Из лучших побуждений:какая богатая фантазия, злая память,а главное сколько ума!!!.
где я писала, что мой друг-хирург делает глаза? и любую сделает красоткой? мой друг занимается пластической хирургией других областей. видно, что ты очень хорошо читала, когда спорить лезла. настолько хорошо, что даже не поняла, что писали тебе. повторно тему поднимать не собираюсь. не надо считать себя умнее других, ок?
Знакомься с таким явлением,как стеб))
И тут он был добрым,ластивка моя))
в то время как ты кидала реплики, что врачи уродуют людей, что почти все операции проходят неудачно. ну да, люди идиоты наверно, деньги за это еще платят десятки лет уже.
Да-да,еще я припоминаю,что муж у меня с какого-то хрена хирургом стал пластическим))
тема спора была- можно ли увеличивать "разрез" глаза пластической хирургией,
Ну епт,а))))Если разрез увеличить,то глаз не будет закрываться)))))Разрез-это то отверстие,которое находится между верхним и нижним веком)))Знаток ты вип-хирургии,луковый))
См. первый пункт,о,великий и серьезный ум))а не можно ли сделать из любой девушки джоли, что за херню ты опять несешь?
что вы такие склочные то?)
А климакс на пятки наступает...
меньше "плюйтесь" и в рожу получать не будете, раз не по вкусу)) я конечно понимаю, что кроме как на форуме свою значимость показать больше негде, но все же...
Ой,бля))))))))))))
Да,ты ж о себе забыть не даешь)))развлекайте друг друга сами, без меня)
Оставьте эти свои извращения для вип-пластики))пака, умняшечки) целую взасос ваши сексуальные губки :D