Отчаяние
Отправлено 29 мая 2008 - 21:57
Отправлено 29 мая 2008 - 22:11
Отправлено 29 мая 2008 - 22:14
Отправлено 29 мая 2008 - 22:18
Отправлено 29 мая 2008 - 22:20
я уже давно перестал отвечать как сопливый мальчик. я отвечаю достаточно коротко, холодно и местами грубовато
грубить не надо.... ты на позитиве. У тебя все зашибись. Кто она такая , чтоб влиять на твой настрой и заставлять грубить ?
Отправлено 30 мая 2008 - 02:37
Отправлено 30 мая 2008 - 04:10
Мое видение проблемы твоими глазами:
Ты реально старался, вкладывался в отношения, можно сказать, жил ими. Она думала по-своему, делала по-своему, особо не заморачиваясь, т.к. заморачивался ты. Далее она ко всему привыкла, а т.к. ты ничего не требовал особого, да и если бы даже требовал... в общем, ты стал менее интересен даже как хороший, заботливый, и комфортный парень. Стала меньше ценить отношения, подзабивать на тебя. Ты это сразу на себе почувствовал, решил реанимировать отношения, ибо тебе в них хорошо, и это твой труд, который хотят спустить на нет. Реакции 0, и ты пишешь на форуме. Форум(в том числе и я) тебя убеждает в игноре и забивании на девушку вообще, ты игноришь ее и делаешь Дальше. Ее подзацепило, ведь ты практически разорвал отношения, и она начала метаться. Ты ожидаешь от нее каких-то действий, крышесносов и вообще активности, чего не происходит. А ожидаешь ты этого потому, что сам так делал, сам вкладывался и старался, и хочешь от нее добиться этого же сейчас. Она восстанавливает(или хотя бы пробует восстановить) отношения как умеет и в удобных для нее условиях. Своими ожиданиями ты от нее что-то требуешь в ее поведении и действиях, ей на это пофиг, она пытается тебя убедить словами, т.к. это проще и иногда действеннее.
До определенного момента ты ставил себе цель "Восстановить отношения". Простым игнором ты не добьешься своего.
Чтобы ты пожил в отношениях в комфорте или хотя бы порулил в отношениях какое-то время, я тебе кое-что посоветую. Возможно, тебе стоит вести себя следующим образом:
1) ты можешь с ней что-то организовать и хорошо провести время;
2) далее вообще затихнуть, и ничего для нее не делать. Общаться как обычно, без эмоций.
Тем самым ты ей показал ЧТО можно делать вдвоем, и КАК можно сделать кайфово обоим сразу. Плюс этим ты расставляешь акцент на то, что это сделал ты. Не упрекаешь, а просто ставишь акцент на то, кто проявил инициативу.
3) если от нее нет активности, не видишься с ней, а только общаешься, пока она не захочет поднять свою попу и потрудиться ради своих целей. Пока не увидишь конкретики в отношении вашего времени и своей выгоды, не соглашаешься на встречу в силу своей занятости;
4) если она что-то делает, ты соответственно это получаешь или вы вместе получаете кайф от времяпрепровождения, но это не означает ваше сближение. Вы просто хорошо оттянулись. Ты не делаешь намеков, не даешь никаких обещаний и т.д.
5) делаешь что-то менее значительное, только теперь не для вас двоих, а для только для нее. Опять ставишь акцент на то, кто это сделал;
6) Не видишься с ней и после того, как уже она тебе сделает что-то приятное, только тебе. Только общаешься, показываешь что тебе понравилось, если тебе понравилось;
В моментах после пунктов 1), 5) можно закончить сексом. Без намеков, обещаний, продолжений. Просто секс.
После ее действий секс исключен, только после твоих.
Далее можно сближаться. Надеюсь, схему понял как можно поставить свои условия и получать выгоду без вынесений мозга. Не общайся когда тебе не в кайф или тебе делают мозги. Проводи время только полезно и клево.
Это лучше ожиданий, поверь мне.
Если есть замечания, вопросы, предложения - высказываемся.
И еще, Scar. Ты создал отношения основываясь на беспонтовом стереотипе "чтобы отношения тебя радовали, надо постоянно и много ухаживать за девушкой". Следующее не обязательно имеет место в твои отношениях с девушкой, просто на заметку.
Многие девушки знают этот стереотип, хоть и не всегда его сразу используют. А вот как это можно использовать в своих целях:
девушка может своим поведением и действиями подтолкнуть парня к крышесносам, к материальным и нематериальным благам, чтобы тот вложился. Мужчина, как правило, ценит свой труд, а значит и будет ценить девушку, для которой он, собственно говоря, и трудился. Ручной труд сложнее и ценится больше, поэтому некоторые девушки нарочно убеждают парня в том что лучший подарок это подарок сделанный своими руками, чтобы парень с ума сошел пока сделает этот подарок и ценил бы его и то как он его сделал, а значит и ценил бы отношения с девушкой. Ведь этот подарок принес радость ей, парень что-то получил взамен(Иногда даже простая благодарность и радость девушки для парня как высшее благословение, ведь его самого и его труд оценили, хоть это и в клиническом случае.), получил в этих отношениях, в которых и имел место этот подарок. Ассоциации возникнут сами собой, как логические связи.
Я не говорю, что так все девушки пользуются отношениями и т.д. Некоторые этим точно пользуются, и с простой целью получить выгоду, и с целью привязать к себе. Имей ввиду.
Извините за объемы. :)
Отправлено 30 мая 2008 - 07:46
Сообщение отредактировал Nightraven: 30 мая 2008 - 07:47
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 30 мая 2008 - 08:46
Сообщение отредактировал Scar: 30 мая 2008 - 08:49
Отправлено 30 мая 2008 - 11:56
Незачот. Найди ЕЩЕ дело, чтоб отвлекало после концерта.Nightraven,дела есть. осбенно любимое дело музыка.
Да отвлекает на время концерта, а потом опять все мысли раздумия о ней.
Прочисть свою душу и мозг.
Ты НЕ ДОЛЖЕН
Это не любовь, как сам сказал - это болезнь...я слишком сильно её люблю, просто болею ей уже год,она для меня всё и смысл жизни.Если действител ьно расстанемся я совершенно тпотеряюсь и не знаю как вообще жить дальше.
Тебе надо стать ценным для нее снова. Пушок грамотно тебе написал. Тебе придется долго ее дрессировать, иначе все откатится назад.Ещё дело в том что РАНЬШЕ всё было по ровну в отношениях, она буквально пылинки сдувала с меня,когда у меня было плохое настроение у неё слёзы наворачивались на глазах итд. так можно ещё долго перечилять факторы, по которым я видел что я очень интересен человеку и он меня любит.сейчас же я этого не ощуаю/...................................../
В последний месяц же стала жестокой коварной рассчётливой сукой
Не надо быть сторонним наблюдателем. Надо работать над собой.
P.S.
Как насчет остальных пунктов?
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 30 мая 2008 - 12:17
Отправлено 30 мая 2008 - 16:35
Отправлено 30 мая 2008 - 16:45
Отправлено 30 мая 2008 - 17:24
Отправлено 30 мая 2008 - 17:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0