Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Исповедь тормоза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 530

#211 asfv

asfv
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 июля 2008 - 00:28

Появилась апатия ко всему, светлых пятен вообще нет. Улыбаться перестал, девочки для меня теперь вообще как вершина горы Арарат для пьяного пастуха зимним вечером.
Объясняю, загнал себя до такой степени, какое я чмо и херня, что даже гулять вечером проспектом не могу. Не то чтобы с кем-то знакомиться. Не могу смотреть в глаза девкам, меня клинит тут же. Новый таракан в голове начинает шевелиться и говорит мне: «Ты ж чмо! Какие тебе бабы? Пасись, сука!»
...

вот отсюда и надо двигаться... только в другую сторону

Автор, да все остальные "тормоза", не получится у вас сломать свой щит, это часть вашей природы. Тут нужно пойти другим путем и обойти его с заднего хода. Вместо того чтобы повышать самооценку, нужно наоборот понизить её до крайней точки, и когда ощутишь себя полным чмом, поймешь что твоя жизнь дерьмо и доведешь себя до полной моральной и духовной смерти, вот тогда у тебя будет только два выхода: либо покончить с собой, либо...
И если выберешь второе, то тогда тебе уже будет ПОХУЙ НА ВСЁ, похуй на то что ты тормоз, похуй на баб, похуй на секс, ибо тогда внутри тебя рухнет всё, в том числе и все твои страхи. И однажды ты просто пойдешь и трахнешь первую понравившуюся тебе девушку. Проверено на себе.

Познавший жизнь боится смерти, познавший смерть НЕ БОИТСЯ НИЧЕГО (с)
  • 0

#212 над водой

над водой
  • Полноправный
  • 42 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2008 - 17:11

asfv, чушь пишешь. Бомжей когда-нибудь видел? Тебя не интересовало, почему они с собой не кончают? Они ж понимают, что их жизнь - дерьмо.
  • 0

#213 Oscypek

Oscypek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2008 - 18:19

Автор, да все остальные "тормоза", не получится у вас сломать свой щит, это часть вашей природы. Тут нужно пойти другим путем и обойти его с заднего хода. Вместо того чтобы повышать самооценку, нужно наоборот понизить её до крайней точки, и когда ощутишь себя полным чмом, поймешь что твоя жизнь дерьмо и доведешь себя до полной моральной и духовной смерти, вот тогда у тебя будет только два выхода: либо покончить с собой, либо...
И если выберешь второе, то тогда тебе уже будет ПОХУЙ НА ВСЁ, похуй на то что ты тормоз, похуй на баб, похуй на секс, ибо тогда внутри тебя рухнет всё, в том числе и все твои страхи. И однажды ты просто пойдешь и трахнешь первую понравившуюся тебе девушку. Проверено на себе.

Познавший жизнь боится смерти, познавший смерть НЕ БОИТСЯ НИЧЕГО (с)

Спорная позиция: очень мало примеров поднимания себя с самого дна наверх. По-любому не у каждого так получится.
  • 0

#214 Ветал М

Ветал М
  • Участник
  • 26 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2008 - 20:25

Привет всем! Извиняюсь, что пишу здесь т.к. немогу создать своей темы. Но она похожа. Что сказать, я тоже тормоз! Мне это противно и одновременно смешно говорить, потому что это так и одновременно не так. Я не могу разобраться в себе. Может поможете советом? Напишу свою историю т.к. она у меня очень схожа с автором "Я Тормоз". Прочитав всю тему понял, что моя ситуация не такая запущенная. У меня есть хорошие друзья, я имею среди них уважение - 2 из них страшные блядуны, 1 - брат по несчастью. В компании есть нормальные девушки (все заняты) и они ценят меня как друга, общение с ними идет на все темы хорошо. Раньше я был программистом, и этим все сказано! Т.е. красотой для меня были не девушки, а программный код Delphi. Потом я одумался, бросил эту хрень к чертовой матери и понял, что кроме компов я не знаю ничего! Я не знаю, о чем говорить с девушками и это было печально! Я начал читать всякую психологическую литературу, познакомился с моими нынешними друзьями и теперь я могу говорить на разные темы с разными людьми. В остальном понятно, что материальные блага - это только бонус. А теперь подробнее. Если посмотреть со стороны на эту ситуацию у меня есть ВСЕ, чтобы трахать девок каждый день! Я умею добиваться поставленных целей в работе, но не с девушками. О достигнутых целях. От универа поехал в Англию работать с одной целью - купить квартиру. ЗАРАБОТАЛ, КУПИЛ 3-х комнатную! От универа поехал в Данию работать с одной целью - купить машину. ЗАРАБОТАЛ, КУПИЛ старенькую 1987г/в Toyota Camry. Хотел найти работу с оплатой не меньше $400 в мес (понимаю, что не много, но работа легкая и находиться 15 мин. от дома пешком). Нашел, именно $400 на руки с хорошими условиями. Сейчас один ЧП переманивает меня к себе менеджером по внешнеэкономич. деятельности. Не знаю, может это достигание целей - иллюзия? О внешности. Мой рост 191, вес 69 кг - худой и это мой единственный комплекс. Одеваться умею со вкусом, это факт - каждый день другая одежда. Или это тоже иллюзия? Теперь собственно о моем тормозном пути. В начале были неудачные подходы т.е. отказы. Их было несколько, но этого хватило, чтобы убедиться в том, что я никому не нравлюсь, и получить убеждение - на фиг пытаться, результат будет один! Девушка у меня была одна и секс с ней тоже был. Но дело в том, что она меня выбрала, а не я. А я хочу наоборот. На первом курсе универа ко мне клеилась одногрупница (7/10). Но я протормозил - испугался проявить инициативу... и она выбрала того, кто проявил. Потом отдыхал в Египте. На дискотеке в отеле ко мне подошла девушка (4-4,5/10) и так прямо сказала, что я ей очень сильно понравился и она хочет завести со мной курортный роман без каких-либо обязательств. Мы погуляли в тот вечер, я сказал, чо на след. день зайду к ней... но так и не зашел - испугался реакции окружающих но то, что появлюсь в обществе с не очень симпатичной девочкой. Она мне и сказала начале, что я выгляжу закомплексованым, я удивился, как она поняла это??!! И еще сказала, что если я тебе понравилась нужно было первому подходить и не бояться. Я соврал, что она мне понравилась. Всплыл в памяти недавний случай. Захожу в метро,получилось, что становлюсь рядом с девочкой (7,5/10). Поезд тронулся, девочка начинает от качения вагона дотрагиваться к моей руке. Мне показалось, что это ССС. Решил проверить - на след. остановке немножко отодвинулся (примерно 10 см) выпуская пассажиров, все равно она дотрагивается. Выходим на след. остановке, иду сзади нее. Заходим на эскалатор, получается, что становлюсь за ней. Между нами 3 ступеньки. Оборачивается, смотрит на меня и отворачивается. Я вообще то заметил, что девушки на эскалаторах очень редко оборачиваются. Понимаю, что вот оно - счастье... УВЫ! Испугался подойти. Как я с этим борюсь. Да почти никак. Прочитал РМЭС, СЕКРЕТЫ УЛИЧНЫХ ЗНАКОМСТВ, книги по НЛП, форумы. Понял, что этот страх за долгие годы укоренился в моем подсознании. И я начал искать волшебную таблетку типа Рефрейминг, паттерн "Взмах", паттерн "Изменение убеждений", аутотренинг и т.п. Живу я в пригороде Харькова, Украина. Тренинг РМЭС есть. Сейчас выбираю куда пойти: НЛП-практик или РМЭС тренинг? Посоветуйте. Не знаю выйдет ли из меня что-то толковое на РМЭС, если я ужасно боюсь выполнить хотя бы упражнение с приветами... Может с братом по несчастью из моей компании что-то замутить? Ваш вердикт. Что скажете обо мне? Как мне можно помочь? Если захотите написать в личку, то вот: vetalm@i.ua ICQ: 239858817
  • 0

#215 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2008 - 20:29

Привет всем!
Извиняюсь, что пишу здесь т.к. немогу создать своей темы. Но она похожа.
Что сказать, я тоже тормоз! Мне это противно и одновременно смешно говорить, потому что это так и одновременно не так. Я не могу разобраться в себе. Может поможете советом?
Напишу свою историю т.к. она у меня очень схожа с автором "Я Тормоз".
Прочитав всю тему понял, что моя ситуация не такая запущенная. У меня есть хорошие друзья, я имею среди них уважение - 2 из них страшные блядуны, 1 - брат по несчастью. В компании есть нормальные девушки (все заняты) и они ценят меня как друга, общение с ними идет на все темы хорошо. Раньше я был программистом, и этим все сказано! Т.е. красотой для меня были не девушки, а программный код Delphi. Потом я одумался, бросил эту хрень к чертовой матери и понял, что кроме компов я не знаю ничего! Я не знаю, о чем говорить с девушками и это было печально! Я начал читать всякую психологическую литературу, познакомился с моими нынешними друзьями и теперь я могу говорить на разные темы с разными людьми.
В остальном понятно, что материальные блага - это только бонус. А теперь подробнее. Если посмотреть со стороны на эту ситуацию у меня есть ВСЕ, чтобы трахать девок каждый день! Я умею добиваться поставленных целей в работе, но не с девушками.

О достигнутых целях.
От универа поехал в Англию работать с одной целью - купить квартиру. ЗАРАБОТАЛ, КУПИЛ 3-х комнатную!
От универа поехал в Данию работать с одной целью - купить машину. ЗАРАБОТАЛ, КУПИЛ старенькую 1987г/в Toyota Camry.
Хотел найти работу с оплатой не меньше $400 в мес (понимаю, что не много, но работа легкая и находиться 15 мин. от дома пешком). Нашел, именно $400 на руки с хорошими условиями.
Сейчас один ЧП переманивает меня к себе менеджером по внешнеэкономич. деятельности.
Не знаю, может это достигание целей - иллюзия?

О внешности.
Мой рост 191, вес 69 кг - худой и это мой единственный комплекс. Одеваться умею со вкусом, это факт - каждый день другая одежда. Или это тоже иллюзия?

Теперь собственно о моем тормозном пути.
В начале были неудачные подходы т.е. отказы. Их было несколько, но этого хватило, чтобы убедиться в том, что я никому не нравлюсь, и получить убеждение - на фиг пытаться, результат будет один!
Девушка у меня была одна и секс с ней тоже был. Но дело в том, что она меня выбрала, а не я. А я хочу наоборот. На первом курсе универа ко мне клеилась одногрупница (7/10). Но я протормозил - испугался проявить инициативу... и она выбрала того, кто проявил.
Потом отдыхал в Египте. На дискотеке в отеле ко мне подошла девушка (4-4,5/10) и так прямо сказала, что я ей очень сильно понравился и она хочет завести со мной курортный роман без каких-либо обязательств. Мы погуляли в тот вечер, я сказал, чо на след. день зайду к ней... но так и не зашел - испугался реакции окружающих но то, что появлюсь в обществе с не очень симпатичной девочкой. Она мне и сказала начале, что я выгляжу закомплексованым, я удивился, как она поняла это??!! И еще сказала, что если я тебе понравилась нужно было первому подходить и не бояться. Я соврал, что она мне понравилась.
Всплыл в памяти недавний случай. Захожу в метро,получилось, что становлюсь рядом с девочкой (7,5/10). Поезд тронулся, девочка начинает от качения вагона дотрагиваться к моей руке. Мне показалось, что это ССС. Решил проверить - на след. остановке немножко отодвинулся (примерно 10 см) выпуская пассажиров, все равно она дотрагивается. Выходим на след. остановке, иду сзади нее. Заходим на эскалатор, получается, что становлюсь за ней. Между нами 3 ступеньки. Оборачивается, смотрит на меня и отворачивается. Я вообще то заметил, что девушки на эскалаторах очень редко оборачиваются. Понимаю, что вот оно - счастье... УВЫ! Испугался подойти.

Как я с этим борюсь.
Да почти никак. Прочитал РМЭС, СЕКРЕТЫ УЛИЧНЫХ ЗНАКОМСТВ, книги по НЛП, форумы. Понял, что этот страх за долгие годы укоренился в моем подсознании. И я начал искать волшебную таблетку типа Рефрейминг, паттерн "Взмах", паттерн "Изменение убеждений", аутотренинг и т.п.
Живу я в пригороде Харькова, Украина. Тренинг РМЭС есть.
Сейчас выбираю куда пойти: НЛП-практик или РМЭС тренинг? Посоветуйте.
Не знаю выйдет ли из меня что-то толковое на РМЭС, если я ужасно боюсь выполнить хотя бы упражнение с приветами...
Может с братом по несчастью из моей компании что-то замутить?

Ваш вердикт.
Что скажете обо мне? Как мне можно помочь?

Если захотите написать в личку, то вот:
vetalm@i.ua

НЛП-Треннинг тебе нахуй ненужен, пустая трата времени и денег. попробую подходит к девушкам вместе с этим другом, не так страшно для начала.. ну и на РМЭС все-же запишись.
  • 0

#216 mback

mback

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2008 - 21:57

Привет всем!
Извиняюсь, что пишу здесь т.к. немогу создать своей темы. Но она похожа.
Что сказать, я тоже тормоз! Мне это противно и одновременно смешно говорить, потому что это так и одновременно не так. Я не могу разобраться в себе. Может поможете советом?
Напишу свою историю т.к. она у меня очень схожа с автором "Я Тормоз".
Прочитав всю тему понял, что моя ситуация не такая запущенная. У меня есть хорошие друзья, я имею среди них уважение - 2 из них страшные блядуны, 1 - брат по несчастью. В компании есть нормальные девушки (все заняты) и они ценят меня как друга, общение с ними идет на все темы хорошо. Раньше я был программистом, и этим все сказано! Т.е. красотой для меня были не девушки, а программный код Delphi. Потом я одумался, бросил эту хрень к чертовой матери и понял, что кроме компов я не знаю ничего! Я не знаю, о чем говорить с девушками и это было печально! Я начал читать всякую психологическую литературу, познакомился с моими нынешними друзьями и теперь я могу говорить на разные темы с разными людьми.
В остальном понятно, что материальные блага - это только бонус. А теперь подробнее. Если посмотреть со стороны на эту ситуацию у меня есть ВСЕ, чтобы трахать девок каждый день! Я умею добиваться поставленных целей в работе, но не с девушками.

О достигнутых целях.
От универа поехал в Англию работать с одной целью - купить квартиру. ЗАРАБОТАЛ, КУПИЛ 3-х комнатную!
От универа поехал в Данию работать с одной целью - купить машину. ЗАРАБОТАЛ, КУПИЛ старенькую 1987г/в Toyota Camry.
Хотел найти работу с оплатой не меньше $400 в мес (понимаю, что не много, но работа легкая и находиться 15 мин. от дома пешком). Нашел, именно $400 на руки с хорошими условиями.
Сейчас один ЧП переманивает меня к себе менеджером по внешнеэкономич. деятельности.
Не знаю, может это достигание целей - иллюзия?

О внешности.
Мой рост 191, вес 69 кг - худой и это мой единственный комплекс. Одеваться умею со вкусом, это факт - каждый день другая одежда. Или это тоже иллюзия?

Теперь собственно о моем тормозном пути.
В начале были неудачные подходы т.е. отказы. Их было несколько, но этого хватило, чтобы убедиться в том, что я никому не нравлюсь, и получить убеждение - на фиг пытаться, результат будет один!
Девушка у меня была одна и секс с ней тоже был. Но дело в том, что она меня выбрала, а не я. А я хочу наоборот. На первом курсе универа ко мне клеилась одногрупница (7/10). Но я протормозил - испугался проявить инициативу... и она выбрала того, кто проявил.
Потом отдыхал в Египте. На дискотеке в отеле ко мне подошла девушка (4-4,5/10) и так прямо сказала, что я ей очень сильно понравился и она хочет завести со мной курортный роман без каких-либо обязательств. Мы погуляли в тот вечер, я сказал, чо на след. день зайду к ней... но так и не зашел - испугался реакции окружающих но то, что появлюсь в обществе с не очень симпатичной девочкой. Она мне и сказала начале, что я выгляжу закомплексованым, я удивился, как она поняла это??!! И еще сказала, что если я тебе понравилась нужно было первому подходить и не бояться. Я соврал, что она мне понравилась.
Всплыл в памяти недавний случай. Захожу в метро,получилось, что становлюсь рядом с девочкой (7,5/10). Поезд тронулся, девочка начинает от качения вагона дотрагиваться к моей руке. Мне показалось, что это ССС. Решил проверить - на след. остановке немножко отодвинулся (примерно 10 см) выпуская пассажиров, все равно она дотрагивается. Выходим на след. остановке, иду сзади нее. Заходим на эскалатор, получается, что становлюсь за ней. Между нами 3 ступеньки. Оборачивается, смотрит на меня и отворачивается. Я вообще то заметил, что девушки на эскалаторах очень редко оборачиваются. Понимаю, что вот оно - счастье... УВЫ! Испугался подойти.

Как я с этим борюсь.
Да почти никак. Прочитал РМЭС, СЕКРЕТЫ УЛИЧНЫХ ЗНАКОМСТВ, книги по НЛП, форумы. Понял, что этот страх за долгие годы укоренился в моем подсознании. И я начал искать волшебную таблетку типа Рефрейминг, паттерн "Взмах", паттерн "Изменение убеждений", аутотренинг и т.п.
Живу я в пригороде Харькова, Украина. Тренинг РМЭС есть.
Сейчас выбираю куда пойти: НЛП-практик или РМЭС тренинг? Посоветуйте.
Не знаю выйдет ли из меня что-то толковое на РМЭС, если я ужасно боюсь выполнить хотя бы упражнение с приветами...
Может с братом по несчастью из моей компании что-то замутить?

Ваш вердикт.
Что скажете обо мне? Как мне можно помочь?

Если захотите написать в личку, то вот:
vetalm@i.ua

Однозначно - иди на РМЭС. Получишь там нехреновый пинок, начнёшь хоть что-то делать. Не пойдёшь - так и будешь вести жизнь "унылого говна". Проверено на себе.
  • 0

#217 fortis

fortis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2008 - 22:02

Уважаемый автор и все остальные тормоза! Я к сожалению тоже тормоз полный (свою историю не буду писать, она такая же печальная как и у всех), но нужно позитивно смотреть на вещи! Я может и тормоз, но не хочу им оставаться и Вам того же советую! Сидеть и ныть - это не выход. Нужно хоть что-то делать, Вы все сидите и ждете волшебную таблетку которую Вам подбросят перцы. А нет ее, неужели Вы еще этого не поняли! Единственный кто может помочь Вам, это только Вы сами. Форум - это клевая штука, но не нужно на нем ныть, пользуйтесь и радуйтесь, что он есть, здесь всегда можно узнать совет у чуваков которые многое прошли. Совет посуществу, а не так, что я неудачник - что делать? Да мне тоже все тяжело дается, "приветы" тоже для меня пока не подъемное упражнение, тоже куча страхов и тараканов. Сегодня например пошел на улицу плюнул на все и начал спрашивать у всех подряд (мужик, баба, мужик с бабой, девки клевые правда не попажались) херню всякую, типа "где на мобильник деньги поблизости положить можно", "где шампанское сейчас найти можно", "улицу" и т.д. Лично мне придало уверенности, еще дня два и мне кажется и "приветы" смогу потихоньку собирать. Кстати до этого даже не подазревал какие оказывается люди доброжелательные, каждый так досконально рассказывал все, что я аж немного прибалдел. Двигайтесь вперед, не топчитесь на месте! Не получается что-то, спрашивайте совет - только по существу!
  • 0

#218 ne_on

ne_on
  • Участник
  • 11 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2008 - 04:43

Вот что является причиной тормознутости, во всяком случае это объясняет иррациональный "тормоз".

http://ru.wikipedia....wiki/Социофобия

Там вторая или третья ссылка снизу на пособие для преодоления, но не все так просто. Положим, я без пинка со стороны, не могу выполнять практические упражнения. :(
  • 0

#219 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2008 - 08:26

...
Положим, я без пинка со стороны, не могу выполнять практические упражнения. :(

Отмазался, да? Не засчитано. Все ты можешь, но нашел удобное оправдание, чтобы не делать
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#220 ne_on

ne_on
  • Участник
  • 11 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2008 - 15:41

Не совсем, в других ситуациях вполне способен наступить себе на горло и заставить делать то, что нужно делать. В данном случае клинит чего-то в голове, сегодня я пытался хотяб понять о чем думаю в этот момент, оказалось что на пару секунд - ниочем, сознание частично отключается. Что может вывести из этого состояния - обращение ко мне, не невербальные потрясание волосами или перевешивание сумочки а прямое обращение. Что может предотвратить возникновение такого состояния - если я иду не один. Пока это все что я смог проанализировать и выудить из своего поведения. Единственный вариант, который не приведет к подобному состоянию - если столкнуться неожиданно, но, увы, такие подарки судьбы каждый день на голову не падают. Я даже сходил к психотерапевту, настолько меня это зае****. Увы и ах, мы мило побеседовали пол часа, под конец она сказала что абсолютно никаких отклонений не видит, дала пару советов, которые в общем-то и тут на сайте имеются.
  • 0

#221 Magniffico

Magniffico

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 291 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2008 - 18:21

Не совсем, в других ситуациях вполне способен наступить себе на горло и заставить делать то, что нужно делать. В данном случае клинит чего-то в голове, сегодня я пытался хотяб понять о чем думаю в этот момент, оказалось что на пару секунд - ниочем, сознание частично отключается. Что может вывести из этого состояния - обращение ко мне, не невербальные потрясание волосами или перевешивание сумочки а прямое обращение. Что может предотвратить возникновение такого состояния - если я иду не один. Пока это все что я смог проанализировать и выудить из своего поведения. Единственный вариант, который не приведет к подобному состоянию - если столкнуться неожиданно, но, увы, такие подарки судьбы каждый день на голову не падают.
Я даже сходил к психотерапевту, настолько меня это зае****. Увы и ах, мы мило побеседовали пол часа, под конец она сказала что абсолютно никаких отклонений не видит, дала пару советов, которые в общем-то и тут на сайте имеются.

Вот нахуя делать то, что тебя напрягает? Ты думаешь, что развиваешься? Нет ты занимаешься мозгоебством, причем сам с собой. А все эти упражнения - хуета полная.а
  • 0
Психъ...!

#222 fortis

fortis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2008 - 19:30

Не совсем, в других ситуациях вполне способен наступить себе на горло и заставить делать то, что нужно делать. В данном случае клинит чего-то в голове, сегодня я пытался хотяб понять о чем думаю в этот момент, оказалось что на пару секунд - ниочем, сознание частично отключается. Что может вывести из этого состояния - обращение ко мне, не невербальные потрясание волосами или перевешивание сумочки а прямое обращение. Что может предотвратить возникновение такого состояния - если я иду не один. Пока это все что я смог проанализировать и выудить из своего поведения. Единственный вариант, который не приведет к подобному состоянию - если столкнуться неожиданно, но, увы, такие подарки судьбы каждый день на голову не падают.
Я даже сходил к психотерапевту, настолько меня это зае****. Увы и ах, мы мило побеседовали пол часа, под конец она сказала что абсолютно никаких отклонений не видит, дала пару советов, которые в общем-то и тут на сайте имеются.

Попробуй себя накрутить, раскручивай себе настроение, вспомни что нибудь смешное, мне лично помогает, вчера иду значит, с супреском настроении, раскрутил себя, вижу девочка идет, начинается внутренний диалог "скажу привет, внимание не обратит" и все в том же духе. И в этот момент, девушка замедляет ход, улыбается и спрашивает скока время, а аж малость в шоке был, внутреннее состояние играет очень большую роль, на себе убедился. Я пытался конечно там замутить что-то, что типа время детское и т.д. Но не получилось, мой косяк. Главное хоть маленький шажок делать вперед, хоть миллипизерский, главное вперед,а не назад.

Попробуй когда гуляешь, улыбаться слегка, так еле заметно, внутренне состояние улучшится сразу же! Проверь!
  • 0

#223 QuadroX

QuadroX
  • Участник
  • 10 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2008 - 13:45

История у меня наверно тоже схожая. Расскажу о себе: Мне 17 лет. Я был почти прогеймер по игре Warcraft III. Играл 24/7. Только игра псотель и кофе. Ну и гигабайты порева ;). Потом как-то я проснулся и решил что забью на это все и начну новую жизнь. Стал занимаца спортом, одеваться не на рынках xD, покупать дорогой парфюм. Но с девушками все-равно проблемы. У меня с ними нет общих тем. Не о чем говорить. И вообще я ксенофоб наверное. Боюсь завести разговор, боюсь смотреть на девушек - глаза бегают то вниз то вверх то в стороны, забивается сердце, перехватывает дыхание. Голос из-за всего этого получается как из туалета. Немогу сделать лицо попроще, все время думаю о чем-то своем. Из-за этого туповатое выражение лица. Девушки никогда небыло. Я даже ни разу не целовался. Посоветуйте что делать. Убица об пол и выпить яд пробовал - непомогло. Может это из-за внешности. Вот моя фотка год назад (когда играл 24/7): http://sys-gaming.ru.../userpics/5.jpg. Посоветуйте я тут новичок. Может такие темы уже и были.
  • 0

#224 Егока

Егока
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2008 - 15:15

Пацаны помогите советом 21\21\6! Протормозил с сексом офигенно! Пропустил кучу намеков! Растались но симпатия есть! Пишет иногда! Как теперь действовать? Как выебать ее? Действовать напористо или?
  • 0

#225 Не пикапер

Не пикапер
  • Участник
  • 19 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2008 - 15:19

История у меня наверно тоже схожая. Расскажу о себе: Мне 17 лет. Я был почти прогеймер по игре Warcraft III. Играл 24/7. Только игра псотель и кофе. Ну и гигабайты порева ;). Потом как-то я проснулся и решил что забью на это все и начну новую жизнь. Стал занимаца спортом, одеваться не на рынках xD, покупать дорогой парфюм. Но с девушками все-равно проблемы. У меня с ними нет общих тем. Не о чем говорить. И вообще я ксенофоб наверное. Боюсь завести разговор, боюсь смотреть на девушек - глаза бегают то вниз то вверх то в стороны, забивается сердце, перехватывает дыхание. Голос из-за всего этого получается как из туалета. Немогу сделать лицо попроще, все время думаю о чем-то своем. Из-за этого туповатое выражение лица. Девушки никогда небыло. Я даже ни разу не целовался. Посоветуйте что делать. Убица об пол и выпить яд пробовал - непомогло. Может это из-за внешности. Вот моя фотка год назад (когда играл 24/7): http://sys-gaming.ru.../userpics/5.jpg. Посоветуйте я тут новичок. Может такие темы уже и были.

Вполне нормальная внешность у тебя,а это уже плюс. Просто не тормози и чаще подходи к девочкам, с любым предлогом — спросить время, поинтересоваться в магазине за какой-нибудь продукт и т.п. и т.д. Для начала перебори свой страх перед общением,а у же потом переходи в наступательные действия. Пробуй знакомиться на улице, в универе, да вообще везде. Когда достигнешь этой стадии, не думай о том что у тебя ничего не получится, будь уверен в себе. Спроси у себя, что будет если девушка откажет тебе в телефоне ? Да ничего плохого уж точно ! Твоя жизнь будет идти по прежнему руслу, просто тебе добавится немного полезного опыта( по твоему экспа ;) ), который ты сможешь применить в будущем.

Удачи тебе, и все это лишь мое собственно мнение…
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0