Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы ДЧ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#211 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 16:04

"Тут нужно сначала разобраться ЧТО ты там и ЗАЧЕМ делаешь, и что получается, а потом уже думать что где мешает, что с этим делать и кому молиться ;)" Не хочется тебя сильно задрачивать, но я так и не вьехал. Проблема в страхе подхода. Раньше он был намного больше чем сейчас. Сейчас уже не так плохо, но всеравно иногда очкую. Страх связан наверно с тем, что знакомиться на улице - это не общепринято, ну и конечно страх того что пошлют. Я не уверен, но думаю что со временем он будет становиться все меньше и меньше - темболие что я как бы пытаюсь свои убеждения сломать - мол ничего нету страшного в знакомствах, и девочки в принципе этого хотят. Может есть еще какието рабочие фишки на устранение волнения при подходе? з.ы. медитация тоже по идее поможет с ВС?

Сообщение отредактировал кактус: 25 ноября 2008 - 16:18

• 0

#212 adelante

adelante

Тренер РМЭС retired

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 1 703 Cообщений
556
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 15:28

"Тут нужно сначала разобраться ЧТО ты там и ЗАЧЕМ делаешь, и что получается, а потом уже думать что где мешает, что с этим делать и кому молиться ;)"

Не хочется тебя сильно задрачивать, но я так и не вьехал. Проблема в страхе подхода. Раньше он был намного больше чем сейчас. Сейчас уже не так плохо, но всеравно иногда очкую. Страх связан наверно с тем, что знакомиться на улице - это не общепринято, ну и конечно страх того что пошлют. Я не уверен, но думаю что со временем он будет становиться все меньше и меньше - темболие что я как бы пытаюсь свои убеждения сломать - мол ничего нету страшного в знакомствах, и девочки в принципе этого хотят. Может есть еще какието рабочие фишки на устранение волнения при подходе?

з.ы. медитация тоже по идее поможет с ВС?

Что делаешь, что говоришь, в контексте
  • 0

#213 C'est la vie

C'est la vie

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 20:28

Всем привет!:) Вот мне 23 года:) В девятнадцать лет я купил книжку РМЭС))) и с того дня понеслось: полевые, оупенеры, теория, практика, подходы, свиданки, трахи)) И длиловсь это у меня до 21 где-то) А вот щас мне вновь стремно подойти к девушке)))) представляете?:Ь Я вновь думаю, о чем с ней говорить)) Но у меня другой вопрос!;Ь Вот как ведут себя ДЧ спустя.. эм... ДВА ГОДА после мастера? Помнят ли они что-то.. Как подходят к девушкам, подходят ли.. Соблазняют ли еще направо и налево.. Делают ли фасты.. Прокоментируйте ситуацию!;) Вот вопрос к дч: было ли у вас такое, что спустя год-два после мастера вы сидели дома и думали: а не сделать ли мне фаст;) потом шли в поле, искали телку и делали фаст. Было ли такое? Есть ли у вас еще настроение соблазнять или это все "тинейджерская тема" ?;) Вот:) Поговорите со мной об этом:)

Сообщение отредактировал C'est la vie: 12 декабря 2008 - 20:29

• 0
вазап мэн

#214 JonnyS

JonnyS

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 150 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2008 - 03:21

Где грань между объяснением и оправданием? Вот бывает девушка обидиться на меня, а я хочу объяснить, что вот тут недопонимание, тут, может, моя ошибка. Но это может выглядеть как ненужное оправдание. И тогда я думаю:"Я мужчина и делаю что хочу, и ничего объяснять не должен"
  • 0

#215 Risty

Risty

"Тор 5" Питерского Мастера

• Достойный Член
  • PipPip
  • 433 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2008 - 22:35

Как Вы думаете, уважаемые ДЧ, кому более важен секс: мужчинам или женщинам?

Если отбросить крайности и рассуждать в среднем то девкам на секс вообще похуй.
Похуй в том смысле что для не не важен процесс засовывания хуя в пизду или ещё чего-нить куда-нить )
Для женщины секс - акт внимания, проявление заботы, любви и остальных светлых чувств )
  • 0
Влажная киска и мокрая кошка это очень разные вещи...
http://www.livejourn...sers/_aristos_/

#216 JonnyS

JonnyS

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 150 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2008 - 03:23

Похуй в том смысле что для не не важен процесс засовывания хуя в пизду или ещё чего-нить куда-нить )
Для женщины секс - акт внимания, проявление заботы, любви и остальных светлых чувств )

Это ты спрашивал или так думаешь? Из моего опыта половине важны физические ощущения. Половине как минимум.
  • 0

#217 Risty

Risty

"Тор 5" Питерского Мастера

• Достойный Член
  • PipPip
  • 433 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 02 января 2009 - 04:00

Это ты спрашивал или так думаешь? Из моего опыта половине важны физические ощущения. Половине как минимум.

И спрашивал и думаю.
Физические ощущения безусловно важны и думаю что больше чем половине твоих девушек.
Я говорю о чем-то большем, о причине секса, о том, почему женщины им занимаются.
  • 0
Влажная киска и мокрая кошка это очень разные вещи...
http://www.livejourn...sers/_aristos_/

#218 JonnyS

JonnyS

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 150 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 08 января 2009 - 20:59

Где грань между объяснением и оправданием? Вот бывает девушка обидиться на меня, а я хочу объяснить, что вот тут недопонимание, тут, может, моя ошибка. Но это может выглядеть как ненужное оправдание. И тогда я думаю:"Я мужчина и делаю что хочу, и ничего объяснять не должен"

вот этот вопрос остался

и ещё вопрос: вот есть у меня сейчас девушка, которой изменять не хочу. другая пригласила к себе в гости. я изменять не буду. но помню на рмэсе говорили, что поломаться полезно, побыть на месте девушки. так вот: я забыл, что в этом полезного?) что извлечь?
  • 0

#219 romanspb

romanspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 09 января 2009 - 01:44

Уважаемые ДЧ! Мне 25 лет. Три года назад я прочитал книжку РМЭС. Спасибо Филу за нее. С тех пор я всячески практикуюсь в общении с девушками и успешно развиваю себя. Сейчас соблазнение практически всегда получается, и мне в кайф общаться с девушками. Вопрос: если я пойду на тренинг, будет ли мне там интересно?

Сообщение отредактировал romanspb: 09 января 2009 - 01:51

• 0
Не умеешь любить,сиди и дружи!

#220 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 11 января 2009 - 02:52

И спрашивал и думаю.
Физические ощущения безусловно важны и думаю что больше чем половине твоих девушек.
Я говорю о чем-то большем, о причине секса, о том, почему женщины им занимаются.

Эм, старина, посоветуй диллера своей травы. По моим ощущениям и сведениям, процесс засовывания члена безусловно важен для барышень, иначе как объяснить желание заниматься сексом с тем, кто трахается лучше, но дает, возможно, меньше внимания? Как обьяснить зуд от недоебита и использование всяких вибраторов? Духовная пища, конечно важна но ею одной не прокормиться =).

вот этот вопрос остался

и ещё вопрос: вот есть у меня сейчас девушка, которой изменять не хочу. другая пригласила к себе в гости. я изменять не буду. но помню на рмэсе говорили, что поломаться полезно, побыть на месте девушки. так вот: я забыл, что в этом полезного?) что извлечь?

А ты попробуй и извлечешь =) Каждый выносит что то свое.

Уважаемые ДЧ! Мне 25 лет. Три года назад я прочитал книжку РМЭС. Спасибо Филу за нее. С тех пор я всячески практикуюсь в общении с девушками и успешно развиваю себя. Сейчас соблазнение практически всегда получается, и мне в кайф общаться с девушками.

Вопрос: если я пойду на тренинг, будет ли мне там интересно?

ИМнтересно - полюбому. Познакомишься с тренером найдешь массу друзей с похожими интересами, пожрешь пряников. Даст ли тебе что то это в плане соблазнения? Я знаю всего пару людей, которые без тренингов переросли РМЭС, так что скорее всего да =). В любом случае, этот вопрос будет стоять до тех пор, пока не проверишь =). Можно пойти и другим путем - потусоваться с несколькими перцами и оценить их уровень.
  • 0
Bite my shiny metal ass!!!

#221 izuzi

izuzi
  • Участник
  • 20 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 23:20

за последний десяток подходов попались только две незамужние и то на пяток лет меня старше...уже надоело любоваться на кольца. вопрос: это "фарт"? или подсознание таких выбирает?)
  • 0

#222 JonnyS

JonnyS

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 150 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 19:39

вот этот вопрос остался

А ты попробуй и извлечешь =) Каждый выносит что то свое.

Чувствую себя импотентом)
  • 0

#223 Чилийский Dandy

Чилийский Dandy

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 402 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 20:00

за последний десяток подходов попались только две незамужние и то на пяток лет меня старше...уже надоело любоваться на кольца.

вопрос: это "фарт"? или подсознание таких выбирает?)

Если кольца уже не вставляют, то подними глаза выше. Бывает там можно увидеть бусы из жемчуга,кулон, а так-же серьги с брюликами. А ещё в сумочке каждой женщины есть телефон (возможно дорогой) и кошелёк. Ты главное пути к отступлению заранее спланируй.
Невский здесь не самый подходящий вариант.
Но я не совсем только понял как из 10 подходов попалось всего 2 женщины. Ты к каждой по пять раз подходил с просьбой "закурить" или остальные 8 подходов пришлись на мужчин?

Ты либо какой-то неправильный пикапер, либо одно из двух...
  • 0

#224 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 20:37

поржал=)))
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#225 izuzi

izuzi
  • Участник
  • 20 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 16:42

вот бл, это разве не сайт гопстоп.ру...а...даа, вижу, лавер.ру - ошибся. сори, за беспокойство.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0