Вопрос похудания
Отправлено 28 января 2008 - 14:29
Отправлено 28 января 2008 - 14:44
Статистика мне это сказала, исследования много раз проводились по всему миру... Не веришь моим словам можешь покапаться, найдёшь...кто тебе такое сказал? как правило толстые люди дофига жрут :)
Тебе о трансжирах рассказать? Я прекрасно понимаю о чём говорю...Ты хоть знаешь что такое трансжиры? О чем ты вообще говоришь?
Отправлено 28 января 2008 - 14:49
Отправлено 28 января 2008 - 16:16
Отправлено 28 января 2008 - 18:02
ну, не знаю... я вот от одного вида еды поправляюсь... постоянно калории считаю...
а есть у меня три подружки, которые только при мне лопают первое, второе, третье и компот, причем в количествах, которые я за неделю не сьем, спортом не занимаются, работа сидячая - и модельной стройности...
хз, почему так...
в силу каких-то причин, ты реже ходишь в туалет :)
Люди отвлекитесь от физиологии и обратитесь к физике.
Отправлено 28 января 2008 - 18:11
Отправлено 28 января 2008 - 21:28
Твоя пробема в том, что ты со своей физикой лезешь в вопросы физиологии. Причем с полной уверенностью в своей правоте. Физики не работают диетологами. Бывают такие случаи, что человек ест меньше (калорийность) и не худеет. Бывают случаи, что человек ест меньше, худеет, а потом начинает быстро толстеть, при том же количестве пищи.ну, не знаю... я вот от одного вида еды поправляюсь... постоянно калории считаю...
а есть у меня три подружки, которые только при мне лопают первое, второе, третье и компот, причем в количествах, которые я за неделю не сьем, спортом не занимаются, работа сидячая - и модельной стройности...
хз, почему так...
в силу каких-то причин, ты реже ходишь в туалет :)
Люди отвлекитесь от физиологии и обратитесь к физике.
Белки тоже могут преобразовываться в жир, кроме того, диета сугубо белковая - вредна. Минимально (пардон) вы будете пердеть, максимально -печень наеб#ется. Прыщи опять же. Мягкий вариант был написан вначале, жесткий вариант надо подбирать индивидуально, считать калории(приход-расход), составлять меню, и прочее.
Если бы принцип меньше ем - худею был верен, толстых было бы в разы меньше. Всё не так просто.
Варианты типа - "неделю ничего не ем, на следующей неделе в день по яблоку" подходит только для долбо##ов и женщин (этих уговорить, что такая диета х##ня невозможно, хоть все по полочкам разжуй).
Отправлено 29 января 2008 - 09:02
Отправлено 29 января 2008 - 10:48
Отправлено 29 января 2008 - 10:54
Когда мы съедаем 1 грамм жира, в нашем организме образуется 9 кДж энергии
А не 9 ккал случайно?
Отправлено 29 января 2008 - 11:00
Отправлено 29 января 2008 - 11:05
Возможно. Я уточню сегодня.А не 9 ккал случайно?Когда мы съедаем 1 грамм жира, в нашем организме образуется 9 кДж энергии
Отправлено 29 января 2008 - 11:05
Слушайте, а "меньше жрать" -- это сколько жрать? Количество еды или калорий на единицу массы
А это смотря сколько ты жрешь сейчас :) Чтоб похудеть, нужно есть настолько меньше, чтоб баланс при прочих равных сместился в сторону расходования энергии.
Но вообще, количество еды лучше резко не уменьшать, это ж с ума сойти можно, лучше уменьшать калорийность - типа раньше ела курочку с жареной картошкой , теперь - с овощами в соевом соусе.
Отправлено 29 января 2008 - 11:13
при чем тут я? Есть же всякие там таблицы с нормами навернякаА это смотря сколько ты жрешь сейчас :)
если могут говорить "при росте ххх нужно весить ууу", то почему нельзя сказать "при массе уууу нужно съедать ззз еды в день"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0