудный
Ну и что, что у него есть машина, квартира, девке-то с этого - чего?
Нет, ну ты меня поражаешь, а вроде взрослый умный мальчик!
Ты меня прости, но голая жопа - это показатель не очень высокого уровня развития мозга и небольших способностей, а может быть и отсутствия ответственности перед собой и другими, поэтому как может такой человек кого-то заинтересовать? Шутками-прибаутками? Ну так это проканает недели на две.
Не пойму с чего ты решил, что папики нуууудные. Тебя, кстати, тоже не минет чаша сия, тоже достигнешь того возраста, когда тебя кто-то будет считать папиком.
Папик - это понятие, придуманное недалекими девочками, которым по причине ограниченного гламуром кругозора трудно общаться с мужчинами, которые чего-то в жизни достигли своим умом, хитростью, предприимчивостью и трудом, девочками, которые считают, что их торчащие сиськи - это то самое великое достоинство, ради котрого "папики" и зарабатывали свои деньги.
Если как следует пораскинуть мозгами, то позерство и потуги "голой жопы" быть "призом" может у соплюшек каких-нибудь и будут приняты на ура, но у состоявшихся людей вызовут усмешку, а сами состоявшиеся люди, пусть они и не юные (папики), вызывают уважение тем, что сумели состояться.
Отправлено 07 июня 2008 - 08:33
Ну или будет фаст в к-н клубе.Если как следует пораскинуть мозгами, то позерство и потуги "голой жопы" быть "призом" может у соплюшек каких-нибудь и будут приняты на ура, но у состоявшихся людей вызовут усмешку, а сами состоявшиеся люди, пусть они и не юные (папики), вызывают уважение тем, что сумели состояться.
"Удержать классную девушку на порядок сложнее, чем ее просто трахнуть" (с)
"Голая жопа" вполне может соблазнить к-н модель, но вот жить она будет с "папиком". И при выебонах "ГЖ" просто пошлет его нахуй и вернется опять же к "папику".
Отправлено 07 июня 2008 - 10:43
Да.Ебать, вы на пару с Зенном жжоте очень ярко!
Пиздец, вот ты мне скажи ты впрадву такое недалекий или просто косишь?
Я бля 10 страниц разжовывал, объяснял. что ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК С БАБЛОМ, а есть ОТДЕЛЬНО ДЕВОЧКА. Так вот когда их пути пересекаются, уложить девочку в постель, мужики с баблом легче, потомучто у него есть вот это все что ты САМ сейчас перечислил, и хуле ты мне доказываешь? Понятное дело что все это добро покупается ДЛЯ СЕБЯ, но это "ДЛЯ СЕБЯ", открывает очень широкие возможности для траха девочек. Ты хоть блять с этим согласен?
Наверняка он и сам не квазимодо, и очень уверенно себя в своем богатстве чувствует. Да и голос не думаю что противный, и не грузит ее до взрыва мозга.Или ты шас начнешь втирать, что на самом деле, похуй на чем катать девочку на метро или феррари, ужинать в маке или в Метрополе, ебать ее на 3ех этажной даче или обрыганой общаге? Как ты думаешь - когда быстрей дадут?
Бля, у меня знакомый, когда знакомится с девочкой он просто садит ее в свою ТЛК 100, везет в свой расторан, потмо везет в свой клуб, потом к себе домой, купает ее в бассейне и ебет. И все делает тихо и красиво, бабко ей в зубы не тычет. Они сами дают. Интересно, почему?
Я знаю дохуя богатеньких которым НЕ КАК НЕ ДАЮТ. Знаю чувака очень богатого(23 года), на девку в клубе 10.000 потратил привез домой, бухую в жопу, друг ее долго за него уламывал, еще и когда она уже раком встала перед ним, он покраснел и убежал.
И знаю парней у поторых полтиник в кармане не всегда найдешь, и на них все вешаються. То что с бабалом соблазнить легче чем без бабла не спорю, но есть еще масса факторов, что сильнее бабла.
Часто слышал про быдляков, что на тачку накопили, и тюнинговали(времязатрат 2 года), потом вставали в места где девчонки гуляли, включали музон, и предлагал всем проходящим мимо девчонкам сесть к ним(каждые пятые быдлотелки соглашались). Через дня 3 чистого времени взаимопровождения (!) им давали. Очень эффективно.(((((:
Я по себе помню в 16-17 лет, сидел во двориках и пил пиво, баб что там были, получалось соблазнять общаясь там.
Но когда я вел бабу с дворика общаться в кафе(где было крайне не конгруэнтно) мне не давали. Почему так ундер?
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 09 июня 2008 - 22:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0