Отправлено 07 июля 2008 - 20:25
Привет всем!
Извиняюсь, что пишу здесь т.к. немогу создать своей темы. Но она похожа.
Что сказать, я тоже тормоз! Мне это противно и одновременно смешно говорить, потому что это так и одновременно не так. Я не могу разобраться в себе. Может поможете советом?
Напишу свою историю т.к. она у меня очень схожа с автором "Я Тормоз".
Прочитав всю тему понял, что моя ситуация не такая запущенная. У меня есть хорошие друзья, я имею среди них уважение - 2 из них страшные блядуны, 1 - брат по несчастью. В компании есть нормальные девушки (все заняты) и они ценят меня как друга, общение с ними идет на все темы хорошо. Раньше я был программистом, и этим все сказано! Т.е. красотой для меня были не девушки, а программный код Delphi. Потом я одумался, бросил эту хрень к чертовой матери и понял, что кроме компов я не знаю ничего! Я не знаю, о чем говорить с девушками и это было печально! Я начал читать всякую психологическую литературу, познакомился с моими нынешними друзьями и теперь я могу говорить на разные темы с разными людьми.
В остальном понятно, что материальные блага - это только бонус. А теперь подробнее. Если посмотреть со стороны на эту ситуацию у меня есть ВСЕ, чтобы трахать девок каждый день! Я умею добиваться поставленных целей в работе, но не с девушками.
О достигнутых целях.
От универа поехал в Англию работать с одной целью - купить квартиру. ЗАРАБОТАЛ, КУПИЛ 3-х комнатную!
От универа поехал в Данию работать с одной целью - купить машину. ЗАРАБОТАЛ, КУПИЛ старенькую 1987г/в Toyota Camry.
Хотел найти работу с оплатой не меньше $400 в мес (понимаю, что не много, но работа легкая и находиться 15 мин. от дома пешком). Нашел, именно $400 на руки с хорошими условиями.
Сейчас один ЧП переманивает меня к себе менеджером по внешнеэкономич. деятельности.
Не знаю, может это достигание целей - иллюзия?
О внешности.
Мой рост 191, вес 69 кг - худой и это мой единственный комплекс. Одеваться умею со вкусом, это факт - каждый день другая одежда. Или это тоже иллюзия?
Теперь собственно о моем тормозном пути.
В начале были неудачные подходы т.е. отказы. Их было несколько, но этого хватило, чтобы убедиться в том, что я никому не нравлюсь, и получить убеждение - на фиг пытаться, результат будет один!
Девушка у меня была одна и секс с ней тоже был. Но дело в том, что она меня выбрала, а не я. А я хочу наоборот. На первом курсе универа ко мне клеилась одногрупница (7/10). Но я протормозил - испугался проявить инициативу... и она выбрала того, кто проявил.
Потом отдыхал в Египте. На дискотеке в отеле ко мне подошла девушка (4-4,5/10) и так прямо сказала, что я ей очень сильно понравился и она хочет завести со мной курортный роман без каких-либо обязательств. Мы погуляли в тот вечер, я сказал, чо на след. день зайду к ней... но так и не зашел - испугался реакции окружающих но то, что появлюсь в обществе с не очень симпатичной девочкой. Она мне и сказала начале, что я выгляжу закомплексованым, я удивился, как она поняла это??!! И еще сказала, что если я тебе понравилась нужно было первому подходить и не бояться. Я соврал, что она мне понравилась.
Всплыл в памяти недавний случай. Захожу в метро,получилось, что становлюсь рядом с девочкой (7,5/10). Поезд тронулся, девочка начинает от качения вагона дотрагиваться к моей руке. Мне показалось, что это ССС. Решил проверить - на след. остановке немножко отодвинулся (примерно 10 см) выпуская пассажиров, все равно она дотрагивается. Выходим на след. остановке, иду сзади нее. Заходим на эскалатор, получается, что становлюсь за ней. Между нами 3 ступеньки. Оборачивается, смотрит на меня и отворачивается. Я вообще то заметил, что девушки на эскалаторах очень редко оборачиваются. Понимаю, что вот оно - счастье... УВЫ! Испугался подойти.
Как я с этим борюсь.
Да почти никак. Прочитал РМЭС, СЕКРЕТЫ УЛИЧНЫХ ЗНАКОМСТВ, книги по НЛП, форумы. Понял, что этот страх за долгие годы укоренился в моем подсознании. И я начал искать волшебную таблетку типа Рефрейминг, паттерн "Взмах", паттерн "Изменение убеждений", аутотренинг и т.п.
Живу я в пригороде Харькова, Украина. Тренинг РМЭС есть.
Сейчас выбираю куда пойти: НЛП-практик или РМЭС тренинг? Посоветуйте.
Не знаю выйдет ли из меня что-то толковое на РМЭС, если я ужасно боюсь выполнить хотя бы упражнение с приветами...
Может с братом по несчастью из моей компании что-то замутить?
Ваш вердикт.
Что скажете обо мне? Как мне можно помочь?
Если захотите написать в личку, то вот:
vetalm@i.ua