Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отчаяние

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 475

#211 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 21:57

написала" я тебя люблю. хочу совместное фото" на что ответил что "может быть сделаем".потом следовали е сопли что она не может жить без меня и не может не общаться. на что ответил что я занят и не могу разговаривать
  • 0

#212 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 22:11

все взвешивай. смотри со стороны. есть ответы "сопливого мальчика" которые нам кажуться умесными..... а на самом деле только показывают значимость. Луче не отвечай весь день , а потом ответь , что забыл гдето мобилу , был занят , все хорошо не плач - ну все мне пора пока-пока..... то есть говориш что все хорошо , а на самом деле это не так. через время попей с ней кофе , искрене поинтересуйся ее делами , про ВАС не говори - а потом пусть за тобой заедут друганы и ты сваливаеь - и пропадаешь снова. Но учти, спалиться очень просто. Даже если будеп звонить и психовать - ты само спокойстрие , отвечаешь приветливо и коротко.
  • 0

#213 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 22:14

я уже давно перестал отвечать как сопливый мальчик. я отвечаю достаточно коротко, холодно и местами грубовато
  • 0

#214 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 22:18

И еще , не думай что ее слова- правда. Возможно она просто холодно и ращетливо тебя мучает , вампирит (энергетически) . Ею может двигать любопытство , жадность , собственичесво. Слова - это просто слова. Так что не думай что ты победитель , вполне возможно что ей на тебя пофиг , просто вомущает что щенок сорвался с цепи и спрятался... она манит тебя , зовет.... хороший песик , иди к мамочке.... чтобы потом отшлепать , если ты выйдешь из засады. мое ИМХО так оно и есть сейчас
  • 0

#215 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 22:20

я уже давно перестал отвечать как сопливый мальчик. я отвечаю достаточно коротко, холодно и местами грубовато

грубить не надо.... ты на позитиве. У тебя все зашибись. Кто она такая , чтоб влиять на твой настрой и заставлять грубить ?
  • 0

#216 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2008 - 02:37

Кстати, учти тот факт что при последующем общении девушка вполне когданибудь сможет тебе отомстить, ты будешь раскачен на любовь и всё такое прочеее, а она раз, и всё, ты в осадке.
  • 0
Canis Canem.

#217 Пушок

Пушок

Дитя синтеза =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2008 - 04:10

Scar, как я и обещал, не буду писать тебе нотации и нравоучения.

Мое видение проблемы твоими глазами:

Ты реально старался, вкладывался в отношения, можно сказать, жил ими. Она думала по-своему, делала по-своему, особо не заморачиваясь, т.к. заморачивался ты. Далее она ко всему привыкла, а т.к. ты ничего не требовал особого, да и если бы даже требовал... в общем, ты стал менее интересен даже как хороший, заботливый, и комфортный парень. Стала меньше ценить отношения, подзабивать на тебя. Ты это сразу на себе почувствовал, решил реанимировать отношения, ибо тебе в них хорошо, и это твой труд, который хотят спустить на нет. Реакции 0, и ты пишешь на форуме. Форум(в том числе и я) тебя убеждает в игноре и забивании на девушку вообще, ты игноришь ее и делаешь Дальше. Ее подзацепило, ведь ты практически разорвал отношения, и она начала метаться. Ты ожидаешь от нее каких-то действий, крышесносов и вообще активности, чего не происходит. А ожидаешь ты этого потому, что сам так делал, сам вкладывался и старался, и хочешь от нее добиться этого же сейчас. Она восстанавливает(или хотя бы пробует восстановить) отношения как умеет и в удобных для нее условиях. Своими ожиданиями ты от нее что-то требуешь в ее поведении и действиях, ей на это пофиг, она пытается тебя убедить словами, т.к. это проще и иногда действеннее.

До определенного момента ты ставил себе цель "Восстановить отношения". Простым игнором ты не добьешься своего.
Чтобы ты пожил в отношениях в комфорте или хотя бы порулил в отношениях какое-то время, я тебе кое-что посоветую. Возможно, тебе стоит вести себя следующим образом:
1) ты можешь с ней что-то организовать и хорошо провести время;
2) далее вообще затихнуть, и ничего для нее не делать. Общаться как обычно, без эмоций.
Тем самым ты ей показал ЧТО можно делать вдвоем, и КАК можно сделать кайфово обоим сразу. Плюс этим ты расставляешь акцент на то, что это сделал ты. Не упрекаешь, а просто ставишь акцент на то, кто проявил инициативу.
3) если от нее нет активности, не видишься с ней, а только общаешься, пока она не захочет поднять свою попу и потрудиться ради своих целей. Пока не увидишь конкретики в отношении вашего времени и своей выгоды, не соглашаешься на встречу в силу своей занятости;
4) если она что-то делает, ты соответственно это получаешь или вы вместе получаете кайф от времяпрепровождения, но это не означает ваше сближение. Вы просто хорошо оттянулись. Ты не делаешь намеков, не даешь никаких обещаний и т.д.
5) делаешь что-то менее значительное, только теперь не для вас двоих, а для только для нее. Опять ставишь акцент на то, кто это сделал;
6) Не видишься с ней и после того, как уже она тебе сделает что-то приятное, только тебе. Только общаешься, показываешь что тебе понравилось, если тебе понравилось;

В моментах после пунктов 1), 5) можно закончить сексом. Без намеков, обещаний, продолжений. Просто секс.
После ее действий секс исключен, только после твоих.

Далее можно сближаться. Надеюсь, схему понял как можно поставить свои условия и получать выгоду без вынесений мозга. Не общайся когда тебе не в кайф или тебе делают мозги. Проводи время только полезно и клево.

Это лучше ожиданий, поверь мне.

Если есть замечания, вопросы, предложения - высказываемся.

И еще, Scar. Ты создал отношения основываясь на беспонтовом стереотипе "чтобы отношения тебя радовали, надо постоянно и много ухаживать за девушкой". Следующее не обязательно имеет место в твои отношениях с девушкой, просто на заметку.

Многие девушки знают этот стереотип, хоть и не всегда его сразу используют. А вот как это можно использовать в своих целях:
девушка может своим поведением и действиями подтолкнуть парня к крышесносам, к материальным и нематериальным благам, чтобы тот вложился. Мужчина, как правило, ценит свой труд, а значит и будет ценить девушку, для которой он, собственно говоря, и трудился. Ручной труд сложнее и ценится больше, поэтому некоторые девушки нарочно убеждают парня в том что лучший подарок это подарок сделанный своими руками, чтобы парень с ума сошел пока сделает этот подарок и ценил бы его и то как он его сделал, а значит и ценил бы отношения с девушкой. Ведь этот подарок принес радость ей, парень что-то получил взамен(Иногда даже простая благодарность и радость девушки для парня как высшее благословение, ведь его самого и его труд оценили, хоть это и в клиническом случае.), получил в этих отношениях, в которых и имел место этот подарок. Ассоциации возникнут сами собой, как логические связи.
Я не говорю, что так все девушки пользуются отношениями и т.д. Некоторые этим точно пользуются, и с простой целью получить выгоду, и с целью привязать к себе. Имей ввиду.

Извините за объемы. :)
  • 0
Будь проще, люди потянутся - посылай на х*й

#218 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 074 Cообщений
4 415
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2008 - 07:46

Повышенная эмоциональность на почве отношений Повышенная чувствительность на почве отношений Инфантильность Отсутствие дела - которое может тебя отвлечь от нее Отсутствие других девочек, которые могут отвлечь от нее и сравнить отношение ее к тебе и других девочек к тебе. Прогнутость под настроение подруги Полная зависимость от нее. Штурвал отношений не у тебя. Игры в БД ведет она. Тебе есть куда двигаться. Избавляйся от вышеперечисленного и цель твоя будет достигнута.

Сообщение отредактировал Nightraven: 30 мая 2008 - 07:47

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#219 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2008 - 08:46

Nightraven,дела есть. осбенно любимое дело музыка(репетиции,частые уонцерты фотосессии итд.).Да отвлекает на время концерта, а потом опять все мысли раздумия о ней.Ещё дело в том что РАНЬШЕ всё было по ровну в отношениях, она буквально пылинки сдувала с меня,когда у меня было плохое настроение у неё слёзы наворачивались на глазах итд. так можно ещё долго перечилять факторы, по которым я видел что я очень интересен человеку и он меня любит.сейчас же я этого не ощуаю. Пушок,твоё видение проблемы абсолютно совпадает с реальной.Да. схема сложна )но я постараюсь всё сделать. проблема заключается в том что мы не увидимся ещё достаточно долго (около месяца) потому что у неё очень серьёзные экзамены, это так и есть, я это знаю.Да и потом я выбрал такую политику,при которой мне приглашать её на встречу будет нелепо. я сейчас пассивный наблюдатель, которым раньше являлась она сама. Ещё все её инициативы к примирению я игнорирую, они у меня почему то вызывают раздражение ЗЫ. Вообще,год назад это юыла она инициатором начала отношений,она меня как то откопала в интернете и стала приглашать на свидания.Раньше была такой нежной маленькой девочкой.В последний месяц же стала жестокой коварной рассчётливой сукой

Сообщение отредактировал Scar: 30 мая 2008 - 08:49

• 0

#220 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 074 Cообщений
4 415
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2008 - 11:56

Nightraven,дела есть. осбенно любимое дело музыка.
Да отвлекает на время концерта, а потом опять все мысли раздумия о ней.

Незачот. Найди ЕЩЕ дело, чтоб отвлекало после концерта.
Прочисть свою душу и мозг.

Ты НЕ ДОЛЖЕН

...я слишком сильно её люблю, просто болею ей уже год,она для меня всё и смысл жизни.Если действител ьно расстанемся я совершенно тпотеряюсь и не знаю как вообще жить дальше.

Это не любовь, как сам сказал - это болезнь

Ещё дело в том что РАНЬШЕ всё было по ровну в отношениях, она буквально пылинки сдувала с меня,когда у меня было плохое настроение у неё слёзы наворачивались на глазах итд. так можно ещё долго перечилять факторы, по которым я видел что я очень интересен человеку и он меня любит.сейчас же я этого не ощуаю/...................................../
В последний месяц же стала жестокой коварной рассчётливой сукой

Тебе надо стать ценным для нее снова. Пушок грамотно тебе написал. Тебе придется долго ее дрессировать, иначе все откатится назад.

Не надо быть сторонним наблюдателем. Надо работать над собой.

P.S.
Как насчет остальных пунктов?
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#221 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2008 - 12:17

"..Раньше была такой нежной маленькой девочкой.В последний месяц же стала жестокой коварной рассчётливой сукой..." Она не изменилась ... это спозают с глаз розовые очки .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#222 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2008 - 16:35

кокес, вот только почему сползли розовые очки я понять не могу.С моей стороны никогда не было никаких поводов для разногласия, всё начинала она. Nightraven,Как стать ценным я понял В ОБЩЕМ, по словам пушка. а что конкретно сейчас делать я не совсем знаю. пока общение находится в полуигноре.она пишет- я холодно отвечаю, и на этом диалог заканчивается
  • 0

#223 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2008 - 16:45

Судя по тому что у тебя нет других девченок , то "розовые сопли " не текут только потмоу что девочка сейчас вкладывается в отношения больше тебя . Проблема в том что это временное явление , да ты и сам это понимаешь , и когда она повернется к тебе жопой вся твоя " холодность в общении и спокойствие" улетучится . Опять будешь ныть про любовь ... Так что пока не поздно - задницу от стула оторвал и в "поле" делать подходы . Поверь , единственое надежное средство для того что бы держать под контролем значимость девочки - постоянно иметь ей полноценую замену , другую девочку . ЗЫ: а лучше - двух-трех ))
  • 0

#224 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2008 - 17:24

Твои советы заключаются в искании новых девок. я с этими отношениями не разобрался, а ты мне говоришь новых искать
  • 0

#225 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2008 - 17:46

Так вот пока не заведешь новых - со старой и не разрулишь . Что бы понять надо сравнить .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0