Сообщение отредактировал it: 04 мая 2008 - 23:37
Моя наружность)
Отправлено 04 мая 2008 - 23:37
Отправлено 04 мая 2008 - 23:38
и не зря чувствуешь... тебе даже звёздочки под аватаром неибацца важны, ты пытаешь казаться парнем у которого всё хорошо с девушками, но в реале ты обычный дрочер у которого всё плохо, девушки которых хочувствую себя долбоебом, ради пикап форума как идиот фоткал спину на телефон )))
чешь ты тебе не дают, соблазнять ты не умеешь, денег нету, в физиономии твоей кстати тоже нет ничего оргазмичного... вобщем ты обычный, ничего в тебе нету...
так что можешь и дальше пытаться самоутвердится на этом форуме, где впринцыпи б
о
льшинствво такие же как и ты дятлы )))) на этом всё, свободен детка )))
тааак ,пошли заявы покрупнее)
Отправлено 04 мая 2008 - 23:39
бля ,не могу мне реально смешно))) ты как делал свои выводи ,прости?)и не зря чувствуешь... тебе даже звёздочки под аватаром неибацца важны, ты пытаешь казаться парнем у которого всё хорошо с девушками, но в реале ты обычный дрочер у которого всё плохо, девушки которых хочувствую себя долбоебом, ради пикап форума как идиот фоткал спину на телефон )))
чешь ты тебе не дают, соблазнять ты не умеешь, денег нету, в физиономии твоей кстати тоже нет ничего оргазмичного... вобщем ты обычный, ничего в тебе нету...
о
Отправлено 04 мая 2008 - 23:39
форум не дятлов, просто их тут много ))))насгул, ты-то чего торчишь на форуме дятлов?
я прото константировал факты ))) ты кстати ещё и с родителями живёшь, да? )))тааак ,пошли заявы покрупнее)
путём несложного анализа ))) докажи обратное если я ошибся )))бля ,не могу мне реально смешно))) ты как делал свои выводи ,прости?)
Отправлено 04 мая 2008 - 23:40
и не зря чувствуешь... тебе даже звёздочки под аватаром неибацца важны, ты пытаешь казаться парнем у которого всё хорошо с девушками, но в реале ты обычный дрочер у которого всё плохо, девушки которых хочувствую себя долбоебом, ради пикап форума как идиот фоткал спину на телефон )))
о
[достал поп-корн и сел по удобней наблюдать за срачем]
Отправлено 04 мая 2008 - 23:40
жаль, что я засыпаю[достал поп-корн и сел по удобней наблюдать за срачем]
напишешь потом резюме срача?
Отправлено 04 мая 2008 - 23:43
ты знаешь я честно говоря даже не знаю как мне доказать .. показать загранпаспорт , в котором у меня около 18 виз разных стран за последнее время? или скинуть фотку моей девушки?? ты как ребенок ,реальнофорум не дятлов, просто их тут много ))))насгул, ты-то чего торчишь на форуме дятлов?
я прото константировал факты ))) ты кстати ещё и с родителями живёшь, да? )))тааак ,пошли заявы покрупнее)
путём несложного анализа ))) докажи обратное если я ошибся )))бля ,не могу мне реально смешно))) ты как делал свои выводи ,прости?)
Отправлено 04 мая 2008 - 23:45
пацан сказал, пацан сделал )))) показуй )))ты знаешь я честно говоря даже не знаю как мне доказать .. показать загранпаспорт , в котором у меня около 18 виз разных стран за последнее время? или скинуть фотку моей девушки?? ты как ребенок ,реальнофорум не дятлов, просто их тут много ))))насгул, ты-то чего торчишь на форуме дятлов?
Отправлено 04 мая 2008 - 23:45
жаль, что я засыпаю[достал поп-корн и сел по удобней наблюдать за срачем]
напишешь потом резюме срача?
Засыпает она! У меня между прочим уже 3 часа ночи =))) Лана я понаблюдаю, кто будет более убедительным! Ребята давайте, не подкачайте !!!
Отправлено 04 мая 2008 - 23:49
Отправлено 04 мая 2008 - 23:51
Отправлено 04 мая 2008 - 23:51
Отправлено 04 мая 2008 - 23:52
попроси его в личке, чтоб монитор не забрызгал. а то с 25ю это очень вероятноскинул в личку назгулу , я пожалуй не имею право кидать ее фотки сюда
Отправлено 04 мая 2008 - 23:56
скинул в личку назгулу , я пожалуй не имею право кидать ее фотки сюда
Скинь мне, в разборках буду объективен. Сцылку не попалю!
Отправлено 04 мая 2008 - 23:56
Сцуко, собака сутулая, а как же с пометкой для меня, для меняяяяяяя??????!!!!! Хнык-хныкок, сейчас только старые фото, на днях сфотографируюсь, вышлю в эту тему с пометкой "специально для любопытных ежиков"
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лысый, не обижай анонимуса, он симпотичней, он накачанней, и у него на голове волосы есть.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спунки корыто, а не танк!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
it а ты свои сфотканные сиську куда дела? посмотреть хотелось бы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0