ОТЗЫВЫ: АКЦИЯ прошедшие во Владивостоке
Автор vlad_C0M, апр 18 2005 09:14
Сообщений в теме: 525
Отправлено 11 января 2006 - 09:06
Статистика:Большинство предпочитают черное, его владелицы всегда сексуальны, изысканы и элегантны...Поменьше красных, после примерно одинакого розовывых и белых, хотя розовых побольше, и немного желтых, зеленого не было!Бабульки подходили, хуели
, но не признавались, видимо у них панталоны
ЧМБСЛ: так это не давать всяким чилитрам читать просвечивающееся название акции с обратной стороны, т к увидев слово *соблазнение* (в контексте Правила соблазнения. Цвет имеет значения.)они боялись учавствовать
Мало красивых попадалось, в основном всякие
... но иногда подводили... с желтым бельем
Кто рано встает, тот плохо тренировался...
Отправлено 20 января 2006 - 10:46
Мля, седня пытался комментарии к фото написать (уже mavr*у отправил) такую корку нашел. Предпоследнее фото, где девченки спрятали от камеры свое пиво за меня, чтобы не светиться.... Кто там плакат держит одной рукой? LIFTER по моему если не ошибаюсь?.... Ты че там делал то? :))))) Пиво чтоли у девченок отпивал? :)))))
Отправлено 20 января 2006 - 12:10
Мда... плакат я держал... глянул посмотреть чо они за пиво пьют
вроде *бочку* а другая миллер, честно не помню... Фотки не все! А мы ребята отстали от остальных городов!!! не порядок блин
у них там все мощьнее было! Надо будет в след. раз скорее он был бы реабилитироваться... гляньте скажем на Московские фотки)) там одни 6ки кажись или больше! Хотя для нашей деревни не плохо. ток народу мало...
Кто рано встает, тот плохо тренировался...
Отправлено 20 января 2006 - 14:48
Эх, меня там не было...А мы ребята отстали от остальных городов!!! не порядок блин
у них там все мощьнее было! Надо будет в след. раз скорее он был бы реабилитироваться... гляньте скажем на Московские фотки)) там одни 6ки кажись или больше! Хотя для нашей деревни не плохо. ток народу мало...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0