Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Курение - это красиво?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 281

#211 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 23:30

какая богатая фантазия, злая память,а главное сколько ума!!!.
где я писала, что мой друг-хирург делает глаза? и любую сделает красоткой? мой друг занимается пластической хирургией других областей. видно, что ты очень хорошо читала, когда спорить лезла. настолько хорошо, что даже не поняла, что писали тебе. повторно тему поднимать не собираюсь. не надо считать себя умнее других, ок?

Из лучших побуждений:
Знакомься с таким явлением,как стеб))
И тут он был добрым,ластивка моя))

в то время как ты кидала реплики, что врачи уродуют людей, что почти все операции проходят неудачно. ну да, люди идиоты наверно, деньги за это еще платят десятки лет уже.

:blink:
Да-да,еще я припоминаю,что муж у меня с какого-то хрена хирургом стал пластическим)) :sleep:

тема спора была- можно ли увеличивать "разрез" глаза пластической хирургией,

Ну епт,а))))Если разрез увеличить,то глаз не будет закрываться)))))Разрез-это то отверстие,которое находится между верхним и нижним веком)))Знаток ты вип-хирургии,луковый))

а не можно ли сделать из любой девушки джоли, что за херню ты опять несешь?

См. первый пункт,о,великий и серьезный ум))

что вы такие склочные то?)

А климакс на пятки наступает... :sleep:

меньше "плюйтесь" и в рожу получать не будете, раз не по вкусу)) я конечно понимаю, что кроме как на форуме свою значимость показать больше негде, но все же...

:lol:
Ой,бля))))))))))))

развлекайте друг друга сами, без меня)

Да,ты ж о себе забыть не даешь)))

пака, умняшечки) целую взасос ваши сексуальные губки :D

Оставьте эти свои извращения для вип-пластики))
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#212 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 23:36

Ага! Буду. Но тока не перетирать, а так...ХРЯСЬ! И - готово :))))))

Ух ты!Хрясь-и целый фейерверк! :nyam: :crazy: ))))

а вообще Шуш, злые мы.... Дите вон два часа набирало одним пальцем портянку, а мы так зафлудились, что и думать про нее забыли... Эх...А где климактерический Еж? :)

Скорбит над своим климаксом,спит и видит много ласточек)))Которые ее целуют))))
По-моему,это ночной кошмар,поэтому она скоро проснется... :sleep: :crazy:

Пипец... А я то всего лишь хотел отдаться на отрезание... А хотят уже _кирпичами_ перетирать и добывать огонь, апдейт, хотят уже "ХРЯСЬ и готово"... Да уж, женщинам палец в рот не клади, как говорится.

Ага...А минет так вообще нам с содроганием сердца, и прочих органов ,доверяют... :sleep:
  • 0

#213 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 23:37

Да уж, женщинам палец в рот не клади, как говорится.

А зачем женщине во рту палец? :blink:
Палец в нос надо класть! :))))
А в рот - не палец и то, только беззубым...

з.ы. Шуршик, ты че в жж не лазишь? Я там и свои, и дитячьи фотки выладывала. Могла б приторговывать изподполы :)))))
зз.ыы. все, точно спать, скоро мелкая проснется. Цылаваю тебя и Жынтаса.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#214 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 23:54

А зачем женщине во рту палец? :blink:
Палец в нос надо класть! :))))

Ыть))) :crazy:

з.ы. Шуршик, ты че в жж не лазишь? Я там и свои, и дитячьи фотки выладывала. Могла б приторговывать изподполы :)))))
зз.ыы. все, точно спать, скоро мелкая проснется. Цылаваю тебя и Жынтаса.

Чем приторговывать?Вами? :ohmy: :sleep: )))
Честно:времени нет на нормальное прочтение и нормальное комментирование,а писать абы-что,типа "отметилась",нет желания и вообще стыдно.Но на тебя и детев пойду гляну,конечно)))
Приятных снов))Це-це))

Сообщение отредактировал Shooshka: 13 мая 2008 - 23:55

• 0

#215 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2008 - 05:58

целую взасос ваши сексуальные губки :D

где блюющий смаайлик? (с) пушер
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#216 Alek$ander

Alek$ander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2008 - 06:38

Парень, не тупи, это щас на это ведутся. Стандарты красоты постоянно меняют.
...
Если баба демонстрирует запястье когда курит это в отдельности опять же нихуя не значит...

Ну если хочешь чтобы острили - это к представителям кошачих.
По поводу стандартов - согласен. Где то красива поднятая женская грудь где-то висящая до пупка. Где-то/когда-то полные, а где-то и стройные. Да и и каждого человека предпочтения свои. Имел в виду, что есть вещи скажем так, фундаментальные, как те же крашенные губы, длинные ноги у женщин и широкие плечи, крепкие ягодицы у мужчин. А потом сверху наслаивается мода, культура, мораль в обществе, внешность родителей, сексуальная фиксация и много другого. И естественно это все не едино для всех. И вообще изначально я написал что курение некрасиво, кроме этого жеста, изображающего заитересованность но особо впечатлительные особи и особы развели демагогию.
По поводу, что не значит в отдельности - также согласен. Тема была про курение, поэтому обмусоливать все подробности не ставил целью.

вошла и ахуела! :))))))

Ну так выйди и выплюнь

я давно так идиотически не смеялась.

Запиши свой смех идиотический и скинь ссылку - может на рингтон поставим

Не будь я уже такой старенькой, я б тебе дала.

А вам сколько лет, бабушка?
Дала? - не, я бы не взял даже в шутку и в прикол

А вообще Александр неплохой парень,просто к трепологии еще не приспособился))

Я так понял, что цель здесь это исковеркать слова другого с целью подогнать под ответы, которые ты можешь дать?
  • 0

#217 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 103 Cообщений
4 431
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2008 - 07:31

Н-дааа, началось все с запястья... закончилось бледностью, загаром, поливанием Александра и т.п. Про критерии красоты: Критерии красоты настолько разные что спорить о них БЕСПОЛЕЗНО. Какова культура - такова и красота. Скажем в Африке и островах Тихого Океана символ красоты в каждом племени разный. Например: - женщина, причем замужняя, которая может трахнуться с максимальным кол-вом мужчин; - жопа в обхвате не менне 1,5 м - шея длинной более 10 см - уши и губы, куда можно засунуть тарелку - и т.п. А вы: приматы, Ренессанс, Средневековье, длинные, толстые, воняет не воняет. )))))))))))))))))) Как-то однобоко судите, господа. Как что так сразу Европа - центр мира. А кто то считает центром мира не Европу. Про загар: Многие в солярии пережигают свою кожу, желая быть красивыми. Кто-то сказал загар - антипод болезненной бледности? Загар - это реакция организма на радиоактивное излучение солнца, причем старящая кожу, создающая опасность рака при ненормированном/неправильном пребывании в солярии/на солнце и т.п. Так что все хорошо с меру. Только как это вяжется с темой про курение? А вот красота и курение: Курение кожу старит, сморщивает раньше времени и желтит или при сильном потреблении - кожа становится сероватого оттенка, ногти желтые, изо рта воняет, зубы покрываются никотиновым налетом, потом зубным камнем. *блюющий смайл* И чтобы там не писали про запястье с сигаретой в начале 20 века - курящая девочка - не красиво, а в некоторых случаях отвратно.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#218 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2008 - 08:44

длинные ноги у женщин

Милдрух,объясни пожалуйста,почему длинные ноги?И откуда тогда бралась эта мутация?Если рост тогда был и вовсе даже как-то невелик?Да и на приматов глянуть-какие длинные ноги?Скорее,длинные руки.Или это суждение из того направлено,что первый человек из Африканского континента вышел?Так,он ведь все равно на современных негроидов мало походил.
Да и потом...женщины каблуки у мужчин переняли,как и прочие многие свои украшательства.

Ну так выйди и выплюнь
Запиши свой смех идиотический и скинь ссылку - может на рингтон поставим
А вам сколько лет, бабушка?
Дала? - не, я бы не взял даже в шутку и в прикол

Вот не надо только хамить. Надо как-то проще относиться,что ли,с юмором.Пума-она добрая)
))

Я так понял, что цель здесь это исковеркать слова другого с целью подогнать под ответы, которые ты можешь дать?

Ты понял неправильно)

Про критерии красоты:
Критерии красоты настолько разные что спорить о них БЕСПОЛЕЗНО.
Какова культура - такова и красота.
Скажем в Африке и островах Тихого Океана символ красоты в каждом племени разный.
Например:
- женщина, причем замужняя, которая может трахнуться с максимальным кол-вом мужчин;
- жопа в обхвате не менне 1,5 м
- шея длинной более 10 см
- уши и губы, куда можно засунуть тарелку
- и т.п.

А вы: приматы, Ренессанс, Средневековье, длинные, толстые, воняет не воняет. )))))))))))))))))) Как-то однобоко судите, господа.
Как что так сразу Европа - центр мира. А кто то считает центром мира не Европу.

Да,кто-то считает центром мира племена Гамбии,давайте перепишем культурологию,искуствоведение и проч.,ориентируясь на них.Тем более,что нам это очень близко. :sleep:

Про загар:
Многие в солярии пережигают свою кожу, желая быть красивыми. Кто-то сказал загар - антипод болезненной бледности?
Загар - это реакция организма на радиоактивное излучение солнца, причем старящая кожу, создающая опасность рака при ненормированном/неправильном пребывании в солярии/на солнце и т.п.
Так что все хорошо с меру.

Спасибо.Это просто удивительная новость.Только какое она отношение имеет к нашему с Джентосом разговору?

Только как это вяжется с темой про курение?

Да так же,как и племена Африки и вред ненормированного загара к дискуссии выше.

Мысль об относительности была понята,спасибо) :wink:

А вот красота и курение:
ногти желтые,
изо рта воняет,
зубы покрываются никотиновым налетом, потом зубным камнем.
*блюющий смайл*

Это что ж и в каком количестве надо курить и как редко ходить к стоматологу,не соблюдая гигиену рта,чтоб зубы скрылись под зубным камнем,изо рта веяло буквально смрадом;а ногти пожелтели?

Нет,я согласна,что это очень и очень вредно и неприятно для большинства окружающих в большинстве случаев,но и гипертрофировать это все не надо.

Интересно,все активно здесь блюющие так,как-будто им вскрытие показывают или гусеницу заставляют есть,так же бурно реагируют в реале?

Сообщение отредактировал Shooshka: 14 мая 2008 - 08:49

• 0

#219 M@ХI

M@ХI

go fuck yourself

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 402 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2008 - 09:04

Интересно,все активно здесь блюющие так,как-будто им вскрытие показывают или гусеницу заставляют есть,так же бурно реагируют в реале?

Сдается мне,что они активно двигают задними конечностями,идя в пеший поход на Гиамалаи со своими претензиями...
  • 0
Fuck me...if you can...

#220 Alek$ander

Alek$ander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2008 - 09:18

Милдрух,объясни пожалуйста,почему длинные ноги?

Милподруха, есть мнение, что нравятся они потому, что у приматов удлинение ног является свидетельством половозрелости особи и следовательно готовности к спариванию

Вот не надо только хамить
))

А что так? что позволено юпитеру не позволено быку?

Ты понял неправильно)

Ур-ра-а-а, показалось )
  • 0

#221 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2008 - 09:19

Сдается мне,что они активно двигают задними конечностями,идя в пеший поход на Гиамалаи со своими претензиями...

Да нет,претензии-то у них вообщем-то обоснованы.Мы все одинаково равны в потреблении природных ресурсов,а мы им их потреблять мешаем))Но отойти-то от нас никто не мешает.
  • 0

#222 M@ХI

M@ХI

go fuck yourself

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 402 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2008 - 09:28

не спорю,обоснованы...но,что-то мне подсказывает,что те самые ярые активисты против курения,активны только тут...а вот в реале,они...см. выше)
  • 0
Fuck me...if you can...

#223 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2008 - 09:34

Александер, ну если не дают ( а че-то похоже ) , не надо на девочек наезжать и свою хуйню сюда показывать. Вот. Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#224 Alek$ander

Alek$ander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2008 - 09:57

Александер, ну если не дают ( а че-то похоже ) , не надо на девочек наезжать и свою хуйню сюда показывать. Вот.
Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь.

Расшифровать можешь, а того от этого, как ты сказала, недавания, не понял, что значит хуйню показывать и про слово и воробья тоже не понял?
  • 0

#225 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2008 - 10:03

Александер, ну если не дают ( а че-то похоже ) , не надо на девочек
наезжать и свою хуйню сюда показывать. Вот.
Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь.

Расшифровать можешь, а того от этого, как ты сказала, недавания, не понял, что значит хуйню показывать
и про слово и воробья тоже не понял?

:)) Да все ты понял
  • 0
Из газонов стихи не растут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0