Армия, военная кафедра и тд
Отправлено 16 июня 2006 - 01:25
Отправлено 19 июня 2006 - 21:51
Сообщение отредактировал Prizrak: 19 июня 2006 - 21:52
Отправлено 29 июня 2006 - 10:55
Отправлено 04 июля 2006 - 21:30
Отправлено 04 июля 2006 - 23:18
Отправлено 05 июля 2006 - 09:08
Если ты прописан в Украине, а гражданства украинского нету (только российское), то призвать тебя на Украине они не имеют права (пусть меня юристы поправят)!!! У моего знакомого такой случай был. Он сам имел казахстанское гражданство, а его забрали в армию у нас. По возвращении он узнал, что может выиграть в суде по этому поводу (причем неплохие бабки). Но он подзабил на это дело, поскольку вернулся не злой, да и "родимый" военкомат подставлять не захотел.Бля, у меня ситуация страшная :) Сам русский, живу на Украине. готовлюсь поступать в институт, но даже на кафедру идти не хочу. там все равно заставят давать ПРИСЯГУ УКРАИНЕ (сама служба не сильно пугает, хотя тоже не хочется год тратить) короче проучусь 5 лет - отсрочка будет, а потом спрячусь где-нибудь в Бобруйске
Отправлено 05 июля 2006 - 18:12
прикол в том что русский по национальности, а гражданство - украинское. а так бы я служил (в смысле по своему желанию) или в России или в Советском Союзе(если б он еще существовал)Если ты прописан в Украине, а гражданства украинского нету (только российское), то призвать тебя на Украине они не имеют права (пусть меня юристы поправят)!!! У моего знакомого такой случай был. Он сам имел казахстанское гражданство, а его забрали в армию у нас. По возвращении он узнал, что может выиграть в суде по этому поводу (причем неплохие бабки). Но он подзабил на это дело, поскольку вернулся не злой, да и "родимый" военкомат подставлять не захотел.Бля, у меня ситуация страшная :) Сам русский, живу на Украине. готовлюсь поступать в институт, но даже на кафедру идти не хочу. там все равно заставят давать ПРИСЯГУ УКРАИНЕ (сама служба не сильно пугает, хотя тоже не хочется год тратить) короче проучусь 5 лет - отсрочка будет, а потом спрячусь где-нибудь в Бобруйске
Отправлено 07 июля 2006 - 11:35
Ну тогда попробуй в военкомате заявить, что не собираешься присягать Украине, и всячески выражай национальную нетерпимость к данной державе :))прикол в том что русский по национальности, а гражданство - украинское.
а так бы я служил (в смысле по своему желанию) или в России или в Советском Союзе(если б он еще существовал)
Интересно, посмеют ли в таком случае они тебя захомутать?..
Сообщение отредактировал El_Gato: 07 июля 2006 - 11:36
Отправлено 08 июля 2006 - 18:28
Отправлено 10 июля 2006 - 16:31
Надежда, вера...
Реально зло,
А ты - химера
Отправлено 08 августа 2006 - 13:59
Отправлено 09 августа 2006 - 14:08
:) военные вузы такая штука... вообщем если бы ты заплатил денежку ты бы поступил, а так знаю случай что парня не взяли из-за родимого пятна(абсолютно реальная,не выдуманная история)А у меня такая ситуация. После школы я хотел поступать в военный университет, даже учиться лучше стал, бегал по утрам... вобщем делал все для этого. но сложилось так, что из-за своего зрения (-1,5) я оказался негодным... зато солдат из меня хороший - прохожу по всем их параметрам, но у меня нет никакого желания теперь иметь с ними дело...
Отправлено 09 августа 2006 - 17:05
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0