Дают ли девушки сразу, не ломаясь?
Отправлено 21 мая 2008 - 14:29
Отправлено 21 мая 2008 - 14:30
Говорим про другую ситуацию - Мальчик хочет девушку, девушка тоже хочет этого мальчика - но не дает
вот именно, именно такая ситуация здесь рассматривается
Отправлено 21 мая 2008 - 14:33
я сама так думала, если бы не тот мой вариант когда на 1 м свидании точно сказала нет, кто угодно только не он. Точно не дам ну его на хуй. А потом жила с ним вместе и любила очень. Теперь боюсь зарекаться))пусть не сразу, но уж в процессе общения ещё на первом свидании вполне можно понять, дашь ли ты этому человеку(в принципе) или нет:) Дальше уже дело техники;)
Отправлено 21 мая 2008 - 14:35
как ты определяешь - дашь или не дашь?Ладно, подловил:) пусть не сразу, но уж в процессе общения ещё на первом свидании вполне можно понять, дашь ли ты этому человеку(в принципе) или нет:) Дальше уже дело техники;)
Отправлено 21 мая 2008 - 14:35
Отправлено 21 мая 2008 - 14:36
а в такой ситуации лично мне видимый вариант только один: мальчик не умеет соблазнять (читай выбирать за девушку)Говорим про другую ситуацию - Мальчик хочет девушку, девушка тоже хочет этого мальчика - но не дает
Отправлено 21 мая 2008 - 14:37
юмор оценила. )о да, потому все 10 лет мы трахаться не будем, а то мало ли что;)знаешь бывает и 10 лет в браке мало. Это жизнь и она непредсказуема.Лично меня удивляет только то, что Твоё счастье со временем и с опытом не научилась разбираться в мужчинах настолько, чтобы видеть и понимать сразу твоё это или не твоё.
ну молодец ,что видишь людей насквозь и сразу чувствуешь свое)
Отправлено 21 мая 2008 - 14:38
+1 Харумиавтор темы о каких-либо параметрах, касающихся девственности не говорил;)здесь исключаются случаи девственности
Я обычно общаюсь с девушками, которым за 20, думаю что девственниц среди них немного
Отправлено 21 мая 2008 - 14:38
Если ты с девочкой "на разок" сразу установил, каковы будут ваши отношения, то никто так считать не будет.А насчёт секса, то секс это удовольствие и непонятно почему многие женщины считают что после секса обязательно должно быыть продолжение ввиде отношений...
Отправлено 21 мая 2008 - 14:41
а в такой ситуации лично мне видимый вариант только один: мальчик не умеет соблазнять (читай выбирать за девушку)Говорим про другую ситуацию - Мальчик хочет девушку, девушка тоже хочет этого мальчика - но не дает
Прохожий, я не отвечаю если я чего-то не понял, поэтому переспрашиваю, разъясни, что ты хотел сказать.
исправил имя
Сообщение отредактировал Artur82: 21 мая 2008 - 14:47
Отправлено 21 мая 2008 - 14:41
эээ...а никто не догадался поставить вопрос об отказах как: возражение ли это или объективное условие?...;)))
я тут покурю, пока в сторонке..
Отправлено 21 мая 2008 - 14:42
Я когда - то говорил, что не дают из вредности?"Оставайся,мальчик,с нами..."))
![]()
Может,тогда тут появятся проблески мужеского анализа и шанс на то,что не все тут же хотят сексу,но не дают его из вредности))
Отправлено 21 мая 2008 - 14:43
Хотя довольно глупо отрицать, что такое тоже бывает ;)Я когда - то говорил, что не дают из вредности?
Отправлено 21 мая 2008 - 14:45
прохожий,любую можно соблазнить, если дать ей то что она хочет. А ты про замок и ключ меня подьебал на той странице.а в такой ситуации лично мне видимый вариант только один: мальчик не умеет соблазнять (читай выбирать за девушку)Говорим про другую ситуацию - Мальчик хочет девушку, девушка тоже хочет этого мальчика - но не дает
Сообщение отредактировал твоё счастье: 21 мая 2008 - 14:46
Отправлено 21 мая 2008 - 14:48
а как насчёт ситуации, что может соблазнять?
Либо объясни мне ситуацию которая как то была у меня, в клубее ппознакомились пообщались, засосал уехали в кафе, в кафешке страсные поцелуи, доступ к телу везде, девочка возбуждена, приезжаем ко мне (очень тяжело было притащить домой, но осилил) но мне не дают, делал всё что тока можно итог я раздетый, она в тока в трусиках, очень сильно возбуждена, трахаю пальцами, трусики снять не даёт нивкакую, не насиловать же... почему не говорит, говорит что очень ей нравлюсь но нет, девочка была очень хороша собой, послее этого ещё пару раз с ней встретился, классно провели эти встречи, заканчивались они у меня дома на том же этаапе, в итоге послал её, в течении месяца сама мне названивала, говорила скучает... очень интересно где же я плохо соблазнял... это на тему, что некоторые хотят но не дают, дажее если их правильно соблазняют...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Bing (1)